TanikaBenka:
11.06.10 19:26
ох ёпрст..аж подавилася))
Бля как завидно то)) Мну бы туда...
Лерик, а как всегда прикольно, как я люблю зиму....
Лерик писал(а):Ох*еть! Вот же ж свалилась на мою голову! Не хватало мне одного м*дака, мне счастья прибавилось-то! Слышь? Ты меня слышишь?
Хихииииииииии, в этом весь Том)))) прикольно))
А вообще,
Лер, первые сны были такие нежные... Хочетси такого же, романтики... Но это мне тоже нравится, очень живое и динамичное) Да и ваще мне все нравится, главно пиши))) Сенькью вери вери мач))!
...
julis:
11.06.10 19:40
Лер, спасибо. Честно, не ожидала... Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего вообще. Ты определенно талантище, потому что смогла зацепить этим так, что у меня до сих пор слезы на глазах стоят... Огорчает, пожалуй, только одно - обидно, что выложила это только, чтобы не оставаться должной...
Спасибо тебе еще раз))
...
Malora:
11.06.10 20:11
Лера писал(а):Но осталось светлое, нежное и приятное ощущение в душе, от которого хотелось петь, подпрыгивать и летать…
Ох, завидую я белой завистью)))*Завидуй, молча!*
(Кажется, это стало моей любимой фразой ) Лер, как всегда, великолепно, мозги уносит на счет "раз"... Спасибо)))
...
Fantazi:
11.06.10 20:14
TanikaBenka писал(а):ох ёпрст..аж подавилася))
Бля как завидно то)) Мну бы туда...
Лерик, а как всегда прикольно, как я люблю зиму....
Ой... ну на обещания снова не буду подписываться... А появится настроение - напишу...
TanikaBenka писал(а):Хихииииииииии, в этом весь Том)))) прикольно))
Я писала, что люблю их всех? потому и изучаю всех... подробно и внимательно... надеюсь, что и дальше обойдусь без ляпов)
TanikaBenka писал(а):А вообще, Лер, первые сны были такие нежные... Хочетси такого же, романтики...
Не то сейчас настроение... не то... НО все еще будет! Я знаю себя)
julis писал(а):Лер, спасибо. Честно, не ожидала... Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего вообще. Ты определенно талантище, потому что смогла зацепить этим так, что у меня до сих пор слезы на глазах стоят...
Я очень рада, что сумела понять и преподнести все правильно... Если б меня еще в других ситуациях так же понимали... Но, видно, не судьба... Так что так уж получилось, что писала от души, а выложила по другой причине...
julis писал(а):Огорчает, пожалуй, только одно - обидно, что выложила это только, чтобы не оставаться должной...
Не все получается так, как хочется... я тоже надеялась на совсем другое...
Malora писал(а):Ох, завидую я белой завистью)))*Завидуй, молча!*(Кажется, это стало моей любимой фразой ) Лер, как всегда, великолепно, мозги уносит на счет "раз"... Спасибо)))
Лисенок, не нада завидовать) все еще будет и будет чудесно) муррр... вот изучу тебя чуть лучше и может про тебя писать сяду)
...