нелогичная:
07.12.10 12:14
Оби-Ван и Йода поспорили. Предметом спора было утверждение Оби-Вана, что Анакин сможет на истребителе влететь в храм, пролететь по коридорам, развернуться в Зале Совета и вылететь обратно на улицу, при этом никуда не врезавшись и (главное) прямо во время заседания Совета. Спорили на одно желание, так что после того, как падаван Скайуокер отправился отбывать наказание, Йода обречённо повернулся к Кеноби и произнёс, печально вздохнув:
- Загадывай.
- Учитель, Скажите честно, исчерпывающе и прямо, какой Вы расы?
Йода вздохнул ещё печальнее и коротко ответил:
- Ситх.
Посмотрел на остекленевшего Оби-Вана Кеноби, на струйку слюны, вытекающую у него из уголка рта, вздохнул печальнее некуда и стал рассказывать.
- Давным-давно в далёкой, далёкой галактике жили ситхи. Были мы очень любопытны, поэтому летали везде и узнавали новое. Однажды прилетели и сюда. Освоились и решили немного пожить, пока идёт изучение. Познакомившись с местными жителями, обнаружили, что среди них нет джедаев. То есть, они способны управлять Силой, хоть и не все, но совершенно не умеют этого делать. Мы посовещались и решили обучить вас. А когда пришло время улетать, обнаружилось, что местная группа Одарённых не прошла обучение до конца. Мы кинули жребий, и оставаться доучивать их выпало мне. Так вот и маюсь до сих пор.
Подождал....
Оби-Ван вышел из ступора и начал сбивчиво спрашивать:
- Но, учитель... а как же... рассказы... история... войны... всё... КАК???!!!
Йода вздохнул ещё печальней, чем в прошлый раз и пояснил:
- А Сила его знает. кто насочинял эту чушь! Я пытался рассказывать правду - до сих пор дурачком считаюсь.
- Но учитель... а почему Вы сейчас говорите правильно? И почему считается, что Вам 800 лет?
- Ну, обычно - надо же мне хоть как-то развлекаться... Что же до возраста - я его сам в документах исправил на меньший. А то выгляжу до неприличия молодо.
Что нужно, чтобы стать положительным персонажем?
— бесстрашно ринуться в эпицентр перестрелки, остаться в живых и хладнокровно расстрелять врагов.
— по глупости убить друга, а потом долго переживать по этому поводу.
— безнадежно любить одну, максимум двух женщин за фильм. Не изменять им.
— спасти собачку, расстреляв без колебаний «плохих людей».
— убить еще кучу народу за компанию. в компанию должен входить самый плохой человек, персонифицирующий всеобщее зло и заблуждения.
— нужно ли остаться в живых после этого? не обязательно. вас полюбят уже за перечисленное.
Энакин отличался нечеловечески быстрой реакцией. Энакин никогда не имел отца. Энакин дружил с дроидами. Энакин разбирался в технике буквально на подсознательном уровне, чувствуя единство с ней. Можно приводить ещё доводы, но конечный вывод не изменится:
Энакин - дроид.
- Джедай! - воскликнул Дарт Вейдер, увидев Оби-Вана Кеноби, идущего по Звезде Смерти с лазерным мечом.
- Джевозьми, - не стал возражать Оби-Ван.
- Джеспасибо, - поблагодарил Вейдер, взял меч, отрезал ниточку, вылезшую из плаща, вернул меч Кеноби и пошёл дальше.
"Хорошего человека должно быть много!"- сказал Палпатин, осматривая резервуары со своими клонами...
Покуситесь на Палпатина, Палпатин – это топ-фигура.
Ты целишься снова в него из толпы стрелою Амура.
Покуситесь на Палпатина, у него теплый взгляд и улыбка.
Но думать, что он не умеет стрелять – большая ошибка
Припев:
Хочешь государственной тайной,
Мечтой в плаще с капюшоном?
Помни – он в сердце Джа-Джа,
И в дыханье главкома…
Покуситесь на Палпатина, он любим, но ему одиноко,
Он смотрит ночами на планы «Звезды» и Таркина просит еще налить сока.
Покуситесь на Палпатина, он гарант порядка и мира
Он знаком руки распустит Сенат, и тогда весь Орден совершит харакири.
Покуситесь на Палпатина, он ведь тоже мечтает о страсти,
Он спустится к вам на семисотый этаж и бросит в окно пару молний на счастье.
Покуситесь на Палпатина, запишитесь к нему на прием вы,
И в его кабинете сорвите чеку – любовь – это страшная бомба!
...
Marinohka:
07.12.10 20:10
нелогичная писал(а):- Джедай! - воскликнул Дарт Вейдер, увидев Оби-Вана Кеноби, идущего по Звезде Смерти с лазерным мечом.
- Джевозьми, - не стал возражать Оби-Ван.
- Джеспасибо, - поблагодарил Вейдер, взял меч, отрезал ниточку, вылезшую из плаща, вернул меч Кеноби и пошёл дальше.
Миленько так поговорили...
...
нелогичная:
07.12.10 20:28
Эпизод 5. Город-в-облаках.
... глядя в след стремительно уносящемуся вниз сыну, Вейдер подумал, что однако странная намечается тенденция: стоит только предложить кому-нибудь править Галактикой вместе, и события принимают неожиданный оборот. Может быть, это какая-то НЛП-фишка? Такое впечатление, что эта фраза начисто отключает в людях рациональное и включает истерическое начало, размышлял Темный Лорд, возвращаясь на "Экзекьютор". И подталкивает индивидуума в пропасть самоубийственного идиотизма. Или просто - в пропасть. Попробовать на Императоре, что ли?..
Гимн Императора
Безгранична моя власть, как на Камино море.
Ты уходишь навсегда - Чао, Republic. Сорри.
Надурил я целый Орден. Я мега-комбинатор.
Называй меня теперь просто: Император!
Ты уходишь навсегда, чао, Republic. Сорри.
Для меня теперь Сенат - это капля в море.
Черный с капюшоном плащ - вот моя эмблема.
Можешь звать меня теперь Палпатином Первым!
— Кто-кто в теремочке живет, кто-кто в невысоком живёт?
— Тусканец-оборванец, джава-раззява, тви’лекка-калека, забрак — не то, чтоб дурак, просто родом так, тогрута — не сидит спокойно ни минуты и Йода — неизвестной породы. А ты кто?
— А я клон. Сейчас мы вас выселим вон!
Синей изолентой палку обмотаю,
вырасту и стану рыцарем Джедай!
А они бормочут: "Что за блажь пустая!
Лишь бы не работать, только повод дай..."
Я уже немного ощущаю Силу,
если поболтаюсь головою вниз,
а они вздыхают: "И на том спасибо,
что не алкоголик и не толкинист..."
Только бы хватило этих... мидихлорий,
только бы разжиться лазерным мечом!
А они талдычат: "Может, в санаторий?
Надо повидаться с лечащим врачом..."
Я бы непременно в битве отличился,
зарубив тирана собственной рукой!
А они канючат: "Лучше бы учился!
От тебя по дому пользы никакой!"
Я не стал бы, кстати, заседать в Сенате,
мне бы по Вселенной, с севера на юг...
А они насели: "Тройки в аттестате!
Дроид поломался! Сколько можно, Люк!"
...
Marinohka:
08.12.10 18:36
Гимн Императора, просто супер!
нелогичная писал(а):Черный с капюшоном плащ - вот моя эмблема.
Можешь звать меня теперь Палпатином Первым!
нелогичная писал(а):Синей изолентой палку обмотаю,
вырасту и стану рыцарем Джедай!
Так вот как джедаями становятся...
нелогичная писал(а):Только бы хватило этих... мидихлорий,
только бы разжиться лазерным мечом!
А они талдычат: "Может, в санаторий?
Надо повидаться с лечащим врачом..."
А вот это правильно, запускать болезнь нельзя...
...
нелогичная:
08.12.10 18:52
Marinohka писал(а):Гимн Императора, просто супер!
Ага, особенно про "Просто Император"...
- Знаешь, Люк, сразу видно, что ты с Татуина.
- Почему?
- Ты как татуинский день: такой же светлый.
- Знаешь, папа, по тебе тоже сразу видно, что ты с Татуина.
- Почему?
- Ты тоже как татуинский день: достаточно одной ошибки, чтобы стать трупом.
Что сказал Люк в ответ на "Люк, я твой отец"
- Хм... Вообще-то, первое апреля было на прошлой неделе
- Эй, так значит мое настоящее имя "Лорд Скайуокер" - круто!!
- "Отец?!" Ну, Джордж Лукас, ты покойник!!!
- Ха-ха, ты еще скажи, что Лея - моя сестра!
- Ладно, тогда я хочу мою личную "Звезду Смерти"
- Но мы же не похожи!
- А мама знает?
- Слушай, а зачем ты мне тогда руку отрубил?!
- ПАПОЧКА!!!
- Отлично, тогда вытащи меня отсюда
- Джеймс Эрл Джонс - мой отец???
- А-а-а-а-а-а-а-а!!! Ущипните меня!
Звездные войны. Эпизод - 5.
Принцесса Лея готовится к празднованию Нового Года и отдает распоряжения коменданту дворца:
- Да, кстати, не забудьте пригласить джидаев. Они так смешно размахивают своими цветными фонариками. Пойдут пятым номером концертной программы.
Дарт Вейдер. За качество отвечаю.
Есть идея, есть Yoda.
Все дороги ведут в Dark Side.
Альдераан подходит для всей полости рта.
Побалуй себя. Джабба.
С новым падаваном! С Новым Счастьем!
Есть идея, есть лайтсэйбер
Репульсор! Теперь банановый!
«Экзекьютор», новый Звездный разрушитель суперкласса, расскажет вам правду жизни.
- Кто это ходит по Звезде Смерти?
- Джедай Оби-Ван Кеноби, сэр!
- ??? А что он здесь делает?!
- Ходит, сэр...
Пальнула "Звездочка" - бабах!
И нету Альдерана,
"Не врите больше мне в глаза,
Гражданочка Органа!"
...
Marinohka:
08.12.10 19:28
нелогичная писал(а):- "Отец?!" Ну, Джордж Лукас, ты покойник!!!
Ну конечно нашел крайнего..
нелогичная писал(а):Звездные войны. Эпизод - 5.
Принцесса Лея готовится к празднованию Нового Года и отдает распоряжения коменданту дворца:
- Да, кстати, не забудьте пригласить джедаев. Они так смешно размахивают своими цветными фонариками. Пойдут пятым номером концертной программы.
А сейчас дискотека...
нелогичная писал(а):С новым падаваном! С Новым Счастьем!
нелогичная писал(а):Репульсор! Теперь банановый!
нелогичная писал(а):- Кто это ходит по Звезде Смерти?
- Джедай Оби-Ван Кеноби, сэр!
- ??? А что он здесь делает?!
- Ходит, сэр...
Вот так просто, какой вопрос такой ответ...
...
нелогичная:
09.12.10 14:24
Вейдер и Лея:
- А теперь, ваше высочество, мы обсудем местоположение базы повстанцев....
- Вау! Какой мужчина!!!
- ?
- Давайте... м... поговорим об этом утром.
Некоторое время спустя.
ЩЕЛК!!!!
- Ха-ха, лорд Вейдер!!! Капкан!
- Ха-ха, принцесса. Протез...
Школа для "золотой молодежи" новой республики. Первое занятие после каникул. Сочинение на вольную тему.
Джесин и Джайна старательно пишут на тему "Как мы провели летние каникулы на Ботавуи". Дети сенатора Фей-Лиа выводят в своих тетрадях: "Как мы провели детей президента Республики на Ботавуи".
Дневник Йоды
1 день:
Что-то с памятью моей стало. Нет мне еще годов девятисот... Квайгона на Набу отправлю я, присмотрит он для пикников пусть место.
2 день:
Не помню я, что было вчера. Пусть Винду мне поведает о том, зачем отправил я от наших ушек зеленых, свет мой Квайгона с Оби Ваном, что падаванит у него немножко... Как он красив, косичка...и бородка..... Кто? Оба. Коль я подумаю чего, меня убьет ВиндУ.
3 день
Не помню вновь я ничего. Не видна Темная сторона памяти моей, и глаз подводит нас...
4 день
Когда же вспомню все я, наконец? Неладное, что-то чувствую я, на Джианозисе. Не... из другой серии это. К Винду отправлюсь я, дабы смотреть на голограммы Оби и пить вино, что я возьму с собой, республиканское и древнее, как я.
5 день
В Сенате я скучаю. Амидала, королева с Набу, какая глупая девица, она, что выдвигает вотум недоверья. Коль здесь она, тогда вернулся Оби и да пребудет с ним Квайгон навеки... Не заподозрил бы чего джедай отважный, а то убьет обоих и уши я не соберу по кочкам.
6 день
Я слышал вновь, что Ситхи появились? Я сам не видел, но Квай одного чуть не убил, иль Ситх его? Не помню. Палпатин, что сенатором зовется, такой милейший человек, что характерно. Нам не хватает вот таких, как он, чтоб Орден цвел и укреплялся всенародно.
7 день
Прознал я про Федерацию, что называют все Торговой, спросил я у Магистра Винду. Смотрел на меня он взором странным, и приглашал обсуждать план новый... Я ж предложу ему взамен джедайских марок, скажу я вам, что это Вещь!
8 день
Вышел из мидихлориакомы я. Ко мне был приведен юный Скайуокер, чтоб обучили мы его искуству боя. Не нравиться мне сей парнишка очень, я Царь или не Царь...учить не буду.
9 день
Сегодня хоронили мы Квай Гона. Когда он умер я спросил у Винду...? Мне ж отвечал, что есть еще один, и странно так и с ужасом смотрел. Зачем бояться нам, каких-то призрачных джедаев. Я рад, что есть еще один Квайгон у нас в запасе. Но Винду вновь бросает странный взгляд, в своем ли он уме, я думаю не раз.
10 день
Кеноби взялся обучить младого Эни. Я "нет" сказал, и дал свое согласье. Ох, не видна нам все же..........
И день рождение только раз в году.
Поваренная книга Йоды
Бургеры из Банты
1. Летите на Татуин и найдите убежище Тусканских Рейдеров (если убежище крупное, то там должно быть не менее дюжины Бант). Убедитесь в том, что все Рейдеры спят, затем идите в загон и выберите Банту посочнее. Как только выбрали, убейте ее (лучше всего из бластера) и тащите к себе в спидер.
Если вас это не устраивает, то вы можете просто купить мясо Банты в ближайшей бакалейной лавке.
2. Приступая к разделке, в первую очередь отрежте рога (не выбрасывайте их, из них получаются отличные дрожжи), сбрейте все волосы и поместите Банту в мясорубку (найдите какую-нибудь побольше).
3. Полученный фарш положить в духовку и готовить примерно неделю.
4. Пока мясо готовится, нужно приготовить булочки для гамбургеров. Возьмите отрезанные рога, измельчите их для получения дрожжей, добавьте пару яиц Дьюбека и муку из костей (они в пустыне валяются на каждом шагу). Все это разведите водой (если конечно сможете ее достать), затем поставьте на окно и дайте постоять недельку. (Берегитесь голодных Джав!).
5. Через неделю мясо и булочки будут готовы. Подавать следующим образом: отрежьте небольшой кусок мяса и положите между двумя булочками.
Употребить в течение трехсот лет.
Приятного аппетита.
Холодец из хатта
1. Перво-наперво вам нужен хатт. Если не сможете достать самого Джаббу, сгодится Дарга или любой другой хатт, какого найдете.
2. Убейте его. Вопреки сложившемуся мнению, сделать это очень легко. Большинство людей использует для этого бластер. Эти твари такие огромные и неповоротливые, что промахнуться просто невозможно! Чтобы получить большее удовольствие от процесса, воспользуйтесь простым деревянным ножом.
3. Найдите примерно 30 Ранкоров, чтобы дотащить тушу до дома. Просьба заранее планировать свой рацион, поскольку этот процесс может занять недели, а то и месяцы.
4. Снимите с хатта шкуру. Все сало и слизь нужно сохранить - это ключ к вкусу холодца. Вам понадобится 5 галлонов сала.
5. Смешайте это сало с 7 галлонами болотной воды и залейте это все в ОЧЕНЬ большую кастрюлю. Перемешивайте в течение 3 часов. Если устали, найдите какого-нибудь дроида и заставьте его это делать.
6. Для получения холодца смесь нужно доставить на Хот. Оптимальная температура - примерно абсолютный ноль. При увеличении температуры время приготовления холодца существенно возрастает. При 0 С холодец готовится около 300 лет. Поэтому, как отмечалось выше, заранее планируйте свой рацион.
7. Теперь ваш холодец готов. Многие едят его прямо так, но я рекомендую запивать его молоком Вуки.
Этот рецепт позволяет накормить 400 человек.
Оставшиеся сало и слизь сохраните - из них получится еще 60 порций (Напоминаю - хатты чертовски здоровы!)
Приятного аппетита!
Джава в сухарях
Ингридиенты:
1 джава средней величины, хлебные крошки, сок Джаббы (это то, что он оставляет после себя, подобно следу улитки, только вкуснее!), острый соус.
Порядок приготовления:
1. Найдите джаву. Если вы увидите гигантский железный ящик на гусеницах, то, скорее всего, найдете джаву внутри.
2. Для того, чтобы убить его (что не так просто), выстрелите в него из арбалета (только не берите у Чубакки - вам не поздоровится).
3. Порубите тушу на мелкие кусочки, полейте соком Джаббы и обваляйте в сухарях.
4. Положите мясо на сковородку и, когда будет готово, дайте остыть.
5. Заключительный этап - выбор соуса. Лично я предпочитаю есть мясо джавы с кетчупом, однако вы можете также попробовать соус из печени вампы (я не люблю его - он страшно горький).
Приятного аппетита!
...
Marinohka:
10.12.10 17:32
Дневник Йоды...
нелогичная писал(а):Я слышал вновь, что Ситхи появились? Я сам не видел, но Квай одного чуть не убил, иль Ситх его? Не помню. Палпатин, что сенатором зовется, такой милейший человек, что характерно. Нам не хватает вот таких, как он, чтоб Орден цвел и укреплялся всенародно.
нелогичная писал(а):Ко мне был приведен юный Скайуокер, чтоб обучили мы его искусству боя. Не нравиться мне сей парнишка очень, я Царь или не Царь...учить не буду.
нелогичная писал(а):Я "нет" сказал, и дал свое согласье. Ох, не видна нам все же..........
Ох! Всё таки 800 лет это очень много, даже для магистра джедаев...
...
нелогичная:
10.12.10 17:41
Да, дневник Йоды - это шедевр))
Еще несколько рецептов из поваренной книги
Жаркое из Банты
Ингредиенты:
1 целая Банта, жир Дьюбека, специи.
Порядок приготовления:
Возьмите лазерный меч и отрежте Банте голову ноги и хвост. Все это отложите в сторону и оставьте только филейные части. Снимите шкуру и выньте внутренности. Положите мясо на большой противень и жарьте до тех пор, пока оно не станет коричневым. Посыпьте специями и жарьте еще 1 час. Затем начинайте поливать жиром (всего потребуется около галлона). Как только мясо приобрело золотистый оттенок - оно готово.
Состав продукта: на 100 г
эн. ценность----1780 калорий
белки------------7 граммов
углеводы--------1 грамм
жиры-------------92 грамм (хм... довольно жирная пища...)
Приятного аппетита!
Салат из мха
Великолепно сочетается с супом из слюны ранкора и может быть использован в качестве гарнира. Компоненты: мох с болот Дагоба, болотная тина с крыльев истребителя Люка Скайуокера, листья дерева Массасси с Явина, почки дерева Врошир с Кашиика, лепестки сиреневых цветов с Кашиика.
Порядок приготовления:
Положите компоненты в большую миску (всего примерно поровну).
ВНИМАНИЕ!! Будьте особенно осторожны с сиреневыми цветками. Если вы решили убить их, лучше позовите вуки, чтобы он контролировал ваши действия. Эти цветы ядовиты и имеют щупальца для захвата еды. Если, когда вы нагнулись, что-то просвистело у вас над ухом, то... извините. Надеюсь у вас была неплохая жизнь... Приправьте слюной минока или слизью хатта. Салат готов.
Приятного аппетита!
"Сюрприз" из эвоков
Возьмите двух эвоков и бросьте их в кипящую слюну ранкора. Добавьте 4 болотные крысы, 2 головки лука и 1 головку чеснока и кипятите все это минут двадцать. Когда эвоки готовы, отрежьте нужную порцию и положите на два хорошо прожаренных крылышка минока. Добавьте соуса и зелени.
Приятного аппетита!
Колбаса из молотоголового
Молотоголовые - миролюбивая раса. Они очень вкусные (особенно голова).
1. Сперва найдите молотоголового. Чаще всего они ошиваются в барах и издают очень неприятные звуки.
2. Стреляйте в него (только не в голову!!). Вы поймете, что такое действительно неприятные звуки!
3. Вытаскивайте его наружу и тащите в спидер. Отрежьте голову. Тело можете выбросить - на вкус оно - полное ....
4. Придя домой, вскройте голову, вывалите содержимое в миску, добавьте немного потрохов Банты. Перемешайте.
5. Полученную смесь затолкайте в чулок (только почище!).
6. Бросайте в гриль и ешьте!
Приятного аппетита!
Вас не устраивают карты местности? Горячие линии:
3947261167 - 4е соединение, группа орбитальных бомбардировок.
если не помогло:
2415371167 - служба Звезды Смерти.
Фразы, которые вы никогда не услышите от Йоды:
"Упал я, и встать не могу."
"Не знаешь ты хорошую грамматику?"
900 лет мне, и ожидаешь от меня ты хорошего Английского?
Размер не имеет значения...эй? ты чего смеешься?
Вытащить этот корабль? да совсем вышел из ума ты!
Учить его не могу я. только 30 балов интеллектуального уровня имеет он.
Помнишь ты всё, что Оби-Ван тебе наплел? забудь это.
Не могу учить его я. Посадить истребитель свой даже не смог он.
Ярко светит Звезда.
Там, вдали, за Дунаем,
По широкой тропе
Проскакали Джедаи.
Трое резвых коней,
Три меча, три нагана,
Трое смелых друзей,
Три лихих мальчугана.
Парни слезли с коней,
Пояса подтянули
И в раскрытую дверь
Трое смело шагнули.
Ярко светит Звезда,
Там, вдали, за Дунаем,
За широким столом
Пировали Джедаи.
Бродят Ситхи в ночи,
Человек девятнадцать,
И джедаям они
Предлагают убраться.
Первым встал Оби-Ван,
Предложил разобраться,
и тому, кто не прав
Здесь придётся остаться.
Ярко светит Звезда.
Там, вдали, за Дунаем,
По широкой тропе
Проскакали Джедаи.
Двое резвых коней,
Два меча, два нагана,
Двое смелых друзей,
Только нет...
Оби-Вана!
...
Marinohka:
10.12.10 23:31
нелогичная писал(а):Еще несколько рецептов из поваренной книги
Ну теперь понятно почему память пропадает...
нелогичная писал(а):Состав продукта: на 100 г
эн. ценность----1780 калорий
белки------------7 граммов
углеводы--------1 грамм
жиры-------------92 грамм (хм... довольно жирная пища...)
Приятного аппетита!
Холестерин, бляшки трындец мозгу...
нелогичная писал(а):Фразы, которые вы никогда не услышите от Йоды:
Очень интеллигентный магистр. Другой бы мечём или послал, а этот....лапку к сердцу и учить...
Ну и " там вдали за Дунаем" это шедевр!
...
нелогичная:
11.12.10 10:38
Йода, умирая, говорит Люку:
- Хоть ты и недоучка, но есть в тебе что-то рыцарское....
- Благородство, честность?...
- Нет, железный лоб!
Люк-Маре
- Лейя! Ну когда ты перестанешь ревновать!
- Когда перестанешь называть меня Лейей, гад!
Как все было на самом деле...
Дагоба, болота. На переднем плане - домик Йоды. Домик сильно изменился - увеличился в размерах, появились новые комнаты. Вокруг него - каменная стена, неподалеку - красивая беседка. Йода лежит в гамаке, натянутом между двух деревьев. Рядом стоит каменный столик, возле столика - кресло-качалка. Люк Скайуокер выходит из домика и направляется к гамаку. У него в руках чашка.
ЛЮК: Я принес Вам свежий сок из корнеплодов, Учитель Йода.
ЙОДА: На стол его положи. Благодарю тебя я. Теперь почистить джакузи идти ты должен.
ЛЮК: Да, Учитель. (Люк ставит чашку на стол и собирается уходить, но задерживается.)
ЛЮК: Учитель Йода...
ЙОДА: Хммм?
ЛЮК: (нерешительно) Учитель Йода, Вы уже многому научили меня, но...
ЙОДА: Да, Люк? Что-то беспокоит тебя, я чувствую.
ЛЮК: Ну, Учитель, понимаете ли ... (собирается с силами) ... Я не вижу как все то, чему я обучаюсь, помогает мне стать Джедаем...
ЙОДА: Более восьмисот лет я учил Джедаев и ты говорить мне будешь как это делать?
ЛЮК: Но все, что я умею - это двигать камни при помощи Силы!
ЙОДА: Скоро, большему тебя научу я. Все узнаешь ты со временем.
ЛЮК: Но ведь быть Джедаем - это нечто большее, чем строить каменные стены, чинить Ваш домик, готовить Вам похлебку, подносить сок и катать Вас на спине по болотам!
ЙОДА: Необходимо это все для обучения твоего. Приключений, опасностей ищешь? Джедай не должен хотеть этого.
ЛЮК: Но я здесь уже целых ТРИ года!
ЙОДА: Терпение, юный Скайуокер. Ты должен учиться терпению!
ЛЮК: (понуро) Это все кажется таким бесполезным...
ГОЛОС БЕНА: Перестань сокрушаться, Люк.
ЛЮК: Бен?
ГОЛОС БЕНА: Ты слышал меня. Никто не говорил, что стать Джедаем легко.
ЙОДА: Да, Люк, Оби-Вана ты слушай! Берегись Темной Стороны! Если изберешь ты быстрый и легкий путь, не свернуть с него тебе.
ЛЮК: Да, учитель. Я понимаю.
ЙОДА: Дисциплине ты должен учиться. Теперь иди и займись делом. И помни то, чему научился.
ЛЮК: Да, Учитель Йода. (Люк идет в дом, в воздухе появляется призрак Оби-Вана, который подплывает к гамаку Йоды и опускается рядом с ним в кресло-качалку.)
БЕН: Видишь, я говорил тебе, этот парень поверит всему, что ты скажешь.
ЙОДА: Да, доверчив он. Хороший он слуга.
БЕН: Нелегко было найти такого простака. Он все еще думает, что Светлая Сторона сильнее?
ЙОДА: Да, так сильна она, что мне приходится сидеть в этом болоте, тогда как на Корусканте во дворце Император живет. Я уже сказал Люку, что мой это был выбор, и он поверил.
БЕН: (смеясь) А ты посмотри на меня! Я - привидение, а Вейдер все еще здесь, охотится за повстанцами. И сейчас , когда галактика на грани гибели, что я могу сделать? Я покойник!
ЙОДА: Да, Оби-Ван. Правду ты говоришь. И скоро я присоединюсь к тебе. Стар я стал. Но сейчас у меня есть мой гамак, моя джакузи и мой сок из корнеплодов. И хороший слуга. Не так это плохо.
БЕН: И не говори... Да, кстати, по-моему, вон та грядка слишком заросла сорняками, тебе не кажется?
ЙОДА: Хи-хи. Это ты видеть должен. Подойди сюда, юный Скайуокер! (появляется Люк.)
ЛЮК: Да, Учитель Йода?
ЙОДА: Твое обучение решил я продолжить.Трудное задание я приготовил тебе. (подмигивает Бену.)
ЛЮК: (радостно) Да, Учитель! Скажите мне что нужно сделать!
ЙОДА: Эта грядка, полна злом она. Туда идти ты должен. Эти сорняки, сильна в них Темная Сторона. Найти их ты должен. Уничтожить их ты должен. От этого все зависит.
ЛЮК: Благодарю Вас, Учитель Йода! (Люк бежит на грядку и начинает с остервенением выдергивать сорняки.)
ЙОДА: Хи-хи.
БЕН: А что, если он когда-нибудь догадается? Другого такого не будет.
ЙОДА: (глядя в небо) Нет, есть еще один...
Ходят упорные слухи, что Люк Скайуокер написал покаянное письмо в адрес Императора и Лорда Вейдера, где пишет о своем раскаянии и готовности перейти на сторону империи. Однако это письмо скрывается лично президентом Мон Матмой. Говорят, что Люк поэтому изолирован на Дагоба вместе с каким-то сумасшедшим гуманоидом Йодой, мнящим из себя повелителя джедаев. Очевидно, повстанцы захотели извести молодого джедая. Расследованием занялся капитан звездного разрушителя "Химера" Пелеон.
Сегодня на планете Хот состоялась мирная демонстрация имперских штурмовиков во имя мира во всем мире! На своих шагоходах они мирными и организованными колоннами проследовали от полюсов планеты до защитных генераторов, где перед собравшимися выступил Лорд Вейдер!
Идет Люк Скайвокер по Облачному Городу. Встречает Вейдера.
- Привет, Дарт!
- Здравствуй, юный Скайвокер!
Вот так слово за слово и получил Скайвокер по морде.
...
Marinohka:
11.12.10 19:40
нелогичная писал(а):Йода, умирая, говорит Люку:
- Хоть ты и недоучка, но есть в тебе что-то рыцарское....
- Благородство, честность?...
- Нет, железный лоб!
Меньше яблок надо было в детстве есть..
нелогичная писал(а):Как все было на самом деле...
Рыдаю... Йода скрашивает себе последние годы жизни...
нелогичная писал(а):Идет Люк Скайвокер по Облачному Городу. Встречает Вейдера.
- Привет, Дарт!
- Здравствуй, юный Скайвокер!
Вот так слово за слово и получил Скайвокер по морде.
А как хорошо начиналось...
...
нелогичная:
12.12.10 10:45
В свободное вpемя контрабандисты халтурили и возили грузы для Империи…
- А теперь в нашей детской передаче "Красный, желтый, зеленый" - поучительная история для самых маленьких! Однажды роял гвардеец, вуки и магистр Йода…
Отдам ногри (родители - личная охрана принцессы Леи, есть медали за борьбу с Империей, очень любят детей) в злые и плохие руки.
Гранд-адмирал Траун.
Быстрая и качественная доставка грузов, мебели и принцесс.
Хэн Соло.
Сегодня мы взяли интервью у самого Люка Скайуокера.
ИП - Люк вы действительно сейчас на стороне империи?
ЛС - О да! Я всегда симпатизировал империи! Когда я жил на Татуине я мечтал поступить в Академию.
ИП - Расскажите о встречи с Вэйдером в Облачном городе?
ЛС - Повстанцы распространяют слухи о том что я сражался со своим отцом. Какая гадость!!! На самом деле я брал у него уроки фехтования на лазерных мечах (улыбается) ну вы сами все видели! Теперь мне некогда, извините, император ждет!
Религия
Вот уже как пять лет был уничтожил последний лидер тоталитарной секты джедаев Оби Ван Кеноби. Эта секта включала в себя даже самые верхи имперского сената (принцессу Лею) и устроила газовую атаку в корускантском метро! Жестокие руководители секты Оби Ван и Йода были после этого разоблачены императором. Позднее коварного Оби Вана (жестоко убившего Дарта Мола, спасавшего от джедайского геноцида планету Набу) поймал и судил сам лорд Вейдер.
Сегодня проходили вступительные экзамены во вновь открывшуюся академию ситхов! Лорд Вейдер умело расправился с клоном императора, Люк же смог отрубить папаше только руку. "Это крепкая четверка" - ободрил его в своем торжественном докладе по случаю открытия академии граф Дуку. Дарт Вейдер заметил, что молодежь сейчас подает большие надежды: "Раньше, когда я был Энакином, я и этого не смог бы", - заметил лорд. К сожалению экзамен был провален Дартом Молом и Джанго Фетом, у которого явно разыгралась страсть до чужих световых мечей. Оба были убиты.
Боба у папочки сказку просил.
Мимо коварный джедай проходил.
Вспыхнул в ночи ярко-желтый клинок:
«Вот тебе сказка, малыш, – «Колобок»!
Маленький Люк ковырял испаритель.
Рядом возник недовольный Учитель.
– Шёл бы ты к ситху!!! – орал грозно дед…
Принят был к сведенью добрый совет.
Эпизод 1. Босс Насс, глядя вслед двум джедаям и Бинксу:
- Галина Бланка, буль-буль, буль-буль…
...
Marinohka:
12.12.10 18:46
нелогичная писал(а):- А теперь в нашей детской передаче "Красный, желтый, зеленый" - поучительная история для самых маленьких! Однажды роял гвардеец, вуки и магистр Йода…
миленький такой светофор...
нелогичная писал(а):Быстрая и качественная доставка грузов, мебели и принцесс.
Хэн Соло.
угу, реклама "из рук в руки"
нелогичная писал(а):Маленький Люк ковырял испаритель.
Рядом возник недовольный Учитель.
– Шёл бы ты к ситху!!! – орал грозно дед…
Принят был к сведенью добрый совет.
вот так, ляпнешь чего ребёнку, а он воспримет буквально...
...
нелогичная:
12.12.10 18:53
Marinohka писал(а):вот так, ляпнешь чего ребёнку, а он воспримет буквально...
Ну так хотя бы хороший совет был))
– Всё, нам конец! – Ц-3ПО метался.
Рядом Хэн Соло нарисовался:
– Чуи, заткни его! – Прибыл старпом,
И в космос отправился металлолом.
Эни кататься любил – просто жуть!
Гоночный кар он решил умыкнуть.
Крылья убрал, увеличил сидушку,
«Смерти звезда» – так назвал он игрушку.
«Где ваша база?! Скажи и мне тоже!»
Но Лейя, хихикая, корчила рожи.
Печально окончилась сказочка эта –
Фингал у Гранд Моффа… Пропала планета…
Хорн в одиночку на импов напал –
Лучшим пилотом себя он считал.
В небе с ДИ-шкой устроил он танцы…
Светлая память Герою повстанцев!
Два джедая крутых на Дагоба
С утречка как-то квасили оба.
Правда, Люк хоть бы хны,
А вот Йода, увы, –