Мне нравится, когда добивается... |
Мне все равно |
|
1% |
[ 7 ] |
Нет подходящего ответа |
|
1% |
[ 5 ] |
Он ее |
|
54% |
[ 230 ] |
Она его |
|
10% |
[ 43 ] |
Смотря как написано |
|
32% |
[ 139 ] |
Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
vkusnyashka:
03.08.10 19:06
Мне понравилась Эми в Магии любви,но все-таки все от книги зависит.Вот Уитни-вообще шедевр
Мне нравится,когда между ГГми все начинается с вражды,а потом ГГй сделает какую-нибудь бяку и жутко раскаивается,ну и дальше идет любовь-морковь
Рейт писал(а): А ещё люблю любовный треугольник, где ГГ и два мужика
Да-да!И это тоже
...
Leleta:
05.08.10 10:48
vkusnyashka писал(а):Рейт писал(а):
А ещё люблю любовный треугольник, где ГГ и два мужика
Да-да!И это тоже
А примерчики знаете?
...
Milana OnlaiN:
05.08.10 12:10
Смотря как написано ...
Aleco:
05.08.10 13:09
Джоанна Линдсей "Буря страсти": ГГ-ня не может выбрать между двумя братьями-близнецами. (А конец не расскажу
, а то будет не интересно).
...
vkusnyashka:
05.08.10 14:17
Leleta писал(а):А примерчики знаете?
Так сразу и не вспомнишь.Уитни,например,вообще вся в мужчинах
...
Leleta:
05.08.10 14:53
Aleco писал(а):Джоанна Линдсей "Буря страсти": ГГ-ня не может выбрать между двумя братьями-близнецами. (А конец не расскажу , а то будет не интересно).
Спасибо,
Aleco Возьму на заметку
vkusnyashka писал(а):Уитни,например,вообще вся в мужчинах
Ну, Уитни мало кто не читал
Я вот тоже вспомнила романчик с треугольником "2 мужчины - 1 женщина"
Стерлинг Донна. Его забавы, ее заботы
Сюжет полностью не помню, но помню, что ощущение приятное осталось
...
vkusnyashka:
05.08.10 15:25
Aleco писал(а):Джоанна Линдсей "Буря страсти": ГГ-ня не может выбрать между двумя братьями-близнецами. (А конец не расскажу , а то будет не интересно).
ААА,я вспомнила ее!конец прикольный,мне понравилось
Leleta писал(а):Ну, Уитни мало кто не читал
Это да.мне еще нравится сага о Скай О'Малли.Особенно ее начало.Необыкновенная женщина.
Мне просто больше симпатизирует не тогда,когда ГГня не может никак разобраться в собственных чувствах и выбрать того,кто же больше по душе,а когда в принципе с выбором все ясно,но все же имеется несколько особо пылких поклонников,которые ГГю на нервы изрядно действуют.)))))
...
Talamaska:
06.08.10 08:17
Я люблю сюжет, когда ОНА его настойчиво добивается, особенно современный ЛР
Вот только что прочитала роман "Яблоко Евы" Инги Берристер.
Получила несказанное удовольствие, и больше не от сюжета, а от божественного ПЕРЕВОДА!!!!
Мысли главного героя, диалоги, сленг, столько афоризмов!!! Это нечто! И так как все больше от главного героя описывается, хотя и в 3 лице, но такое ощущение, что переводчик - мужчина!!! Так интересно читать мысли парня, когда его активно сооблазняют)))
...
-Dragonfly-:
16.08.10 22:40
По мне так он её, но иногда с удовольствием понаблюдаю за тем как она добивается его, главное чтоб она красиво его добивалась, а не вешалась на шею и т.п.
...
Riika:
17.08.10 09:45
Предпочитаю, чтобы ОН её добивался! Но вспоминая один из своих любимых ЛР «Магия любви», и про то как Эмми добивалась Уоррена, голосую за вариант Смотря как написано!
...
Carlyn:
18.08.10 22:55
Смотря как написано, и как добиваться, какими способами... Но, в принципе, скорее он её. Если это красивое ухаживание, а не грубое навязывание себя, с изнасилованиями, похищениями и прочими силовыми воздействиями - физическими или психологическими. И, если героиня добиваться героя будет не теряя собственного достоинства, не тупо на него вешаться, то почему бы и нет?..
...
Nelly:
19.08.10 21:40
ну конечно же "он ее"
...
MoaMoa:
21.08.10 17:01
Предпочитаю, когда главный герой добивается героиню, но порой под настроение хочется почитать, когда наоборот.
...
Иса:
21.10.10 21:41
И она его (а вдруг эти способы и мне пригодятся?
), и он её... Смотря как! И написано, и вообще. Хотя я люблю обоюдные шаги навстречу друг другу.
...
Leleta:
22.10.10 00:23
Иса писал(а):И она его (а вдруг эти способы и мне пригодятся? )
Заинтересовали
Иса, расскажите, пригождались ли когда-нибудь способы, описанные в ЛР?
...