Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Как Вы читаете книжные серии?

А как Вы читаете книжные серии?

В произв. порядке, с перерывами
4%
4% [ 13 ]
В произвольном порядке, залпом
4%
4% [ 13 ]
Для меня не имеет значения
2%
2% [ 6 ]
Зависит от серии/настроения/...
13%
13% [ 38 ]
Как получится
21%
21% [ 61 ]
По мере поступления
10%
10% [ 28 ]
По порядку, с перерывами м. книгами
13%
13% [ 38 ]
Сразу все книги по порядку
29%
29% [ 81 ]

Всего голосов: 278 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

irina-tigr: > 30.09.12 05:19

В произвольном порядке залпом, потому что сделав перерыв могу остыть к серии так ее и не дочитав.

...

Nely: > 03.10.12 16:40

У меня все зависит от того, как я начала читать серию. Если прочитала одну книгу, мне понравилось, порылась и узнала, что это из серии, то начинаю читать серию с начала. Если же выбираю по автору, то начинаю с первого романа серии и дальше по очереди.

...

aria-fialka: > 10.10.12 21:38

Проголосовала "как получится", так как переводят не всегда по очереди . Только благодаря компу можно сейчас прочесть в любительском переводе то что хотелось бы или почти всегда.

...

Прозерпина: > 11.10.12 15:45

Ответила, что читаю серии по порядку, с перерывами между книгами. Вообще-то я предпочитаю без перерывов, но в издательствах так новые романы издаются, что продолжение надо ждать. А вот уже полностью вышедшие серии - читаю без перерыва, и мне не приедается, наоборот, так интереснее. Жаль только что серии книжек-малышек переводят не полностью и в произвольном порядке. Поэтому и читаю. то что есть!

...

nessi: > 12.10.12 17:39

Как получится.
И если книга мне понравилась и я узнала , что это серийный роман, то начинаю приобретать все книги по порядку и читать.

...

karina-x: > 17.10.12 08:44

Я выбрала по мере поступления. Ладно сейчас можно скачать, притом почти всегда серии, а когда я покупала книги получалось так, увижу куплю. Когда читала Нору Робертс серию про братьев, прочитала сначала 1, потом 3, потом 2, а 4 дочитать до сих пор не могу, может потому что она в компьютерном варианте. Я заметила, что не тянет меня читать в компьютере длинные романы (переключилась на современные короткие романы, чем короче тем лучше).

...

Nely: > 22.10.12 11:38

А я заметила, что если сразу не прочитаю все, то последние книги уже не так быстро идут. Еле дочитываю

...

parrot: > 02.11.12 13:23

Зависит от серии. Обычно стараюсь читать книги в порядке следования в серии, но с перерывами, подряд одну-две книги серии. Но если очень нравится серия могу прочитать запоем, без перерыва на другие. Так, я прочитала серию "Желтофиоли" Клейпас, и первые две книги из серии "Хатауэй" (остальных тогда еще не было, а то бы и их). Но если случается сначала прочитать книгу из середины серии, и там встречаются герои предыдущих книг серии, то мне еще интереснее почитать книги про них (если, конечно, книга интересная). Если же в серии несколько книг про одних и тех же героев, то стараюсь прочитать их подряд.

...

Loran: > 05.11.12 19:08

Сначала читаю книгу и если она мне понравилась, смотрю есть у нее серия.

...

Katarinapromisse: > 14.11.12 07:50

В произвольном порядке с перерывами и вполне могу не все книги серии прочитать, вообщем, как Бог на душу пошлет))))

...

Кадеточка: > 26.01.13 22:45

Читаю по порядку, перемежая с другими книгами. Wink
Хотя много раз бывало, что узнаю о том, что это книга серийная и не всегда первая по списку... тогда если уж сильно-сильно зацепит, то поищу еще книги этой серии. А если фифти-фифти, то и искать не буду. Tongue

...

pupsichek: > 31.01.13 10:08

Я всегда стараюсь читать по порядку,так мне интересней.

...

Этерия: > 31.01.13 19:23

Стараюсь конечно читать книги по порядку, но увы не всегда это получается... иногда по незнанию, что это серия, иногда из-за наших "шутников" издателей, которые очень любят издавать серии с середины.
Почему то не могу читать всю серию целиком, если она уже вся издана, устаю от автора как бы я его при этом не любила, по этому через 3-4 книги обязательно делаю перерыв на других авторов.
По этому проголосовала за: по порядку с перерывами на другие книги.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение