Регистрация   Вход
На главную » Принцы и другие занимательные особи мужского пола »

Самая сексуальная мужская профессия

Какая из мужских профессий для вас самая сексуальная?

автомеханик
1%
1% [ 4 ]
агент секретных служб
16%
16% [ 36 ]
Адвокат
2%
2% [ 6 ]
Актёр
1%
1% [ 3 ]
вебмастер или вроде того
2%
2% [ 5 ]
военный
9%
9% [ 21 ]
врач
5%
5% [ 12 ]
гражданский лётчик\моряк
2%
2% [ 6 ]
дирижер
0%
0% [ 1 ]
Егерь
0%
0% [ 1 ]
каскадёр
3%
3% [ 7 ]
Лесник
0%
0% [ 2 ]
Массажист
2%
2% [ 5 ]
Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...))))
3%
3% [ 7 ]
МОДЕЛЬ-обожаю мужиков с красивыми фигурами...
1%
1% [ 3 ]
повар
3%
3% [ 8 ]
Повар! Однозначно! Мне кажется что самая не мужественная професия и есть самая сексуальная...Ведь не побоялся мужик пойти учиться в кулинарию...))))
3%
3% [ 7 ]
работник интелектуального труда, люблю мужчин в очках, но желательно что бы и фигура была.
2%
2% [ 6 ]
священник
0%
0% [ 2 ]
стриптизёр
3%
3% [ 7 ]
телохранитель
9%
9% [ 21 ]
трезвый пожарный
4%
4% [ 10 ]
удачливый бизнесмен..
6%
6% [ 15 ]
учёный
0%
0% [ 2 ]
учитель пения
0%
0% [ 0 ]
фитнес-тренер
1%
1% [ 4 ]
Футболист
3%
3% [ 8 ]
хирург
5%
5% [ 13 ]

Всего голосов: 222 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

MilaK: > 13.04.11 09:47

Что-то никто не голосует за учителя пения-)))

...

Nira: > 13.04.11 20:50

MilaK писал(а):
никто не голосует за учителя пения-))

Ну, единственный учитель пения, которого я знаю, старый, полулысый и часто моргает... :scoff:

...

tati-ana: > 18.04.11 14:15

Проголосовала за повара, люблю когда мужчина умеет вкусно готовить tender Ещё ничего вариант с трезвым пожарником был Ok

...

ozebra: > 05.08.11 10:47

Тор-10 самых сексуальных мужских профессий по опросам итальянских социологов :

1. Полицейские
2. Карабинеры
3. Пилоты
4. Спасатели
5. Бармены
6. Моряки
7. Врачи
8. Повара
9. Каменщики
10. Адвокаты

У нас подобные исследования социологами пока не проводились, но как видим, мнения итальянских и наших женщин не совпадают...
Лично я проголосовала за телохранителя.

...

Aurora: > 05.08.11 17:10

А я проголосовала за модель. Именно в модельном бизнесе мужчина сексуален по определению! Бывают, конечно, спорные варианты, но в основном они все там сесуальные красавчики!!! ИМХО. А тела какие у них!!!!!!!!!!!!!!!

...

Соня Соня: > 06.08.11 00:05

Проголосовала за каскадера) Отчаянный и рискующий, что-то притягательное в этом определенно для меня есть)

...

mis Gotika: > 07.08.11 21:52

Есть у меня знакомый хирург - гармоничная смесь интеллекта и отличной фигуры! Плюс ко всему очень нежен, в меру циничен, тонкое чувство юмора и занимается постоянно спортом! Поэтому, естественно, мой голос за этого хирурга...

...

ivushka: > 08.08.11 12:21

Девушки! Массажист-это именно сексуальность в чистом виде, они в основном молодые, крепкие ребята, а какие у них руки?! М-М-М...! tender Я была в санатории, оба массажиста были молодые спортивные мальчики, вот это был МАССАЖ! Ar У себя в поликлинике попала к женщине, тьфу! Профанация!

...

Nira: > 08.08.11 22:56

mis Gotika писал(а):
мой голос за хирурга...

Ура, нашего полку прибыло! prv

...

mis Gotika: > 13.08.11 10:00

Nira писал(а):
mis Gotika писал(а):
мой голос за хирурга...

Ура, нашего полку прибыло! prv

Всегда приятно находить однодумцев и знать, что тебя понимают! kookoo

...

заносчивая девушка: > 17.08.11 11:28

Почему-то больше всего голосов у спец агента. Вы что, "Бонда" пересмотрели? По-моему массажист или фитнес-тренер. Когда по твоим чересчур натруженным мышцам начинают постукивать руки массажиста, это так расслабляет, и ты переносишься в страну грез...

...

Ledy Smog: > 22.08.11 13:26

Конечно нас с детства учили, что любая профессия важна, а в мужчине тем более ценится умение работать и зарабатывать деньги, но мне нравится и кажется, что самая сексуальная профессия телохранитель, хотя образ такого крутого брутального мачо телохранителя нам навязал мировой киноматограф, а в частности фильм "Телохранитель" с неповторимым Кевином Костнером.javascript:emoticon('Smile')

...

Nira: > 22.08.11 20:43

Ledy Smog писал(а):
образ такого крутого брутального мачо

В принципе все равно это правильный подход. Этот опрос--все равно что игра в ассоциации: с какой профессией у вас связаны мысли о сексуальном мужчине. А откуда у нас эти ассоциации--личное дело каждой или мы
заносчивая девушка писал(а):
"Бонда" пересмотрели?

или
Ledy Smog писал(а):
мировой кинематограф
помог, или опыт жизненный, или просто фантазия буйная Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение