Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:57
Rin писал(а):
Что-то я не помню, чтобы я долго сопротивлялась Ты мне как только предложила вступить в клан, я сразу согласилась нет, вы с Хомой сначала долго сопротивлялись, весь октябрь, а потом ты только в ноябре вступила в Клан я считаю, это долго))) Rin писал(а):
Разнообразие тоже не помешает)) И она так и останется стервой?)) не знаю)))) Rin писал(а):
А герой умный?)) ага, и глупых ненавидит Rin писал(а):
У меня, по-моему, тоже где-то есть тупизна)) Как и герой Rin писал(а):
Ну и пусть не знает никто, зато я знаю свою правду и мне этого достаточно ну дело твоё))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:07
Lady in White писал(а): Но ты ведь мне не предлагала вступить в Клан, так что не считается Ты в общем-то раньше и не объясняла толком, кто такой Гог и с чем его "едят"
нет, вы с Хомой сначала долго сопротивлялись, весь октябрь, а потом ты только в ноябре вступила в Клан я считаю, это долго))) Lady in White писал(а): Интересно, как он будет терпеть тупую героиню Мне его уже жалко))
ага, и глупых ненавидит Lady in White писал(а): Угу...ну дело твоё))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 11:04
Rin писал(а):
Но ты ведь мне не предлагала вступить в Клан, так что не считается Ты в общем-то раньше и не объясняла толком, кто такой Гог и с чем его "едят" как это я не предлагала?! предлагала я всё, ты просто забыла и о том, кто такой Гог и с чем его едят я вам сразу же сказала, когда вы поинтересовались чё за "Гога и клан Гоги")) Rin писал(а):
Интересно, как он будет терпеть тупую героиню Мне его уже жалко)) ну, она совсем чуть-чуть может быть поумнеет... но только к концу истории а до этого героя и правда только жалеть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:31
Lady in White писал(а): Нет, не предлагала)) Только потом в личке мне предложила
как это я не предлагала?! предлагала я всё, ты просто забыла Lady in White писал(а): Плохо объясняла Было не очень понятно, чем он лучше Бога)) К тому же в Бога я не верю, мне нужны были лучшие доказательства про Гога))
и о том, кто такой Гог и с чем его едят я вам сразу же сказала, когда вы поинтересовались чё за "Гога и клан Гоги")) Lady in White писал(а): Ну это правдиво)) Тупые не сильно умнеют со временем))
ну, она совсем чуть-чуть может быть поумнеет... но только к концу истории Lady in White писал(а): Как же он умудрился в неё влюбиться?)) Она, может, человек хороший? а до этого героя и правда только жалеть))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:40
Rin писал(а):
Нет, не предлагала)) Только потом в личке мне предложила если даже в личке... ты не с первого раза согласилась и не со второго даже)) Rin писал(а):
Плохо объясняла Было не очень понятно, чем он лучше Бога)) К тому же в Бога я не верю, мне нужны были лучшие доказательства про Гога)) ну я вот всегда плохо объясняю, ничё не поделаешь)) а доказательства... да что-то мне и не хочется доказывать ничего Rin писал(а):
Ну это правдиво)) Тупые не сильно умнеют со временем)) Rin писал(а):
Как же он умудрился в неё влюбиться?)) Она, может, человек хороший? ну вот так получилось, любовь не выбирают)) ну а человек - да, конечно, хороший... но глупый)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:53
Lady in White писал(а): А я и не могла сразу согласиться)) Сразу мало кто соглашается
если даже в личке... ты не с первого раза согласилась и не со второго даже)) Lady in White писал(а): Как это не хочется?)) Чтобы в клан люди вступали, нужно предъявлять им доказательства))
а доказательства... да что-то мне и не хочется доказывать ничего Lady in White писал(а): Ну если хороший - это другое дело Уж лучше пусть будет глупая и хорошая, чем умная и стервоза ну вот так получилось, любовь не выбирают)) ну а человек - да, конечно, хороший... но глупый)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 17:00
Rin писал(а):
А я и не могла сразу согласиться)) что-то ты противоречешь своим словам немного)) Rin писал(а):
Как это не хочется?)) Чтобы в клан люди вступали, нужно предъявлять им доказательства)) да не хочу я, чтобы вступал кто-то ещё... пока)) Rin писал(а):
Ну если хороший - это другое дело Уж лучше пусть будет глупая и хорошая, чем умная и стервоза да, точно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 17:27
Lady in White писал(а): Нет, не противоречу Я сказала про другое согласие... я долго не соглашалась по поводу, что Гог крут, потом ты мне внушила, что крут, вот я и согласилась, когда ты мне уже предложила в клан вступить
что-то ты противоречешь своим словам немного)) Lady in White писал(а): А чё так? да не хочу я, чтобы вступал кто-то ещё... пока)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 18:02
Rin писал(а):
Я сказала про другое согласие... я долго не соглашалась по поводу, что Гог крут, потом ты мне внушила, что крут, вот я и согласилась, когда ты мне уже предложила в клан вступить если честно, я ничё не поняла но так и быть, соглашусь))) Rin писал(а):
А чё так? потому что все к нему с недоверием относятся... и на этом форуме только в жизни я находила много сторонников наверняка Фиг тут себе уже завербовал сторонников _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 18:24
Lady in White писал(а): А не важно поняла или нет, главное - согласилась
если честно, я ничё не поняла но так и быть, соглашусь))) Lady in White писал(а): И что, много таких недоверчивых?))
потому что все к нему с недоверием относятся... и на этом форуме только Lady in White писал(а): Чё, в натуре? В кого только люди не поверят, лишь бы им Боги и Гоги всякие помогали))
в жизни я находила много сторонников Lady in White писал(а): А то! Где Добро, там и Зло)) Фиг, наверное, много чего им наобещал, а они и поверили наверняка Фиг тут себе уже завербовал сторонников |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 18:57
Rin писал(а):
А не важно поняла или нет, главное - согласилась ага)) Rin писал(а):
И что, много таких недоверчивых?)) я ж говорю, все)) Rin писал(а):
Чё, в натуре? В кого только люди не поверят, лишь бы им Боги и Гоги всякие помогали)) ну-у... почти все мои друзья... мама ещё... много, в общем, у Гога в жизни сторонников Rin писал(а):
А то! Где Добро, там и Зло)) Фиг, наверное, много чего им наобещал, а они и поверили угу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 19:07
Lady in White писал(а): Не все
я ж говорю, все)) Lady in White писал(а): Ну хоть это радует ну-у... почти все мои друзья... мама ещё... много, в общем, у Гога в жизни сторонников |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 19:27
Lady in White писал(а): Ну так я мало во что-то подобное верю Даже в богов, в которых верю, порой, не верю
ну вот ты тоже иногда не веришь, сомневаешься в его силах Просто иногда у меня бывает "божественное" и "гожественное" настроение, и тогда я верю в них и готова петь им хвалебные песни)) А иногда... просто богохульничаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|