Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Четверка сравнивает счет"

Moonlight: > 16.04.10 18:57

Вот я прям чувствовала, что не будет у них ничего с Морелли! Ах, надо запасаться терпением, пока секас светит не скоро. Но все-равно глава замечательная, юмор потрясающий. Спасибо большое, дорогие девушки.

...

pola: > 16.04.10 19:07

Кармен, Фиби, огромное спасибо за переврд! Как всегда выше всяких похвал!

...

Jasmin: > 16.04.10 22:01

Девочки спасибо за перевод. Сейчас дочитаю ее "Жена по-найму" и возьмусь за ваш перевод. Ну, очень хочется.

...

LUZI: > 16.04.10 22:58

Спасибо за новую долю счастья!
Ну ,Моррелька-жук!Кинул Стефку! Какая "борьба" за чистоту секса!

...

Фиби: > 16.04.10 23:56

LUZI писал(а):
Кинул Стефку!

Не просто кинул! На мороженое променял (что, конечно, очень обидно)! Laughing Обжора этакий!

...

Светюлик: > 17.04.10 11:12

Ой, девочки, наверное, одна я радуюсь, что Стеф продинамили.... Embarassed

...

Svetlaya-a: > 17.04.10 12:38

Такой отмазки я еще не встречала!!!! Нет, ну это надо же!
Малиновое варенье!
Эх, куда катится мир?????

...

Fedundra: > 18.04.10 16:41

Arven писал(а):
Облом Вам вышел, товарищ Стефани, облом. Причём полный...
Ещё чуть-чуть и Стефка у нас по времени ОЖИДАНИЯ Пенелопу переплюнет с её гулящим Одиссеем!
LUZI писал(а):
Моррелька-жук! Кинул Стефку!
Не жук, а целый ЖУЧАРА!!!
Фиби писал(а):
На мороженое променял (что, конечно, очень обидно)! Обжора этакий!
Это его Кабардини избаловала!!! своими гастро-деликатесами!!! Мужика хватает только на позубоскалить и на девок поглядеть)) а чуть к делу перенйти надо -- сразу в кусты!!!
Светюлик писал(а):
Ой, девочки, наверное, одна я радуюсь, что Стеф продинамили....
Это в смысле ...НАМ больше достанется????
Svetlaya-a писал(а):
Такой отмазки я еще не встречала!!!! Нет, ну это надо же!
Малиновое варенье!
Эх, куда катится мир?????
...да уж...обленился слабый пол((((

Но вообще-то Морелька тот ещё проходимец!!! Как чует, что у Стефки какие-то дела наклёвываются и - тут как тут!!! ПРОХИНДЕЙ!!!
Используют нас девоньки эти хитрюги-мужики на все 200% !!!
100% для денег + 100% для штанов!!!
Кармен! Фиби!

Нынче текст распечатывала. Посмотрела на сколько выходит! Одна глава - 3 листа 6 полных страниц...Формат А4.

...

Karmenn: > 18.04.10 17:41

Тео, что-то мало у тебя получилось, это еще глава небольшая. Средний размер при 12 шрифте Time New Roman и единичном межстрочном интервале - 10 страниц. Вычислила по готовым файлам Laughing

...

Fedundra: > 18.04.10 19:07

Придётся в скорости распечатывать видать))

Но вообще кроме Иванович. мне нам ещё один облом преподнесли..я говорю о Теории большого взрыва, в переводе НТВ....

ребятки переводчики иногда не только слова не попадали, но и смысл переиначивали...Мать вашу ихнююю политкорректность и "доступность" для среднестатистического обывателя...всю изюминку потеряли...Это не Кураж-Бамбей.((((((

...

Катринка: > 18.04.10 19:30

Fedundra писал(а):
Нам ещё один облом преподнесли... я говорю о Теории большого взрыва, в переводе НТВ....

ребятки переводчики иногда не только слова не попадали, но и смысл переиначивали...Мать вашу ихнююю политкорректность и "доступность" для среднестатистического обывателя...всю изюминку потеряли...Это не Кураж-Бамбей.((((((

Тедди, хде!? Когда по НТВ!??? Вот блин! Ведь кто посмотрит первый раз в их переводе, сразу всё впечатление испортится от сериала!!! Если судить по выложеному Син переводу кусочков ЭКСМО "Одной дамочки с пистолетом"...
На днях посмотрела последнюю выложеную серию в инете "Теории...", про критические дни у мужчин.
Здравствуйте, девочки!

...

Karmenn: > 18.04.10 19:31

Одного поля ягода. Dur Нет, только Кураж-ж-ж
Катринка, какой номер серии? Не отстала ли я...

...

Катринка: > 18.04.10 22:01

Карменн, это была 19 серия. Следующая 5 мая.

...

Arven: > 18.04.10 23:30

Катринка писал(а):
На днях посмотрела последнюю выложеную серию в инете "Теории...", про критические дни у мужчин

Поясните, пожалуйста, человеку, который "не в теме". Это как это - "критические дни у мужчин"?!?!

...

Karmenn: > 18.04.10 23:42

Катринка писал(а):
Карменн, это была 19 серия. Следующая 5 мая.

Ух, ты, а у меня последняя 16-ая. Пойду искать. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение