Oza:
25.09.10 08:58
Привет
В конце - вечеринка в честь победителей
...
Sia:
25.09.10 17:18
MacKayla писал(а):как-то мало получается
Мне кажется надо начать с дома Фэб и Дэна, а потом перейти к премии
...
MacKayla:
25.09.10 17:27
Sia писал(а):Мне кажется надо начать с дома Фэб и Дэна, а потом перейти к премии
возьмешь домашнюю обстановку себе?
Я попробую что-нибудь набросать в официальной части
Oza писал(а):В конце - вечеринка в честь победителей
ну, фуршет будет по любому,
...
Oza:
25.09.10 19:03
MacKayla писал(а):возьмешь домашнюю обстановку себе? Я попробую что-нибудь набросать в официальной части
Я ж вроде про дом написала...
...
MacKayla:
25.09.10 19:05
Oza писал(а):Я ж вроде про дом написала...
тогда теперь мне нужно написать вступление и т.д. Но не сегодня. У нас вечер по Королевству
...
Sia:
26.09.10 13:51
Oza писал(а):Я ж вроде про дом написала...
Если ты уже начала писать я не против, если продолжишь
Oza ты возмешь на себя фото обстановки дома?
Если нам подходит отель Блэкстоун в Чикаго (я уже показывала фото раньше), то я могу взять на себя подбор фото...Вообще есть отличный сайт, где можно подставлять лица в фото, можно его тоже использовать
www.faceinhole.com (это относительно Дэна и Фэб, хотя мы решили не показывать их лиц в начале, в конце вечеринки можно показать их семейный альбом с фото, какие-нибудь смешные моменты, детей, как часто делают в фильмах в конце, когда идут титры).
...
MacKayla:
26.09.10 13:53
Sia писал(а):Если нам подходит отель Блэкстоун в Чикаго (я уже показывала фото раньше), то я могу взять на себя подбор фото...Вообще есть отличный сайт, где можно подставлять лица в фото, можно его тоже использовать www.faceinhole.com (это относительно Дэна и Фэб, хотя мы решили не показывать их лиц в начале, в конце вечеринки можно показать их семейный альбом с фото, какие-нибудь смешные моменты, детей, как часто делают в фильмах в конце, когда идут титры).
прикольно придумано! давай, будешь фото искать
...
Sia:
26.09.10 13:58
MacKayla писал(а):прикольно придумано! давай, будешь фото искать
ОК, тогда для отеля выберу подходящие фото, систематизирую их и покажу, что получилось, а для семейного альбома покажу фото с другими людьми, так как Фэб и Дэна пока в лицо не знаем
...
Sia:
30.09.10 18:55
По поводу семейного фотоальбома, т.к. не знаю, кто у нас Фэб И Дэн, то взяла для примера Брэда Питта и Анджелину Джоли (очень лица не подгоняла, т.к. сначала надо решить какие из фото подходят для альбома, а потом кто разбирается в фотошопе, может сделать это в виде альбома, который будет перелистываться)
Могу найти еще много-много, но надо решить что конкретно из этого подходит и что искать дальше для фотоальбома
...
Oza:
01.10.10 09:00
Вот только Дэна с детьми на Рождество не надо, они все так рыдают, что не соответствует понятию "счастливое семейство"
Вашему вниманию представляю интерьеры. Помогите выбрать из имеющихся, пожалуйста
Домашний спортзал (наш парень очень спортивный), причем это фото из дома настоящего игрока в американский футбол, правда не помню какого
Бильярдная, из того же дома
Ванная, надо выбрать
Вопрс с выбором и по спальне
Кухня одна, мне показалось, подходит идеально, также, как и гостиная
Детская для близняшек
Это вполне бы подошло для комнаты Молли, и крольчиха имеется.
...
MacKayla:
01.10.10 11:36
Oza а зачем нам интерьер?!
...
Oza:
01.10.10 15:38
Ну, мало ли....
Тем более, что интрига (кто есть кто) раскроется только при награждении, а действие начнется уже у них дома, вполне логично проиллюстрировать начало истории, а если нет ГГ-ев, то хотя бы их дом (или его часть)
...
MacKayla:
01.10.10 15:40
Oza писал(а):Тем более, что интрига (кто есть кто) раскроется только при награждении, а действие начнется уже у них дома, вполне логично проиллюстрировать начало истории, а если нет ГГ-ев, то хотя бы их дом (или его часть)
а с какой стати вечеринка будет у них дома? это будет все происходить в отеле, не только она же будет победительницей, но и другие номинации есть
...
Sia:
01.10.10 20:40
Мне кажется,
Oza имела в виду не награждение у них дома, а начало повествования нашей истории, краткий обзор семейной жизни Дэна и Фэб.
...
Oza:
04.10.10 08:54
Sia писал(а):Мне кажется, Oza имела в виду не награждение у них дома, а начало повествования нашей истории, краткий обзор семейной жизни Дэна и Фэб.
Sia, спасибо, это именно то, что я имела ввиду
...