Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Реальные пацаны

ICE MOON:

Рыжиггг писал(а):
А Вовка такой забавный, но если бы у меня был такой друг давно бы предушила

Коля правильно сказал, он как ребенок, впринципе поэтому еще и жив Laughing Laughing

...

эля-заинька:

Скучная вчера серия была, к сожалению, нельзя не заметить, что 3 сезон еще слабее 2(

...

Irinita:

Вчерашняя серия мне напомнила одну из серий "Универа", в которой герои тоже напились, а на утро вспоминали, что они натворили!

эля-заинька писал(а):
к сожалению, нельзя не заметить, что 3 сезон еще слабее 2(

Увы, да. Жалко, но предсказуемо, если честно. Продлевания сериалов редко приводят к хорошему результату.

...

Рыжиггг:

Я досмотрела третий сезон, ну конечно слабоват, но все равно мне больше всех Иваныч нравится и мама Коли Very Happy Такие они клевые Very Happy

...

эля-заинька:

Рыжиггг писал(а):
но все равно мне больше всех Иваныч нравится и мама Коли

Колоритные персонажи) Иваныч вообще почти идеальный мужчина)

...

эля-заинька:

последняя? Так скоро? Жалко, вчера неплохая серия была, мне понравилась

...

Рыжиггг:

эля-заинька писал(а):
Колоритные персонажи) Иваныч вообще почти идеальный мужчина)

Я бы даже сказала настоящий мужик!! Very Happy Только под конец мне кажется он заразился от Коли "косячностью" москвича в итоге Коля прогнал, а не Иваныч! Smile

...

ICE MOON:

Как вам заключительная серия? Мне она показалось самой смешной из всего сезона!

...

Irinita:

Хоть третий сезон не такой смешной, как хотелось бы, а я всё равно по сериалу скучаю. Теперь в это время смотреть вообще нечего!

...

эля-заинька:

Леди, как вам новый сезон? Серия про армию была неплохой, в стиле первого сезона

...

ICE MOON:

А мне кажется с каждой серией все хуже и хуже... уже больше похоже на мелодраму чем на легкую комедию. Надеюсь, все еще впереди

...

эля-заинька:

ICE MOON писал(а):
А мне кажется с каждой серией все хуже и хуже... уже больше похоже на мелодраму чем на легкую комедию

в общем согласна, но серия про армию мне очень понравилась, я из семьи военных и часто в воинской части бывала, так что ностальгия)

...

Irinita:

А я новый сезон даже не начинала смотрела, побоялась разочароваться в сериале. И чувствую, что мои опасения были не напрасны.

...

эля-заинька:

Irinita писал(а):
И чувствую, что мои опасения были не напрасны

последние серии не очень, на уровне прошлого сезона, фееричность первого сезона уже не повторить

...

Selana:

Посмотрела я как-то раз пару серий "реальных пацанов". Неплохой, юморной сериал. Актёры все новые, ситуации забавные, снято интересно. Под настроение его вполне можно посмотреть.
Хотелось бы увидеть новый сезон.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню