Moonlight:
16.04.10 18:57
Вот я прям чувствовала, что не будет у них ничего с Морелли! Ах, надо запасаться терпением, пока секас светит не скоро. Но все-равно глава замечательная, юмор потрясающий. Спасибо большое, дорогие девушки.
...
pola:
16.04.10 19:07
Кармен, Фиби, огромное спасибо за переврд! Как всегда выше всяких похвал!
...
Jasmin:
16.04.10 22:01
Девочки спасибо за перевод. Сейчас дочитаю ее "Жена по-найму" и возьмусь за ваш перевод. Ну, очень хочется.
...
LUZI:
16.04.10 22:58
Спасибо за новую долю счастья!
Ну ,Моррелька-жук!Кинул Стефку! Какая "борьба" за чистоту секса!
...
Фиби:
16.04.10 23:56
LUZI писал(а):Кинул Стефку!
Не просто кинул! На мороженое променял (что, конечно, очень обидно)!
Обжора этакий!
...
Светюлик:
17.04.10 11:12
Ой, девочки, наверное, одна я радуюсь, что Стеф продинамили....
...
Svetlaya-a:
17.04.10 12:38
Такой отмазки я еще не встречала!!!! Нет, ну это надо же!
Малиновое варенье!
Эх, куда катится мир?????
...
Fedundra:
18.04.10 16:41
Arven писал(а):Облом Вам вышел, товарищ Стефани, облом. Причём полный...
Ещё чуть-чуть и Стефка у нас
по времени ОЖИДАНИЯ Пенелопу переплюнет с её гулящим Одиссеем!
LUZI писал(а):Моррелька-жук! Кинул Стефку!
Не жук, а целый ЖУЧАРА!!!
Фиби писал(а):На мороженое променял (что, конечно, очень обидно)! Обжора этакий!
Это его Кабардини избаловала!!! своими гастро-деликатесами!!! Мужика хватает только на позубоскалить и на девок
поглядеть)) а чуть к делу перенйти надо -- сразу в кусты!!!
Светюлик писал(а):Ой, девочки, наверное, одна я радуюсь, что Стеф продинамили....
Это в смысле ...НАМ больше достанется????
Svetlaya-a писал(а):Такой отмазки я еще не встречала!!!! Нет, ну это надо же!
Малиновое варенье!
Эх, куда катится мир?????
...да уж...обленился слабый пол((((
Но вообще-то Морелька тот ещё проходимец!!! Как чует, что у Стефки какие-то дела наклёвываются и - тут как тут!!! ПРОХИНДЕЙ!!!
Используют нас девоньки эти хитрюги-мужики на все 200% !!!
100% для денег + 100% для штанов!!!
Кармен! Фиби!
Нынче текст распечатывала. Посмотрела на сколько выходит! Одна глава - 3 листа 6 полных страниц...Формат А4.
...
Karmenn:
18.04.10 17:41
Тео, что-то мало у тебя получилось, это еще глава небольшая. Средний размер при 12 шрифте Time New Roman и единичном межстрочном интервале - 10 страниц. Вычислила по готовым файлам
...
Fedundra:
18.04.10 19:07
Придётся в скорости распечатывать видать))
Но вообще кроме Иванович. мне нам ещё один облом преподнесли..я говорю о Теории большого взрыва, в переводе НТВ....
ребятки переводчики иногда не только слова не попадали, но и смысл переиначивали...Мать вашу ихнююю политкорректность и "доступность" для среднестатистического обывателя...всю изюминку потеряли...Это не Кураж-Бамбей.((((((
...
Катринка:
18.04.10 19:30
Fedundra писал(а):Нам ещё один облом преподнесли... я говорю о Теории большого взрыва, в переводе НТВ....
ребятки переводчики иногда не только слова не попадали, но и смысл переиначивали...Мать вашу ихнююю политкорректность и "доступность" для среднестатистического обывателя...всю изюминку потеряли...Это не Кураж-Бамбей.((((((
Тедди, хде!?
Когда по НТВ!???
Вот блин! Ведь кто посмотрит первый раз в их переводе, сразу всё впечатление испортится от сериала!!!
Если судить по выложеному
Син переводу кусочков ЭКСМО
"Одной дамочки с пистолетом"...
На днях посмотрела последнюю выложеную серию в инете "Теории...", про критические дни у мужчин.
Здравствуйте, девочки!
...
Karmenn:
18.04.10 19:31
Одного поля ягода.
Нет, только Кураж-ж-ж
Катринка, какой номер серии? Не отстала ли я...
...
Катринка:
18.04.10 22:01
Карменн, это была 19 серия. Следующая 5 мая.
...
Arven:
18.04.10 23:30
Катринка писал(а):На днях посмотрела последнюю выложеную серию в инете "Теории...", про критические дни у мужчин
Поясните, пожалуйста, человеку, который "не в теме". Это как это - "критические дни у мужчин"?!?!
...
Karmenn:
18.04.10 23:42
Катринка писал(а):Карменн, это была 19 серия. Следующая 5 мая.
Ух, ты, а у меня последняя 16-ая. Пойду искать.
...