Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Джиника: > 05.07.10 22:45

скорее, уже бы прочитать хочется))))

...

lilya-mog: > 06.07.10 11:44

А помните в "Красотке", где Ричард Гир покупал Джулии Робертс все-привсе, а сам сидел и наблюдал. Моя любимая сцена. Теперь хочется за Айсель порадоваться.
А ещё мне Эльхан очень симпатичен. А что его связывает с Сати?

...

Rin: > 06.07.10 13:37

Можно я так скромненько присоединюсь к читателям? shuffle

Мне понравилось Ok Эх, только вот хотелось бы побольше про традиции... например, как свадьба прошла... очень интересно читать про всякие традиции разных стран Wink

Айсель милашка (по картинкам), да и как героиня очень даже ничего. Орхан тоже понравился)) И парочка из них вышла... хехе)))

...

Sekarashka: > 06.07.10 14:13

Вот всем почти мужчинам нравятся длинные волосы и натуральный цвет, я бы давно подрезала и покрасила, а не дают
Ооох, хочу поскорее следующую главу, а точнее реакцию Орхана на преображенную Айсель tender

...

sabina.vizantini: > 06.07.10 20:19

» Глава 13 Шопинг (начало)

Вскоре Сати нас покинула. Но ненадолго. Мы должны были заехать за ней.

Нам было пора уезжать. Но Орхана все не было. Я, облачившись в кеды и джинсы, ждала в своей комнате, когда в дверь постучали.

- Можно? - это оказался Вадик, тот, что привез нас из аэропорта. - Айсель ханум, Орхан ждет вас внизу...

Ханум... От такого обращение к моей скромной персоне, я покраснела. Вадик, заметив это, тоже смутился. У него покраснели уши.

- Вадик, можно просто Айсель.

- Неа... Орхан мне уши надерет. – Смотря на этого большого парня, с очень доверчивыми глазами, мне хотелось улыбаться.

- Не думаю, ты в два раза его больше. При желание, можешь раздавить. - Вадик доверчиво улыбнулся, и мы вышли из комнаты.

- Ты тоже с нами поедешь? - поинтересовалась я.

- Ага...

- А Эльхан Сулейманович??

- Эльхан Сулейманович??? Нет, конечно. Он уже уехал.

- Правда? – обрадовалась я, и выскочила из комнаты. Вадик пошел за мной.

- Ага. Сразу после Сати. У него дел полно. – Он хотел приободрить меня,- Он не так страшен, как кажется. Я тоже поначалу его побаивался.

- Ты??? – не поверила я.

- Я... Потом привык. - Он пожал плечами.

- Не так страшен волк, как его малюют?

- Точно.

Мы как раз дошли до гаража. Откуда выезжала машина, ярко красного цвета... Я обалдела. Машин таких моделей я еще не видела.

- Что это? - спросила я.

- Это Астон Мартин... - Вадик сказал это таким тоном, будто не знать - самый смертный грех. Да и смотрел он на машину, как лиса на сыр.

- Да... Понятно... - не успела я, как следует рассмотреть Астон Мартин, как появился Орхан.

- Мы и так опаздываем, поехали... – он опять облачился в один из своих многочисленных костюмов.

- На нем что ли, - спросил Вадик, - Ты же вроде хотел что-то незаметное.

- Так и есть. Возьми черный Бентли.- Вадик, как ни в чем не бывало, пошел в гараж. А я еще долго не могла прийти в себя.

- Бентли - "что-то незаметное"??? - спросила я Орхана.

- А ты что хочешь, чтобы я сел в семерку??? - он в долгу не остался.

- Да нет, что ты. Не надо так оскорблять собственную персону.

- Детка, у тебя хорошее настроение? - прошипел он, пронзая меня взглядом.

- Уже нет. И спасибо тебе за это. - Вадик подогнал машину, и мы сели. Орхан спереди, я сзади. Что было просто замечательно. Мне так и хотелось стукнуть его чем-то по голове.

...

Изабелла: > 06.07.10 20:46

Спасибо за проду!
Ну когда же уже магазины начнутся?
sabina.vizantini писал(а):
Ханум... От такого обращение к моей скромной персоне, я покраснела.

А что означает "ханум"?
Rin писал(а):
Айсель милашка (по картинкам)

Ага. Кстати, что это за девочка на картинках? Актриса? Певица?

...

Danielle: > 06.07.10 20:55

Это Астон Мартин... - Вадик сказал это таким тоном, будто не знать - самый смертный грех.

мммм, Астон Мартин...я хочу, можно не красную)))))))))
Детка, у тебя хорошее настроение? - прошипел он, пронзая меня взглядом.

А чего это он так взбесился?))

...

sabina.vizantini: > 06.07.10 20:58

Изабелла писал(а):
А что означает "ханум"?

Ханум - это слово-обращение к женщине.
На русском говорят девушка, женщина... У нас - в Азербайджане "ханум". Это в каком-то роде переводится как госпожа.
Изабелла писал(а):
Кстати, что это за девочка на картинках? Актриса? Певица?

Кажется английская актриса. Зовут Лили Коллинз. Она еще играла дочку С. Буллок, в фильме невидимая сторона.

...

sabina.vizantini: > 06.07.10 21:07

Danielle писал(а):
А чего это он так взбесился?))

Взбесился он еще раньше, за столом. Когда Сати предложила сделать стильную прическу, а Айсель захотела "Боб"...
Все не остынет.

...

Danielle: > 06.07.10 21:55

Все не остынет.

Ааааа. Ясненько. Мож ведро холодной воды вылить? Или не поможет?))))))))))))))))

...

Изабелла: > 06.07.10 22:18

Danielle писал(а):
Все не остынет.

Ааааа. Ясненько. Мож ведро холодной воды вылить? Или не поможет?))))))))))))))))

Да пусть злится! Ему полезно будет. Айсель ему уже сейчас нравится, а когда из неё конфетку сделают, он вообще локти кусать станет (мне так кажется почему-то).

...

DiDi: > 06.07.10 23:04

Danielle писал(а):
Мож ведро холодной воды вылить? Или не поможет?))))))))))))))))

ему лучше в душ как в прошлый раз Laughing Laughing Laughing

...

For Heart: > 06.07.10 23:25

ой да душ теперь станет его единственным утешением, ну пока, я думаю, Айсель не снизойдет до исполнения супружеской обязанности))))

Сабишка, спасибо за проду!!! Flowers
Понравилась мне перепалка Айсель и Орхана))) видно, что страсти между ними кипят))) что ж дальше-то будет!!!)))

...

DiDi: > 07.07.10 00:01

For Heart писал(а):
ну пока, я думаю, Айсель не снизойдет до исполнения супружеской обязанности))))

согласна. это наверно еще не скоро призойдет.... мы же еще даже до шоппинга не дошли Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение