mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 18:04
Filicsata писал(а):
"Грехи полуночи"- Привет, Вика! И ты к нам присоединилась. Мне эта книга понравилась немного меньше, чем первая. Мария Ширинова писал(а):
Filicsata писал(а): "Грехи полуночи"- что-то меня не впечатлило
А я так надеялась. А вторую книгу хоть попробуешь читать, а? Я что-то не пойму, эта ведь и есть вторая книга, именно в ней героиня Иная, а первая "После полуночи становится жарче". Мне она чуточку больше понравилась, там оборотень такой секси. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 0:47
Filicsata писал(а):
"Грехи полуночи"- что-то меня не впечатлило.Хотя перевод отличный и накал страстей впечатляющий, и детективная линия приличная. Но, чего-то мне не доставало, какой-то харизмы героя, душевной привлекательности героини. Я не против фэнтези и Иных, но именно этот роман не зацепил. Тройку ставить не буду, а вот четырех баллов вполне достаточно. Вика, вот и ты присоединилась! Filicsata писал(а):
и с нетерпением буду ждать книгу о Найле. Именно он мне понравился. Главное, чтобы он нас не разочаровал. Мария Ширинова писал(а):
А во второй такая суккуб секси! Я обожаю таких героинь. Но как же их мало! В основном все такие скромняжки правильные. Мария Ширинова писал(а):
Так соскучилась по ее маньякам и эмпатам. Мария Ширинова писал(а):
ПыСы. Сейчас пишу и думаю "недерет нам модератор темы уши за офф-топы". А потом вспоминаю.. а модератор-то кто? Я! Это ты хорошо устроилась! mada писал(а):
Пока еще не начинаю, сейчас Шоун мучаю, но думаю с Горца. Я бы тоже начала с Горцев. Lady in red писал(а):
Меня лично на то, чтобы прочесть первую книгу Иден, целый месяц уговаривали. А чего ты так сопротивлялась?))) Мария Ширинова писал(а):
Я вообще очень благодарна форуму за этого автора. И особенно Ларе, которая так ее расписала, что действительно захотелось всё отложить и вне очереди прочитать. Да, спасибо Лорочке!! Мария Ширинова писал(а):
И, честно говоря, читать все подряд из этого модного направления неохота. Я бы свихнулась точно. Mylene писал(а):
Впечатления... Нууу, естественно Колин очень обаятельный оборотень, понравилось, как у них отношения развивались - не с бухты-барахты (хотя сразу понятно было, что у них все замутится Wink )- а со всеми необходимыми составляющими Wink , сама идея о том, что оборотень находит себе пару на всю жизнь и готов ради нее на все, и еще в самом конце неуверенность Колина в том, что Эмили сможет его полюбить - так трогательно Mylene, я так понимаю, что роман ты оцениваешь на "5"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 0:53
Virgin писал(а):
А чего ты так сопротивлялась?))) "Фуууу, оборотни, вампиры и прочие создания",- я ж такое раньше вообще не читала, вот и реагировала так. Virgin писал(а):
Главное, чтобы он нас не разочаровал. Молодец, держишься, спойлеры не читаешь. Найл в своём репертуаре, не переживай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 1:04
Lady in red писал(а):
Молодец, держишься, спойлеры не читаешь. Найл в своём репертуаре, не переживай. Ты что?)) У меня вообще бзик: ненавижу знать, ЧТО будет в романе. Ведь и так роман - довольно-таки предсказуемое повествование, а тут еще и сюжет знать. Нет, увольте. Пару раз, конечно, попадалась в ловушку: не могла сразу распознать, кто есть главный герой, но в целом очень приятно видеть неожиданности в книге. Lady in red писал(а):
"Фуууу, оборотни, вампиры и прочие создания",- я ж такое раньше вообще не читала, вот и реагировала так. А какая книга была той, которая повернула тебя, так сказать, в мир паранормала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 1:13
Virgin писал(а):
Ты что?)) У меня вообще бзик: ненавижу знать, ЧТО будет в романе. ооо, ну я так не могу - всегда в конец заглядываю. А если это перевод, то и в оригинал частенько хожу. *шёпотом*: у меня и про Найла на аглицком лежит. Лора, если что - ты это не видела. Virgin писал(а):
А какая книга была той, которая повернула тебя, так сказать, в мир паранормала? ну так первая Иден и была. Это я потом на Йон перешла, на Харрис, Дэвидсон, Уорд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 1:15
Lady in red писал(а):
ооо, ну я так не могу - всегда в конец заглядываю. О, ужас!))) Lady in red писал(а):
А если это перевод, то и в оригинал частенько хожу. *шёпотом* Раз тебе это не мешает, то, значит, так и надо. Lady in red писал(а):
ну так первая Иден и была. Первооткрыватель!)) Lady in red писал(а):
Йон перешла, на Харрис, Дэвидсон Ху из ит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 2:16
» РекомендацииVirgin писал(а):
Ху из ит? 1.Ларисса Йон, серия "Демоника". Очень рекомендую. В серии сейчас уже, если не ошибаюсь, выпущено 5 книг на английском. Два мира: мир людей и мир демонов. Описывать сюжет не умею, процитирую переводчика: Цитата:
Серия про братьев (как я их называю "демонов-осеменителей"), их борьбе с различными врагами ("Эгидой", другими демонами и т.д.), на фоне непростых взаимоотношений с противоположным полом. Это, если в двух словах. Кроваво-эротическое месиво. Сюжет жестче, чем у Иден, намного динамичнее, держит в напряжении до конца книги. Описания сексуальных отношений нууу очень горячие... На данный момент целиком переведена первая книга, вторая - в процессе. Переводится на том же сайте, где третья и Иден. FairyN - одна из переводчиков. 2. Шарлин Харрис, серия "Сьюки Стакхаус". На английском вышло 10 книг (если мне память не изменяет). Это про вампиров. По данным книгам снят сериал True blood/Настоящая кровь. Лара с Mad Russian переводят десятую книгу. Все книги есть в библиотеке ЛВН. Но к десятой книге автор такого понапридумывала. 3. Мэри-Дженис Дэвидсон. Ну у неё вроде про вампиров есть, я сейчас про оборотней читаю - серия "Оборотни Уиндема". Есть переводы и на ЛВН. К этому автору не стоит относиться серьёзно, при чтении надо отключать мозги и готовиться к безбашенным главным героям, иногда находящимся в явном неадеквате. Но посмеяться очень даже можно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 2:37
Мариша, спасибо за рассказ. Записала себе всех авторов.
Если будет желание почитать такую литературу, буду знать, куда обращаться. Я о таких авторах пока не слышала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 12:24
Lady in red писал(а):
*шёпотом*: у меня и про Найла на аглицком лежит. Лора, если что - ты это не видела. Я все вижу, я все знаю *шепотом* у меня про Найла тоже на англицком лежит Но я вот как раз в переводах, которые редактирую, в конец не залажу, чтобы интерес не терялся Так что про Найла я ничаво не знаю, кроме того, что все будет хорошо Рада, что кому-то мои слова помогли открыть Иден Я когда соглашалась на вычитку, сама не ожидала, что мне так понравится , раньше если и читала паранормал, то про телепатов и т.д. Про оборотней, кажется, единственная была Люси Монро А про планы FairyN Мариша все правильно написала, когда начинали книгу про Найла, обсуждали с ней новую серию. Посмотрим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 20:55
lorik писал(а):
Но я вот как раз в переводах, которые редактирую, в конец не залажу, чтобы интерес не терялся Так что про Найла я ничаво не знаю, кроме того, что все будет хорошо Тоже любишь интригу? lorik писал(а):
Рада, что кому-то мои слова помогли открыть Иден lorik писал(а):
А про планы FairyN Мариша все правильно написала, когда начинали книгу про Найла, обсуждали с ней новую серию. Посмотрим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 22:49
Virgin писал(а):
lorik писал(а):
Но я вот как раз в переводах, которые редактирую, в конец не залажу, чтобы интерес не терялся Так что про Найла я ничаво не знаю, кроме того, что все будет хорошо Тоже любишь интригу? Исключительно в своих переводах Для экономии времени А ежели книжечка есть на русском, не могу отказать в подобном удовольствии Поэтому процентах в 80-ти случаев лезу в конец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 23:02
lorik писал(а):
Я все вижу, я все знаю lorik писал(а):
Но я вот как раз в переводах, которые редактирую, в конец не залажу, чтобы интерес не терялся да даже если я схожу в оригинал на аглицком, то что я там увижу? Правильно - ничего, а даже если и увижу, то потом стопудово забуду. Память она такая память. lorik писал(а):
Поэтому процентах в 80-ти случаев лезу в конец Наш человik зы - Лорик, я про Найла я помню, дуэль устроим обязательно. Как только с Б.Дж.К. разберусь. Virgin писал(а):
Если будет желание почитать такую литературу, буду знать, куда обращаться. Ой, ну я точно по паранормалу не спец. Читаю только, что советуют люди, которым доверяю. Virgin писал(а):
Я о таких авторах пока не слышала. Ну вот Йон прям советую-советую. Если кровища не пугает - отличное чтение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:05
lorik писал(а):
А ежели книжечка есть на русском, не могу отказать в подобном удовольствии Поэтому процентах в 80-ти случаев лезу в конец А если не посмотришь, будешь терзаться? Я просто не очень понимаю, для чего люди подсматривают в конец. Мне бы стало менее интересно читать. Я могу подсмотреть в конец, когда подозреваю, что кто-то из героев умрет, но в отношении ЛР об этом же речь не идет. Lady in red писал(а):
а даже если и увижу, то потом стопудово забуду. Память она такая память. Что-то с памятью моею стало (с).. Lady in red писал(а):
Ой, ну я точно по паранормалу не спец. Читаю только, что советуют люди, которым доверяю. Но все равно спасибо. Lady in red писал(а):
Ну вот Йон прям советую-советую. Если кровища не пугает - отличное чтение. А это смотря сколько кровищи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:53
|
|||
|
[10642] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |