Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказки во сне и наяву. (эротические фантазии))

TanikaBenka: > 11.06.10 19:26

ох ёпрст..аж подавилася))
Бля как завидно то)) Мну бы туда...
Лерик, а как всегда прикольно, как я люблю зиму....
Лерик писал(а):
Ох*еть! Вот же ж свалилась на мою голову! Не хватало мне одного м*дака, мне счастья прибавилось-то! Слышь? Ты меня слышишь?

Хихииииииииии, в этом весь Том)))) прикольно))
А вообще, Лер, первые сны были такие нежные... Хочетси такого же, романтики... Но это мне тоже нравится, очень живое и динамичное) Да и ваще мне все нравится, главно пиши))) Сенькью вери вери мач))!

...

julis: > 11.06.10 19:40

Лер, спасибо. Честно, не ожидала... Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего вообще. Ты определенно талантище, потому что смогла зацепить этим так, что у меня до сих пор слезы на глазах стоят... Огорчает, пожалуй, только одно - обидно, что выложила это только, чтобы не оставаться должной...
Спасибо тебе еще раз))

...

Malora: > 11.06.10 20:11

Лера писал(а):
Но осталось светлое, нежное и приятное ощущение в душе, от которого хотелось петь, подпрыгивать и летать…

Ох, завидую я белой завистью)))*Завидуй, молча!*(Кажется, это стало моей любимой фразой Smile ) Лер, как всегда, великолепно, мозги уносит на счет "раз"... Спасибо)))

...

Fantazi: > 11.06.10 20:14

TanikaBenka писал(а):
ох ёпрст..аж подавилася))

Бля как завидно то)) Мну бы туда...

Лерик, а как всегда прикольно, как я люблю зиму....

Ой... ну на обещания снова не буду подписываться... А появится настроение - напишу... Wink

TanikaBenka писал(а):
Хихииииииииии, в этом весь Том)))) прикольно))

Я писала, что люблю их всех? потому и изучаю всех... подробно и внимательно... надеюсь, что и дальше обойдусь без ляпов)

TanikaBenka писал(а):
А вообще, Лер, первые сны были такие нежные... Хочетси такого же, романтики...

Не то сейчас настроение... не то... НО все еще будет! Я знаю себя)

julis писал(а):
Лер, спасибо. Честно, не ожидала... Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего вообще. Ты определенно талантище, потому что смогла зацепить этим так, что у меня до сих пор слезы на глазах стоят...

Я очень рада, что сумела понять и преподнести все правильно... Если б меня еще в других ситуациях так же понимали... Но, видно, не судьба... Так что так уж получилось, что писала от души, а выложила по другой причине...

julis писал(а):
Огорчает, пожалуй, только одно - обидно, что выложила это только, чтобы не оставаться должной...

Не все получается так, как хочется... я тоже надеялась на совсем другое...

Malora писал(а):
Ох, завидую я белой завистью)))*Завидуй, молча!*(Кажется, это стало моей любимой фразой ) Лер, как всегда, великолепно, мозги уносит на счет "раз"... Спасибо)))

Лисенок, не нада завидовать) все еще будет и будет чудесно) муррр... вот изучу тебя чуть лучше и может про тебя писать сяду) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение