Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший современный герой Макнот

Лучший современный герой Макнот, кто он?

Захарий Бенедикт
21%
21% [ 101 ]
Коул Гаррисон
4%
4% [ 21 ]
Майкл Валенте
10%
10% [ 47 ]
Митчел Маккорд
1%
1% [ 7 ]
Митчел Уайетт
2%
2% [ 11 ]
Мэтт Фаррел
39%
39% [ 184 ]
Николас Синклер
13%
13% [ 64 ]
Ной Мейтленд
3%
3% [ 15 ]
Рамон Гальварра
2%
2% [ 11 ]
Спенсер Аддисон
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 462 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

venera: > 25.09.09 11:29

Девочки, а кто такой Майкл и с какой книги?

...

Yuluya: > 25.09.09 12:20

venera писал(а):
Девочки, а кто такой Майкл и с какой книги?

venera, эта книга "Наконец-то вместе".

...

venera: > 25.09.09 12:30

Спасибо, надо будет прочитать, а то такие лестные отзывы о главном герои. Laughing

...

mada: > 25.09.09 12:48

Вита, прочитай обязательно! У меня сейчас это любимый современный роман Макнот. Раньше это был "Рай", и хотя он не перестал мне нравится, но я согласна с мнением многих, что он слегка затянут. "Наконец-то вместе" замечательный роман.

...

podryga: > 25.09.09 15:45

|Мне нравится Мэтт. Поэтому голосую за него. Ok

...

Варвара: > 02.10.09 23:03

Думала за кого бы проголосовать - всех люблю и обожаю! И решила за Митчелла Уайтта...
Но потом рука сама потянулась голосовать за Метта - он лучше всех!!!!!!!!!!!! Wink

...

Белочка: > 03.10.09 23:30

Я обожаю Мэтта. Какой мужчина, мечта каждой женщины. Такой чуткий, любящий, страстный. Как мне нравится его фраза, когда он обращается к Мередит: "Если ты войдешь в мою жизнь, я подарю тебе рай". А как он заботится о ней, даже отказался заводить ребенка, боясь, что это может убить Мередит

...

yvvva: > 04.10.09 19:06

Как ни странно, люблю все романы Макнот, а выбор было делать легко. Мэтт просто супер, очень рада что он лидирует.
Да и вообще это голосование совпадает с моими приоритетами, только я поменяла бы местами Майкла с Митчелом Уайетт.

...

аннетта: > 11.10.09 19:08

Я в восторге от романа "Битва желаний". Сюжетная линия - блеск!!! Очень переживала за главных героев, пару раз даже всплакнула, так всё жизненно описано, очень-очень трогательно!!! Ещё понравился роман "Само совершенство". Зак душка, но предпочтение отдаю Нику. А вот "Рай" вообще не впечатлил и его герои соответственно.

...

arwen: > 15.10.09 17:08

Мэтт Фарелл. История, в которую веришь, а герой - воплощение мужественности, надежности и преданности своему чувству. Впечатлило то, с какой настойчивостью он взялся снова ухаживать за Мередит после разъяснения всех заблуждений в прошлом

...

Варвара: > 15.10.09 18:51

Да, Мэтт все-таки самый лучший! Все герои Макнот хороши, но Мэтт, действительно, так красиво и трогательно ухаживал за Мередит, что каждой женщине хочется быть на ее месте! tender tender tender

...

Натик: > 18.10.09 02:12

Ной Мейтленд - "Ночные шорохи". Впринципе и Ник Синклер очень хорош!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение