Если мой парень намного выше меня, |
а каблуки на что? :) |
|
45% |
[ 71 ] |
мне все равно лишь бы человек был хороший. |
|
50% |
[ 79 ] |
это напрягает. |
|
3% |
[ 5 ] |
я не буду с ним встречаться. |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
черная бестия:
16.05.13 21:47
Мне даже нравятся высокие парни,так что меня рост не напрягает.
...
AnnaMary:
16.05.13 22:54
всегда питала слабость к тем,кто повыше
Вот и муж(раньше играл в баскетбол) 185 ,а я 160.
...
Roxette:
16.07.13 19:00
В студентках я обожала встречаться с парнями под 2 метра, не то чтобы я их специально выбирала, но высоких было втрое больше, чем средних (мой рост 156). С высоким парнем всегда чувствовала себя защищенной, уверенной и спокойной, что никто не обидит, такие без проблем на руках переносили через лужу, доставали все, до чего я не могла дотянуться, но целоваться им со мной было неудобно, приходилось скрючиваться. Сейчас встречаюсь с парнем ростом 186. Проблем в сексе из-за роста никогда не было.
Сама всегда умиляюсь, когда вижу на улице парочку: миниатюрная девушка и рослый парень. Но, конечно, разница в росте не самый главный критерий в отношениях.
...
Букет Лилий:
13.08.13 21:59
Мне кажется, что разница в росте (будь мужчина выше, или женщина) будет напрягать только тех, у кого есть комплексы. Думаю, что когда любишь человека, то как-то всё равно на рост, нос кривой или ещё ерунду какую-нибудь...
...
Аннаилла:
18.08.13 22:59
Нет! Наверно, не имеет... Хотя, я люблю высоких) Мой идеал ростом 1.90м, хотя я сама не высокая...
...
черная бестия:
22.08.13 22:45
Люблю высоких мужчин.Для меня рост имеет значение.
...
OlyaGG:
18.03.14 14:34
Сама я очень низкого роста,поэтому любой мужчина будет выше меня.А,мне нравятся рослые,так что будет выше намного.Раньше (учась в школе) я сильно комплексовала по поводу своего роста.Сейчас научилась принимать себе такой,какая я есть и мне даже нравится чувствовать себя малышкой.
...
Этерия:
18.03.14 18:55
Я тоже невысокого роста (1.60) и по идее мужчины должны быть выше меня... но вот парадокс в институте за мной ухаживали невысокие парни, а один даже был одним ростом со мной и меня его ухаживания сильно напрягали. Да, я люблю высоких парней, но что бы без фанатизма. Все же гармония должна быть и в росте, а то карикатура, когда ты 1.60, а он 1.90 это уже чересчур даже если одеть 10-ти см. каблуки.
...
Morgana:
02.04.14 14:52
Если выше не беда, если ниже это да!-))Не люблю когда мужчина ниже меня ростом, это не эстетично!
...
-Ната-:
28.02.17 23:29
Впринципе не имеет значение, но красивее конечно когда мужчина выше, хотя у меня подруга на 10см. выше своего мужа и они настолько гармонично выглядят, что разница в глаза не бросается, и каблуки, кстати, она носит спокойно)
...
Кристи:
29.01.18 08:52
Для меня рост имеет значение. Мужчина все же должен быть выше, чтобы не было ощущения, что идешь с ребенком. Не высокий мужчина развил бы у меня комплекс... .
...
zlyuchka:
10.02.18 21:34
Rinna писал(а):Вообще - то тема про рост, а вы что подумали?
А мы подумали про размер зарплаты.
Rinna писал(а): Вот и хотелось узнать как вы относитесь к значительной разнице в росте. Это мешало вашим отношениям или и правда размер не имеет значения?
Если это вам как-то поможет: никак не отношусь.
Rinna писал(а):А еще бывает и наоборот, когда девушка выше парня, и мне кажется, у мужчин (какими бы они не были уверенными в себе) это вызывает комплексы.
Да???
Rinna писал(а):А ваше мнение?
Да, это не мои проблемы вообще.
...
Ladi:
08.03.20 19:21
Для меня тоже рост имеет значения. Сама я высокая (170 см), а мужчины вокруг меньше меня или наровне. Мне нравятся высокие мужчины.
...
Princessa:
15.03.20 22:38
Изначально подумала про другое
Конечно же всегда хорошо, если парень выше, это как-то на уровне инстинкта заложено) ну там нерушимая крепость, непробиваемая стена и т д
Может, Леди со мной не согласятся, но когда в росте значительная разница (голова девушки на уровне ширинки её парня), то смотрится как-то не очень, хотя для него может вполне удобно))
Я когда-то давно познакомилась с парнем по интернету, симпатичный и человек хороший, договорились встретиться. Так вот, иду я по аллее вся такая красивая и на шпильках, а он сидит на лавочке. И тут он встаёт и его голова оказывается на уровне моих сисек
он вообще не комплексовал, а вот мне было реально стрёмно, я старалась держать дистанцию, чтобы он не утыкался носом в мою грудь
в общем, кое как дождалась окончания свидания и сбежала домой)) второго свидания не было
Не смогла я преодолеть комплекс, ведь я считаю, что мужчина должен быть немного выше
...
эля-заинька:
22.04.22 15:14
Главное, чтобы человек был хорошим) но если говорить о росте, то высоких мужчин не люблю, они редко хорошо сложены, чаще всего несуразной фигурой обладают
...