Повилика:
31.05.12 21:03
А как же,читала все четыре(очень нравится,только Бри Танер не читала,вот хочу всё её прочитать но что-то останавливает.Но поравнению с Лайонелоbм,Эдвард Каллен -отдыхает.Эдвард больше похож на Вильяма,тот тоже весь такой положительный.И у Кати сначало роман с Вильямом.Больше ничего не скажу,а то неинтересно будет читать,а потом поделитесь своим мнением.
...
Мерлин:
31.05.12 21:21
А я тоже про Бри Танер не читала, как-то неинтересно пока что))
Пошли к нам в ролевую игру "Сумерки" играть? От книг отошли далековато, но играть стало интереснее
...
Marytanna:
07.06.12 10:59
На меня наверное нашла ностальгия читаю опять Ночную охотницу.
...
kisya:
13.06.12 12:42
Прочитала на "самиздате" роман Литвиновой В. "Любовь - сила магии. Меньшее из зол".
Что меня порадовало: действия происходят в Лондоне, в наше время и в нашем мире. Не очень много магии, маги далеко не старые уроды с крюкой и седыми патлами. Есть и симпатичный вампир.
Г-героиня не строит из себя супермена или упрямую/покорную овцу. Не смотря на свой юный возраст, мыслит обоснованно, хотя с решимостью периодически возникают проблемы (семь пятниц на неделе, но сюжет романа вполне оправдывает ее девичьи капризы и непостоянство).
Порадовали и г-герои. Там их два. Без лишней похоти, но любовная линия все-таки выражена достаточно ярко - это далеко не "сумерки".
Аннотация: Как же сделать выбор, если выбирать приходится среди двух зол? Как узнать, которое из них меньшее? И меньшее ли оно, если на кону не только твоя жизнь, но и дальнейшая судьба потомков двух семей? Так уж вышло, что пророчества давно умершей вещуньи по сей день управляют судьбами живых, а дар коварного бога - скорее проклятье, чем награда. Бороться с этим бессмысленно, но если есть выбор, главное, не прогадать...
...
Эобил:
20.06.12 10:59
Майер не слишком понравилась, серию про Аниту Блейк едва начала и стало скучно (возможно, дальше веселее, но пока больше половины первой книги не осилила), а вот Шарлин Харрис - о, да! Нравится и сама героиня, и все ее возлюбленные. Решилась бы на такие любовные отношения сама? Хм, не знаю. Разве что если бы сама была вампиром. Хотя, интересовали бы меня люди в другом ключе, нежели в качестве еды? Не знаю, не знаю. Я и человеком-то хищница...
...
milva eriya:
10.07.12 15:36
Мерлин писал(а):Не сдержалась и начала читать, пока сидела в парикмахерской
Так вот, начало стремненькое
Дианку эту жалко, а главный герой вообще не впечатлил
Из чего там отношения складываться будут, пока не представляю совершенно
Дочитала наконец-таки эту книгу!
Сначала хотела убить Кристофа
и испытывала симпатии к этому козлу-врачу
, но он как оказалось, еще больший ***** и, для меня, испортил весь роман!
Мог бы сразу сказать, что обнаружил сворачивание крови, все пошло бы по-другому сценарию…
А так только подстроил козни своей «обожаемой» Диане.
В общем, книга мне не очень понравилась. Закончила бы ее автор на записке «ты свободна» и все, все счастливы и довольны, какой-то более логичный конец.
Так нет же, в завершении романа, лично для меня, в этой книге повторилась история из «Сумерек»
, чтобы бедный Джейк (то есть несостоявшийся герой-любовник) не остался «за кадром», ему отписали только что родившуюся Ренесми. А в этой книге еще хуже, бррр… не люблю такие развязки.
Только прошу тапками не кидаться))
Книга интересная и захватывающая!
Вот только история немного не моя
Для меня мужик (все равно человек или нет) - не мужик, если он (сам или при помощи других причастных лиц) хоть раз осмелился поднять руку на женщину! Презираю таких *******
Я понимаю Вас)Сама испытывала нечто подобное
Но книга,лично на меня, произвела огромное впечатление! Я долго от неё отходила) И хоть я не разделяю симпатии Дианы к Кристофу,мне книга понравилась
Единственное,что я не согласна в сравнении с Сумерками
...
Мерлин:
11.07.12 21:30
Ну да, согласна, что эту книгу с "Сумерками" не сравнить
Я просто не люблю книги с полным хэппи-эндом, хочется чего-нибудь в противовес "розовым соплям"
...
milva eriya:
12.07.12 11:49
Ну да,согласна
С хеппи-эндом довольно скучно)
Хотя!Лично я,когда вчитываюсь в книгу,и привыкаю к главным героям,невольно надеюсь на счастливый конец...И,обычно,если конец всё таки не очень хороший,испытываю противоречивые чувства...
И,чаще всего,как я ни пыталась себя убедить,что с хеппи-эндом скучно,испытывала разочарование от плохого конца=(
Это происходит инстинктивно(И я ничего с собой не могу поделать(
...
Marytanna:
17.07.12 12:40
Прочитала на днях прекрасную серию про любовь человека и вампира, ангела и вампира и вампира и оборотня "Любовь за гранью". Осталась в полном восторге
Там такая любовь описана просто дух захватывает
...
Whitney:
17.07.12 14:43
Marytanna, а кто автор серии?
...
Marytanna:
17.07.12 15:47
Whitney писал(а):Marytanna, а кто автор серии?
Ульяна Соболева. Есть ее страничка у нас на Леди и есть на СИ
http://samlib.ru/l/lastowerowa_w_a/
...
Повилика:
17.07.12 16:22
Серию "Любовь за гранью" написала Ульяна Соболева(это с Самиздата),там вроде пока 2 книги,а третья пишется.Я тоже загрузила её себе на ридер,но пока не читала.
Да,кому интересно,вышла четвёртая книга серии "Времена года.Вампиры дети падших ангелов."И.Молчановой-"Реквием опадающих листьев"(про Уильяма,брата Лайонела).
...
Marytanna:
17.07.12 20:39
Повилика писал(а):Серию "Любовь за гранью" написала Ульяна Соболева(это с Самиздата),там вроде пока 2 книги,а третья пишется.Я тоже загрузила её себе на ридер,но пока не читала.
Да это СИ и есть на Леди ее страничка. Написаны уже все 4 книги. Я их уже и прочитала. Мне очень понравились. На СИ есть се 4 выложены. Если кого-то заинтересовало
...
aria-fialka:
20.07.12 23:22
Хотелось бы отметить свои недавние приобретения.Недавно , буквально на днях узнала о двух новых для меня авторах - Лара Эдриан и ее серия "Властелин полуночи"(пока нашла четыре книги ); а так же Кэти Лав и ее серия о братьях Янг. Сказать , что просто понравились - это значит ничего не сказать. Такие потрясные книги мне уже давно не встречались , жалко что серии не полные .
...
milva eriya:
29.08.12 09:08
Об этих авторах знаю уже давно.Но всё никак не возьмусь...Но после такого отзыва,думаю,пересмотрю свои приоритеты и прочитаю Лару Эдриан
...