|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 16:58
Dixi писал(а):
Но глаза, как у лани, а голос - просто сказка! Слушай, а действительно голос потрясающий! |
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 22:03
Dixi писал(а):
А у меня теперь такое представление об Эмме В самом деле голос потрясный! ЕленКа писал(а):
Элизабет Р, в твоем видении героини ты не одинока. Wink Вот нашла в и-нете клип по НЛ. И Эмма там именно твой выбор.
Я тоже видела этот клип, просто прелесть. Я бы такой фильм посмотрела! Элизабет R писал(а):
Алиссия Уитт Тоже подошла бы на Эмму-Птичку... согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 13:40
Я выбирала между Натали Портман и Айлой Фишер, у них у обеих глубокие карие глаза, ну а волос, легко представить Портман и рыжей.
проголосовала за Айлу Фишер. Элизабет R писал(а):
Алиссия Уитт niklasss писал(а):
Алисия Уитт Да, я согласна, он тоже подошла бы на роль Эммы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 19:19
» Подводим итоги года + новые фотоПрошел ровно год с тех пор как мы решились выбрать исполнительницу роли Эммы-Птички. Настало время подвести итоги 2011 года. Итак...1. Айла Фишер - 33 голоса Не сразу эта актриса выбилась в лидеры. Между ней и Мишой Бартон постоянно была конкуренция, и не один раз она занимала вторую позицию. Но год подошел к концу и расставил все на свои места. 2. Миша Бартон - 21 голос Соперница Айлы Фишер за место рядом с Джерардом Батлером. На сегодняшний день она немного уступает и занимает второе место, так сказать на "скамейке запасных", вдруг у Айлы будет более выгодный контракт на время съемок НЛ. 3. Натали Портман - 11 голосов Ну что же актриса очень востребована, разноплановая, так что я думаю ей не составит труда вжиться в роль Птички Ну что же, призовые места розданы, остались те, которые принимают лишь поздравления, но не медальки. Итак... На 4ом месте у нас две актрисы. 4.1. Кира Найтли - 8 голосов. Ну что же сомнений в ее способности сыграть роль Эммы у меня лично не возникает, но вот она слишком занята в последнее время 4.2. Петронелла Баркер - 8 голосов. Честно до этого опроса я и не знала такую актрису, но видимо таких как я не очень много, раз она занимет четвертую строчку нашего списка. 5. Брук Шилдс - 4 голоса. Очень эффектная тетенька сегодня конечно же не сможет принять участие в съемках НЛ, но тогда, в дни ее юности... На 6-ом месте опять две претендентки 6.1. Изабелла Скорупко - 3 голоса. Эта актриса у нас участвует не в одном опросе по творчеству С.Вилар. Есть повод задуматься 6.2. София Майлз - 3 голоса. Наверное самая известная роль ее - Изольда, в паре с Джеймсом Франко (который у нас участвует в опросе на Ги Анжуйского ) . И 7-ое место у нас опять поделили две претендентки 7.1. Скарлетт Йохансон - 2 голоса. Присмотритесь к ней внимательно, чем не Эмма, только вот волосы бы подкрасить. 7.2. Эванджелин Лилли - 2 голоса. Фильм "Остаться в живых" принес ей популярность, к сожалению только не в нашем опросе. 8. Мила Йовович - 1 голос. Что ж, всего один голос, но и он важен, поскольку кто-то из Леди все же нашел свою Эмму в образе Милы И, подводя итоги, конечно же хочется отметить все предложения, поступившие после создания опроса Эми Адамс Роуз МакГоуэн Николь Кидман Эмма Уотсон Алисия Уитт Рэйчел МакАдамс Всего на сегодняшний день проголосовало 96 человек |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 20:52
aolchik писал(а):
Прошел ровно год с тех пор как мы решились выбрать исполнительницу роли Эммы-Птички. Настало время подвести итоги 2011 года. Итак... Ольчик гигантский труд проделала! Такие классные фотообразы для всех девушек подыскала!!! Но я все так же остаюсь при своем мнении - Миша Бартон И из предложенных кандидатур после начала опроса серьезных конкуренток для борьбы за 1ое место я увы не вижу И все же: лидерство Айлы Фишер для меня по прежнему - нонсенс П.С. А за Эмму проголосовало меньше чем за Ролло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 7:32
фьора писал(а):
Такие классные фотообразы для всех девушек подыскала!!! фьора писал(а):
И все же: лидерство Айлы Фишер для меня по прежнему - нонсенс Фьора, статистика дело такое... Тут не поспоришь фьора писал(а):
А за Эмму проголосовало меньше чем за Ролло Да, чем я очень удивлена. Потому как в теме Ролло несколько постов было о том, что нет там Ролло для той или иной Леди... Тут тоже конечно было такое, но гораздо меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:04
» Эмма от ЮлечкиЭММА в моём представлении.. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:06
yusie-girl писал(а):
ЭММА в моём представлении.. Юлечка у Вас талант!!!! а местность тоже сами рисуете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:08
фьора писал(а):
а местность тоже сами рисуете? нет, это как фон вставляю. рисую только героинь.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:45
Юлечка шикарная Эмма!!!!
А из актрис предложенных в опросе кто ближе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:47
aolchik писал(а):
А из актрис предложенных в опросе кто ближе? Проголосовала за Портман, мне она по духу и лицу Эмму напоминает.. Короче всё кроме волос.. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 23:43
Натали Портман |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 10:02
Айла Фишер _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 17:31
Все никак не вижу образ Эммы.
Вот Эшли Грин бы подошла, ее бы покрасить в рыжий.. Она такая солнечная, именно такой я Эмму вижу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 22:24
|
|||
|
[10453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |