Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать?

Женевьева Эверси: > 21.07.14 10:15

Я хотела бы стать героиней исторического любовного романа. Например, Джулия Энн Лонг "Ловушка страсти" и "Танец страсти". Очень интересно было бы жить в другую эпоху, с другими нравами и порядками. Smile

...

Амарант: > 21.07.14 14:37

Александра Айви "Когда приходит тьма". В этом романе меня не раздражали ни героиня, ни атмосфера, ни постельные сцены (я вообще к ним весьма придирчива)а уж герой... tender Мечта! Хотелось оказаться на месте героини, несмотря на то, что ей пришлось хлебнуть много всего. Это один из немногих романов, что я собираюсь перечитать. Прочла год назад, а забыть не могу, а это дорогого стоит! Very Happy

...

nikka-n: > 22.07.14 14:50

Очень нравятся героини Рейчел Гибсон - все самодостаточные, остроумные. Но классикой жанра считаю Скарлетт - вот где представлена женская сущность, многогранность х-ра во всей красе!

...

Симона: > 24.07.14 10:36

Я бы стала вместо героини, т.к. бывают такие мадамы, что хочется задушить, за то, что делаю глупости, говорят ерунду и лезут куда их не просят, а бедный герой потом расхлебывает (например, ему корабль в шторм девятибалльный вести, а он героиню от волн спасает, видете ли ей к безопасности не комфортно).

...

Douillette: > 25.07.14 15:24

Прочитано множество романов, но не дай Бог оказаться на месте какой-либо героини, даже самой полюбившейся, в реальной жизни. Просто помимо любовной истории, романтической или пошленькой, есть еще и собственная судьба героини. А там - всяких кошмаров выше крыши, авторы обычно не ограничивают свою фантазию и не скупятся на трагические испытания для своих персонажей. Нищета, обманы, разочарования, изнасилования, смерть родных и близких, унижения, предательства, катастрофы, потеря памяти, похищения, шантаж, угрозы, месть и т.п. Нет, уж лучше просто сопереживать девушкам из романов, не примеряя на себя ничью судьбу, пусть даже выдуманную...

...

Panchi: > 26.07.14 17:37

Хотела бы быть на месте Евы Даллас, нравится ее профессия и, конечно же, Рорк.

...

ruсалочка: > 27.07.14 10:46

Очень люблю исторические любовные романы, особенно в юности зачитывалась приключениями прекрасной Анжелики. Но вот оказаться на месте одной из героинь я бы ни за что не захотела. Даже на месте (и в теле ) несравненной графини де Пейрак. Ведь пока прекрасная героиня найдёт своё счастье в объятьях любимого красавца , или чудовища, ей столько всего приходится пережить, что только диву даёшься, как она после всех этих казусов остаётся в своём уме и трезвой памяти. Нет уж, я лучше почитаю о чужих приключениях, сидя на тёплом диване и поплёвывая семечки.
Тем более ( только сейчас подумала), а как на месте героини? Чтобы прямо всё-всё было как в романе, то есть , где возлюбленные рыцарей моются по три раза на дню, а самые распутные повесы Лондона имеют стойкий иммунитет к сифилису? Или с полным погружением в прелести прошлых эпох?

...

таис афинская: > 04.08.14 10:10

"Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение" Smile

...

Лорчик: > 05.08.14 22:36

Кристина Додд "Роковой бал" - героиня главная

...

Ицумаслица: > 06.08.14 08:37

Мегги Клири из Поющих в терновнике, восхищаюсь ей

...

Bel Esprit: > 06.08.14 17:02

Наверное, Джен Лесли из "Гарема" Бертрис Смолл. Нравится восточный колорит, и роман тоже шикарный. Very Happy Very Happy

...

Mata: > 15.08.14 18:42

Я бы с удовольствием стала героиней любого романа С.Э.Филлипс. Все герои ее романов очень привлекательны, особенно звезды чикаго Very Happy. Все жизненно и каждый проходит свои испытания, прежде чем обрести семейное счастье.

...

ЮТу: > 16.08.14 16:12

Я однозначно хотела бы стать героиней современного любовного романа со счастливым концом.

...

сalandra: > 31.08.14 16:41

Викторией из романа Макнот "Раз и навсегда" и Мадлен из романа Гарвуд "Великолепие чести".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение