Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лучшая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»...

Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»???

Затмение
8%
8% [ 24 ]
Новолуние
5%
5% [ 15 ]
Рассвет/Ломая рассвет
41%
41% [ 110 ]
Солнце полуночи
15%
15% [ 41 ]
Сумерки
29%
29% [ 78 ]

Всего голосов: 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ICE MOON: > 12.09.11 09:34

"Сумерки" - самая лучшая книга из всей серии! Остальные (Возможно кроме "Солнце полуночи" ) меня вообще никак не зацепили Confused

Дочитала всю серию для того, чтобы узнать чем же все закончилось!

...

Chelsea: > 14.09.11 21:06

ICE MOON писал(а):
"Сумерки" - самая лучшая книга из всей серии! Остальные (Возможно кроме "Солнце полуночи" ) меня вообще никак не зацепили

Лена, "Солнце полуночи", Майер не до писала)))

...

ICE MOON: > 15.09.11 05:48

Цитата:
Лена, "Солнце полуночи", Майер не до писала)))

Я знаю. Но то, что она написала - очень даже..!

...

Millsik: > 15.09.11 14:47

ICE MOON писал(а):
Но то, что она написала - очень даже..!

Полностью согласна. Сумерки от лица Эдварда намного интереснее читать, на мой взгляд конечно. Пусть книга и не дописана, но все равно цепляет.

...

eiva: > 22.09.11 09:34

"Сумерки" нравится больше всего.

...

Chelsea: > 23.09.11 22:44

ICE MOON писал(а):
Я знаю. Но то, что она написала - очень даже..!
Millsik писал(а):
Полностью согласна. Сумерки от лица Эдварда намного интереснее читать, на мой взгляд конечно. Пусть книга и не дописана, но все равно цепляет.

Ой, девочки полностью с вами согласна Laughing Там столько эмоций, чувств, внутренней борьбы, это не может не цеплять))

...

ICE MOON: > 24.09.11 00:30

Там столько эмоций, чувств, внутренней борьбы, это не может не цеплять))
Еще меня удивило то, что в 5 книге Эдвард изображен эдаким плохим мальчиком, а не таким добреньким и миленьким, каким его нафантазировала Бэлла :scoff:

...

Chelsea: > 24.09.11 16:40

ICE MOON писал(а):
Еще меня удивило то, что в 5 книге Эдвард изображен эдаким плохим мальчиком, а не таким добреньким и миленьким, каким его нафантазировала Бэлла

А мне это очень понравилось, а то как то устала от идеальных героев Laughing

...

ICE MOON: > 25.09.11 00:24

Цитата:
А мне это очень понравилось, а то как то устала от идеальных героев

Нет, мне это тоже понравилось, просто по сравнению с первой книгой такой конраст!

...

Chelsea: > 26.09.11 21:34

ICE MOON писал(а):
Нет, мне это тоже понравилось, просто по сравнению с первой книгой такой контраст!

Извини не поняла sorry
Это точно, может ещё и потому, что написана от лица мужчины, довольно необычный ход Laughing

...

ICE MOON: > 27.09.11 06:30

Цитата:
Это точно, может ещё и потому, что написана от лица мужчины, довольно необычный ход

Возможно... А мне кажется, Бэлла просто себе нафантазировала идеал, а в пятой книге он полностью раскрылся! Это было неожиданно!

...

Chelsea: > 30.09.11 22:05

ICE MOON писал(а):
Возможно... А мне кажется, Бэлла просто себе нафантазировала идеал, а в пятой книге он полностью раскрылся! Это было неожиданно!

Ага)) Первая книга написана более проще, я имею ввиду язык написания, а вот вторая как-то сложнее кажется. ИМХО.

...

Эния: > 17.10.11 08:52

Солнце полуночи мне тоже больше всего нравится, но наверное автор уже её и не допишет. Теперь она уже увлеклась Гостьей и не станет возвращаться к старью.

...

ICE MOON: > 17.10.11 08:56

Эния писал(а):
Теперь она уже увлеклась Гостьей и не станет возвращаться к старью.

Ну первая книга из серии неплохая, я жду продолжения. А тебе как?

...

Miss Black: > 22.10.11 18:27

А мне больше понравилась последняя книга - "Ломая рассвет", третья тоже интересная, а вот "Сумерки" как-то не очень, может, из-за размышлений самой Бэллы )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение