Кинодневник Brili

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>26 Май 2011 14:53

Черный лебедь

Вот и наступил тот день когда мои руки дошли до этого фильма, когда я смогла заставить себя включить фильм и сесть перед компьютером. Не знаю почему , в хорошем качестве давно вышел фильм, но меня не то что бы не тянуло посмотреть, я себя заставить не могла и причины тому не было... какой угодно фильм но не этот. В чем же дело??? Может интуиция ?
Может подсознание понимало что меня ждет и отказывалось подчиняться желанию, и не давало включать ?
начну с того что смотрела я не одна а с подругой, что должно было быть плюсом, в компании как никак интереснее.
Не помог и тот момент что снимается Портман. Хотя одно это должно было быть большим плюсом.
Мне эта актриса очень нравится , но в этом фильме она меня раздражала, при чем жутко раздражала . Мне не было ее жаль... Я не переживала за нее... Даже во время выступления я ничуть не переживала... мне было как то без разницы провалится она или нет... выберут ли ее на главную роль или нет. Я не прониклась к ней, я не захотела понять ее. ЕЕ переживания прошли мимо меня , все переживания...
Один из главных минусов,пожалуй самый большой минус : для чего нужно было показывать эти лесбийские сцены ?? Я не понимаю, зачем портить фильм такими сценами?
Это ведь не дешевое кино, где можно ожидать такое, от этого фильма я большего ожидала , и сильно разочаровалась. Я смысла этих сцен не поняла.
я не поняла еще Для чего вообще снимали этот фильм ?
Что они хотели нам показать?
Что хотели тем самым сказать ?
Что душевно больная девушка может стать психопатом если будет переживать из за карьеры? Извините что так грубо, но так оно и есть! Но мы это и так знаем что такое бывает... ничего нового они нам этим не открыли.... И уж тем более для меня эта тема не настолько интересна что бы сидеть перед экраном полтора часа . Это уже было неким испытанием для меня ...

Первые 60 минут фильма я ждала чего то интересного... я ждала "смысла " кино ... я ждала хоть ЧЕГО то! Но так ничего и не получив закончился фильм... первые 60 минут нудно и тяжело протекали для меня ,я раздражалась на главную героиню которая сама себе придумала проблемы ... Которых в принципе то нет... таким образом каждый может придумать себе проблемы...
каждый из нас... переживания бывают у всех.. так что из за каждой проблемы или просто серьезного шага в карьере нужно с ума сходить и изводить себя ?
да я понимаю это фильм, это кино... но зачем снимать кино на эту тему?
вот в чем вопрос ...

под конец вообще какой то сумбур был... я не могла понять где там правда , где ее глюки... где она на самом деле что то видит и говорит, а где она вообразила себе ...
и в конце то концов ..неужели главная роль в балете стоит того что бы с ума сходить?
Так ведь если ты не можешь сделать это нормально как другие то может лучше уйти?
И оставить то что тебе так сложно дается ?
ведь в принципе Тома был прав, она сама себе мешает и больше никто.
может она сама придумала что ее хотели вытеснить из главной роли?
может никто и не пытался ? А соперничество она просто вообразила из за немереного желания получить роль.

не понятно мне так же , как этот фильм могли номинировать на Оскар? Это все хорошо... но как этот фильм мог получить хоть какие то награды? Вот это для меня большой вопрос...

И эти эффекты шума меня раздражали... хоть такого обычно не бывает.
мне ничего не понравилось в этом фильме. Абсолютно ничего, кроме конечно же Чайковского - Это единственный плюс.
В итоге зря потраченное полуторачасовое время ... И раздражение в конце.
Вот все что я получила.
ну и конечно куча вопросов, в основе которого Для чего снимали этот фильм?

Натали Портман актриса которой я очень восхищаюсь.. да я понимаю что она и тут сыграла хорошо. это просто роль у нее была такая , которая не могла не раздражать. Но справилась она с нею на отлично.

Кассель - он тоже конечно безупречно справился со своей ролью. Он был единственным героем на которого приятно было смотреть.

3 из 10

Поставила бы оценку меньше , до тройки дотянуло лишь благодаря Чайковскому... ( Портман не смогла повлиять на оценку в положительную сторону , она только ее снизила)

Пы. Сы. я так понимаю что я буду чуть ли не единственная которая так плохо отозвалась о Черном лебеде.
Но было бы интересно увидеть мнение девочек , ведь мы когда то собирались вместе посмотреть фильм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>26 Май 2011 15:35

Айша, отличный отрицательный отзыв!
Я все-таки считаю, что фильм заслужил внимание, и лично я была под сильным впечатлением. Честно, я весь вечер и следующий день ходила грузанутая Laughing
Brili писал(а):
а . Мне не было ее жаль... Я не переживала за нее... Даже во время выступления я ничуть не переживала... мне было как то без разницы провалится она или нет...

Мне показалос, что онап отлично справилась. В начале такая вся зажатая, холодная, ьез огня в глазах, это и бесило героя Венсана Касселя(классный он :lolSmile, он хотел чтобы она раскрепостилась. И я увидела эту разницу, когда она танцевала партию Черного Лебедя.
Brili писал(а):
Один большой минус, для чего нужно было показывать эти лесбийские сцены ??

мне это тоже жутко не понравилось
Brili писал(а):
Что они хотели нам показать?

Что хотели тем самым сказать ?

Вообще, мне показалось, что фильм о том, как достичь совершенства, возможно ли это, и какой ценой оно дается. Это не проходит бесследно, обязательно будут последствия.
Brili писал(а):
Первые 60 минут фильма я ждала чего то интересного... я ждала "смысла " кино ... я ждала хоть ЧЕГО то! Но так ничего и не получив закончился фильм... первые 60 минут нудно и тяжело протекали для меня

А я вот наоборот, сидела в напряжении, ожидая что же будет дальше
Brili писал(а):
Так ведь если ты не можешь сделать это нормально как другие то может лучше уйти?

И оставить то что тебе так сложно дается ?

Во тут тоже соглашусь, героиня Натали изначально была слишком слаба для такой профессии. Слишком впечатлительна, и это сыграло свою роль в ее одержимости.
Brili писал(а):
, кроме конечно же Чайковского - Это единственный плюс.

мне музыка очень понравилась, и аранжировка новая, отличное звучание.
Brili писал(а):
Кассель - он тоже конечно безупречно справился со своей ролью. Он был единственным героем на которого приятно было смотреть.

дааа, он крут, очень крут Laughing
А как тебе Мила Кунис?Мне как-то не очень
В общем, у нас с тобой абсолютно разные впечатления от кино Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2011 15:54

Annabell писал(а):
А как тебе Мила Кунис?Мне как-то не очень

сначала понравилась она мне ... но вот после этой сцены... нет не очень.

Annabell писал(а):
Мне показалос, что онап отлично справилась. В начале такая вся зажатая, холодная, ьез огня в глазах, это и бесило героя Венсана Касселя(классный он :lolSmile, он хотел чтобы она раскрепостилась. И я увидела эту разницу, когда она танцевала партию Черного Лебедя.

Annabell писал(а):

так вроде она до конца такой и осталась. в конце этот страх вселил в ней чертенка и она нет нет что то да пищала , вот и все ( мое мнение)

Annabell писал(а):
Вообще, мне показалось, что фильм о том, как достичь совершенства, возможно ли это, и какой ценой оно дается. Это не проходит бесследно, обязательно будут последствия.

честно сказать я не увидела что она достигла этого совершенства...

Annabell писал(а):
И я увидела эту разницу, когда она танцевала партию Черного Лебедя.

тут тоже наше мнение расходится , я не увидела в ней черного лебедя...

Annabell писал(а):
В общем, у нас с тобой абсолютно разные впечатления от кино Laughing Laughing

в этом случае тебе больше повезло

интересно как там у нас другие девочки... какой впечатление у них осталось от кино
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2011 19:20

Brili писал(а):
тут тоже наше мнение расходится , я не увидела в ней черного лебедя.
Brili писал(а):
честно сказать я не увидела что она достигла этого совершенства...

Мне показалось, что в конце, ее танец все очень ярко показал, но это тоже мое имхо. Wink
Brili писал(а):
интересно как там у нас другие девочки... какой впечатление у них осталось от кино

да, что-то потерялись, мне тоже интересно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2011 20:26

Annabell писал(а):
Мне показалось, что в конце, ее танец все очень ярко показал, но это тоже мое имхо.

а начало такое впечатляющее как она свалилась я главное в этом моменте так обрадовалась решила что она провалит сто процентов
вот так жестоко я думала о ней

Annabell писал(а):
да, что-то потерялись, мне тоже интересно

будем их ждать))) я напишу тем кто хотел посмотреть.
все же очень интересно сравнить наши впечатления... мне особо интересно из за того что мне настолько не понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 11:59

Brili писал(а):
. мне особо интересно из за того что мне настолько не понравилось

наверное надеешься, что еще не все потреяно, может вместе мы изменим твое мнение Laughing Laughing
Brili писал(а):
как она свалилась я главное в этом моменте так обрадовалась решила что она провалит сто процентов

ахаха, Айша, ты жестокая женщина Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 12:20

Annabell писал(а):
аверное надеешься, что еще не все потреяно, может вместе мы изменим твое мнение

относительно этого фильма мое мнение не меняемо час мучении , и полчаса раздражения никто мне не изменит

но ты все же посмотри фильм .

Annabell писал(а):
ты жестокая женщина Laughing Laughing

это не я жестокая это она была нудная (это я еще мягко выразилась)
кстати учитывая все ее глюки, то я так и не поняла, хотела ли та девушка из Сан Франциско (извините забыла имя ) , так вот хотела ли она на самом деле занять ее место в постановке? Или это тоже она себе вообразила.
ведь в конце она нормально с ней вела себя...
что то я больше ей доверяю... по крайне мере психика у нее не повреждена была
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 12:27

Brili писал(а):
так вот хотела ли она на самом деле занять ее место в постановке? Или это тоже она себе вообразила.

насколько я поняла, это были ее глюки, что типа она хотела отобрать роль, она сама напридумывала. Но эта девушка, была к этому готова. на случай если с ней что-нибудь случится.
Brili писал(а):
по крайне мере психика у нее не повреждена была

даа, она была очень слабая для такой тяжелой профессии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 12:36

Annabell писал(а):
даа, она была очень слабая для такой тяжелой профессии.

вот и надо было отказаться ей от всего этого ... чем мучить нас своими глюками

Annabell писал(а):
Но эта девушка, была к этому готова. на случай если с ней что-нибудь случится.

ну оно и понятно... в этом ее винить нельзя...

я только что посмотрела Орел девятого легиона.
чуть позже отпишусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 13:04

Brili писал(а):
я только что посмотрела Орел девятого легиона.

чуть позже отпишусь.

о, давай, меня после "Спартака" тянет на такие фильмы. Хотя сним никто не сравнится, конечно имхо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2011 20:49

» Орел девятого легиона

Орел девятого легиона

В главных ролях: Ченнинг Татум Джейми Белл Дональд Сазерленд Марк Стронг Дэкин Мэтьюз Истван Гёз Bence Gerö Дэнис О’Харе Пол Риттер Жолт Ласло

II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 20 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец… Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона — Орла Девяти.

Пять тысяч человек могут пропасть в одной долине. А здесь тысячи долин

Фильм мне много хвалили, иначе вряд ли я решилась бы посмотреть, не потому что не люблю исторические фильмы , а скорее всего из за актера. Не очень то мне и нравится Татум .
Мне ни в одной роли этот актер не нравился , даже если фильм хороший, вот почему то у меня такое отношение к этому актеру. Хотя я не буду отрицать его талант , и актерское мастерство...
ну и ладно. В очередной раз моя нелюбовь к актеру не помешало мне для по достоинству оценить фильм.
Что такое Орел ? Почему из за него стоит так рисковать что бы идти в одиночку к варварам, к бриттам ? Это Честь! Это честь римлян, который утерял его отец, это утерянная честь его семьи, его отца. И во что бы то не стало надо ее вернуть... даже ценой своей жизни. Что такое жизнь? Если можно вернуть честь своей семье? Вот что значит настоящие мужские принципы... принципы чести.

Конечно же мы здесь не видим реальных событий, мы не видим много крови и бойни. Хоть фильм исторический , жестокую сторону нам показывают по минимуму. А ведь мы привыкли что если фильм исторический, значит должно быть много крови. Это дополнительный плюс фильму. Режиссер смог снять очень интересное кино, и сделать акцент не на крови а на чести, на дружбе и еще раз на чести. Честь это главная тема фильма. ЕЕ нам демонстрируют главный герой Маркус Акила и Эска.
Эска - этот человек раб. Бритт ... который должен был при первой же возможности сдать Маркуса и пойти к своим... но почему то он поступает по другому, он предает своих и помогает ему спасти Орел . Ведь когда то именно Маркус спас ему жизнь. Вот что такое честь , вот что такое дружба.

конечно много ляпов в фильме. Даже если взять во внимание побег Марка и Эски... они на лошадях через какое то время настолько устали, лошади уже теряли силы, падали.... а эти варвары без лошадей, охотились за ними, несколько дней бегали искали их и были настолько полны сил.... словно только вышли на охоту, в то время как эти потеряли все силы убегая на лошадях....

Но на это не хочется обращать внимания ... ведь фильм действительно очень красивый, с не большим бюджетом , МакДональд снял очень интересное и красивое кино. Красивые пейзажи... хотя в исторических фильмах без красивых пейзажей и картин не обойтись.

Отдельно же хочу сказать про музыкальное сопровождение. Очень красивую и прекрасную музыку подобрали они, мы все знаем что музыка играет большую роль в фильме... как то я смотрела один фильм, он должен был быть интересным, фильм был не плохой, но странное чувство было в течении фильма и после окончания, мне чего то серьезного , немаловажного не хватило, потом я все же поняла что в фильме не было никакой музыка. абсолютно. Это все равно что еда без соли. Какое бы вкусное блюдо не было, оно не будет вкусным без соли. Все равно что варенье без сахара ...
Это неотъемлемая часть.

здесь же "посолили" в самую меру! Здесь нашли самую "вкусную соль". Да да ... такое тоже бывает.

Конечно же оценка самая высокая
10 из 10
Всем кто любит исторические фильмы настоятельно рекомендую посмотреть Орел девятого легиона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2011 9:28

» Сверхъестественное. S 1. 19-20-21-22/

Сверхъестественное Происхождение. 1-19

Ну вот и еще одна серия... еще одно дело которое нужно раскрыть.
Картина...
Какая загадочная картина. Все кто ее покупает умирает в тот же день. Так вообще зачем же ее продавать. Ну деньги решают все. Если за нее предлагают деньги то можно закрыть глаза на тот момент что этот покупатель скорее всего сегодня же умрет.
тут появляется одно очень симпатичное лицо... Сара ... Девушка которую хотелось бы и впредь видеть в сериале... как то немного надоело смотреть только на одних братьев которые истребляют зло.... И как только заканчивают свое дело, они исчезают из этого города... ничто их там не держит...
Кстати красивая получилась бы пара Сара - Сэм... Тем более девушка не менее сильная чем братья, готовая сражаться со злом и при этом не жалуется и не пытается бежать.
но жаль только в этом эпизоде мы ее видим....

История с картиной мне очень даже понравилась.

Семья которая умерла ... почему то кто то из этой картины оживает и убивает всех к кому попадает картина. В чем загадка ?
конечно все думают на мужчину , который стоит с суровым видом... глава семьи... который повинен в смерти семьи...
да и кстати именно у него все время меняется выражение лица на картине.
Это так страшно )
в одном эпизоде у него был какой то сурово испуганный вид, тут я подумала точно ли он так уж виновен в убийствах... оказалось что он пытался предупредить...
как всегда братья спасают ситуацию...

и им уже пора уезжать...
Сара бы конечно поехала с Сэмом... но Сэм не захотел продолжить эти отношения, потому что он уверен что все кого он любит в опасности...

Оценила бы эту серию на 10 балов

Кровь мертвеца 1-20

Много нового мы увидели в этой серии... пожалуй начну именно с вампиров.
наконец то они появились, я все думала когда же они заговорят о вампирах... когда они появятся , и как они будут с ними справляться .
Вампиры конечно тут не вызывают никаких симпатий...
а я ведь привыкла видеть их хорошими тоже
но не здесь....
они нападают на людей и питаются ими в течении недели...
сразу кстати не убивают... новая черта вампиров.
и да ... тут есть какой то способ бороться с ними... о деревянных пулях тут не говорится , эту легенду они оставили ДВ... ( кстати уже забыла в Сумерках чем можно было убить вампира)
ну и ладно...
здесь же вампира можно ослабить, значительно ослабить кровью мертвеца. Можно просто выстрелить в них стрелой пропитанной кровью.
вторая интересная тайна этой серии это Кольт...
кольт с 5 пулями, которое может убить любое зло, абсолютно любое... что значит что можно убить и того демона на которого они охотятся много много лет... они могут убить любое зло, с любыми духами или призраками могут справится , но этого демона никак не могут победить... демон почему то всегда на шаг впереди Винчестеров...
а тут появляется оружие против него...
ну что же посмотрим как они его используют ...

серия не скажу что очень уж понравилась, но тут появился их отец... что изменило мое мнение о серии, жаль что этого актера мало показывают... его любовь к сыновьям такая трогательная. Как он их любит и как пытается уберечь от сильных духов...

Спасение 1- 21. 22.
ну вот и заключительная серия первого сезона Супернатуралов...
-А на днях я встретила мужчину . Доброго парня . Знаете мы так мило говорили .. ну как бывает. А потом я вырвала сердце из его груди...Правда это не красиво.

даа... хорошая исповедь
Вновь появилась Мэгг.
Одержимая демоном .
Какие страшные у них становятся глаза, черные черные.
Серия действительно очень страшная, потому что она связана с тем самым демоном , с которым они не могут справится .
он может вселится в кого угодно.
только вот мне не понятно, почему демон не умер когда в него выстрелили...
что нужно сделать что бы оно умерло?
ведь говорилось что этот кольт может убить даже демона, в принципе только им и можно убить, иначе демон не пытался бы вернуть себе кольт... он боялся их...
боялся что они смогут использовать это оружие и убить его.

в каждом сериале должна быть фишка, которая не дает сериалу закончится ...в этом сериале же это демон который никак не хочет умирать, которое намного сильнее всей нечисти которые они истребляют....
я конечно смотрела пока только один сезон. но почему то мне кажется что они до сих пор не смогли этого демона убить, иначе какой смысл продолжать сериал?
ведь с остальным злом можно вечно бороться, в это зло убило их мать, невесту Сэма... тут уже дело принципиальное, здесь уже месть.

вроде как сумели они выжить, как то справится с ним, осталась одна лишь пуля... но не тут то было сезон заканчивается на том что они попали в аварию... демон их сбил в машине.

Надеюсь остальные сезоны тоже так же снабжены шутками, красивой игрой красивых актеров ...
на братьев действительно так приятно смотреть...
я порой даже не знаю кому из них больше отдаю предпочтение... оба так хороши в своем деле...
но Дин что то немного перевешивает...
какие красивые губки... а чувство юмора
такое чувство иногда будто он больше всех переживает именно за семью, что он может определить когда нужно забыть о работе и подумать о семье, потому что становится очень уж опасным то чем они занимаются.
Сэм с отцом постоянно ругаются, и именно Дин пытается их урезонить... Сэм и Джон слишком одинаковые , потому и не могут найти общий язык... у обоих свое мнение по поводу борьбы с нечистью...
оба хотят бороться на равных, но для Джона они дети, и он не может им рисковать , когда дело касается того самого Демона...

10 балов из 10

Оценка первого сезона 10 балов из 10

буду смотреть второй сезон ...
сколько же чудесных серии меня ждет )))
глядишь так и время пройдет, и третий сезон Дневников вампира начнется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2011 12:26

Brili писал(а):
Орел девятого легиона
Brili писал(а):
10 из 10

Ну все, я точно посмотрю Laughing
Brili писал(а):
Сверхъестественное

Ого, ты взялась все-таки за него?Молодец, а я что-то никак, меня пугает наличие стольких сезонов и много нечисти, подустала я от них)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2011 12:34

Annabell писал(а):
Ну все, я точно посмотрю Laughing

посмотри, фильм действительно хороший...
и очень хотелось бы услышать твое мнение о фильме, потом не забудь отписаться .

Annabell писал(а):
го, ты взялась все-таки за него?Молодец,

ну так до Дневников вампира время надо было как то растянуть...
а этот сериал слишком хвалили что бы настолько его игнорировать...

Annabell писал(а):
а я что-то никак, меня пугает наличие стольких сезонов

а ты знаешь, меня это и привлекло ведь... ты только представь на сколько это хватит

Annabell писал(а):
и много нечисти, подустала я от них)

моя излюбленная тема.
в этом сериале небольшой минус то что одна история на одну серию... мне больше истории с продолжением нравятся
скачала вчера Красную шапочку и Области тьмы...
вот думаю что из них смотреть
ты смотрела какой нибудь из этих фильмов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2011 12:54

Brili писал(а):
и очень хотелось бы услышать твое мнение о фильме, потом не забудь отписаться .

ага,хорошо Wink
Brili писал(а):
а ты знаешь, меня это и привлекло ведь... ты только представь на сколько это хватит

Brili писал(а):
в этом сериале небольшой минус то что одна история на одну серию... мне больше истории с продолжением нравятся

дааа, точно, поэтому я и могу смотреть неважно с какой серии - всегда все понятно LaughingНо мне тоже больше с продолжением нравится.
Кстати!Хочу посоветовать тебе сериал "Быть Человеком". Вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7822
Там про орботня, вампира и призрака, которые живут вместе. Мне нравится актер вампира играющий давно уже, но сериал тоже хороший)Может заинтересуешься.
Brili писал(а):

ты смотрела какой нибудь из этих фильмов?

Красную шапочку тоже качать буду, но попозже, только узнала что в качестве он вышел. Вообще у меня много скачано, но пока мирно ждет свободного времени Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Поговорим о сопернике великого и могучего»: Наш язык самый великий, могучий, самобытный и самый красноречивый. Жаль, что потихоньку в него вписывают иностранные слова. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Brili [10414] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение