Машина моей мечты! Какая она? |
Aston Martin Vanquish |
|
2% |
[ 4 ] |
Bentley, конечно, обожаю эксклюзив |
|
0% |
[ 1 ] |
BMW M5 или BMW M3 |
|
0% |
[ 1 ] |
BMW X3 |
|
1% |
[ 2 ] |
FIAT, Alfa Romeo. Lancia... |
|
0% |
[ 1 ] |
Ford Mustang |
|
1% |
[ 2 ] |
Peugeot 308 - моя нынешняя лапочка ;) |
|
1% |
[ 3 ] |
porsche cayenne mansory |
|
0% |
[ 1 ] |
Toyota |
|
3% |
[ 6 ] |
Toyota Land Cruiser 200 |
|
0% |
[ 1 ] |
volkswagen polo |
|
0% |
[ 1 ] |
Volvo XC90 |
|
1% |
[ 2 ] |
Больше всего люблю ДЖИПЫ! |
|
30% |
[ 51 ] |
волга |
|
0% |
[ 1 ] |
Все равно какая! Лишь бы была.... |
|
2% |
[ 4 ] |
Меня привлекают маленькие "дамские" |
|
8% |
[ 14 ] |
Мечтаю собрать коллекцию в стиле "Ретро" |
|
2% |
[ 5 ] |
Моя нынешняя лапушка! |
|
4% |
[ 8 ] |
Обожаю седаны! |
|
9% |
[ 16 ] |
оочень люблю джипы и купешки 70х, 80х, годов. |
|
0% |
[ 1 ] |
порше турбо 911 |
|
0% |
[ 1 ] |
С личным водителем |
|
2% |
[ 4 ] |
Спортивные - моя страсть! |
|
16% |
[ 28 ] |
Удобные, вместительные, "семейные" |
|
5% |
[ 10 ] |
шкода |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
24.05.13 04:41
У меня Митсубиси Лансер и я им довольна, ласково его зову Рюшечка))))
А в последнее время я заглядываюсь на Нисанн Жук, милашка просто)
...
linde:
08.06.13 14:42
У меня BMW X3 бензиновая, 2.5 л
Каталась на разных, хорошее впечатление от VW Tiguan, но моя лучше.
Ей уже 5 лет и буду скоро менять. Планирую ту же модель. Это лучшее на чем ездила. Хотя изначально искала что нибудь поменьше, для города. Но с учетом парктроника проблем нет. К тому же это не Х5. За то на дальние расстояния просто идеальна, к тому же большой багажник. Да и по статистике это одна из самых надежных машин.
Голосовала за нее.
...
klyvik:
10.06.13 15:46
Была Ока, нежно любила за легкость в обслуживании ( сама справлялась), малый расход топлива, великолепную проходимость на природе- можно легко вдвоем вынуть из сугроба и перенести на накатаную трассу.
Сыновья научились её водить с 9 лет. По вместимости- как грузовик.
Когда стала тесновата- купили Опель- Зафира. неожиданно оказалась очень неплохая машина. И сидеть удобно и просторно, плюс в багажнике прячутся два дополнительных кресла. В поворот можно входить на любой скорости, коляска для двойни в багажник влазит свободно.И две овчарки помещаются
...
Amanda Roussel:
06.08.13 15:49
Обожаю спортивные. Две самые любимые машины - Aston Martin Rapid и Chevrolet Corvette. Из более приземленых марок предпочитаю немецкие BMW и Volkswagen. Внедорожники не нравятся. Классные только тем, что реально везде проедут и меньше бьются во время аварий.
...
черная бестия:
22.08.13 16:30
Самая любимая марка машины-это BMW.
...
evbagira:
16.11.13 09:45
Мне очень нравятся джипы. Мечтаю, что и у меня когда-нибудь будет такая машинка)
...
Джозефина:
28.11.13 15:45
У нас старенькая ауди, а я мечтаю о Дэо Матиз. Надеюсь когда - нибудь купим, вся помеха в отсутствии парковки.
...
Shemeshko:
29.11.13 14:06
Люблю маленькие машинки, ездила на всяких разных и поняла что малютки это мое, мне на моей хендай i10 намного удобнее чем на маминой опель мерива, маленькие и парковать проще, в условиях отсутствия частной парковки это немаловажно.
...
Altair:
01.12.13 23:25
А я не могу на маленькой - мне дышать там не чем
Чем больше машина, тем лучше! С парковкой проблем нет - влезаю в любую щель, порой думают, что мужчина парковался (чаще всего занимаю последнее место - впритык к соседям по парковке).
Хочу все же поменять свою красавицу на джип - повыше, да больше
...
anzhella-likova:
06.12.13 17:15
Обожаю свой маленький самолетик SAAB-9000. Скажу откровенно на него можно положиться в любой ситуации. По моему мнению самая надежная и комфортная машина. Мы вместе с 2008 года. Услышала по новостям передали SAAB запустил конвейер с моделью 93. Очень рада что они смогли после банкротства " встать на ноги ". У кого SAAB тот меня поймет. А вообще люблю седаны.
...
Morgana:
09.04.14 16:19
Мне безумно нравятся Мерседесы....от самых старых до самых новых...вот хотела бы себе в будущем прикупить какую-нибудь модель!
...
Espe:
28.07.14 13:03
Ауди. А4, А6, А8.
...
С-А-Ва:
22.12.14 12:01
Больше всего люблю ДЖИПЫ
...
ПеРина:
22.12.15 08:35
Мерседес-Бенц!!! Классика непременно! С-180 - лучший автомобиль 2015 года на Нью-Йоркской выставке!!! Сама наслаждаюсь им и желаю другим иметь такой автомобиль!
...
Кристи:
12.06.16 12:44
У меня Хонда CRV. Обожаю свою "крошку" за то, что она очень удобная, красивая, вместительная... Очень сильно она нам помогает.
...