Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Она его или он ее? (настойчиво добивается)

Мне нравится, когда добивается...

Мне все равно
1%
1% [ 7 ]
Нет подходящего ответа
1%
1% [ 5 ]
Он ее
54%
54% [ 230 ]
Она его
10%
10% [ 43 ]
Смотря как написано
32%
32% [ 139 ]

Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

vkusnyashka: > 03.08.10 19:06

Мне понравилась Эми в Магии любви,но все-таки все от книги зависит.Вот Уитни-вообще шедевр OkМне нравится,когда между ГГми все начинается с вражды,а потом ГГй сделает какую-нибудь бяку и жутко раскаивается,ну и дальше идет любовь-морковь Very Happy
Рейт писал(а):
А ещё люблю любовный треугольник, где ГГ и два мужика

Да-да!И это тоже Ok

...

Leleta: > 05.08.10 10:48

vkusnyashka писал(а):
Рейт писал(а):
А ещё люблю любовный треугольник, где ГГ и два мужика

Да-да!И это тоже

А примерчики знаете?

...

Aleco: > 05.08.10 13:09

Джоанна Линдсей "Буря страсти": ГГ-ня не может выбрать между двумя братьями-близнецами. (А конец не расскажу Tongue , а то будет не интересно).

...

vkusnyashka: > 05.08.10 14:17

Leleta писал(а):
А примерчики знаете?

Так сразу и не вспомнишь.Уитни,например,вообще вся в мужчинах tender

...

Leleta: > 05.08.10 14:53

Aleco писал(а):
Джоанна Линдсей "Буря страсти": ГГ-ня не может выбрать между двумя братьями-близнецами. (А конец не расскажу , а то будет не интересно).

Спасибо, Aleco Возьму на заметку

vkusnyashka писал(а):
Уитни,например,вообще вся в мужчинах

Ну, Уитни мало кто не читал

Я вот тоже вспомнила романчик с треугольником "2 мужчины - 1 женщина"

Стерлинг Донна. Его забавы, ее заботы

Сюжет полностью не помню, но помню, что ощущение приятное осталось

...

vkusnyashka: > 05.08.10 15:25

Aleco писал(а):
Джоанна Линдсей "Буря страсти": ГГ-ня не может выбрать между двумя братьями-близнецами. (А конец не расскажу , а то будет не интересно).

ААА,я вспомнила ее!конец прикольный,мне понравилось Ok
Leleta писал(а):
Ну, Уитни мало кто не читал

Это да.мне еще нравится сага о Скай О'Малли.Особенно ее начало.Необыкновенная женщина.
Мне просто больше симпатизирует не тогда,когда ГГня не может никак разобраться в собственных чувствах и выбрать того,кто же больше по душе,а когда в принципе с выбором все ясно,но все же имеется несколько особо пылких поклонников,которые ГГю на нервы изрядно действуют.)))))

...

Talamaska: > 06.08.10 08:17

Я люблю сюжет, когда ОНА его настойчиво добивается, особенно современный ЛР Smile

Вот только что прочитала роман "Яблоко Евы" Инги Берристер.
Получила несказанное удовольствие, и больше не от сюжета, а от божественного ПЕРЕВОДА!!!!
Мысли главного героя, диалоги, сленг, столько афоризмов!!! Это нечто! И так как все больше от главного героя описывается, хотя и в 3 лице, но такое ощущение, что переводчик - мужчина!!! Так интересно читать мысли парня, когда его активно сооблазняют)))

...

-Dragonfly-: > 16.08.10 22:40

По мне так он её, но иногда с удовольствием понаблюдаю за тем как она добивается его, главное чтоб она красиво его добивалась, а не вешалась на шею и т.п.

...

Riika: > 17.08.10 09:45

Предпочитаю, чтобы ОН её добивался! Но вспоминая один из своих любимых ЛР «Магия любви», и про то как Эмми добивалась Уоррена, голосую за вариант Смотря как написано!

...

Carlyn: > 18.08.10 22:55

Смотря как написано, и как добиваться, какими способами... Но, в принципе, скорее он её. Если это красивое ухаживание, а не грубое навязывание себя, с изнасилованиями, похищениями и прочими силовыми воздействиями - физическими или психологическими. И, если героиня добиваться героя будет не теряя собственного достоинства, не тупо на него вешаться, то почему бы и нет?..

...

MoaMoa: > 21.08.10 17:01

Предпочитаю, когда главный герой добивается героиню, но порой под настроение хочется почитать, когда наоборот.

...

Иса: > 21.10.10 21:41

И она его (а вдруг эти способы и мне пригодятся? Laughing ), и он её... Смотря как! И написано, и вообще. Хотя я люблю обоюдные шаги навстречу друг другу.

...

Leleta: > 22.10.10 00:23

Иса писал(а):
И она его (а вдруг эти способы и мне пригодятся? )

Заинтересовали

Иса, расскажите, пригождались ли когда-нибудь способы, описанные в ЛР?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение