Верджиния:
30.11.10 14:36
нелогичная писал(а):хех, по мотивам игры? Мол и его ведьмы?
Эээ...Лера..)))Про Мола и его ведьмУ
(
Да,вот такая я жуткая собственница... )
...
Weightless Dream:
08.12.10 16:12
Хороший клуб, очень люблю фанфики.
Сама даже писала, правда не на такие популярные темы. Описывала сериальную пару КВМ (Из сериала Ранетки). Учитель-ученица и все связаные с этим сложности. И редактировать фики люблю, подругам помогаю.
А читала и по Гарри Поттеру и по Сумеркам.
В разные периоды.
...
нелогичная:
08.12.10 17:15
Weightless Dream... Люся)) Добро пожаловать))
Так, леди, которые читают мои... хе-хе
... Творения)) Я таки потихоньку, по кусочку, дописываю "Никогда". Не скажу когда рассчитываю его добить (чтоб не сглазить
), но прогресс есть)) Так что может сделаю подарочек к Новому Году))
...
Marinohka:
21.12.10 12:48
нелогичная писал(а):Леди, а как у вас дела продвигаются?
Лера я тупо стою в ступоре и пытаюсь собрать мысли в кучу, но куча разбегается... Вот!
*хлопну всебя ладонью по лбу*
P.S. Спасибо за ссылку!
...
нелогичная:
21.12.10 14:02
Marinohka писал(а):Лера я тупо стою в ступоре и пытаюсь собрать мысли в кучу, но куча разбегается... Вот!
Вай, собирай))
Marinohka писал(а):Спасибо за ссылку!
Не за что
Я люблю делиться интересным
...
Fifachka:
21.12.10 14:25
Ой, а я и не в курсе что за конкурс или как. Расскажите мне отсталой. Пожалуйста
...
нелогичная:
21.12.10 15:14
Fifachka писал(а):Ой, а я и не в курсе что за конкурс или как. Расскажите мне отсталой. Пожалуйста
Не конкурс)) Просто все желающие могут рассказать о любимом фанфике. Можно с иллюстрациями. Со всем, с чем получится
И еще можно добавить, как мы вообще стали читать (а кто-то - и писать) фанфы))
...
Селина:
21.12.10 17:59
Лера а фанфик "Отравленная роза" еще не занят??Можно я по нему отзыв делать буду??
...
нелогичная:
21.12.10 22:07
Аля, неа, не занят))
Делай конечно
...
Селина:
22.12.10 00:37
Лера а на когда надо сделать??? ...
нелогичная:
22.12.10 10:09
Селина писал(а):Лера а на когда надо сделать???
Желательно на этой неделе
А вообще как получится. Я вот уже почти-почти, картинки подбираю
...
BlackFenix:
24.12.10 22:54
Привет, к вам можно?
...
Marinohka:
24.12.10 23:42
Лера, а можно я своё повествование, о том как подсела на фанфики, в форме эссе напишу. Можно? Ну вот и хорошо! Знаю, что ты не откажешь. И так, я и фанфы.
Ну начнем с того, что само слово фанф я услышала приблизительно два года назад, до этого момента я прибывала в счастливом неведении, что такой жанр вообще существует. Причем, прочитав это слово в первый раз я не знала, что оно значит, метнувшись к английскому языки и сложив fan — поклонник и fiction — художественная литература, наконец догадалась о его значении.
Пробежав глазами то, что я сейчас написала, предчувствую реакцию на мое сочинение, что то типа "не может быть!" Леди, я вас уверяю, что может и есть ещё много людей которым это слово не знакомо...
Итак, начну с начала... Совершенно случайно, мучаясь бессонницей, я включила ночью телевизор (надо заметить что я его вообще не смотрю), а тут пульт попал под руку. И первый канал показывал фильм "Сумерки" в качестве рекламы второго фильма "Новолуние". Так вот, до этого момента ни название книги, ни название фильма не попадалось мне на глаза.. Конечно фильм я досмотрела и благополучно заснула, получив от него довольно приятые впечатления (ну заснуть то мне удалось).
Поделилась с сестрой впечатлениями от не плохого фильма и тут на меня был обрушен просто поток информации, о том что я серость и не понятно на какой планете живу и что у неё лежат три книги и скоро выйдет четвёртая или уже вышла но она её ещё не купила. Пораженная такой реакцией, я взяла у неё книги и углубилась в их прочтение. Ну первая книга произвела на меня впечатление бреда сумасшедшего или потока сознания воспаленного мозга. В ней было столько несостыковок и она была написана так ужасно, что я совсем было собралась вернуть всё сестре и послать её к какому нибудь классику. Но тут привычка доводить начатое до конца сделала своё черное дело. В итоге я прочла все четыре книги. Везде была реклама "Новолуния" и я постоянно натыкалась на ссылки в инете.
На одном из интернет ресурсов наткнулась на народный перевод "сумерек". Вау! а книга оказалась стоящей, если читать её без ляпов переводчиков. И там была ссылка с непонятным словом фанф.
Как человек любопытный я прошла по ней, ох! тут....на меня обрушилось столько вариаций продолжения, а так же просто рассказов с теми же героями, но другими ситуациями.
Это был взрыв мозга. Я не помню сколько я прочла фанфов и не помню их содержания. Сначала меня это захватило и я читала всё практически без разбора. А сейчас... сейчас я почти перестала их читать, мне просто надоело, совсем.
Но первый фанф прочитанный на этом форуме запомнился, я из за него собственно и зарегистрировалась, а уже потом втянулась в общение... Так вот фанф по "сумеркам" автор Suoli и назывался " Любовь и слезы". Разбирать я его наверное не буду, просто не знаю как. Могу написать конечно пространное сочинение на тему "Бела луч света в царстве Джейка" или " А всё могло быть иначе", но....думаю не стоит.
P. S. Что то мне кажется, что написала я совсем не о том и не раскрыла тему, ну и ладно . Если что то можно удалить я не обижусь))))
...
нелогичная:
25.12.10 17:04
Марина, спасибо, интересно было почитать))
Мой путь к фанфикам был долог и извилист
Началось все с увлечения "Сумерками". Захотелось мне узнать, почему же столько народу так от них фанатеет, и прочитала все четыре книги. Уже в конце третьей меня тянуло как следует рявкнуть на Вольтури, чтоб они всех уже наконец поубивали. Но это не суть важно)))
Потом я стала счастливой обладательницей Интернета, и начала как полоумная искать разную информацию о "Сумерках", и забрела на этот форум в ролевую игру. Через пару недель вступила и в игру по многим любимому "Гарри Поттеру", прочитала седьмую книгу. Несколько месяцев спокойно играла себе, а потом взбрело мне в голову поискать, как другие игроки видят мою героиню. В каноне она появилась только в одной сцене, поэтому неудивительно, что возникло такое желание. И я наткнулась на фанфики. И тут, как говорится, "понеслось". Перечитала почти все о ней, потом переключилась на других героев, а в итоге и писать стала, потому что рассердилась на фикрайтеров. Не понравилось мне, что она, как и в каноне, где-то на заднем плане. Пожаловалась в игровом чате на такую вопиющую несправедливость, и одна леди в шутку посоветовала написать свой фанф.
P.S. Леди, читающие мое творчество)) Я знаю, что я поганка
Но я же говорила, что подарок будет к новому году)))
...
Marinohka:
25.12.10 18:22
нелогичная писал(а):Марина, спасибо, интересно было почитать))
Не знаю может это моя мнительность, но мне кажется, что здесь звучит подковырка
нелогичная писал(а):P.S. Леди, читающие мое творчество)) Я знаю, что я поганка Но я же говорила, что подарок будет к новому году)))
Лер, я просто прошу уточнить.....к какому году?
нелогичная писал(а): Уже в конце третьей меня тянуло как следует рявкнуть на Вольтури, чтоб они всех уже наконец поубивали. Но это не суть важно)))
Дойдя до этого места, я рыдала...
...