Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый автор романа-малышек

kkrot: > 21.04.15 10:24

Мне нравится Линн Грэхем, Сандра Мартон, Мишель Рид и Энн Мэтер

...

radio: > 22.04.15 19:36

Нравятся Оливия Гейтс и Линн Грэхэм. этих авторов постоянно ищу в новинках.

...

VikaVika: > 05.05.15 10:57

Джессика Харт, Кристин Григ, Диана Гамильтон.

...

lacka: > 25.05.15 20:28

Мне нравятся книжки Дианы Палмер и Колтер

...

OlgaS: > 08.06.15 22:11

Мне нравится Линн Грэхем, Мишель Рид. Хорошие авторы.

...

TanyanaAA: > 26.06.15 18:47

Инга Берристер, Сара Вуд, Линн Грэхем, Пенни Джордан, Миранда Ли, Джоанна Лэнгтон, Сара Морган, Айра Уайз

...

Mari-Anna: > 28.06.15 17:34

Короткие любовные романы не очень люблю. Несколько раз перечитывала романы Хелен Бьянчин, Уайз Айра ("Бывший будущий муж", "Всего один взгляд"), Рид Мишель "Прекрасная Елена"

...

Nadin-ka: > 25.08.15 10:37

Малышки читаю, но тоже люблю больше объемные романы. Самый мой любимый автор малышек Бродерик Аннетт. У нее такие добрые светлые малышки. Герои всегда надежные, заботливые, понимающие. Еще нравится Сандра Мэй У нее интересные сюжеты и очень много юмора.

...

Нона: > 28.08.15 15:25

Некоторые малышки действительно не запоминаются. Просто чтение на один вечерок. Но такие авторы как Жаклин Бэрд и Линн Грэхем можно и перечитать со временем. Very Happy Laughing

...

алена богданова: > 10.09.15 19:29

Отдыхаю и веселюсь от С.Мэй.Конечно есть Л.Грэхем и Бэрд,но для меня малышки это сказки,а значит отдых и улыбки.

...

lita-vik: > 02.10.15 12:30

Кэрол Мортимер, Миранда Ли.

...

Nadin-ka: > 02.10.15 15:59

Недавно прочитала две малышки Кэтрин Спэнсер Под капли дождя и слез" и " Сквозь огонь" Очень понравились обе книжечки. Причислю, пожалуй, Спэнсер к любимым авторам и обязательно почитаю другие ее малышки.

...

Vetch: > 03.10.15 16:20

Присоединяюсь ко всем, а вообще много чего читала, в студенческие годы у меня гора книг была, каждую неделю покупала новую малышку, авторов всех не помню.

...

greta-nata: > 05.10.15 10:14

Нона писал(а):
Некоторые малышки действительно не запоминаются.

Я бы сказала, 90% не запоминаются.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение