|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 21:39
Джейк Коранда из "Блестящей девочки" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 22:47
|
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 22:32
Алекс Романов "Поцелуй ангела" и Колин Берн "ну разве она не милашка" |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 17:05
Очень трудно выбрать, понравились почти все. Но больше всех мне понравились Ден Клейлбоу и Кэл Боннер. Долго выбирала, и все-таки Ден. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 19:21
Девочки, не поможете освежить память. Кэл из какого романа? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 23:04
Проголосовала за Гейба, так как его роман первый, который я у Филлипс прочитала, и он ярче всех мне запомнился!
На втором мести Кевин Такер и Дин Робиярд . А вот кто мне совсем не понравился ,так это Колин Берн, извините, занудой мне показался, хотя Шугар Бет как героиня очень понравилась! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 23:52
Кэл Боннер-как герой первой прочитанной мною книги у С.Э.Филлипс!
На втором месте Колин Берн-согласитесь нетипичный Глав.герой любовного романа, особенно у Филлипс с ее футболистами и голливудскими актерами... Долго пыталась вспомнить, кто такой Лоренцо Гейдж...Это ж Итальянские каникулы-по мне, то так себе роман у Филлипс... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пурпурная дымка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 20:32
Мои любимчики - Дэн Кейлбоу и Кэл Боннер. |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 8:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 22:32
fetik писал(а):
Очень трудно выбрать, понравились почти все. Но больше всех мне понравились Ден Клейлбоу и Кэл Боннер. Долго выбирала, и все-таки Ден. Пурпурная дымка писал(а):
Мои любимчики - Дэн Кейлбоу и Кэл Боннер. У меня они тоже в любимчиках, особенно, Дэн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:27
Я за Хита Чампьона из "Красивого, богатого и неженатого". |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 12:45
Я за Джейка, он из моей первой книги Филиппс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 23:55
Ой. а я запуталась в трех мужчинах. как в трех соснах... Дэн Кейлбоу, Даллас Бодин и Джейк Коранда........ Пока не голосую. буду думать. страдать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 17:55
А мне найболее понравился Алекс Романов. Правда история очень таки надуманая.....история......императоры.....потеряные наследники и т д и т п. Но сама история отношений понравилась, а момент когда они с главной героиней поссорились это что-то, момент на сцене просто потрясающий затронул все струны души, я будто сама получила удар кнутом. Я конечно люблю все книги Филипс но "Поцелуй ангела" был первой моей книгой у этого автора.....и я ее обожаю))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[1040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |