Регистрация   Вход

Женевьева: > 30.01.11 17:31

Feona писал(а):
Отдала 2 голоса за Брокман

Девочки, ткните мне носом куда вы их отдаете?
froellf писал(а):
А я вот на любом практически могу прочитать...

Одаренная ты однако, Эльфи
Мария Ширинова писал(а):
Максимум file open и save as..

Ого! Для меня это недоступно. Я только off и on знаю
Мария Ширинова писал(а):
Ну, это уже насилие над собой.

Это закалка боевого духа, Маш

...

Мария Ширинова: > 30.01.11 18:04

Женевьева писал(а):
Девочки, ткните мне носом куда вы их отдаете?

Я ссылки даю через день.
Женевьева писал(а):
Для меня это недоступно. Я только off и on знаю

Ха, так тебе больше повезло. Я off и on все время путаю.
Feona писал(а):
Отдала 2 голоса за Брокман и один за С.Андерсон.
Жаль что очень мало проголосовавших

У каждой из них почитателей не много, а таких, которым бы нравились обе сразу...
А я их обеих люблю теперь трепетно и нежно.

Жен, ну когда ты до Телохранителя доберешься?

...

Женевьева: > 04.02.11 21:09

Мария Ширинова писал(а):
Ладно, подожду. Куда деваться..

Маша, отчитываюсь, прочла я Телохранителя. Хороший роман, но... не мой, хотя читался быстро и легко. Пожалуй я этого автора пока отложу, а потом к нему вернусь. У меня так бывает: сначала полное разочарование, а потом дикий восторг Ну не постоянная я барышня

...

Мария Ширинова: > 04.02.11 22:06

Женевьева писал(а):
Маша, отчитываюсь, прочла я Телохранителя.

Умница какая!
Женевьева писал(а):
Хороший роман, но... не мой, хотя читался быстро и легко.

Для меня главным было, чтобы ты Опасную любовь прочитала и разделила мой восторг по поводу нее. А то, что "военные" это не твоё, я уже поняла.
Женевьева писал(а):
Ну не постоянная я барышня

А ты думаешь у меня не так?

...

procterr: > 05.02.11 10:30

Девочки, обнаружила роскошный перечень книг Сюзанны Брокман, изданных на английском языке, на magicromance.narod.ru ,правда, до 2008 года. Начала читать вторую книгу серии Troubleshooters - THE DEFIANT HERO, не смогла удержаться от искушения. Пока нравится. Рекомендую.
Из несерийных Опасная любовь самая интересная, на мой взгляд.
Жаль, что так мало издано на русском.

...

filchik: > 05.02.11 10:39

procterr писал(а):
Начала читать вторую книгу серии Troubleshooters - THE DEFIANT HERO

Увы, не все из нас читают на английском А о чём эта серия?

...

procterr: > 05.02.11 11:10

Аннотация

"The United States refuses to negotiate with terrorists." Meg Moore remembered the warning from her job as a translator in a European embassy. Those same words will spell out a death sentence for her daughter and grandmother who have been kidnapped by a lethal group called the Extremists. Meg will do anything to meet their unspeakable demands; anything -- even kill -- to save her child.
When Navy SEAL John Nilsson is summoned to Washington, D.C. by the FBI to help negotiate a hostage situation, the last person he expects to see holding a foreign ambassador at gunpoint is Meg. He hasn't seen her in years, but he's never forgotten how it feels to hold her in his arms. John could lose his career if he helps her escape. She will lose her life if he doesn't...
Террористы берут в заложники дочь и бабушку переводчицы К-того посольства в США (бывшей восточной республики СССР) Meg Moore , требуя от нее застрелить главу конкурирующей экстремисткой органиции, в данный момент находящегося в посольстве . Оказавшись в безвыходной ситуации, она обращается за помощью к John Nilsson, с которым познакомилась за несколько лет до этого в той же республике. Конечно, весь 16 отряд отправляется на это задание под руководством Тома Паолетти .Здесь же работает и группа агентов ФБР, Алисса Локке с компанией. Сэм Старретт все так же от нее без ума (первое рукопожатие и т.д.).
Замечательные воспоминания бабушки Мэг о Второй мировой войне .
Всего три книги пропущены при издании на русском языке. Конечно, масса пробелов есть, которые уж очень хочется заполнить.

Забыла написать, что это все та же серия о морских котиках.
Одно мгновенье до любви
Притяжение ночи. Шаг в пропасть
Притяжение ночи. Выстрел в любовь
Запрет на любовь. На грани
Запрет на любовь. Второе дыхание

THE DEFIANT HERO идет сразу за книгой Одно мгновенье до любви

...

Мария Ширинова: > 05.02.11 16:13

filchik писал(а):
Увы, не все из нас читают на английском

Да-да.. Мы уже переполнены этим комплексом, но поделать ничего с собой не можем.
procterr писал(а):
Девочки, обнаружила роскошный перечень книг Сюзанны Брокман

Да все ее книги давно известны. Только толку-то...
procterr писал(а):
Из несерийных Опасная любовь самая интересная, на мой взгляд.

Она просто бесподобна.
procterr писал(а):
весь 16 отряд отправляется на это задание под руководством Тома Паолетти .Здесь же работает и группа агентов ФБР, Алисса Локке с компанией. Сэм Старретт все так же от нее без ума

Знакомые все лица.

...

Karmenn: > 05.02.11 20:38

procterr писал(а):
Аннотация

"The United States refuses to negotiate with terrorists." Meg Moore remembered the warning from her job as a translator in a European embassy. Those same words will spell out a death sentence for her daughter and grandmother who have been kidnapped by a lethal group called the Extremists. Meg will do anything to meet their unspeakable demands; anything -- even kill -- to save her child.
When Navy SEAL John Nilsson is summoned to Washington, D.C. by the FBI to help negotiate a hostage situation, the last person he expects to see holding a foreign ambassador at gunpoint is Meg. He hasn't seen her in years, but he's never forgotten how it feels to hold her in his arms. John could lose his career if he helps her escape. She will lose her life if he doesn't...
Террористы берут в заложники дочь и бабушку переводчицы К-того посольства в США (бывшей восточной республики СССР) Meg Moore , требуя от нее застрелить главу конкурирующей экстремисткой органиции, в данный момент находящегося в посольстве . Оказавшись в безвыходной ситуации, она обращается за помощью к John Nilsson, с которым познакомилась за несколько лет до этого в той же республике. Конечно, весь 16 отряд отправляется на это задание под руководством Тома Паолетти .Здесь же работает и группа агентов ФБР, Алисса Локке с компанией. Сэм Старретт все так же от нее без ума (первое рукопожатие и т.д.).
Замечательные воспоминания бабушки Мэг о Второй мировой войне .
Всего три книги пропущены при издании на русском языке. Конечно, масса пробелов есть, которые уж очень хочется заполнить.

Забыла написать, что это все та же серия о морских котиках.
Одно мгновенье до любви
Притяжение ночи. Шаг в пропасть
Притяжение ночи. Выстрел в любовь
Запрет на любовь. На грани
Запрет на любовь. Второе дыхание

THE DEFIANT HERO идет сразу за книгой Одно мгновенье до любви

Зачем приводить аннотацию на английском, а потом текст . который к этой аннотации не имеет отношения? Laughing

Эта книга под названием Непокорный герой тоже будет в каталоге, поскольку давно отправлена со всеми прочими из серии Лисе. Но добавляются они пока в произвольном порядке.

Как только все книги будут добавлены, тогда Лиса пообещала и серию выделить. Ok

...

procterr: > 07.02.11 18:30

Karmenn писала :
Цитата:
Как только все книги будут добавлены, тогда Лиса пообещала и серию выделить.

Это было бы замечательно! Я, например, умудрилась все изданное на русском языке из этой серии прочитать в обратном порядке. Поэтому найти именно вторую книгу Непокорный герой (не четвертую,седьмую или двенадцатую) было для меня огромной радостью. Жалко каникулы закончились, не успела дочитать.
И опять, как и в первой книге военная история,точнее предвоенная, горздо интереснее, чем современная.

...

Мария Ширинова: > 08.02.11 22:38

Karmenn писал(а):
Эта книга под названием Непокорный герой тоже будет в каталоге, поскольку давно отправлена со всеми прочими из серии Лисе. Но добавляются они пока в произвольном порядке.

Как только все книги будут добавлены, тогда Лиса пообещала и серию выделить.

Обожаю хорошие новости!

Все никак не могу собраться и скачать Романтические сны. Кто-нибудь ее уже читал?

...

Татьяна Матвеева: > 08.02.11 22:49

Мария Ширинова писал(а):
Кто-нибудь ее уже читал?

Я не читала, но в библиотеке клуба ей поставили 3 и 4

...

Мария Ширинова: > 08.02.11 22:53

Татьяна Матвеева писал(а):
Я не читала, но в библиотеке клуба ей поставили 3 и 4

И Бог с ними, с 3 и 4. Сами прочитаем, сами мнение составим.
Даже если моя любимая Женевьева, с которой у нас масса совместных литературных совпадений, не в восторге от Брокман, то уж ориентироваться на совсем чужие отзывы, я точно не буду.

...

filchik: > 08.02.11 22:58

Мария Ширинова писал(а):
Все никак не могу собраться и скачать Романтические сны. Кто-нибудь ее уже читал?

так, а какое отношение Энн Брок имеет к С. Брокманн? Очередной псевдоним?

...

Мария Ширинова: > 08.02.11 23:03

filchik писал(а):
так, а какое отношение Энн Брок имеет к С. Брокманн? Очередной псевдоним?

Мг .. Не знаю сколько книг она написала как Энн Брок, встречала только упоминание Романтических снов. Может что-то еще есть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение