Стоит ли в этой темке проводить викторины? |
да |
|
100% |
[ 6 ] |
думаю не стоит |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
janemax:
25.09.10 12:01
Меня просто покорила эта фотография.
Как заботливо она укрывает этого котёнка от всего плохого.
Кста, это же детёныш хищника?
...
Whitney:
25.09.10 12:43
Мне тоже очень понравилась эта фотография!
Такая идиллия.
...
Сладкоежка:
25.09.10 18:12
Джослин писал(а):Какая потрясающая семейная идилия!!!
Whitney писал(а):Такая идиллия.
Это первое, что мне пришло в голову, когда я это увидела
janemax писал(а):Меня просто покорила эта фотография.
Взаимно!
janemax писал(а):Кста, это же детёныш хищника?
А мне кажется, это обычный домашний котенок!
Если дома завести котенку такую няньку, ему и хозяин не нужен будет
...
Whitney:
25.09.10 19:11
С печенькой очень смешная картинка!!!
...
janemax:
26.09.10 22:33
Это где ж такое видано - орангутанг нянчит альбиносиков.
...
Джослин:
30.09.10 21:58
Сладкоежка, потрясная картиночка. (
Мой котик тоже любит цветочки подъедать. )
...
Силк:
03.10.10 10:56
Потрясающие фотки, одна лучше другой. Обожаю про животных.
...
Сладкоежка:
05.10.10 17:54
Силк писал(а):Потрясающие фотки, одна лучше другой.
Спасибочки
Силк писал(а):Обожаю про животных.
Я тожааааа
Цитата:Эта история произошла в парке в Йоханесбурге, ЮАР. Лев, гуляющий по парку, подошел к автомобилю Toyota и открыл заднюю дверь. Водитель застыл на месте на некоторое время, а потом рванул как сумасшедший.
Лев преследовал его до самого выхода из парка, там охранник спугнул зверя
Цитата:Эти утята вылупились на шесть месяцев раньше обычного срока появления уток на свет - осенью, а не весной. Поэтому, опасаясь что утята погибнут на улице, фермер был вынужден взять их в дом. Ну и развлекает теперь их как может. Вскоре приемыши будут переданы в центр спасения животных, где и пробудут до марта. Затем их выпустят в дикую природу.
Фото сессия императорских пенгвинов
Какая прелесть
...
janemax:
05.10.10 23:00
Сладкоежка писал(а):Цитата:Эта история произошла в парке в Йоханесбурге, ЮАР. Лев, гуляющий по парку, подошел к автомобилю Toyota и открыл заднюю дверь. Водитель застыл на месте на некоторое время, а потом рванул как сумасшедший. Лев преследовал его до самого выхода из парка, там охранник спугнул зверя
Ничего себе история.
Интересно, как он дверцу-то открыл?
...
Amica:
06.10.10 09:39
Волчица, смотри, кого я тебе "принесла"!
Цитата:Колючая черепашка из Теннесси
20 сентября в аквариуме Теннесси вылупился детеныш колючей черепахи (лат.
Heosemys Spinosa). Всего 18 июня в инкубатор было заложено три яйца. Яйца инкубировали при температуре в 82 градуса.
The Tennessee Aquarium
Вылупившаяся неделю назад черепашка сейчас уже весит двадцать шесть грамм, а ее длина составляет пять с половиной сантиметров. За всю историю аквариума в Теннеси это всего лишь восьмой детеныш, который вылупился в неволе.
Горные черепахи известны также под названиями колючие черепахи или колючие горные черепахи. Все они находятся под угрозой полного исчезновения в естественных для них условиях обитания. В дикой природе горные колючие черепахи живут в Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Таиланде и на Филиппинах.
The Tennessee Aquarium
По словам старшего герпетолога Билла Хьюза, рождение каждой черепашки – это победа, победа над полным вымиранием колючих черепах. Сейчас в зоопарке Теннесси содержится семнадцать черепах. Из них – восемь взрослых особей, а девять – молодые черепашки. Все взрослые представители горных черепах учувствуют в программе селекции.
The Tennessee Aquarium
По иронии судьбы, этот крошечный колючий "холмик" из аквариума Теннесси имеет поразительное сходство с Морла, мудрой гигантской черепахой из фильма «Бесконечная история», снятого по одноименной книге Михаэля Энде.
До того момента, как черепашка немного подрастет, и ветеринары смогут определить ее пол, она будет скрыта от глаз посетителей. Все это время, пока ее не выпустят в общий аквариум, гости зоопарка смогут понаблюдать за двумя малышами, рожденными в прошлом сезоне.
Источник:
ZooPicture.ru ...
Силк:
06.10.10 20:39
Волчица, Амика, очень интересные фотки. А пес, занимающийся йогой, это, вообще, супер!!!
...
janemax:
06.10.10 23:00
Amica писал(а):Колючая черепашка из Теннесси
Ух, ты! Какое чудо природы.
...
Amica:
07.10.10 10:29
Ну, раз вам понравилось, ещё немного информации и фотографий.
Волчица, помнишь, я тебе уже про красных панд напоминала?
Продолжение:
Цитата:Рождение двойняшек в зоопарке Биндер Парк
В зоопарке Биндер Парк раздались первые шажочки маленьких панд. 12 июня самка красной панды по кличке Далида родила двойню! Это событие – одновременно и радость, и большая ответственность для сотрудников зоопарка. Не редки случаи, когда панды отказывались от своих детенышей, рожденных в неволе. Но Далида оказалась отличной матерью, заботливой и преданной своим малышам.
Binder Park Zoo
Далида стала первой пандой, которая родила и не отказалась от своих детенышей в зоопарке Биндер Парк. Через восемь недель после рождения малышки – панды прошли медицинский осмотр. По словам ветеринаров, крохи в полном порядке !
Малыш, что побольше, это мальчик. Ему уже дали имя – Флинн. Его сестренка немного меньше, ее назвали Сорель. Спустя несколько недель маленьким пандам сделают прививки, а чуть позже их можно будет уже увидеть в общей секции красных панд.
Binder Park Zoo
Рождение детенышей красной панды в Биндер Парке – огромный шаг в сохранении этих животных. Сегодня красные панды находятся под угрозой полного исчезновения. Зоопарк является участником специальной программы по сохранению этих редких животных.
Поэтому было принято решение передать Далиду – мать новорожденных - в Биндер Парк. До этого она жила в зоопарке Бронкса. Далиде уже четыре года, а отцу малышей Фагену уже восемь лет. Сейчас самец содержится в общей секции и с нетерпением ждет, когда же, наконец, встретится со своим семейством.
Binder Park Zoo
Правда, стоит отметить, что самцы красных панд никак не участвуют в воспитании своих отпрысков. Все заботы о подрастающем поколении целиком и полностью возлагаются на самок.
В дикой природе красные панды встречаются в горных районах Китая, Непала, Индии, Бутана и в Тибете. Основной угрозой для них является утрата естественных мест обитания в результате вырубки лесов для нужд сельского хозяйства и животноводства, а также браконьерство. Ведь мех красной панды по-прежнему высоко ценится, его используют при пошиве теплых головных уборов.
Binder Park Zoo
Красные панды едят листья бамбука и немного фруктов, но также иногда употребляют в пищу яйца и насекомых. Плюс ко всему панды иногда совершают набеги на рисовые поля, поэтому также погибают от рук фермеров.
Источник:
ZooPicture.ru ...
Сладкоежка:
07.10.10 17:59
janemax писал(а):Интересно, как он дверцу-то открыл?
Amica писал(а):Волчица, смотри, кого я тебе "принесла"!
Спасибо! Прикольная чурепашечка!!! А почему она интересно еще колючая??? Панцырь же крепкий... Зачем еще одна степень защиты....
Amica писал(а):Волчица, помнишь, я тебе уже про красных панд напоминала?
Угу, здоровские животные!
Спасибо!
Силк писал(а):Волчица, Амика, очень интересные фотки. А пес, занимающийся йогой, это, вообще, супер!!!
Шпасибочки!!!
Курсы для не умеющих плавать
Может кто-то что-то разберет
Я уже вот какой большой
Вот уморы!!!!
Ничего не понимаю!
Блииин, забыл, вот мне, вот
Супер котик
лишь бы пополоскать
...