МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Леди Люсинда Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2010
>08 Дек 2010 0:04

Джес Маккэнзи писал(а):
Странно, но в гостинной комнате появился даже конюх, забывший вычистить ботинки...
Ну что ж ты хочешь, ты же не сходила с ним поздороваться в конюшню, поэтому ему пришлось придти к нам
Генри Морган писал(а):
- Бабуля скажи как часто у тебя бывают гости? - обратился он к Леди Морган.
А ты сам-то шалопай, давно вспоминал про бабушку?
Асмодей Саинткид писал(а):
Падре Палладиус писал(а):
- Истинная правда! - воскликнул Палладиус, три раза перекрестившись. - Было привидение! Я сам лично его видел! А пахнет странно - это мой новый экспериментальный раствор против всякой нечисти. Я возлагаю на эту смесь большие надежды!
- Что-то странный у вас, падре, раствор, чую я...носом.

"Одного не могу понять, почему не святая вода, а какой-то раствор?" - тысячный раз думала Люсинда тысячный раз читай про раствор
Маленькое приведение писал(а):
Внезапно маленькое привидение поняло, что, а вернее, кто был источником запаха, поскольку связующие ниточки уже явственно чувствовались в воздухе. Оно озадачилось, что же с этим делать и принялось летать под потолком, отчего на присутствующих стали падать маленькие щепотки муки.
-Неужели тебя этот настой привлёк?

Бобби Вумэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 0:10

- Асмодей Саинткид, к вашим услугам. Пиво и эль тоже имеются. Темное, светлое, имбирное... Хотя, думаю, в замке никто не разбирается в этом лучше, чем конюх О'Нил.

Рукопожатие было твердым, а тон парня - дружелюбным. Даже внешне он как-то оттаял что ли. Судя по его "к вашим услушам" он работает на Ба. Ну и что? Сейчас на дворе 21-й век, к черту всякие предрассудки.
- Приятно познакомиться, Асмодей, - сказал я. - Бутылочка светлого пивка сейчас будет очень кстати. Пойду пошарю в баре.

Распахнул дверцы бара, я застыл от увиденного. Мдя, бедная моя головушка. Она и так раскалывается, а тут такая пытка многообразием сортов всякой выпивки. "О, Боже!" Я помотал головой, а потом просто протянул руку и взял первую попавшуюся бутылку с пивом. Затем я вернулся поближе к нашей компании и оказался возле Кайи. Она посмотрела на меня, затем улыбнулась и сказала:
Кайя писал(а):
- Бобби, я твоя родственница...но очень-очень дальняя. Так что для тебя просто Кайя,

- Окей, нет проблем, Кайя, - ответил я, поражаясь ветвистости нашего генеалогического дерева. Эту девушку я точно не помнил, впрочем, я и Джес видел впервые. Хотя, возможно, мы были знакомы в детстве, а потом я просто забыл об этом. Тут она дала о себе знать:
Джес Маккэнзи писал(а):
- Любви не существует. Есть только страсть и холодный расчет.

Я чуть пивом не поперхнулся. Это надо же - такая молодая девчонка и так загоняется по жизни. Ни фига себе! Надо точно тут тусу замутить какую-нибудь, чтобы народ расслабился.

Нэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 0:22

Бобби Вумэк писал(а):
Через некоторое время легкий двухмоторный самолетик приземлился по посадочном поле позади замка. Я уже успел немного поспать и выпил три бутылки пива, так что предстоящий семейный праздник не казался совсем уж плохой идеей. Я выбрался из самолета и потащился в обход замка. Преодолев ступени парадного крыльца, я наконец-то попал в гостиную. Там сидела бабушка с двумя какими-то девчушками. Я вскинул руку в приветственном салюте:

- Всем привет!

- Добрый день, сэр! - поприветствовала Нэнси новоприбывшего родственника. - Ваша комната уже ждет Вас. Когда будете готовы, я провожу Вас.
Нэнси очень хотелось побыстрей закончить с поселением гостей и пойти посплетничать во двор с садовником или конюхом.

Алиса писал(а):
Наконец-то я прибыла в особняк своей троюродной тетушки. Дилижанс высадил маеня прямо за 2 км от железнодорожной станции, от которой до особняка тетушки ещё 2 км. И вот я вся в пропыленной одежде, запутанными волосами, порванным чулком и грязным лицом. Вот такая красота! Неудивительно, что как только я вошла все взгляды были обращены на меня.

- Ну, здравствуйте тетушка! - доброжелательно сказала я и улыбнулась чуть виноватой улыбкой.

Новые гости не заставили себя ждать. На пороге гостинной появилась явно уставшая и не очень опрятная девушка.
- Давайте я вам помогу, мисс, - предложила Нэнси, - отнесу вещи в комнату и помогу обустроиться. Да и не кушали Вы еще, наверно? - Заботливо поинтересовалась Нэнси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Лоран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 0:29

Поскольку многие гости оставались болтать в гостиной, Мадам Лоран решила подать небольшие закуски для подкрепления, и принесла два больших блюда - на одном красовались изящные тарталети с начинками на любой вкус, а на втором высилась горка аппетитных шариков, сделанных из нежного перепелиного мяса и покрытых сырной стружкой.

- Разрешите предложить вам второй завтрак, тем более что прибыли новые гости, - улыбнувшись всем произнесла повариха вплывая в комнату и искусно лавируя с двумя подносами между гостей добралась до столика, и оставила блюд там.
Минуту спустя на том же столике стоял полный кофейник свежесваренного кофе и вазочки с сахаром и сливками.

Леди Люсинда Морган писал(а):
Мадам, нужно через пять минут отнести горячий шоколад Алисе в комнату, а то она совсем продрогла бедняжка

- Сию минуту, госпожа! - почти пропела Анни и побежала на кухню варить шоколад для новоприбывшей леди.

>08 Дек 2010 1:03

Нэнси писал(а):
- Добрый день, сэр! - поприветствовала Нэнси новоприбывшего родственника. - Ваша комната уже ждет Вас. Когда будете готовы, я провожу Вас.

- Не беспокойся, Нэнси, - сказал я девушке, - я уже сам отнес свою сумку в ту комнату, которую я обычно занимаю.

Маленькое приведение Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 1:29

Падре вернулся к записям и вдруг увидел, что на листах бумаги лежит какая-то непонятная серовато-белая субстанция.
Взяв несколько кусочков в руку, он задумчиво их помял, понюхал и возбужденно прошептал:
- О, боже! Да неужто манна небесная?!!

Услышав слова падре, привидение принялось безудержно хихикать, и встряхнулось, обдавая молодого священника мучным дождем. К несчастью, это привлекло еще больше внимания, и падре заметил привиденчика:

- Оно! Вчерашнее привиденье!!! - изумленно прошептал Палладиус.

- Да, это я! - прогудело привидение не менее замогильным голосом, чем умел падре, хоть и более высоким тоном, и нырнуло в потолок, скрываясь от изумленных взглядов, и прислушиваясь, ожидая дикие перепуганные крики.
Их не последовало, зато выныривая из пола, привиденчки аккурат угодил кому-то по ноги, к тому, кто прогуливался в верхней комнате. Привиденчик испугался и нырнул обратно в пол, вылез из потолка, и устроился на люстре, частично скрываемый от взглядов. Странно, криков ужаса так не было, отметил он.

Старинные часы пробили полночь и привидение почувствовало, как его клонит в сон. А ведь оно в это время еще только просыпалось обычно. Чтобы не уснуть, оно принялось придумывать, какие каверзы может учинить ночью гостям - кого-то обдать могильным холодом, кому-то зловеще рассмеяться на ухо, у кого-то в комнате изобразить стоны и звяканье цепей... От своих мыслей привидение совсем заклевало носом. Оно понимало, что сейчас не то чтобы не время, но точно не место спать - у всех на виду, да еще в многолюдной комнате, но не могло сопротивляться.
Последнее, что оно помнило, был чей-то вопрос, кажется, обращенный к нему:

-Неужели тебя этот настой привлёк?

- Люблю остренькую пищу, а то обычно все пресное у вас готовят, - пробормотало привидение, думая одновременно с этим, не слишком ли прямо выразилось... и уснуло, прямо на чуть качающейся люстре.
Профиль ЛС  

Генри Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 7:43

Ну что ты болтаешь мальчик, ты же знаешь как я люблю своих лошадок, да О`Нил?

- Вот это хорошая новость!

-Ну что тут ещё случилось, Нэнси, ничего не успеваем, решительно некогда плакать сейчас

Генри, я тебе уши оторву, если будешь мне прислугу обижать!

- Бабуль я не обижаю женщин! - усмехнулся Генри, вспомнив румянец на щеках симпатичной служаночки, - Обещаю, что буду запирать дверь комнаты перед тем, как раздеться Laughing

Генри Морган писал(а):
- Бабуля скажи как часто у тебя бывают гости? - обратился он к Леди Морган.
А ты сам-то шалопай, давно вспоминал про бабушку?

- Каюсь всё дела, да на другом конце света, Наша группа ныряла у берегов Австралии. Там были обнаружены корабли 18 века.

Бобби Вумэк писал(а):
Через некоторое время легкий двухмоторный самолетик приземлился по посадочном поле позади замка. Я уже успел немного поспать и выпил три бутылки пива, так что предстоящий семейный праздник не казался совсем уж плохой идеей. Я выбрался из самолета и потащился в обход замка. Преодолев ступени парадного крыльца,

Переодевшись для верховой езды Генри вышел через парадный вход и столкнулся с парнем немного младше себя.
- Ты Бобби? - узнав двоюродного брата, он протянул руку для рукопожатия, - Привет брат, давно тебя не видел! А ты повзрослел. Заходи тебя давно ждут, бабуля в гостиной.
.....
Прогулка оказалась великолепной.
Светило зимнее солнце, искрился снег хрустя под копытами коня.
Генри вернулся довольный. Он не спеша поднялся в свою комнату что-бы переодеться к обеду.
В малой гостиной на верху он увидел Нэнси прибирающую комнату.
- Привет, - вошел он улыбаясь в комнату, на ходу снимая перчатки, - Надеюсь я тебя не сильно напугал сегодня утром. Знаешь если бы я знал что, ты в комнате то надел бы халат.

Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Асмодей Саинткид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 8:35

Бобби Вумэк писал(а):
- Приятно познакомиться, Асмодей, - сказал я. - Бутылочка светлого пивка сейчас будет очень кстати. Пойду пошарю в баре.

"Ну да. Вечерний беспредел начался решительно с утра и не прекращается ни на минуту, хотя этот парень определенно мне по нраву."
Джес Маккэнзи писал(а):
- Любви не существует. Есть только страсть и холодный расчет.

Брови Асмодея поползли вверх. Он, конечно, не верил в совершенство союза мужчины и женщины, но и до такого цинизма не доходил. Ему подумалось, что Джес просто-напросто никогда не была счастлива с кем-то. О себе он мог сказать тоже самое.
Генри Морган писал(а):
- Бабуль я не обижаю женщин! - усмехнулся Генри, вспомнив румянец на щеках симпатичной служаночки, - Обещаю, что буду запирать дверь комнаты перед тем, как раздеться

Садовник удивленно уставился на него, потом перевел взгляд на Нэнси. Это было что-то новенькое, и молодой человек был почти уверен, что позже Нэнси расскажет ему, что же произошло.
- Да, это я! - прогудело привидение не менее замогильным голосом, чем умел падре, хоть и более высоким тоном

От неожиданности юноша подскочил.
- Вы это слышали? - он уставился в потолок, но снова никого не увидел.
Обстановочка становилась все более напряженной, и парень решил, что ему необходимо выйти и остудить голову.

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 9:35

Кайя даже не стала вмешиваться в разговоры. Она просто тихонечко сидела и смотрела на весь этот бедлам, который происходил в комнате. А когда привидение разыграло падре, то рассмеялась так громко и звонко, что на нее все обернулись.
"Умничка" - шепнула ведьма привидению и подмигнула ему. Кайе это положительно нравилась. Привиденчик хорошо умел рассеивать скуку, которую нагоняли все эти холеные люди с непомерными амбициями.
Еще Кайе очень понравилась реакция на остальных на слова Джес. Бобби сделал большие глаза, зеленоглазый парень - поднял брови, и каждый посчитал своим долгом сделать осуждающий вид.
"Праведники нашлись, тоже мне, - подумала ведьма. - Да все из них приехали сюда из-за этого. - продолжила размышлять она. - Падре только прикрывается саном, а на самом деле просто ходит по дому и почти уверен в том, что этот замок достанется ему. Генри, как бы он мне ни нравился, еще тот жулик и прохиндей. Его не было столько лет, а тут явился. Бобби...будь я в его возрасте, то даже не приезжала в эту обитель скуки и спокойствия. Так что не зря он прикатил".
Но вслух Кайя ничего не произнесла, только таинственно улыбнулась.
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 10:14

Ну что ж ты хочешь, ты же не сходила с ним поздороваться в конюшню, поэтому ему пришлось придти к нам

- Да, я понимаю... Простите мое невежество и плохое образование... Мистер O'Нил, я так же прошу прощение за свое презрительное поведение и перед вами. - Пробормотала Джес, в тайне надеясь на то, что никто и не заметит, насколько она не искренна.

Джес заметила, что почти всех удивило её высказывание по поводу любви.
Она искренне не понимала, чему же тут нужно удивляться, если это правда.
Допустим, встречается пара. У их отношений может быть только два финала - либо расставание (а так зачастую и происходит), либо брак (омоним которого - неудачное, испорченное дело). "Покажите мне хоть одну пару, которые ни разу не были на грани развода" - подумала девушка.
Так стоит ли верить в любовь?
Ведь то, что мы чувствуем или желаем чувствовать - это лишь доля того, как мы сами относимся к определенной ситуации.
Кто-то, увидев смазливое личико, убеждает себя в том, что влюбился.
Другой человек может принять за любовь обыкновенное внимание со стороны особы противоположного пола.
Третий вообще "влюбляется" налево и направо, хотя на самом деле даже не понимает этого чувства.
Но пусть возникнут какие-то преграды, какие-то неурядицы - и куда же подевалась любовь, что должна спасти мир?
Да никуда она и не девалась! Просто её и НЕ БЫЛО...
Так к чему же весь самообман???
Ему подумалось, что Джес просто-напросто никогда не была счастлива с кем-то. О себе он мог сказать тоже самое.

А что люди понимают под определением слова - счастье?
Чувство возвышенности над кем? Чувство превосходства? Ощущение защищенности?
Или все это можно заменить хорошим настроением?

Джес задумалась.
И произнесла в слух:
- Счастье - это заблуждение, что "все хорошо". Если человек себе будет повторять, что все хорошо, или то, что он - счастлив, то рано или поздно он сам поверит в это...

>08 Дек 2010 10:16

Генри Морган писал(а):
- Ты Бобби? - узнав двоюродного брата, он протянул руку для рукопожатия, - Привет брат, давно тебя не видел! А ты повзрослел. Заходи тебя давно ждут, бабуля в гостиной.

Я пожал руку своего кузена. Мы давно не виделись. В детстве мы особо не дружили, так как Генри был старше меня лет на восемь. Хотя теперь мы оба взрослые, и я надеялся, что теперь мы все же сумеем найти общий язык. Тем более, что впереди семейное торжество.

Оглядывая гостей, собравшихся в гостиной, я заметил, что Кайя начала как-то таинственно улыбаться после слов Джес о том, что любви не существует. "И что ж тут смешного?" - подумал я. "У девчушки явные проблемы, а наша дальняя, очень дальняя родственница только ухмыляется". Я решил, что Джес нужно немного развеяться. Я подошел к ней, обнял ее за плечи и сказал:
- Эй, сестренка, не забивай себе голову это философской ерундой! Расслабься! Хочешь пивка?
Я протянул девушке свою бутылку, предлагая сделать пару глотков и начать проще смотреть на жизнь.

Джес Маккэнзи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 10:33

Джес была немного шокирована тем, что Бобби предложил ей бутылку пива...
Девушке - пиво?
Уроженка знатного рода должна пить ПИВО?
Не, ещё можно понять, когда девушке предложат шампусик или вино, но пиво - помилуй, Святой Патрик!

Конечно, забота ***юродного братца польстила самолюбию, и улыбнувшись, девушка произнесла:
- Спасибо, но я не приветствую алкогольные напитки...

Кайя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2010 10:46

Увидев, как Джес скривилась после того, как Бобби предложил ей пиво, Кайя еле сдержалась. Но произнесла.
- Бобби, предложи лучше пиво тем, кто его оценит. Асмодею, например, или конюху.
3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей.
4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди-Призрак Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Дек 2010 10:47

- Оно! Вчерашнее привиденье!!! - изумленно прошептал Палладиус.

Вот и чего такая реакция на приведение, подумала про себя Леди...мы ж не кусаемся Smile
Так и запишем - одна очень милая Леди Призрак Приходите сегодня побеседовать к нам вечером, Леди. Расскажите внуком про времена, когда вы были молоды

-Ой, это я с радостью и завсегда! Надо ж поведать, как жили в моё время, балы, приемы, дуэли..эх...- Леди пригорюнилась, вспоминая, что из-за своей безвременной кончины, как раз пропустила один шикарный бал, к которому готовилась не один месяц.

Священник внизу постоянно крестился и упоминал своего господина, привиденчику казалось это настолько забавным, что он стал хихикать и показывать на него Леди-Призрак, чтобы она разделила его веселое настроение.

Девушка захихикала, внимательно наблюдая за проделками приведенчика

Ох, а в доме всё больше и больше гостей, с такими темпами, скоро плюнуть будет некуда.

>08 Дек 2010 11:01

Видимо, мое предложение сестренке не понравилось. Она скривилась и сказала:
Джес Маккэнзи писал(а):
- Спасибо, но я не приветствую алкогольные напитки...

Я ухмыльнулся и ответил:
- Ну как знаешь.
Тут послышался голос Кайи:
Кайя писал(а):
- Бобби, предложи лучше пиво тем, кто его оценит. Асмодею, например, или конюху.

Ого! Мои брови поползли вверх от удивления:
- А что Асмодей или тот же конюх у нас хуже Джес? Откуда такое пренебрежение?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) [10285] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение