Veresk:
17.06.10 09:31
А я думаю, он сам захочет измениться. У Чейз же обычно так и происходит. С одной стороны героини не дают героям спуску; с другой стороны, они не пытаются героев изменить, просто есть определенная черта, которую им, героям, переходить не стоит.
...
codeburger:
17.06.10 10:30
СПАСИБО!
Великолепно. 20 минут непрерывного удовольствия.
Огромная черная мастиффиха Сьюзен непереносимо хороша:
"
- Гав, - подтвердила собака.
Берти рассеянно погладил ее.
- Собаку зовут Сьюзен, - сообщила девушка.
Тут Берти вспомнил о своих манерах и представился... "
СУПЕР!
...
Астрочка:
17.06.10 11:03
Берти вообще потрясает и покоряет
И вторая половина для него в виде Тамсин видится мне всё отчётливей и отчётливей
Цитата писал(а):- Вы ко всему прочему нуждаетесь в уроке анатомии, - заметил он. – Я дышал вам в ухо. Если вы хотите, чтобы я дышал вам в шею, не следовало надевать такой высокий воротник.
- Где я хочу, чтобы вы дышали, - парировала она, - так это на Мадагаскаре.
- Если я вам так надоел, - произнес он, - почему вы меня не стукнете?
Мегера закрыла книжицу.
- Сейчас до меня дошло, - заявила она. – Вы устроили эту суматоху на Сент-Джеймс-стрит, потому что я кого-то еще ударила, а вы хотите, чтобы я била исключительно вас.
Цитата писал(а):Она взглянула на него, изобразив самую маленькую из имевшихся на свете улыбок.
- Я вот что вам скажу, - произнесла она. – Почему бы вам не взять карандаш и тетрадь и не набросать кратко все свои фантазии своей собственной любезнейшей ручкой. Тогда у меня останется подарок на память об этом очаровательном происшествии.
Karmenn, спасибо за такой великолепный перевод. Я либо смеялась либо умилялась. Мне казалось что больше невозможно, однако, я ещё больше влюбилась в Чейз
...
heilen:
17.06.10 13:03
Спасибо за еще одну главу!
Кто дал героини вожжи в руки?
Каждый раз, когда описывают ее поездку, кто-то чуть не оказывается под ее колесами.
Цитата:Три дня спустя после того, как чуть не задавила Вира и Берти, «Леди Грендель» попыталась разбить челюсть Адольфусу Креншоу перед клубом «Крокфордз» на Сент-Джеймс-стрит.
Сидевшие в клубе Вир и Берти присоединились к столпившимся у окна в тот момент, когда «Леди Грендель», держа Креншоу за шейный платок, приперла того к фонарному столбу.
Вы не можете носиться по Лондону и тузить каждого парня, который перешел вам дорогу.
- Если я вам так надоел, - произнес он, - почему вы меня не стукнете?
Мегера закрыла книжицу.
- Сейчас до меня дошло, - заявила она. – Вы устроили эту суматоху на Сент-Джеймс-стрит, потому что я кого-то еще ударила, а вы хотите, чтобы я била исключительно вас.
Боюсь, нормальный принц был бы в шоке от такой принцессы
и поскорее смотался, так что Вира ей сам Бог послал.
А Берти растет. Еще в "Рискованном флирте" он был таким оболтусом. Теперь мне кажется, что он и Тамсин - единственные спокойные и здравомыслящие люди.
...
Астрочка:
17.06.10 13:08
heilen писал(а):Еще в "Рискованном флирте" он был таким оболтусом. Теперь мне кажется, что он и Тамсин - единственные спокойные и здравомыслящие люди.
Люди да. Но ведь есть ещё здравомыслящее животное
после её описание, мне даже самой захотелось завести мастифа и назвать его Виром
...
janemax:
17.06.10 14:42
Девочки, спасибо огромное за новую главу.
Мне все больше и больше нравится стиль автора. Слежу с интересом за развитием сюжета.
...
Тишина:
17.06.10 15:09
Великолепный перевод. Скоро Вир погибнет от искр, которые полетят в него из глаз трех женщин, играющих в его жизни не последнюю роль: особенно от Сьюзен. Напор Леди делает его таким глупцом, от которого приходишь в полный восторг(ага скоро приручат есть из рук). Берти на его фоне действительно выглядит более рассудительным и уравновешенным, чем в предыдущих книгах Чейз. Спасибки.
...
heilen:
17.06.10 15:31
Астрочка писал(а):heilen писал(а):Еще в "Рискованном флирте" он был таким оболтусом. Теперь мне кажется, что он и Тамсин - единственные спокойные и здравомыслящие люди.
Люди да. Но ведь есть ещё здравомыслящее животное
Я ее хотела упомянуть, но подумала, что она не человек и не здравомыслящий. Просто хорошая умная собачка. И она ведь сука...интересно это случайность или полное непринятие Лидии особей мужского пола?
Цитата:после её описание, мне даже самой захотелось завести мастифа и назвать его Виром
Тогда тебе под эту лошадку еще и конюшню надо, уж больно она большая. Не зря окружающие от них с хозяйкой шарахаются в разные стороны.
А почему Виром? Он бы обиделся, что его сравнивают с таким слюнявым существом
Karmenn писала:
Цитата:Вир Эйлуин Мэллори являлся последним негодником Мэллори. Шести футов с лихвой росту, он был самым высоким из всего семейства и, как говаривали некоторые, самым красивым в роду и в той же степени неукротимым. От отца ему досталась густая каштановая шевелюра, а в его глазах – более темного оттенка зеленого, чем встречалось у прежних Мэллори – проглядывал столетиями накопленный необузданный опыт и приглашение к греху, которые погубили не одно поколение женщин. В свои почти тридцать два года он натворил больше, чем отпущенная ему свыше доля греховности.
Как тебе такая порода?
или вот:
...
Астрочка:
17.06.10 15:39
heilen писал(а):Тогда тебе под эту лошадку еще и конюшню надо, уж больно она большая. Не зря окружающие от них с хозяйкой шарахаются в разные стороны.
А почему Виром? Он бы обиделся, что его сравнивают с таким слюнявым существом
А меня собаки не слушаются. И Вир не из покладистых. И потом, такая ностальгия бы была по роману (который я ещё даже не успела прочитать)))) А на счёт конюшни... это и останавливает мой порыв.
heilen писал(а):Как тебе такая порода?
Мне больше первая "порода" нра
Особенно первые три фото
...
Arven:
17.06.10 16:15
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
...
Jasmin:
17.06.10 16:22
Arven писал(а):Большое спасибо за перевод новой главы!!!
+1
...
filchik:
17.06.10 19:49
Спасибо за потрясающий перевод
Из этой главы видно какая замечательная героиня, молча делает добро людям.
А Берти раскрывается с новой стороны.
...
Suoni:
17.06.10 20:25
Девочки, спасибо! Читаю с удовольствием. Перевод великолепный как и сам роман!
...
Ланочка:
18.06.10 01:30
Астрочка писал(а):Мне больше первая "порода" нра Особенно первые три фото
Согласна с тобой, второй какой-то немного утонченный что-ли
...