Регистрация   Вход
На главную » Спроси у Дракулы »

Организационые вопросы журнала "Спроси у Дракулы"

Lineage: > 23.06.10 21:01

Бестия писал(а):
А вот и припахаем! Мы уже давно про баннеры заикались! Так что надо браться и за них, только вначале, девочки, надо ясно изложить чего мы хотим получить! (шоб потом как у нас уже было, не оказалось что мы видели все по другому)

Ко мне этот вопрос ни в коем случае - я ваятель чужих идей. Юлечка знает, мне нужно собрать все картинки в кучку, расписать где какая надпись и предоставить инфу про размер и вес - тогда я буду делать (а то сделать на свой вкус по теме - это для меня задачка, мне проще на картинку придумать тему, чем наоборот)

...

RedQueen: > 23.06.10 21:17

Lineage писал(а):
Бестия писал(а):
А вот и припахаем! Мы уже давно про баннеры заикались! Так что надо браться и за них, только вначале, девочки, надо ясно изложить чего мы хотим получить! (шоб потом как у нас уже было, не оказалось что мы видели все по другому)

Ко мне этот вопрос ни в коем случае - я ваятель чужих идей. Юлечка знает, мне нужно собрать все картинки в кучку, расписать где какая надпись и предоставить инфу про размер и вес - тогда я буду делать (а то сделать на свой вкус по теме - это для меня задачка, мне проще на картинку придумать тему, чем наоборот)

учтем и все предоставим ))

жду дополнений

...

Temarka: > 24.06.10 12:33

...

Tamata: > 24.06.10 19:27

Девочки, Лина сделала нам знаки качества, вот я принесла их к вам на одобрение.

[/quote]

Лично мне они нравятся, просто и со вкусом, и опять же по моему в стиле журнала. Как вам?

...

Cascata: > 24.06.10 19:32

Tamata писал(а):

мне нравится Very Happy

...

Temarka: > 24.06.10 19:47

Tamata писал(а):

Мне очень нравится

...

RedQueen: > 24.06.10 20:47

А нельзя ли знак качества из гербика нашего сделать, А7
Лина, попробуешь? уж очень он нра мне.

вот его бы и вставить в середину круга.

...

MessalinaVP: > 25.06.10 05:37

RedQueen писал(а):
А нельзя ли знак качества из гербика нашего сделать

Можно , сегодня попробую.

RedQueen писал(а):
вот его бы и вставить в середину круга.

Узорчик иль весь герб с полотнищем?

...

RedQueen: > 25.06.10 07:04

MessalinaVP писал(а):
Можно , сегодня попробую.
ааа, я тебя обожаю . Ar

MessalinaVP писал(а):
Узорчик иль весь герб с полотнищем?

узорчик. Полотнище это уже моих неумелых рук дело Laughing

...

MessalinaVP: > 25.06.10 10:40

RedQueen писал(а):
узорчик

Королева, глянь, то иль не то. Герб сделала с прозрачностью небольшой, можно и четче.

Шрифт немного другой, т.к. на работе набор отличается от домашнего.

...

RedQueen: > 25.06.10 10:54

Линчик а можно буквы VC убрать из серединки, а гербик оставить. И чуть поярче. И будет самое то ))))

...

MessalinaVP: > 25.06.10 11:01

RedQueen писал(а):
а можно буквы VC убрать из серединки, а гербик оставить. И чуть поярче. И будет самое то ))))

Ага. Через часик попробую, а то обед закончился и ко мне народ повалил, всенепременно отчеканивая у порога "дОговор"!!! Удавлю скоро!!!

...

RedQueen: > 25.06.10 11:08

MessalinaVP писал(а):
RedQueen писал(а):
а можно буквы VC убрать из серединки, а гербик оставить. И чуть поярче. И будет самое то ))))

Ага. Через часик попробую, а то обед закончился и ко мне народ повалил, всенепременно отчеканивая у порога "дОговор"!!! Удавлю скоро!!!

держись. А я вот сижу скучаю. Открыли новый магазин в новом торговом центре и народу шиш да ни шиша. Еще и картридж выдохся в принтере ))) Отдала в заправку и кукую

...

MessalinaVP: > 25.06.10 11:36

RedQueen писал(а):
Открыли новый магазин в новом торговом центре и народу шиш да ни шиша. Еще и картридж выдохся в принтере ))) Отдала в заправку и кукую

Класс! Настоящая пятница Mr. Green

Вот что вышло

Если что надо поправить, то ноу проблем.

...

RedQueen: > 25.06.10 11:42

MessalinaVP писал(а):
RedQueen писал(а):
Открыли новый магазин в новом торговом центре и народу шиш да ни шиша. Еще и картридж выдохся в принтере ))) Отдала в заправку и кукую

Класс! Настоящая пятница Mr. Green

Вот что вышло

Если что надо поправить, то ноу проблем.

ААААААААААААААААААААААААААААААа...................................... То, что надо!!!!!!! Не зря я этот герб хранила! Настоящая печать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение