Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Ростов-Папа - Южная столица!

нелогичная: > 07.09.10 14:51

Наверное, так, как сегодня, я не ржала еще никогда... Вчера вечером поменяла стиль оформления форума с голубенького на фиолетовый... Сегодня с утра зашла и не врубаюсь: эт что за сайт такой?.. Жесть

...

IZABELLA: > 07.09.10 14:56

ЕЙНИФЕР писал(а):
Нет, этого просто не может быть! Я сама из Каменска, в Ростове вот несколько лет только.

Ух, ты, принимайте и меня к вам и я с Каменска, правда вот уже 6 лет живу в Украине, а 18 поеду в мой любимый Каменск!!!!!!!!!

...

нелогичная: > 07.09.10 14:59

IZABELLA писал(а):
Ух, ты, принимайте и меня к вам

Принимаем)) *похлопывая по диванчику* устраивайся))

...

IZABELLA: > 07.09.10 15:03

Уже бегу!!!

предлагаю выпить за знакомство!

...

ЕЙНИФЕР: > 07.09.10 17:56

Девочки я в шоке! Оказывается нас тут половна из Каменска. ППЦ как тесен мир. Laughing
Лера, поэтому я и не меняю. ГЫ знакомая ситация Laughing

...

нелогичная: > 07.09.10 18:05

ЕЙНИФЕР писал(а):
Лера, поэтому я и не меняю. ГЫ знакомая ситация

Хех, я уже обратно поставила голубенькое Не хочется таких потрясений рано утречком
ЗЫ. Как там у тебя дела?) Разруливаются?)

...

Мурлен: > 07.09.10 18:07

Привет всем! И отдельной Каменской диаспоре! Wink

Laughing Laughing Laughing
Повеселили!
У меня тоже такое было, поэтому оставила розовую тему раз и навсегда ))) Зато теперь когда у меня авторизация вылетает - сразу видно, страница стандартно - голубая выползает. Smile

...

ЕЙНИФЕР: > 07.09.10 18:14

Лера, не разрулилось, но я пытаюсь, бьюсь, надоело сидеть ложа руки решила отвлечься с помощью ролки.
Мася и тебе привет))) А у меня стандартная стоит уже как года два и не собираюсь менять, мне еще черная нра, но менять не хочу.

...

нелогичная: > 07.09.10 18:17

ЕЙНИФЕР писал(а):
Лера, не разрулилось, но я пытаюсь, бьюсь, надоело сидеть ложа руки решила отвлечься с помощью ролки.

Ну удачи)) Все будет ок, мну знает))
Никто в ролевую по "Звездным войнам" не хочет, не?)) Моя ее тут у нас на форуме организует))

...

Клементина: > 08.09.10 19:03

Мне сегодня ссылку кинули, не знала, что из продуктов можно сделать такое Shocked и давно я так не смеялась от вида еды rofl
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

...

Мурлен: > 09.09.10 10:23

Клементина Very Happy Very Happy Very Happy
Ты меня просто убила!!! Курица в бикини - это, видимо, автопортрет! ))))))))

...

ЕЙНИФЕР: > 10.09.10 23:06

Клементина !!!
Это просто бомба! Когда открывала думала, ну вот сейчас захочется покушать. ан не тут то было)))) я теперь неделю к холодильнику не подойду, а про курицу вообще забуду.

...

Мурлен: > 11.09.10 09:41

Доброе утро, девочки! Что-то мне сказали, что сегодня день города... :scoff: Я вот думаю, вряд ли, но раз сказали, значит какой-то праздник намечается все-таки, или нет? ))

...

Клементина: > 11.09.10 12:13

ЕЙНИФЕР писал(а):
Клементина !!!
я теперь неделю к холодильнику не подойду, а про курицу вообще забуду.

у меня двухлетний сын глядя на эти фото от смеха закатывался и просил "Покази забу" (покажи жабу) -это на фото волосатой курицы (курица ли это?), и последнее фото, где тушки сидят с головами в виде фруктов, назвал "Кракозябра" ))

...

ЕЙНИФЕР: > 11.09.10 14:51

Клементина писал(а):
назвал "Кракозябра"

Точно, а я еще думала что оно мне напоминает.

Мурлен писал(а):
Что-то мне сказали, что сегодня день города... Я вот думаю, вряд ли, но раз сказали, значит какой-то праздник намечается все-таки, или нет?

Ну сегодня точно не день горда, так как он 19 числа будет, а вот что за праздник не знаю, я ни чего не слышала. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение