моя коллекция.. |
1000 книг это большая? |
|
1% |
[ 3 ] |
Большая |
|
24% |
[ 42 ] |
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая;) |
|
21% |
[ 37 ] |
Ее нет. Читаю с компа и удоляю. |
|
1% |
[ 2 ] |
Мальнька |
|
12% |
[ 21 ] |
Очень большая |
|
14% |
[ 24 ] |
средняя |
|
7% |
[ 13 ] |
только самые любиме романы |
|
14% |
[ 24 ] |
У меня небольшая коллекция. Я люблю Аманду Квик, у меня есть почти всё, что переводилось. И у меня есть вся серия о Еве Даллас. |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мagnifique:
27.01.12 13:16
Я очень даже удобно устроилась: я не держу книги, читаю и возвращаю маме. Задержалась у меня только " любимая классика", такая как "Анжелика", "Джейн Эйр" и немного других.
ivushka, писала о большой коллекции бумажных книг в 2000 книг, я ее понимаю, примерно лет 10 назад, когда еще жила с мамой, пересчитывали и переписывали книги, так вот их было больше 3000! (большая их часть это романы) и книги постоянно покупаются, правда часть раздаривается. Эта коллекция имеет и старые книги , которым более 70 лет. Не удивляйтесь: дом старый (еще дореволюционной постройки, и вот она ирония, этот дом был когда-то библиотекой) и насчитывает большое количество жилых комнат и в каждой комнате стеллажи с книгами. Моим знакомым это кажется ненормальным
Моя семья очень большие книголюбы, читают всегда и везде, а я так маленький начинающий читатель, с небольшой коллекцией бумажных книг. Электронные не читаю, исключительно бумажные, которых мне еще надолго хватит
...
БаSтет:
27.01.12 13:37
Около 200-250 книг. Последнее время стараюсь покупать меньше и читать больше электронных книг, а то уже места на полках не хватает.
Некоторые книги, какие не планирую перечитывать, уже пришлось отправить в ссылку к бабушке.
...
Олюшка:
27.01.12 13:48
БаSтет писал(а):Последнее время стараюсь покупать меньше и читать больше электронных книг, а то уже места на полках не хватает. Некоторые книги, какие не планирую перечитывать, уже пришлось отправить в ссылку к бабушке.
я тоже после приобретения ридера стала намного меньше покупать, а перед новым годом во время генеральной уборки отобрала штук 30 книг , которые точно не буду перечитывать и отправила в село. Там наша бабушка открыла мини читальню для соседей
из моих запасов .
...
хомчик:
27.01.12 14:06
Отличная идея родилась у вашей бабушки. К сожалению, я свои книги, которые не буду уже читать, отдаю в букинистические магазины.
...
Просто Лиза:
29.01.12 03:18
Никогда не пересчитывала книги в своей библиотеке, но вряд ли их наберется больше, чем 250-500. Увы и ах, но стандартная городская квартира больше не вмещает. Книги уже и сейчас некуда ставить. А постоянно хочется что то новенькое купить. Когда нибудь в лучшие времена мечтаю про дом с отдельной библиотекой.
...
Мияби:
29.01.12 10:23
У меня пока маленькая домашняя библиотека, но в будущем я надеюсь на ее расширение
...
primmina:
11.08.12 12:53
Что считать большой коллекцией?
У меня- около 850 ЛР разных серий в твердом переплете и 60 в мягком, прочитано- меньше половины, так как в последние годы покупаю быстрее, чем читаю, но меня это радует - столько удовольствия впереди!
...
Day:
17.08.12 18:54
100 книг это весьма немного,но уже то-то.У меня 3-я сотня пошла.Уже более-менее приличненько становится.Коллекция разномастная.Я люблю открывать новых авторов,но больше люблю старых,зарекомендовавших себя.Поэтому стараюсь собирать главным образом их.
...
valja:
18.08.12 18:23
У меня очень большая библиотека.В основнов в бумажном варианте.В компьютерном практически не читаю,долго не могу.Книги покупаю часто
...
Прозерпина:
12.12.12 18:06
Книги у меня занимают 3 шкафа. Из них любовных романов около 1 500 (если считать книги в мягком переплете и книжки -малышки издательств "Панорама", "Радуга" и "Центрполиграф"). Но последние 2 года бумажных книг практически не покупаю, скачала огромную библиотеку электронных книг, купила ридер. Читаю и старые романы, прошедшие мимо меня и новинки, но все прочитать не успеваю! Раньше сдерживали деньги, а теперь время. Где ж его взять?
...
parrot:
12.12.12 19:31
У меня маленькая коллекция любовных романов. Когда только начинала их читать, покупала много малышек, некоторые полноформатные романы наугад. Теперь покупаю только книги любимых авторов, которые хотелось бы иметь на бумаге, чтобы перечитывать и наслаждаться.
...
Тина Тина:
15.12.12 05:06
романов двадцать,так скажем маленькая или средняя
...
kattrin:
15.12.12 09:07
У меня где-то за 200,а в компьютере очень большая,как увижу что - нибудь новое, обязательно скачаю
Мне жизни не хватит, все это прочитать,но все равно, блин
качаю.
...
galchonok:
15.12.12 11:16
kattrin писал(а):Мне жизни не хватит, все это прочитать,но все равно, блин
качаю.
Вот и я так,умом понимаю,что не смогу все прочитать,но остановиться не получается,это уже как зависимость какая то.Ну а бумажных книг у меня штук 300 наберется разных жанров,из них ЛР где-то третья часть.
...
Siverian:
27.06.14 12:08
У меня средняя коллекция романов, и много на компьютере которые собираюсь читать)))
...