lilya-mog:
06.07.10 11:44
А помните в "Красотке", где Ричард Гир покупал Джулии Робертс все-привсе, а сам сидел и наблюдал. Моя любимая сцена. Теперь хочется за Айсель порадоваться.
А ещё мне Эльхан очень симпатичен. А что его связывает с Сати?
...
Rin:
06.07.10 13:37
Можно я так скромненько присоединюсь к читателям?
Мне понравилось
Эх, только вот хотелось бы побольше про традиции... например, как свадьба прошла... очень интересно читать про всякие традиции разных стран
Айсель милашка (по картинкам), да и как героиня очень даже ничего. Орхан тоже понравился)) И парочка из них вышла... хехе)))
...
Sekarashka:
06.07.10 14:13
Вот всем почти мужчинам нравятся длинные волосы и натуральный цвет, я бы давно подрезала и покрасила, а не дают
Ооох, хочу поскорее следующую главу, а точнее реакцию Орхана на преображенную Айсель
...
sabina.vizantini:
06.07.10 20:19
» Глава 13 Шопинг (начало)
Вскоре Сати нас покинула. Но ненадолго. Мы должны были заехать за ней.
Нам было пора уезжать. Но Орхана все не было. Я, облачившись в кеды и джинсы, ждала в своей комнате, когда в дверь постучали.
- Можно? - это оказался Вадик, тот, что привез нас из аэропорта. - Айсель ханум, Орхан ждет вас внизу...
Ханум... От такого обращение к моей скромной персоне, я покраснела. Вадик, заметив это, тоже смутился. У него покраснели уши.
- Вадик, можно просто Айсель.
- Неа... Орхан мне уши надерет. – Смотря на этого большого парня, с очень доверчивыми глазами, мне хотелось улыбаться.
- Не думаю, ты в два раза его больше. При желание, можешь раздавить. - Вадик доверчиво улыбнулся, и мы вышли из комнаты.
- Ты тоже с нами поедешь? - поинтересовалась я.
- Ага...
- А Эльхан Сулейманович??
- Эльхан Сулейманович??? Нет, конечно. Он уже уехал.
- Правда? – обрадовалась я, и выскочила из комнаты. Вадик пошел за мной.
- Ага. Сразу после Сати. У него дел полно. – Он хотел приободрить меня,- Он не так страшен, как кажется. Я тоже поначалу его побаивался.
- Ты??? – не поверила я.
- Я... Потом привык. - Он пожал плечами.
- Не так страшен волк, как его малюют?
- Точно.
Мы как раз дошли до гаража. Откуда выезжала машина, ярко красного цвета... Я обалдела. Машин таких моделей я еще не видела.
- Что это? - спросила я.
- Это Астон Мартин... - Вадик сказал это таким тоном, будто не знать - самый смертный грех. Да и смотрел он на машину, как лиса на сыр.
- Да... Понятно... - не успела я, как следует рассмотреть Астон Мартин, как появился Орхан.
- Мы и так опаздываем, поехали... – он опять облачился в один из своих многочисленных костюмов.
- На нем что ли, - спросил Вадик, - Ты же вроде хотел что-то незаметное.
- Так и есть. Возьми черный Бентли.- Вадик, как ни в чем не бывало, пошел в гараж. А я еще долго не могла прийти в себя.
- Бентли - "что-то незаметное"??? - спросила я Орхана.
- А ты что хочешь, чтобы я сел в семерку??? - он в долгу не остался.
- Да нет, что ты. Не надо так оскорблять собственную персону.
- Детка, у тебя хорошее настроение? - прошипел он, пронзая меня взглядом.
- Уже нет. И спасибо тебе за это. - Вадик подогнал машину, и мы сели. Орхан спереди, я сзади. Что было просто замечательно. Мне так и хотелось стукнуть его чем-то по голове.
...
Изабелла:
06.07.10 20:46
Спасибо за проду!
Ну когда же уже магазины начнутся?
sabina.vizantini писал(а):Ханум... От такого обращение к моей скромной персоне, я покраснела.
А что означает "ханум"?
Rin писал(а):Айсель милашка (по картинкам)
Ага. Кстати, что это за девочка на картинках? Актриса? Певица?
...
Danielle:
06.07.10 20:55
sabina.vizantini писал(а): Это Астон Мартин... - Вадик сказал это таким тоном, будто не знать - самый смертный грех.
мммм, Астон Мартин...я хочу, можно не красную)))))))))
sabina.vizantini писал(а): Детка, у тебя хорошее настроение? - прошипел он, пронзая меня взглядом.
А чего это он так взбесился?))
...
sabina.vizantini:
06.07.10 20:58
Изабелла писал(а):А что означает "ханум"?
Ханум - это слово-обращение к женщине.
На русском говорят девушка, женщина... У нас - в Азербайджане "ханум". Это в каком-то роде переводится как госпожа.
Изабелла писал(а):Кстати, что это за девочка на картинках? Актриса? Певица?
Кажется английская актриса. Зовут Лили Коллинз. Она еще играла дочку С. Буллок, в фильме невидимая сторона.
...
sabina.vizantini:
06.07.10 21:07
Danielle писал(а):А чего это он так взбесился?))
Взбесился он еще раньше, за столом. Когда Сати предложила сделать стильную прическу, а Айсель захотела "Боб"...
Все не остынет.
...
Изабелла:
06.07.10 22:18
Danielle писал(а):sabina.vizantini писал(а):Все не остынет.
Ааааа. Ясненько. Мож ведро холодной воды вылить? Или не поможет?))))))))))))))))
Да пусть злится! Ему полезно будет. Айсель ему уже сейчас нравится, а когда из неё конфетку сделают, он вообще локти кусать станет (мне так кажется почему-то).
...
For Heart:
06.07.10 23:25
ой да душ теперь станет его единственным утешением, ну пока, я думаю, Айсель не снизойдет до исполнения супружеской обязанности))))
Сабишка, спасибо за проду!!!
Понравилась мне перепалка Айсель и Орхана))) видно, что страсти между ними кипят))) что ж дальше-то будет!!!)))
...