Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
У Вас в файле есть обложка? Попробуйте уменьшить ее разрешение. Давай на ты? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Давай на ты? Я к чертям обложку удалила. файл весит теперь 3,14 мб. Как думаешь загрузится? Давай. ![]() Просмотри еще раз файл на наличие разорванных абзацев, лишних пробелов и т.п. Они тоже добавляют вес файлу. Если написано, что до 3мб, то так и должно быть. Хотя не может файл из 1000 страниц, весить столько же, сколько из 2000страниц. Возможно, что у тебя большое произведение и сколько его не сжимай, меньше оно не станет. Придется лично с модераторами договариваться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() у меня файл состоит всего из 145 стр. Убрала все лишние абзацы, он стал весить 3,16 ![]() К Лисе надо обращаться или вебмастеру? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Переделайте RTF на DOC, DOC весит гораздо меньше.
Пересохраните файл с новым именем и новым расширением, через Сохранить КАК. Должны уйти лишние настройки. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fedundra, спасибо вам большое ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Можно и обложечку вернуть))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() на радостях отправила без обложки. ну да лан, попробуем. в библиотеке обложка все равно есть. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Festashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
Скажите, правильно ли я поняла, что некоторых российских авторов заблокировали( прочитала выше) ? Т.е. если у автора есть перечень книг , но отсутствует "отправить файл" он заблокирован. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1847Кб. Показать --- Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Это называется "авторские права" Это - то понятно, на всех книгах стоит предупреждение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1847Кб. Показать --- Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте.
Подскажите, как мне снять загруженную мной книгу, для доработки? Мне нужно слить в один заход две книги т.к. заявка на добавление второго тома отклонена. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1847Кб. Показать --- Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Festashka, так по-моему можно удалить свою заявку?
зайдите на страницу загружаемых книг: https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php и жмите Отклонить ЗЫ а что за книга? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Там не получится, т.к. она уже загружена. Я вторую книгу отправила в виде заявки на добавку, но отказали. При этом написав, что я могу убрать первую книгу, отредактировать и загрузить вновь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1847Кб. Показать --- Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тогда это только СООБЩЕНИЕ на сайт, и прикрепи новый текст (текст останется твоей загрузкой), и продублируй просьбу в личку Лисе, с просьбой удалить текст на книгу и заменить его новым (который ты отправила сообщением). _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10138] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |