Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
26 Ноя 2010 19:55
Элронд писал(а):
Во-первых. еще не тесть. Во-вторых, это ты, Эстелюшко, глуховат малость. Я до тебя третий день докричаться не могу.
ну прости, дела государственной важности отвлекли))) _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Эомер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королество Рохан |
26 Ноя 2010 20:08
Эовин писал(а):
дома остаться с мужем Сестрица, милая, о чем ты????? Еще пока в девках ходим, не торопимся Теперь по теме, мы-то с чего начнем????? И вообще нас в Эдорасе только двое????? А главный злодей наш Грима будет??? Или так без него????? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Келеборн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
26 Ноя 2010 20:10
Галадриэль писал(а):
Келеборн и Леголас, что вы решили по поводу сюжета? Милая, мне по душе твой вариант развития событий - Халдир встретит Леголаса, сопроводит его ко мне, ну а потом мы уж втроем поднимемся к тебе в тронный зал, поругаемся на гада Саурона, потом мне кажется Леголасу надо будет уехать в Ривенделл, потому как без него Белый совет будет неполным) Ну а мы с тобой и Халдиром будем гонять орков и ждать Фродо и Компанию Хотя может у Леголаса и Халдира есть альтернативные варианты развития событий? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сэмуайз Гэмджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
26 Ноя 2010 20:19
Я не сбежал и все слышу!
Арагорн писал(а):
Хотите зятя хоббита??? А чем хоббит то плох!!! Мы с Мистером Фродо здесь самые организованные. И кольцо у мистера Фродо есть. Ежели вы конечно понимаете о чем я Арагорн писал(а):
Фродо, Сэм и Гэндальф, вам придется пока "поносить" остальных хоббитов Так и чувствовал. И без того поклажи набрал, еле поднимаю, так еще и этих двоих тащи. так можно устать и проголодаться насмерть. Мистер Фродо, пойдемте подзаправимся, что ли. От волнения, что эльфов увижу скоро покушать хочется. А где Гэндальф, кстати. А пусть эльфы тоже кого-нибудь потаскают, не все заседать на советах и нас ждать. _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
26 Ноя 2010 20:27
Арагорн писал(а):
ну прости, дела государственной важности отвлекли))) Какие дела? Какого государства? не заслужил еще Сэмуайз Гэмджи писал(а):
А пусть эльфы тоже кого-нибудь потаскают, не все заседать на советах и нас ждать. *пафосно* мы, как вы, милейший, выразились, "таскаем" на своих плечах все заботы о Средиземье! _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 20:29
Элронд писал(а):
Какие дела? Какого государства? rofl не заслужил ещеSmile вообще то это наследие у меня в крови. Родившись уже заслужил. _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 20:30
*насвистывает* Помнится, Арведуи, твой предок, тоже считал, что заслужил, дав себе труд родиться...
вообще, не так, не так я тебя воспитывал! А без меня шлялся бы до сих пор по дорогам Средиземья, если бы орки не съели, конечно _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Сэмуайз Гэмджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
26 Ноя 2010 20:31
Элронд писал(а):
мы, как вы, милейший, выразились, "таскаем" на своих плечах все заботы о Средиземье! Правду говорят-"Не лезь в дела Мудрых. Понять не поймешь, а хлопот не оберешься." _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
26 Ноя 2010 20:40
Келеборн писал(а):
Милая, мне по душе твой вариант развития событий - Халдир встретит Леголаса, сопроводит его ко мне, ну а потом мы уж втроем поднимемся к тебе в тронный зал, поругаемся на гада Саурона, потом мне кажется Леголасу надо будет уехать в Ривенделл, потому как без него Белый совет будет неполным)
Ну а мы с тобой и Халдиром будем гонять орков и ждать Фродо и Компанию Laughing Хотя может у Леголаса и Халдира есть альтернативные варианты развития событий? Меня вполне устраивает такое развитие сюжета! Только я встречаю Леголаса в то время пока все празднуют день рождения Бильбо? Или мы в игру позже вступаем? Или все посты одновременно 27 выкладывать начинаем? »» 29.11.10 19:02 Лориен _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эовин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королевство Рохан |
26 Ноя 2010 20:40
Арагорн писал(а):
тебе еще до замужество, как Фродо с Сэмом до Мордора.... ну да, ну да....я жежь еще даже тобой неотвергнута и о незнаю о твоём существовании Эомер писал(а):
Сестрица, милая, о чем ты????? Еще пока в девках ходим, не торопимся выяснили уже Эомер писал(а):
Теперь по теме, мы-то с чего начнем????? И вообще нас в Эдорасе только двое????? А главный злодей наш Грима будет??? Или так без него????? Братец, мы с тобой вдвоем что ли, в Рохане править будем? _________________ Я оставила сомненья
В сумраке перед рассветом И отбросила смятенье, Пусть же страх мой канет в Лету |
||
Сделать подарок |
|
Келеборн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
26 Ноя 2010 20:55
Халдир писал(а):
Меня вполне устраивает такое развитие сюжета! Только я встречаю Леголаса в то время пока все празднуют день рождения Бильбо? Или мы в игру позже вступаем? Или все посты одновременно 27 выкладывать начинаем? Ну как я поняла - да, 27 начинаем играть, развитие событий в Лориене будет идти параллельно с событиями во всем Средиземье! То есть пока Фродо день рождения отмечает и выдвигается в Ривенделл, мы у себя будем орков гонять »» 27.11.10 17:51 Лориен _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 21:03
Дорогие мои игроки! Я даю последний шанс привести анкеты в соответствие. Есть в каждой игре свои правила, и соглашаясь в нее играть, вы соглашаетесь и с условиями.
Элронд выделите необходимые пункты. Все, что сейчас есть можешь оставить в биографии. Но я хочу четко видеть расу, оружие и т.д. Эльрохир уберите лишнее. Мне не нужны слизанные анкеты с других ролёвок. Гимли вставьте фото в анкету. Это необходимо для узнаваемости персонажа по анкете. Ребят, потом не обижайтесь. Я устал няньчится со всеми. Анкета это не самое простое, но неоходимое условие, учитывая что есть игроки, не сильно пока еще окунувшиеся в мир ВК. _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Саруман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.11.2010 Откуда: Изенгард |
26 Ноя 2010 21:15
Добрый вечер, уважаемые! Сколько эльфов!!!!
Извините, но я вот только добрался до вас.. У меня вот какой вопрос - моему персонажу все равно когда вступать в игру? Будет ли какой-то регламент или? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 21:30
Саруман писал(а):
Добрый вечер, уважаемые! Здравствуйте, уважаемый майя! Арагорн писал(а):
Но я хочу четко видеть оружие Вариант "прекрасно развитый головной мозг" тебя устроит? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 21:33
Саруман писал(а):
У меня вот какой вопрос - моему персонажу все равно когда вступать в игру? Будет ли какой-то регламент или? все вступаем в игру 27.11.2010. Начинаем с дня рождения Бильбо. Но ты, беленький, вступай когда хочешь. Изенгард твой. Но не забывай, что ты не сразу гадом то стал)) Элронд писал(а):
Вариант "прекрасно развитый головной мозг" тебя устроит? Wink вполне)) но тогда другое оружие в игре применять не сможешь. Так и знай)) _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:06
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |