Кассиопея:
29.04.13 20:42
» отзыв на книгу "Страсть и тьма " и "Тень люб
Пропадашка вернулась с зарядом бодрости с дачного участка, где провела все выходные кверху попой....
Забежала на секундочку.
Страсть и тьма
Интересное продолжение серии. Главный герой вампир Цезарь как персонаж интересен, но… явно не дотягивает до Вайпера и Стикса. А вот Анна меня немного иногда разочаровывала. Хотя вначале мне очень хотелось, чтобы она не сразу уступила Цезарю, так как я была очень зла на него, за то, что он ее бросил тогда, в ту самую ночь. Но когда я узнала все подробности той ночи, я быстро его простила, ведь он был наказан воздержанием такое количество лет. Ну а Анна …. Вроде вначале она не казалась такой нерешительной, а очень даже смелой особой, которая осталась одна на один со своим необычным даром и главное одна. Но эта ее нерешительность в отношении Морганы… меня просто убила. Моргана без зазрения совести убивала всех, а Анна могла ей противостоять, но не решалась применить свои силы. Правда она потом настояла на своем, когда ее хотели сделать Оракулом и защитила свою любовь. Но все равно ее образ для получился сумбурным и неоднородным. Автор на мой взгляд не выдержала его до конца и он метался из одной стороны в другую. Очень понравилось новой прочтение истории про короля Артура. Необычно и оригинально. Но не могу поставить твердую пять.
Оценка 5-
Тени любви
Не могу сказать что неинтересно, но… все же мне не хватило немного .В предыдущей книге меня Ягр очень заинтересовал, но в этой… немного сдулся что ли. В пару автор выбрала сестру Дарси – чистокровного оборотня. У меня складывается такое ощущение, что всем вампикам автор дает в пары всех, кого угодно, только не вампирочек Героиня как то не произвела на меня неизгладимого впечатления. Я могу ее понять, она много пережила, поэтому она хочет быть свободной. Она бежит от любых уз и хочет добиться всего самой. Очень была рада очаровашку Леве. Надеюсь он еще будет радовать нас своим присутствием и в других книгах. И было занятно наблюдать, как властный Стикс пляшет под дудку своей жены и ради нее готов достать луну с неба. А вот кто вызвал жгучий интерес, так это Тэйн. Очень харизматичный и яркий образ получился. Ну а в целом, роман получился неплохим, но… все таки не могу поставить ему твердую 5.
А только 4+
Всем расставила
за отзывы.
Лелешна писал(а):lanes писал(а):
Вкусняшка!!!!
Ага.. Сама делала..
Лелечка , ты у нас мастерица...
Mylene писал(а):8 книга - Эриал и Джэйлин
9 книга - Кэйн и Кассандра
Кто такие Эриал и Джэйлин не знаю, но то что и про Кэйна будет книга... я удивлена...
Mylene писал(а):Сезар - просто... просто... не знаю, великолепен, умопомрачителен, такой лапочка. И вот в любовь этой пары я верю безоговорочно! Какие чувства у них! Забота, нежность, каждая мысль пронизана любовью к партнеру, это вам не Дарси, что бы там не говорил Вайпер или Данте, что мол она может быть такой милой снаружи, но за Стикса всех на клочки порвет! НЕ ВЕРЮ! а вот Анна готова на смерть пойти ради Сезара. А когда Стикс объяснил Анне, что Сезар умрет без нее, ведь она - его причина для существования...
Ого как тебя их отношения зацепили,
а я как-то не прочувствовала их и Анна иногда меня немного раздражала.
Лелешна писал(а):Mylene писал(а):
не, не сериалы - я сама с ними зашилась по полной
это серия книг - про спецагентов - там мальчики как на подбор: !Ашерон" Сигмы Пейнтер Кроу, его "первый лейтенант" Грей Пирс, обаяшка Ковальски, и девушки у них шикарные, а уж приключения, загадки, головокружительные повороты сюжета и одним невероятным росчерком шикарно описанная любовь - все это тут,
О, это очень интригующе! Как называется первая книга? Включу в бл. список.
Леля, давай присоединяйся к нам в Роллинсе. Динамично, необычно, хоть немного и развлекательно, но иногда очень познавательно ...
Mylene писал(а):я уже дочитала! как говорит Лили - это ААААААААААААйс!!!!!!
Мил, здорово, что Сезар (Цезарь) для тебя АААААЙс... Это же просто здорово....
lanes писал(а):.Автор в этот раз решила предоставить нам небольшой "коктейль" из истории,мифов и сказок.Но в общем мне понравилось.Интересно было читать про иерархию демонов.Про фей.А их королева Моргана произвела удручающее впечатление.Как то мне казалось,что они маленькие прекрасные создания.А тут убийцы.
Нестандартный ход.
lanes писал(а):Очень понравились отношения между ГГями.Цезарь очень впечатлил.Настоящий воин.И через всю книгу мы видим его любовь к Анне.Хорошее наказание для секси-вампира 200 лет воздержания.И как это он сразу не понял,что все дело в паре.Любовь)) Пойти на все ради любимой,даже на одиночество.Отказаться от всего,ради Анны.На это способен не каждый.Мне понравился Цезарь.Его смелость,любящее сердце,верность.
Ох, и чей-то я одна не прочувствовала что ли эти отношения...
Хотя по истечении пары недель мне уже, честно скажу, трудно вызвать подробности, но Цезарь мне понравился... но все же видно я уже определилась, пока, с любимчиками и к остальным отношусь предвзято...
На-та-ли писал(а):Я рада , что Дарси нашла сестру , но ведь их есть ещё две. Из которых одна в страшной опасность. Теперь я волнуюсь за своего любимчика Леве , и даже на удивление за Сальваторе. Что ж с ними случилось.
А я как раз начала книгу про Сальваторе. Правда там такой ужасный перевод, просто спотыкаюсь на каждом предложении...
indigo-luna писал(а):Вайпер нереально как хорош. Богат, нежен терпелив. Он, безусловно, бриллиант в коллекции Хранителей вечности, но меня смущало слишком большое количество граней в его образе, он не только древнейший вампир, и вождь клана, коллекционер и эстет, он еще, оказывается, и боец и нежнейший терпеливый любовник. Но, как то не вяжется с капризным богатеньким бессмертным, образ того филантропа, который предстал перед Шей, с первых страниц. Я, временами, чувствовала здесь, какую - то несостыковку. Избалованные и богатые, любят прежде всего брать, а не давать, ну хотя бы поначалу, а потом, в лучшем случае, идет медленный процесс переосмысления ценностей.
Лу-Лу, как ты раскритиковала Вайпера. Ну тебе не угодишь, слишком хорош для тебя....
Тогда может тебя другой образ впечатлит. Например мрачного Стикса или верного Сезара.
...
lanes:
30.04.13 06:46
» отзыв на книгу "Тени любви "
Тени любви
Как-то не хватило мне страсти и эмоций в этой книге.Да и любви особенно.Ягр так заинтриговал меня в прошлой книге,что я ждала взрыва эмоций,интересных приключений,завоевания его или ее.А тут как-то все серенько.Вроде интересно,но... буднично что-ли.Война оборотней мне очень не понравилась.И,вообще,Автор так описывыет их будто очень ненавидит и презирает.Это не те чувственные натуры к которым я привыкла у других.И это не двусущие великие воины.Это...шавки.Обычные крупные(размер с пони) шавки,которые находятся почему то на самом низу иерархии демонов.Жестоко.И очень не интересно про это читать.
И опять в пару к вампиру Автор дала чистокровку оборотня.Опять сложная судьба.Но почему-то я совсем не прочувствовала ее страданий.Вот Ягра-да.Мне было очень его жаль,а Риган не зацепила.Да и как таковой любви между ними я не увидела.Разве что совсем немного в самом конце,когда Риган его оставила.Где она,любовь? Почему Риган,бросив все бежала спасать Ягра.Ведь только что она его не жаловала.Или то,что он накупил ей тряпок,попил ее кровь и переспал с ней привело к любви? Не прочувствовала.
Лично для меня книгу спас Леве.Вот про него я с удовольствием читала.Такой забавный малыш-горгулья.Надежный друг и заноза у всех вампиров.Вот с ним я была очень рада встретиться.А теперь еще буду переживать за него.Хоть бы все было с ним хорошо.Пропал бедненький на пару с Сальваторе.Думаю,что в следующей книге опять мы встретимся с ними.А еще меня очень заинтриговал таинственный Тэйн.Буду рада про них почитать.Высший балл не могу поставить.4б.
Лили,держи от меня
...
pusya:
30.04.13 09:27
Здравствуйте скажите пожалуста когда будет перевод книги Предназначенная судьбой или Поглощенный тьмой/Devoured by Darkness
2010 Александры Айви очень хочется почетать?? ...
indigo-luna:
30.04.13 10:42
Девочки, спасибо за комменты и сердечки
Лелешна писал(а):Лу-Лу, сходи.. Там столько всего...
сходила -поглядела, даже выбрала книгу себе, Черри Эдер, а ТО у всех идут не ровно, есть сильные книги, есть не очень
lanes писал(а):Все равно Вайпер лучший! И потом,зачем ему переосмысление ценностей? Он же бессмертный! И за тысячу лет уже давно все переосмыслил! А сейчас просто наслаждается культурными ценностями,властью и благами цивилизации.
Вайпер разумеется классный,
но я, периодически терялась, настраивалась на капризного типа, а получила очень отзывчивого терпеливого парня... я б не отказалась от
такого богатого спасителя... (Обычно я, богатых героев, не люблю, предпочитаю воинов
)
lanes писал(а):Леве-лапочка,хоть и колючка в з...))) Я бы сказала так! И не одного вампира! Не было бы его,то они бы уж очень легко получили своих жен.А так Леве попудрил им мозги,попил немного нервишек,подружился со всеми их женами! Читай дальше.Он еще появится.
заноза в з... я тоже так хотела сказать, но побоялась выносить такую формулировку в отзыв в каталоге
а что касается его дальнейших появлений, то меня это радует, правильный ход со стороны Айви, некоторые только ради встречи с ним будут дальше читать...
lanes писал(а):Тоже хорошая оценка! А я думала опять три обеспечена.
не-е, трояк рука не поднимется, я даже думала 5- поставить...
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, как ты раскритиковала Вайпера. Ну тебе не угодишь, слишком хорош для тебя.... Тогда может тебя другой образ впечатлит. Например мрачного Стикса или верного Сезара.
Лили, Вайпер мне понравился,
моя претензия к автору, она как то неудачно его подала, я периодически чувствовала несостыковки в его образе
... из других героев, думаю, Стикс мне очень понравится, огромный мрачный вампир, преданный и верный братству вампов... хотя и попортил кровь Вайперу, и на Цезаря надежда есть, и на Тейна...
...
pusya:
01.05.13 01:59
KattyK спасибо за ответ !
...
lanes:
01.05.13 19:06
indigo-luna писал(а): я б не отказалась от такого богатого спасителя... (Обычно я, богатых героев, не люблю, предпочитаю воинов )
Агась!
Тогда занимай очередь.
Правда,
Лили больше Стикс нравится,а вот
Милена похоже на Сезара глаз положила.
А вот за остальных я пока не знаю.
indigo-luna писал(а):а что касается его дальнейших появлений, то меня это радует, правильный ход со стороны Айви, некоторые только ради встречи с ним будут дальше читать...
Согласна!
...
Mylene:
02.05.13 01:35
lanes писал(а):Очень понравились отношения между ГГями.Цезарь очень впечатлил.Настоящий воин
даааа
таки он - мой выбор, я уже это поняла
lanes писал(а):Я так и не поняла к какому виду демонов она относится
она Оракул, а я так поняла, что оракулы - самые страшные демоны в их мире
вот если честно, как-то мне не кажется, что феям место в вампирской серии - пусть демоны и все такое, но не феи, или тогда делать их сидами, как у Л.Гамильтон
lanes писал(а):Яркая способность и неожиданная.Думаю,что она помогла ей в решении против оракулов.И очень радует,что она сумела настоять на своем.
мне Анна очень понравилась - сильная героиня, верная и постоянная - когда отдаст чувство, она будет верна до конца, а любить будет так, что это чувствуется
lanes писал(а):Леве это уже давно понял и вовсю этим пользуется.С очарованием француза и веселой бесшабашностью.Мой любимчик.
да, это фишка серии - прямо как Ковальски
lanes писал(а):Немного покоребило то,что Автор представила Артура в виде оборотня.Нет,я люблю читать про них.Но как-то не представляю легендарного короля,основателя Круглого стола в личине волка.
а меня, как ни странно, при всей моей нелюбви к оборотням, это даже впечатлило. Волк - очень органичный оборотень для мифологии Артура, а еще более к истокам - кельтской. Вот как раз в таком антураже этот волк представляется не чем-то избитым, как современные образы оборотней типа Джейкоба и оборотней из ДВ - это нечто древнее, мудрое, оно стоит выше самого времени, вечно охраняя свой мир, скрытый за пеленой туманов Авалона. Вот как-то так
Лелешна писал(а):Посмотрю еще раз.. Впечатлюсь...
он глазами круто играет, глянь, авось понравится=)
На-та-ли писал(а):Меня тоже удивили такие злобные феи. Рушатся все понятия о сказочном мире
меня не удивили - вы еще не читали о гадине Анаис, Королеве Тьмы и Теней из
Мерри Джентри. Ей Моргана и в подметки не годится. Да и из
Лордов Авалона Кеньон та же самая Моргана - Морген - в сто раз ужаснее - эта ангел по сравнению с этой Морганой
На-та-ли писал(а):Меня удивляло , как двое таких людей смогут ужиться вместе. Понять то друг друга они могут , но вот в развитие отношений мне не верилось
я, наоборот, думала, что они идеально друг другу подходят - излечат друг друга, поймут и принесут счастье
На-та-ли писал(а):Немного меня напрягали оборотни . Все эти свары между чистокровными и обращенными , во что были втянуты ещё и ведьмы. Гадко.
фу, я вообще еле читаю эти распри
indigo-luna писал(а):Но, как то не вяжется с капризным богатеньким бессмертным, образ того филантропа, который предстал перед Шей, с первых страниц. Я, временами, чувствовала здесь, какую - то несостык
ихихи, он мне кое-какого Темного Охотника напомнил стойко
Вайпер, безусловно шикарен, но как Сезар - ни он, ни Данте, ни Стикс - не зацепили так сильно
lanes писал(а):А потом можно и другие посмотреть.Буду теперь знать кого спрашивать.
спрашивай, спрашивай, буду рада тебя там видеть
lanes писал(а):Если честно,то мне не нравятся мохнатики госпожи Айви! Вызывают какое-то отвращение и даже жалость. Никакой сексуальности,верности,достоинства.Где им до мохнатиков Дэй или Иден.ИМХО
полностью и безоговорочно согласна!
lanes писал(а):Не хочу я про таких читать.
сейчас скажу кощунственную вещь - во мне еще бушуют и пылают эмоции от другого автора (непереведенного пока), которым я все же прервала Айви, но сейчас на праздниках я догоню. Так вот, я решила, что не буду про Сальваторе читать. Сразу к Тэйну перескочу
Кассиопея писал(а):Правда там такой ужасный перевод, просто спотыкаюсь на каждом предложении...
а может - книга такая
?
Кассиопея писал(а):Мил, здорово, что Сезар (Цезарь) для тебя АААААЙс... Это же просто здорово....
ой, не говори, я от его книги не могла оторваться, а вот Ягр со скрипом идет, хотя я ожидала взрыва от этой книги, не вышло пока....
Кассиопея писал(а):Леля, давай присоединяйся к нам в Роллинсе. Динамично, необычно, хоть немного и развлекательно, но иногда очень познавательно ...
золотые слова, дорогая
у нас как раз новобранец появился - этап
Песчаного дьявола пройден, ждем дальнейших продвижений
Кассиопея писал(а): я как-то не прочувствовала их и Анна иногда меня немного раздражала
меня она поначалу раздражала, когда она его обвиняла, а нам уже было показано, ЧТО с ним произошло в реальности, то есть то, чего она не знала и ошибочно считала правдой. Очень хорошо, что ей меньше времени понадобилось, чем Эсперетте. Но вот что мне понравилось в Анне - как только она узнала правду, она ни разу его не предала, а стояла рядом с ними в любой ситуации. Вот это достойно уважения. И любовь ее я видела, в отличии от дарси
Кассиопея писал(а):Кто такие Эриал и Джэйлин не знаю,
сама пока не знаю, и про Кейна- сомневаюсь, что буду ее читать
Кассиопея писал(а):Ягр очень заинтересовал, но в этой… немного сдулся что ли.
его вообще не узнать! во-первых, он действует не совсем по той модели, по которой действовал в предыдущей книге. ТОТ Ягр даже прикоснуться не мог к Сезару, говорить с ним не хотел, не мог терпеть его самого присутствия, а ЭТОТ Ягр затыкает героиню поцелуем, чтобы замолчала. Ладно, притяжение и все такое, но ЭТО - не Ягр!!! Когда он успел так измениться????
и какой-то он совсем простой - как раскрытая книга - совсем нет той тайны, которая так очаровала сначала.
Кассиопея писал(а):Я могу ее понять, она много пережила, поэтому она хочет быть свободной. Она бежит от любых уз и хочет добиться всего самой.
да, но иногда до абсурда доходило
Кассиопея писал(а):А вот кто вызвал жгучий интерес, так это Тэйн.
у меня пока только он с Ягром встретился, после Ягра - перескакиваю к нему сразу
Кассиопея писал(а):Но эта ее нерешительность в отношении Морганы… меня просто убила. Моргана без зазрения совести убивала всех, а Анна могла ей противостоять,
но все-таки решиться убит ту, кого она считала своей родственницей... нам легко судить, мы знаем, какая Моргана змея,
lanes писал(а):Ягр так заинтриговал меня в прошлой книге,что я ждала взрыва эмоций,интересных приключений,завоевания его или ее.А тут как-то все серенько
смотрите, у нас у всех одинаковые эмоции по этому поводу
lanes писал(а):совсем не прочувствовала ее страданий.Вот Ягра-да.Мне было очень его жаль,а Риган не зацепила.
мне тоже! да, ей досталось, но по сравнению с Ягром это ничто. Вот взять, если не ошибаюсь, Ксайфера, или кого-то непереведенного из ТО, - был там момент, когда героиня сказала, что-то похожее типа "что ты можешь знать о страданиях", а он как раз об этом не понаслышке знал (тогда точно Ксайфер, потому что ему у Аида досталось, Катра видела, как его мучили) - но там это было потом до мурашек красиво обыграно, а тут... честно? ее только выругать хочется за такие слова и все....
lanes писал(а):опять в пару к вампиру Автор дала чистокровку оборотня
надоелооооооооооо
lanes писал(а):а вот Милена похоже на Сезара глаз положила
положила, положила, все уже, определилась
И опять у нас у каждой - свой любимец
всем сердечки
...
lanes:
02.05.13 20:57
Mylene писал(а):она Оракул, а я так поняла, что оракулы - самые страшные демоны в их мире
Думаешь?
А я так поняла,что в Оракулы забирают разных демонов с бооольшими супервозможностями.С большой силой.Имеющих необычный талант.Ведь их боятся.Они не такие как все демоны.
Mylene писал(а):сейчас скажу кощунственную вещь - во мне еще бушуют и пылают эмоции от другого автора (непереведенного пока), которым я все же прервала Айви, но сейчас на праздниках я догоню. Так вот, я решила, что не буду про Сальваторе читать. Сразу к Тэйну перескочу
Но про Тэйна ждем подроообненький отзыв!
Mylene писал(а):И опять у нас у каждой - свой любимец
И это хорошо!
А то как одного делить-то будем))
...
indigo-luna:
04.05.13 13:24
lanes писал(а):Агась! Тогда занимай очередь. Правда,Лили больше Стикс нравится,а вот Милена похоже на Сезара глаз положила. А вот за остальных я пока не знаю.
ну я думаю, вторая, сразу после тебя буду, остальные девочки распылились на других, еще, единственный возможный конкурент, Леля, куда то спрятался
Mylene писал(а):ихихи, он мне кое-какого Темного Охотника напомнил стойко
Вайпер, безусловно шикарен, но как Сезар - ни он, ни Данте, ни Стикс - не зацепили так сильно
случайно не Вала?
есть что-то но Вал долго в образе был, как и следовало... и поэтому к Кеньон у меня не было претензий, а к Айви я предъявила
Mylene писал(а):lanes писал(а):а вот Милена похоже на Сезара глаз положила
положила, положила, все уже, определилась И опять у нас у каждой - свой любимец
да у всех своя свадьба
а куда же меня занесет
к какому вампиру?
...
lanes:
04.05.13 15:36
indigo-luna писал(а):да у всех своя свадьба а куда же меня занесет к какому вампиру?
Еще парочку-тройку прочитаешь и определишься)))
...
Mylene:
05.05.13 00:41
indigo-luna писал(а):случайно не Вала?
его самог
indigo-luna писал(а): и поэтому к Кеньон у меня не было претензий,
дай чмокну
indigo-luna писал(а):а куда же меня занесет к какому вампиру?
да уж мне самой теперь интересно - я делала ставку на Вайпера
, а теперь уже не знаю
lanes писал(а):Думаешь?
А я так поняла,что в Оракулы забирают разных демонов с бооольшими супервозможностями.
может, и так - я как-то не вникала особо, что они за товарисчи!
lanes писал(а):А то как одного делить-то будем))
у нас как всегда - мир да согласие
ой, девочки, а у меня Ягр с таким скрипом движется, не знаю прям, читала бы одна - уже бросила бы, а так - только ради коллектива и держусь... может, сразу на книгу Тэйна перепрыгнуть? Я сейчас на том моменте, где Ягр мучается тем, что чуть не придушил Риган. Там будут какие-то красивые моменты еще или нет?
...
lanes:
05.05.13 06:34
Mylene писал(а):ой, девочки, а у меня Ягр с таким скрипом движется, не знаю прям, читала бы одна - уже бросила бы, а так - только ради коллектива и держусь... может, сразу на книгу Тэйна перепрыгнуть? Я сейчас на том моменте, где Ягр мучается тем, что чуть не придушил Риган. Там будут какие-то красивые моменты еще или нет?
У меня она тоже также шла.
Никаких страстей)))
Один Леве и вытянул всю книгу.
Ну,а если считать побитые вазы,светильники,лопнувшую штукатурку и тд и тп-красивым моментом,то да.
...
На-та-ли:
05.05.13 14:10
Девочки всех поздравляю со Светлым Воскресеньем
с ужасом поняла , что на целую неделю выпала из темы . Каюсь. Попытаюсь исправиться.
indigo-luna писал(а):В объятиях тьмы / Embrace the Darkness
Лу-Лу , от меня
indigo-luna писал(а):Динамично. В моменты, когда я думала, что заскучала, автор вновь, меня заинтересовывала. Но здесь, так же как и в первой книге, нет страсти. И это первая из моих претензий к роману.
выходит не идет тебе серия ((( а мне именно в этой книге чувств вполне хватило.
indigo-luna писал(а):Вторая, касается мира Айви, который, пополнился новой нечистью, теперь добавились феи, бесы, адские гончие, демоны Лю... на мой взгляд, сверхъестественных персонажей, многовато намешано.
что есть , то есть. Мне странно как ещё людям там место остается .
indigo-luna писал(а): Вайпер нереально как хорош. Богат, нежен терпелив. Он, безусловно, бриллиант в коллекции Хранителей вечности, но меня смущало слишком большое количество граней в его образе, он не только древнейший вампир, и вождь клана, коллекционер и эстет, он еще, оказывается, и боец и нежнейший терпеливый любовник.
ну Лу-Лу , пусть хоть в книге будет вот такой идеальный герой )))
indigo-luna писал(а):Что касается образа Шей, то к ней никаких претензий.
замечательная героиня )))
lanes писал(а):Если честно,то мне не нравятся мохнатики госпожи Айви!
Вызывают какое-то отвращение и даже жалость. Никакой сексуальности,верности,достоинства.Где им до мохнатиков Дэй или Иден.ИМХО.
Не хочу я про таких читать.
Вот , вот. Даже оборотни Кеньон , которых я не особо люблю мне понравились больше. Там по крайней мере были исключения , ради которых можно было простить всю их братию , такие как Вейн или Рен.
Кассиопея писал(а):Пропадашка вернулась с зарядом бодрости с дачного участка, где провела все выходные кверху попой....
как я тебя понимаю. Я уже мечтаю о правительстве , которое заберет у нас землю
Сам же не бросишь , жалко. Но и сил не хватает.
Кассиопея писал(а):Страсть и тьма
За отзыв
Кассиопея писал(а):Интересное продолжение серии. Главный герой вампир Цезарь как персонаж интересен, но… явно не дотягивает до Вайпера и Стикса.
согласна )))
Кассиопея писал(а): Но эта ее нерешительность в отношении Морганы… меня просто убила. Моргана без зазрения совести убивала всех, а Анна могла ей противостоять, но не решалась применить свои силы.
оно конечно верно , но всё таки не так просто использовать свои силы даже против такой гадины , как Моргана.
Как ни крути , а ведь живое существо.
Кассиопея писал(а):Тени любви
И ещё
Кассиопея писал(а):В предыдущей книге меня Ягр очень заинтересовал, но в этой… немного сдулся что ли.
ага. В предыдущей книге он был такой весь таинственный , интригующий. А тут это пропало куда-то. Но всё ж неплохо себя показал.
Кассиопея писал(а):У меня складывается такое ощущение, что всем вампикам автор дает в пары всех, кого угодно, только не вампирочек
у меня иногда такое чувство , что среди вампиров одни мужчины
Кассиопея писал(а): А я как раз начала книгу про Сальваторе. Правда там такой ужасный перевод, просто спотыкаюсь на каждом предложении...
Я уже наверное на следующих выходных прочитаю её . Этот список и так уже поломала.
lanes писал(а):Тени любви
От
меня сердечко )))
lanes писал(а):Это...шавки.Обычные крупные(размер с пони) шавки,которые находятся почему то на самом низу иерархии демонов.Жестоко.И очень не интересно про это читать.
+100!!!
lanes писал(а):Лично для меня книгу спас Леве.Вот про него я с удовольствием читала.Такой забавный малыш-горгулья.Надежный друг и заноза у всех вампиров.Вот с ним я была очень рада встретиться.А теперь еще буду переживать за него.Хоть бы все было с ним хорошо.Пропал бедненький на пару с Сальваторе.Думаю,что в следующей книге опять мы встретимся с ними.
с одной стороны я за него очень переживаю , а с другой понимаю , что это чудо везде прорвется )))
lanes писал(а):Ну,а если считать побитые вазы,светильники,лопнувшую штукатурку и тд и тп-красивым моментом,то да.
прикинь такие соседи за стенкой
сидишь себе возле телика , бах , а у тебя полквартиры нету
. А скорее вообще всей квартиры.
Mylene писал(а):ой, девочки, а у меня Ягр с таким скрипом движется, не знаю прям, читала бы одна - уже бросила бы, а так - только ради коллектива и держусь... может, сразу на книгу Тэйна перепрыгнуть?
или передохнуть на чем-то абсолютно другом. А про Сальваторе ты не будешь читать ?
...
Кассиопея:
05.05.13 16:48
Девочки, всех с Праздником Пасхи!!!!!!
lanes писал(а):Mylene писал(а):
сейчас скажу кощунственную вещь - во мне еще бушуют и пылают эмоции от другого автора (непереведенного пока), которым я все же прервала Айви, но сейчас на праздниках я догоню. Так вот, я решила, что не буду про Сальваторе читать. Сразу к Тэйну перескочу
Но про Тэйна ждем подроообненький отзыв!
Да, да...
И я уже предполагаю, кто будет его парой....
lanes писал(а):Mylene писал(а):
она Оракул, а я так поняла, что оракулы - самые страшные демоны в их мире
Думаешь?
А я так поняла,что в Оракулы забирают разных демонов с бооольшими супервозможностями.С большой силой.Имеющих необычный талант.Ведь их боятся.Они не такие как все демоны.
Лена, я также поняла.
indigo-luna писал(а):Mylene писал(а):
lanes писал(а):а вот Милена похоже на Сезара глаз положила
положила, положила, все уже, определилась И опять у нас у каждой - свой любимец
да у всех своя свадьба а куда же меня занесет к какому вампиру?
Может все таки кто и понравится...
Mylene писал(а):ой, девочки, а у меня Ягр с таким скрипом движется, не знаю прям, читала бы одна - уже бросила бы, а так - только ради коллектива и держусь... может, сразу на книгу Тэйна перепрыгнуть? Я сейчас на том моменте, где Ягр мучается тем, что чуть не придушил Риган. Там будут какие-то красивые моменты еще или нет?
Знаешь,
Мил, и у меня этот роман не очень пошел...
lanes писал(а):Один Леве и вытянул всю книгу.
Да... Леве - это панацея...
indigo-luna писал(а):Mylene писал(а):
ой, девочки, а у меня Ягр с таким скрипом движется, не знаю прям, читала бы одна - уже бросила бы, а так - только ради коллектива и держусь... может, сразу на книгу Тэйна перепрыгнуть?
а что, можно и перепрыгнуть, раз никак... а я начинала Стикса и не очень пошло, пока отложила... сделаю небольшой перерывчик на ИРЛ
Да... если не идет лучше перепрыгнуть или отложить пока....Чего себя насиловать...
Но не забывайте... так мы дольше идем к Коул или Шоуолтер...
На-та-ли писал(а):оно конечно верно , но всё таки не так просто использовать свои силы даже против такой гадины , как Моргана.
Как ни крути , а ведь живое существо.
Это понятно. Но знаешь, когда тебя практически убивают, а ты все медлишь... как то это не по мне...
На-та-ли писал(а):у меня иногда такое чувство , что среди вампиров одни мужчины
Точно, точно...
Женщины-вамп не котируются нынче на рынке...
На-та-ли писал(а):прикинь такие соседи за стенкой сидишь себе возле телика , бах , а у тебя полквартиры нету . А скорее вообще всей квартиры.
Ой, насмешила,
, хорошо, что у нас нет таких соседей, а то так и бомжем остаться не долго...
...
indigo-luna:
06.05.13 19:15
На-та-ли писал(а):с ужасом поняла , что на целую неделю выпала из темы . Каюсь. Попытаюсь исправиться.
Наташа, ничего страшного, все мы так периодически выпадаем...
главное, ты вернулась, спасибо за коммент и сердечко
На-та-ли писал(а):выходит не идет тебе серия ((( а мне именно в этой книге чувств вполне хватило.
а у меня почему то все ровно, даже сцены страсти не всколыхнули, единственное смеялась когда в самый горячий момент между Вайпером и Шей вдруг, как черт из табакерки вылез Леви
На-та-ли писал(а):что есть , то есть. Мне странно как ещё людям там место остается .
ага,
где нам, бедным, жить
На-та-ли писал(а):ну Лу-Лу , пусть хоть в книге будет вот такой идеальный герой )))
здесь ты права, в жизни, точняк, такого не встретишь
Кассиопея писал(а):Да... если не идет лучше перепрыгнуть или отложить пока....Чего себя насиловать... Но не забывайте... так мы дольше идем к Коул или Шоуолтер...
Ли, так мы можем и по плану к ним двигаться, если что я потом к Айви вернусь... тем более, и вам всем, придется, там ведь Тэйн на подходе
...