Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)

Самая яркая пара

все пары хороши
11%
11% [ 69 ]
Джейсон и Виктория
15%
15% [ 92 ]
Джордан и Александра
8%
8% [ 50 ]
Клейтон и Уитни
20%
20% [ 122 ]
Ники и Джулиана
1%
1% [ 7 ]
Ройс и Дженнифер
16%
16% [ 95 ]
Стивен и Шерри
3%
3% [ 22 ]
Ян и Элизабет
21%
21% [ 126 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Соломия: > 01.07.10 22:16

Уважаемая Принцесса Падва на этом опросе Вы можете выразить свое мнение о лучшей паре Макнот

...

Падва: > 01.07.10 22:19

Уважаемая Соломия я сейчас умру от прилива чувств, мне надо немножко осмотреться

...

Prozerpina: > 02.07.10 10:51

Все пары хорошие, яркие!! Но моя любимая, за которую я и проголосовала, это Ян и Элизабет!!!!!!!!!!!! Ar

...

Klaudia: > 02.07.10 11:46

Проголосовала за Клейтона и Уитни! Конечно все герои Макнот хороши, но Клей мой любимчик!!!!!!!! Guby

...

genazwale: > 03.07.10 19:31

Very Happy С удовольствием перечитала всё, что написали участницы... Молодцы, ДАМЫ,.... Столько чувства. столько страсти вложили в свои посты... Читала и хотелось крикнуть "И я. и я. такого же мнения" ( совсем как герой мультфильма)... А потом поняла. что надо же где-то. вернее на ком-то остановиться... ...
Klaudia писал(а):
Проголосовала за Клейтона и Уитни! Конечно все герои Макнот хароши, но Клей мой любимчик!!!!!!!!
prv
Первый роман. который я прочитала у Макнот "Уитни. любимая"..... Поэтому, несмотря на всю любовь к остальным героям, голосую за них.....
КЛЕЙТОН И УИТНИ Serdce Guby Flowers

...

Розалинда: > 07.07.10 15:58

Клейтон и Уитни, Виктория и Джейсон, Дженнифер и Ройс!

...

Jolie: > 08.07.10 20:43

По-моему мнению, все пары хороши.

...

d-Asha: > 10.07.10 17:28

Леди, какое живое обсужение, сколько эмоций, экспрессии.. Очень интересно и местами весело было ознакомиться с ваши мнениями по данному вопросу Flowers Я, как и большинство на данный момент, за пару Ян и Элизабет. Роман Макнот 'Благословение небес' запомнился мне больше остальных.
Многие сетуют на пристрастноть голосующих именно к Яну. Он безусловно хорош Ar но зря вы дамы считаете что у него бы получилось привлечь внимание поклонниц без существования Элизабет И мое личное мение о ней чудесным образом отображают уже отмеченные слова уважаемой Соломии

...

Malo: > 13.07.10 15:11

Проголосовала за Клейтона и Уитни. Но все хороши. Только все герои перечислены из исторических романов кроме Лорен и Ника. Почему пропустили тогда Рамона и Кэйти, Мэта и Мередит и конечноже моих любимых Зака и Джулию и Ноя с Слоан?

...

светочек: > 25.07.10 12:03

Без сомнения Джейсон и Виктория. ну и еще Ян и Элизабет! я плакала над этими двумя книгами. а вообще все романы Макнот хороши и герои тоже. и выбрать кго то НЕВОЗМОЖНО Dytel

...

Ivana: > 26.07.10 14:44

Нравятся все пары, но больше всех Ян и Элизабет.

...

Силк: > 26.07.10 22:56

Ура!!!!!!! Моя любимая пара впереди! Хотя это очень трудный выбор- все пары хороши.

...

vamp: > 30.07.10 13:31

Да, все герои хороши,но я выбрала Ника и Лорен (потому что- это мой первый у нее роман Embarassed )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение