Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я задавала вопрос про то как сложатся в этом году дела на работе, и вот что вышло:
Quadro писал(а):
Если кардинал подослал ко мне эту лису, - думал де Тревиль, - то, зная, как я его ненавижу, наверняка внушил своему шпиону, что лучший способ вкрасться ко мне в доверие - это наговорить про него черт знает что. Получается, что меня предупреждают чтобы не верила сплетням ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К новому знакомству с тем, чье имя мне уже известно? Это как? Интересно... _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
объясните дуре что мну ждет то Шутишь? У тебя понятней всех - осуществление плана и приятное приключение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Ирчик, думаю надо опасаться тех кто будет уж слишком активно поливать грязью других - это засланные казачки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Бонасье мне кажется это к новому знакомству... или к заговору против меня и Франции ![]() Ирчик, точно, не поддавайся на провокации! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Тупиковое))) Хелп!!!))) Это ещё мягко сказано... И если у Юли главное - разобраться что для неё хорошо по советам гадания - пополнение или непополнение ))))) то у меня..... Quadro писал(а):
- Рассказать вам о моих несчастьях, чтобы вы сочли их выдумкой, поделиться с вами моими замыслами, чтобы вы донесли о них моему гонителю, - нет, милостивый государь! И как бы мне это связать с вопросом об изменении семейного положения? Quadro писал(а):
- Милая хозяюшка, - сказал Д'Артаньян, - не сможете ли вы сказать, где теперь находится один из моих приятелей, которого нам пришлось оставить здесь дней десять назад? Вот с этим уже как-то попроще, если взять "приятеля" за объект моего вопроса, то действительно - сказать мне что-либо сможет только Мирна, как "милая хозяюшка" ))))))))) Quadro писал(а):
Первой мыслью, конечно, было взять «Мастера и Маргариту». Рука уже потянулась к заветной книжной полке, но я вовремя успела ее отдернуть.)))
Это было бы слишком очевидно. Почему-то всем нравится гадать на «Мастера и Маргариту». Но мы – не все!!! Квадрик, а я видимо, "настолько" эти "не все", что - честно признаться - гадаю таким образом впервые! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() RedQueen писал(а):
объясните дуре что мну ждет то Рыж я так поняла, что один известный тебе человек, готовит приятный сюрприз в отношениях... |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alafiel писал(а):
К новому знакомству с тем, чье имя мне уже известно? Это как? Интересно... Alafiel мне кажется ты встретишь того кого давно не видела и будешь узнавать его по новому ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
И если у Юли главное - разобраться что для неё хорошо по советам гадания - пополнение или непополнение Пополнение, однозначно ![]() Мурлен писал(а):
И как бы мне это связать с вопросом об изменении семейного положения? Молчи в тряпочку - и оно изменится! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alafiel писал(а):
К новому знакомству с тем, чье имя мне уже известно? Это как? Интересно... Может увидишь близкого тебе человека с другой стороны, так сказать узнаешь заново??? |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
Молчи в тряпочку - и оно изменится! Очевидно, так Судя по всему))). А может контекс поможет? Это миледи пудрит мозги Фелтону, когда сидит в заточении))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
А может контекс поможет? Это миледи пудрит мозги Фелтону, когда сидит в заточении))) То есть я - как та Миледи сижу уже пять лет и сколько бы сказок я не плела - какая я замечательная - мне все равно и дальше сидеть??? ![]() Или поискать кого другого? Посговорчивей? ))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
мне все равно и дальше сидеть? А как же "имя, сестра, имя"? И потом, Фэлтон же в конце концов повелся ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |