Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Владивосток - город далекий...

Бляшка: > 21.06.11 14:00

Partizanka писал(а):

Пишешь хорошо. Но тематика меня слеххка смущает. Не могу окончательно определиться, нравится мне или нет

хи-хи... спасибо. rose А ты все читала или только что-то одно?

...

Partizanka: > 22.06.11 00:18

Бляшка писал(а):
А ты все читала или только что-то одно?

Аццкую тему Embarassed Вслед за Дашей нос сунула Laughing

...

Бляшка: > 22.06.11 01:02

Partizanka Почитай еще Кисса. Тогда точно определишься Wink

...

Дея: > 25.06.11 08:49

Приветик, всем! Девчонки, пожалуйста, подскажите! Кто-нибудь недавно оформлял загран паспорт? Мне тут сказали, что даже для того, чтобы подать документы на оформлние загранпаспорта, необходимо отстоять очередь и ЛИШЬ взять талончик на тот день, когда можно будет прийти и подать документы???????? Я живу в Первомайском районе! У нас паспортнвый стол на остановке Чайка.

...

Бляшка: > 25.06.11 10:41

Дея попробуй через сайт госуслуги. там зарегистрируешься и тогда все быстро пройдет. Муж недавно делал все за месяц получилось.

...

Дея: > 25.06.11 16:10

Дея попробуй через сайт госуслуги. там зарегистрируешься и тогда все быстро пройдет. Муж недавно делал все за месяц получилось.

Бляшка, спасибо за совет! Но, пожалуйста, поясни немного по поводу сайта госуслуги!!!!!????? Когда я зарегистрируюсь на этом сайте, я смогу там заполнить анкету для оформления загранпаспорта??? И, если можно, скинь мне, пожалуйста, ссылку на этот сайт!!! Wink [/b]

...

Бляшка: > 25.06.11 16:50

Дея Оставишь на сайте заявку на регистрацию, тебе вышлют пароль и логин на почту (в смысле простым письмом), потом под этим логином ты заполнишь анкету и потом тебе сообщат когда подойти со всеми доками в паспортный стол. Доки сдашь и через пару недель получишь паспорт. http://www.gosuslugi.ru/ru/

...

Дея: > 26.06.11 06:10

Бляшка!!!! Большое спасибо за консультацию и помощь!!!! Ar

...

Legacy: > 07.08.11 07:30

Девчонки, привет!
Давно я здесь не была...
А я в июле во Владик ездила. На два дня. Там встречалась с пушистиком! Мы со Светой ездили по верхотуре и я снимки наделала морские.
Из другого компа вытащу - покажу.

...

girlfromsaturn: > 07.08.11 07:52

Наташа, привет!!! Жду фотки - сама все никак не выберусь куда-нибудь с фотоаппаратом. Хотя... Весь город как после ядерной войны - если только это заснять Wink На память Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Legacy: > 07.08.11 08:18

Туся, привет! Перемещала ссылки с одного компа на другой, куда-то запузырила, найти не могу. Немного позже я заново загружу и выставлю.

...

Legacy: > 26.08.11 14:51

Туся, привет!
girlfromsaturn писал(а):
спасибки за фотки!

Да не за что! Просто пришлось еще раз загружать.
А сейчас во Владике кроме моря ничего и не снимешь, сама знаешь. Все перерыто, одни канавы. Решили все трубы по городу поменять.

...

girlfromsaturn: > 26.08.11 15:06

Мы с ужасом ждем 1 сентября - дети и студенты пойдут на учебу, на дорогах будут пробки еще хуже, чем сейчас. Неужели когда-нибудь у нас будут хорошие дороги и мосты? Wink

...

Legacy: > 26.08.11 16:19

girlfromsaturn писал(а):
Мы с ужасом ждем 1 сентября - дети и студенты пойдут на учебу, на дорогах будут пробки

Не говори. Я читала в новостях, что стали дороги перекрывать. Когда же построят все дороги и мост!? Один трамвай пока бегает с Баляйки на Спортивку. Если и его прикроют, тогда не знаю, как на рынок добираться. На трамвайчике так удобно...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение