нелогичная:
07.09.10 14:51
Наверное, так, как сегодня, я не ржала еще никогда...
Вчера вечером поменяла стиль оформления форума с голубенького на фиолетовый... Сегодня с утра зашла и не врубаюсь: эт что за сайт такой?..
Жесть
...
IZABELLA:
07.09.10 14:56
ЕЙНИФЕР писал(а):Нет, этого просто не может быть! Я сама из Каменска, в Ростове вот несколько лет только.
Ух, ты, принимайте и меня к вам и я с Каменска, правда вот уже 6 лет живу в Украине, а 18 поеду в мой любимый Каменск!!!!!!!!!
...
нелогичная:
07.09.10 14:59
IZABELLA писал(а):Ух, ты, принимайте и меня к вам
Принимаем))
*похлопывая по диванчику* устраивайся))
...
IZABELLA:
07.09.10 15:03
Уже бегу!!!
предлагаю выпить за знакомство!
...
ЕЙНИФЕР:
07.09.10 17:56
Девочки я в шоке! Оказывается нас тут половна из Каменска. ППЦ как тесен мир.
Лера, поэтому я и не меняю. ГЫ знакомая ситация
...
нелогичная:
07.09.10 18:05
ЕЙНИФЕР писал(а):Лера, поэтому я и не меняю. ГЫ знакомая ситация
Хех, я уже обратно поставила голубенькое
Не хочется таких потрясений рано утречком
ЗЫ. Как там у тебя дела?) Разруливаются?)
...
Мурлен:
07.09.10 18:07
Привет всем! И отдельной Каменской диаспоре!
Повеселили!
У меня тоже такое было, поэтому оставила розовую тему раз и навсегда ))) Зато теперь когда у меня авторизация вылетает - сразу видно, страница стандартно - голубая выползает.
...
ЕЙНИФЕР:
07.09.10 18:14
Лера, не разрулилось, но я пытаюсь, бьюсь, надоело сидеть ложа руки решила отвлечься с помощью ролки.
Мася и тебе привет))) А у меня стандартная стоит уже как года два и не собираюсь менять, мне еще черная нра, но менять не хочу.
...
нелогичная:
07.09.10 18:17
ЕЙНИФЕР писал(а):Лера, не разрулилось, но я пытаюсь, бьюсь, надоело сидеть ложа руки решила отвлечься с помощью ролки.
Ну удачи))
Все будет ок, мну знает))
Никто в ролевую по "Звездным войнам" не хочет, не?))
Моя ее тут у нас на форуме организует))
...
Клементина:
08.09.10 19:03
Мне сегодня ссылку кинули, не знала, что из продуктов можно сделать такое
и давно я так не смеялась от вида еды
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 ...
ЕЙНИФЕР:
10.09.10 23:06
Клементина !!!
Это просто бомба! Когда открывала думала, ну вот сейчас захочется покушать. ан не тут то было)))) я теперь неделю к холодильнику не подойду, а про курицу вообще забуду.
Вот и мне хотелось бы знать!!!!
...
Мурлен:
11.09.10 09:41
Доброе утро, девочки! Что-то мне сказали, что сегодня день города...
Я вот думаю, вряд ли, но раз сказали, значит какой-то праздник намечается все-таки, или нет? ))
...
Клементина:
11.09.10 12:13
ЕЙНИФЕР писал(а):Клементина !!!
я теперь неделю к холодильнику не подойду, а про курицу вообще забуду.
у меня двухлетний сын глядя на эти фото от смеха закатывался и просил "Покази забу" (покажи жабу) -это на фото волосатой курицы (курица ли это?), и последнее фото, где тушки сидят с головами в виде фруктов, назвал "Кракозябра" ))
...
ЕЙНИФЕР:
11.09.10 14:51
Клементина писал(а):назвал "Кракозябра"
Точно, а я еще думала что оно мне напоминает.
Мурлен писал(а):Что-то мне сказали, что сегодня день города... Я вот думаю, вряд ли, но раз сказали, значит какой-то праздник намечается все-таки, или нет?
Ну сегодня точно не день горда, так как он 19 числа будет, а вот что за праздник не знаю, я ни чего не слышала.
...