dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:04
NatalyNN, codeburger, спасибо!
Ваши переводы всегда гладенькие и красивые, как игрушечки — читать одно удовольствие, глаз радуется! Мне очень нравятся герои! А женщины у Ховард последнее время вообще радуют! Сначала Эви, теперь Салли. Салли молодец девочка, сама себя сделала, а не сидела в рушник слезы роняла по ушедшему мужу. А Рис очень забавный)))) По-моему, он вообще слегка рассеянный с улицы Бассейной — ой, ну понимаешь, я уходил-то ненадолго, а тут так получилось, что аж семь лет прошло) Да и угрожает он ей тоже забавно)) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:47
kabardinochka писал(а):
Ой, а что это вы тут делаете? Без мну
LUZI писал(а): Подождите!!! Как же так??? Я не согласная на такие расклады Енто ж что получается - книга без секаса? Чих пых и она убежит? И потом встреча в последней главке? А как же страстные сцены по 10 страниц в каждой главе? Нуууууууу, я так не играааааююююю Я думаю Салли не устоит перед Рисом на бале(все к этому идет),но потом она уволиться и сбежит(беременная,как всегда у Ховард) и Рис будет ее долго искать Кабардиночка!!!!!!Мну не хотела!!!!!!! Я тоже хочу секса, но ..... Рис командует,Салли -артачится, а Корал путается под ногами!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Egoista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:48
Я думаю, что вид Салли в обнимку с Крисом, да еще плюс пару страстных поцелуйчиков - и никакая клиника Рису не нужна, крыша и так тихо съедет! |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:55
LadiDi писал(а):
В клинику его с усиленным и закрытым режимом! Egoista писал(а):
Я думаю, что вид Салли в обнимку с Крисом, да еще плюс пару страстных поцелуйчиков - и никакая клиника Рису не нужна, крыша и так тихо съедет! +1 Он уже тихо съезжает. То семь лет не показывался, а то прям Отелло. Вообще не понимаю таких собак на сене Сам покувыркался, дай другим |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 22:45
LORMUREL писал(а):
Мы можем возмущаться собственническими замашками героя, удивляться терпению и выдержке героини, но...согласитесь, что оба героя великолепны! Обожаю сильных женщин и умных неистовых мужчин-героев. Есть чем любоваться. Каждая страница романа становится маленьким полем боя, где сходятся два достойных противника. И мне намного интереснее читать произведения, где ГГ-и друг другу сопротивляются, происходит столкновение характеров . Это держит читателей в тонусе... ГГ пусть и циник, и шовинист, но, в конце концов, женщина все-равно победит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 23:36
Каждый день домой, как на крыльях, потому что знаю, тут ждет новая глава и жаркие дебаты. Обсуждения книги бываю более захватывающими и жаркими, чем сам роман!
Спасибо, Наташа, codeburger, Все же повторюсь, с таким же успехом можно сказать, что книга написана от первого лица. Ну не хватает мне "размышлений" Риса, чего он там хочет и каким местом думает. В тайне надеюсь, что Коралл приперлась потому, как желаемое за действительное. Хотя конечно навряд ли |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 23:46
Девочки, спасибо вам большое!! Потихоньку возмущаюсь поведением Риса и держу кулаки за Салли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 2:07
kabardinochka писал(а):
(беременная,как всегда у Ховард) и Рис будет ее долго искать
Подождите!!! Как же так??? Я не согласная на такие расклады Енто ж что получается - книга без секаса? Да, не боись, быть такого не может, чтобы ХОВАРД нашу красотку оставила без сексУ, особенно беременную.... Астрочка писал(а):
Сам покувыркался, дай другим Но куда интересней с ним кувыркаться.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 6:16
filchik писал(а):
В тайне надеюсь, что Коралл приперлась потому, как желаемое за действительное. Хотя конечно навряд ли Хотела бы тоже на это надеяться. Да вот не выходит. А когда она Салли про огромное количество женщин Риса повествовала... И я заранее готовлюсь, что она же ему это простит |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 7:17
Астрочка писал(а):
И я заранее готовлюсь, что она же ему это простит Наглядное подтверждение: любовь зла, полюбишь и козла Из всей массы прочитанных ЛР с сюжетом "встреча через много лет" только в одном был феноменальный герой: он десять лет хранил целибат, очень скучал по главной героини, ну и не стояло видимо Астрочка, с Жемчугом тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:46
Никто не ждет целомудренного прошлого от Риса , но если бы у Салли тоже был некий опыт - это бы сделало их равными противниками. А если бы на горизонте возник любовник Салли , с кем она была в прошлом ( или настоящем) вполне счастлива в сексуальном плане , то это сделало бы борьбу Риса за свою жену еще более острой. Я не сторонница " эмоциональных и сексуальных похорон" женщины после ухода мужчины. Их стоит ждать только в том случае , когда они на войне , обеспечивая им надежный тыл. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:56
nursvet писал(а):
А бывают и к новым...и стрых не забывают...!!! Эх, есть такое Но у нас ситуация то другая. Поженились - расстались (как выяснилось на время). Так вот: Я кувыркаюсь, а ты сиди косы отпускай |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:07
Астрочка писал(а):
а ты сиди косы отпускай ....попрошу перевести....это что обозначает..? Про - "кувыркаюсь",понятно !!! Про - "косы отпускай"...не пооонял ..? Что ли "смотреть и облизываться" ? Или какой другой смысл ? |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:41
Ириша П писал(а):
Никто не ждет целомудренного прошлого от Риса , но если бы у Салли тоже был некий опыт - это бы сделало их равными противниками. А если бы на горизонте возник любовник Салли , с кем она была в прошлом ( или настоящем) вполне счастлива в сексуальном плане , то это сделало бы борьбу Риса за свою жену еще более острой. Я не сторонница " эмоциональных и сексуальных похорон" женщины после ухода мужчины. Их стоит ждать только в том случае , когда они на войне , обеспечивая им надежный тыл. Я полностью согласна. Одно дело герои не были знакомы и тут такое счастье для героини, опытный мужчинка. А так грустно и даже противно, Рис до женитьбы вроде не девственник был. filchik писал(а):
Из всей массы прочитанных ЛР с сюжетом "встреча через много лет" только в одном был феноменальный герой: он десять лет хранил целибат, очень скучал по главной героини, ну и не стояло видимо filchik, *шепотом* а не помнишь, что за книга? Прямо интересно прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 13:00
Ириша П писал(а): А по моему чем невиннее (не в смысле инфантильности, а в смысле чистоты) женщина тем более сильный она противник опытному мужчине. Перед искушенной и опытной львицей ловеласу устоять раз плюнуть, так как видит в них свое отражение - циничное и скучное. А вот перед человеком, для которого секс связан с любовью - ох как не просто. На таких повеса летит как бабочка на огонь Никто не ждет целомудренного прошлого от Риса , но если бы у Салли тоже был некий опыт - это бы сделало их равными противниками. Ириша П писал(а): Я вообще не сторонник похорон. Никаких. Но дело не в том, что героиня себя похоронила ради героя. Она ведь не ждала его все это время? Она просто не встретила никого, с кем захотела бы быть. Так что герой в ее целибате не виноват. А в том что ее воздержание его радует, и он хочет сохранить ее для себя - ничего странного и плохого нет. Это норма. Даже лучше чем норма. Если мужчина еще не полюбив уже хочет, чтобы женщина принадлежала только ему - у этой парочки есть шансЫ Я не сторонница " эмоциональных и сексуальных похорон" женщины после ухода мужчины. Их стоит ждать только в том случае , когда они на войне , обеспечивая им надежный тыл. Астрочка писал(а): Он расстался с женщиной, которая ему была не интересна. И в этом виноваты всегда оба. И она была клушей, и он был молод и ленив. А встретился он и заинтересовался женщиной, которой стала героиня, и кстати говоря - благодаря всем испытаниям, которые выпали на ее долю.
Поженились - расстались (как выяснилось на время). Говоря по простому, они стали подходить друг другу только сейчас - и такими, какие они сейчас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:29
|
|||
|
[10382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |