Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
06.10.10 16:43
Такс Генри Кавилл уже имеет наши три голоса!
Но надо же демократию соблюдать! Пусть другие девочки глянут и тоже свое ИМХО выскажут! В любом случае надо побольше фоток его накопить. Я рада что Витаминке угодили, она у нас самая критичная!
Френси, не страшно, мы все равно тебе рады.
...
Цветик:
06.10.10 16:53
Девочки все что мне понравилось в фильме Крестоносцы :
Надо еще посмотреть может что еще нарою.
Фрэнсисс мы уже нашли, а здесь он уж больно молоденький, глянь там по выше.
...
Ханжа:
06.10.10 16:59
Фрэнси, молодец сразу включилась в дело!
Девочки, кидаю цитаты, чтоб другие заценили как хорошо подходит Генри для Гевина!
27 лет. Благодаря многолетним тренировкам его мускулистое тело было твердым как камень. Он на целую голову был выше Элис, которая и сама была достаточно высокой. У него были широкие плечи, заросшая густыми волосами грудь, стройные бедра и плоский живот. Из-за того, что ему приходилось носить тяжелые доспехи, его ноги налились силой и казались отлитыми из металла.
Губы сжались в прямую линию, серые глаза потемнели от гнева и стали того же цвета, что и волосы, которые волнистыми прядями спадали на воротник шерстяного камзола.
Она изучала его лицо, ровно подстриженные усы, чисто выбритую кожу. Она подняла руку и наконец дотронулась до ямочки у него на подбородке.
Если вы в других романах встретите его более подробное описание - дополните, плиз.
...
Витаминка:
06.10.10 17:06
Еще фотки!
...
Витаминка:
06.10.10 17:27
Девочки он!
...
Ханжа:
06.10.10 17:47
Витаминка, о да, лежу пад сталом и мечтаю
Это из сериала Тюдоры?
...
Витаминка:
06.10.10 17:54
Да, там столько кадров и практически все подходящие!
И еще немного нашей Джудит
...
Ханжа:
06.10.10 17:57
Ну так глянь, может ты ему братишек подберешь, а девочки, что-то страшненькие там.
...
Витаминка:
06.10.10 18:05
Оль, ты как-то обмолвилась, что Джуд Лоу пойдет на роль Стивена...
...
Ханжа:
06.10.10 18:25
Мордашкой может подойти, но я не помню его в исторических фильмах. Стивену приблизительно 25 лет. Если найдем фотки Джуда молодого и хотябы в старинных рубашках. Нам надо Стивен в рыцарском вооружении и еще в пледе.
...
Ханжа:
06.10.10 18:32
Что-то она мне не очень. Не могу сказать что супер-красавица. Вот Портман в Звездных войнах - молоденькая и волосы отдают рыжиной.
Пойдите в нашу галерею, посмотрите фотки 1,2,3, эпизоды Звездных войн. Там крупные и хорошо видно, что у нее светло-карие глаза, а волосы где-то темно-русые, где-то светло-каштановые и на свету рыжие пяди. Я специально для вас искала, где она помоложе. Там и платья вполне в историческом стиле. Но конечно же мы вполне можем искать лучшую кандидатуру.
...
Витаминка:
06.10.10 18:44
Как вам Это чудо на роль Алекс Монтгомери
...
Ханжа:
06.10.10 18:50
Лили Собески, красавица мне именно фильм с ней нравится( Жанна Д.Арк). А на Йовович даже смотреть не могу. Ты бы цитату что ли кинула, я ж еще не добралась до Александры. Попытаюсь сегодня клятву дочитать.
...
Цветик:
06.10.10 19:02
Девочки я так поняла что с Гевеном мы определились, а вот к образу Джудит мне кажется лучше всего подходит Портман.
...