ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 9:29
Рыжиггг писал(а):
А Вовка такой забавный, но если бы у меня был такой друг давно бы предушила Коля правильно сказал, он как ребенок, впринципе поэтому еще и жив _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:40
Вчерашняя серия мне напомнила одну из серий "Универа", в которой герои тоже напились, а на утро вспоминали, что они натворили!
эля-заинька писал(а):
к сожалению, нельзя не заметить, что 3 сезон еще слабее 2( Увы, да. Жалко, но предсказуемо, если честно. Продлевания сериалов редко приводят к хорошему результату. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 10:13
Я досмотрела третий сезон, ну конечно слабоват, но все равно мне больше всех Иваныч нравится и мама Коли Такие они клевые |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 5:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Рыжиггг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 6:20
эля-заинька писал(а):
Колоритные персонажи) Иваныч вообще почти идеальный мужчина) Я бы даже сказала настоящий мужик!! Только под конец мне кажется он заразился от Коли "косячностью" москвича в итоге Коля прогнал, а не Иваныч! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 6:49
Как вам заключительная серия? Мне она показалось самой смешной из всего сезона! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 20:47
Хоть третий сезон не такой смешной, как хотелось бы, а я всё равно по сериалу скучаю. Теперь в это время смотреть вообще нечего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 6:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 7:06
А мне кажется с каждой серией все хуже и хуже... уже больше похоже на мелодраму чем на легкую комедию. Надеюсь, все еще впереди _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 8:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 22:11
А я новый сезон даже не начинала смотрела, побоялась разочароваться в сериале. И чувствую, что мои опасения были не напрасны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 4:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 10:48
Посмотрела я как-то раз пару серий "реальных пацанов". Неплохой, юморной сериал. Актёры все новые, ситуации забавные, снято интересно. Под настроение его вполне можно посмотреть.
Хотелось бы увидеть новый сезон. _________________ Не тот богат, который отсчитывает деньги, чтоб спрятать их в сундук, а тот, который отсчитывает у себя лишнее, чтоб помочь тому, у кого нет нужного. (Д. И. Фонвизин) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:39
|
|||
|
[10070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |