Leleta:
dimetra писал(а):Я вас умоляю, ну не отрезайте вы всё, оставляйте немного текста, что бы понятно было о чем там реч шла!
Вообще я тоже этого не люблю

Поэтому извиняюсь и исправляюсь!
*****цитата**********
Цитата:Leleta писал(а):
Цитата:uurta писал(а):
Цитата:Маньяк/маф/мирный - какой из них?
Черт, а мне твой предыдущий ответ понравился...
А теперь вот и не знаю... Если ты мирная, то должна была бы знать, что этот статус начинается на "ч"!!!!!
Непонравился этот заход на обвинения Преувеличение какое-то.
А в чем преувеличение-то? Если мне что-то не нравится или смущает - я так и говорю - а дальше смотрю, как человек будет реагировать!
******конец цитаты*********
Цитата:Leleta писал(а):
Цитата:Ди писал(а):
Цитата:Как мне показалось, там не такое серьёзное позиционирование было, что бы так его обмусоливать, здесь ты сделала это уже дважды, ну посмотрим ещё.
Гм... дважды? Да нет, вроде один раз сказала (ну если не считать тот раз, когда я на твой вопрос ответила )
Здесь имелось ввиде, дважды мне показалось, что ты преувеличенно наехала, вот так. На двух разных людей в двух разных постах.
Честно, я не понимаю - где ты видишь преувеличение?

Наезды были достаточно мягкие, без особого прессинга...
А если имеется в виду причина наезда - то на первом ходу все причины довольно сомнительны!!!
Китти писал(а):девочки давайте сделаем так- в понедельник в голосовании вы уберете меня и узнаете кто я на самом деле, моя совесть будет чиста - и как говориться и волки сыты и овцы целы
Китти, а ты за кого вообще играешь?

За себя или за свою команду?
В этой игре главное - не доказать всем, что ты хороший, а вычислить мафию! А поскольку каждый посаженный чиж - это потеря для команды, надо стараться убедить других чижей, что ты на их стороне!
Уурта писал(а):А прикиньте перл, если все новички - мафы?
Честно говоря, после прошлой игры, когда почти все мафы были из тихушников, я уже ничему не удивлюсь!
...
Whitney:
marakesh писал(а):И в чем же я спец, да еще и первоклассный? Прям интересно стало.
Leleta писал(а):Уитни, а по-моему Маракеш всего 1 раз была мафом... (если я ничего не забыла.... )
marakesh, ты в самом деле только один раз мафила?
/делает удивленные глаза/ Правда? Если да, то отзываю свою шуточку про то, что ты спец в этом деле.

Кто в какой игре кем был я уже не помню, остались только общие ощущения, среди которых одно из самых ярких - по тебе много параноят.
Китти писал(а):чижики я вам пожелаю попедить мафию
Спасибо, конечно, но эта фраза как-то настораживает.

И, судя по прочитанному, я не одна такая, у кого глаз зацепился за эти слова. И эта отговорка:
Китти писал(а):marakesh отвечая на твой вопрос - в реале каждый должен был пожелать удачи мирным жителям(мафия ли ты,мирный житель не имело значения), вот я и подумала может быть у вас так же
звучит неубедительно. Ты ведь не первая отписалась в игре и видела, что больше никто не желал удачи чижам, а, значит, такой традиции здесь нет.
Santi писал(а):А мне маракеш наоборот доброй показалась, новичкам подсказывает
А кто сказал, что мафы - злые?
Китти писал(а):на нвичков нападают, наверное думают что мы расколимся.
Если новичок - чиж, то чего ему бояться расколоться? Бояться должен маф, вот кому раскалываться никак нельзя.
Santi писал(а):Хм, а мне кажется, что больше всего на мафа ты тянешь. Всех лбами сталкиваешь и подозреваешь.
Я так поняла, что
marakesh высказала свои подозрения. И ты ее тут же записала в мафы. По этой логике все тут мафами окажутся.
orlova писал(а):так что можете посадить, гарантирую у меня статуса нет, так что нужных людей не потеряете!
orlova, ты, по-моему, это в каждой игре говоришь.
Китти писал(а):отвели от себя подозрения, сыграв на моих эмоцианнальных ответах
Китти, а кто по-твоему таким образом отвел от себя подозрения?
------------------------
Valisiy писал(а):Их темноты проема показалась голова лохматого заспанного тролля, который обвел глазами окрестности.
- Доброго времени суток, - сказал он, заметив в городе группу девушек, старых и новых знакомых.
Заметив тролля, Уитни машинально поправила прическу. Когда он повернулся в ее сторону, она улыбнулась и приветливо помахала рукой.
...
Santi:
Temarka писал(а):Может так и звучит, но мафом я была, а маней ещё ни разу, хочется пошалить)
Может желание-то сбылось !?
orlova писал(а):Типа того моя мантра звучит так - "хочу статус, хочу статус! любой, кроме чижа!" не работает наверно текст мантры менять пора!
Я перечитавала сообщения и ты постоянно делаешь акцент, что ты чиж и нужно тебя посадить, что за наклонности?!
Показалась странной Хомутянска, она засветилась, но оставила совсем малоинформативные сообщения, да еще и не в тему. Не знаю, может у нее такой стиль игры, но подозрительно.
Whitney писал(а):Хм, а мне кажется, что больше всего на мафа ты тянешь. Всех лбами сталкиваешь и подозреваешь.
Я так поняла, что marakesh высказала свои подозрения. И ты ее тут же записала в мафы. По этой логике все тут мафами окажутся.
Маракеш советовала Китти после нападок тихариться, так вот после моих слов она и затихла и начала писать на отвлеченные темы . А может у меня паранойя
...
Valisiy:
Эпиграф:
У Тэмарки аватарка -
Троллю стало прямо жарко.
Окунулся он в сугроб,
Бьет теперь его озноб.
Рассеянно лепя снежки, Вал думал и отвечал:
Наблюдения:
- Санти защищает Уурту
- Диметра защищает Маракеш и Китти
(вообще Диметра сначала не понравилась входом, защитой непонятной вот, плюс пояснением Китти реакции Маракеш, почему она прицепилась к ней и это нестрашно, и тут же вопрос Лете, а чем это ее вдруг зацепило, то есть маракеш могло, а Лелету - нет? Но, потом, почитав искренние монологи на предмет отсутствия статуса, вычеркнул ее из претендентов на мафство. хотя, конечно, еще маньяк остается пока вакантный
- Уурта и Китти не мафят вместе
(вряд ли б Уурта сталла б так наезжать сходу на подельницу-новичка)
- Слова Орловой выглядят искренними
(пока считаю честной) и Солнышко туда же.
uurta писал(а):
marakesh писал(а):
И самое интересное ты стала статусы не с мирных перебирать, а с бячных и первыи статус у тебя был Маня. Может ты Маня?
О дааа, я злобный сумасшедший маньяк! а если бы я написал первый статус мирный, то я типа мирной бы сразу стала, да?
Почему
стала б?

Ты ей не являешься на самом деле, раз так в условном варианте об изменении пола(зачеркнуто) статуса?
Leleta писал(а):Тролль, я тебя боюсь! Ты меня один раз уже так обманул...
Вал послал из сугроба огромный воздушный поцелуй Лете.
- Зато сколько раз НЕ обманул, - напомнил он.
Santi писал(а):
И тебе доброго утра, тролль, а что ж ты подумал, увидев все это безобразие?
- Честно? - тролль задумался, стоит ли говорить правду. - Я подумал: ужас-ужас. Потом ушел, вернулся и мой ужас утроился

)
Я вас всех запомнить еще не успел, а тут сходу куча перекрестных подозрений-защит пошла, я себе даже листок завел, чтоб записать кто что про кого говорит, пока перечитываю сначала старые страницы и новые
Leleta писал(а):А еще мне очень интересно куда пропал тролль? Зашел, поздоровался - и тю-тю! Тролль, ау!!!! Вернись, я все прощу!!!
Вал поднялся и отряхнулся.
- Что именно простишь? Я вроде еще ничего не успел сделать, - задумался он. - Пусть прощение тогда в запасе будет?;)
Temarka писал(а):
Валисий писал(а):
- Доброго времени суток, - сказал он, заметив в городе группу девушек, старых и новых знакомых. Потом прислушался к разговорам. Шла обычная мафская жизнь - подозрения, намеки, отмазы...
Привет, Вал! А почему жизнь мафская?
Потому что мы играем в Мафию
Китти писал(а):
как я поняла это вы меня подозреваете ? а мне кажется мафиози сделали прекрасный шаг отвели от себя подозрения, сыграв на моих эмоцианнальных ответах может мне просто тихонечко сидеть и не отвечать на ваши выпады?
Ты считаешь, что
все, кто тебя подозревает - мафиози?
И почему ты так быстро сменила мнение, что от подозрений надо защищаться? Если те, кто подозревает тебя - мафиози, от того, что ты не будешь им отвечать, перестанут тебя подозревать сразу?
dimetra писал(а):
Китти писал(а):
ИМХО что это такое??
Вроде как: "по моему личному мнению"
In
My
Humble
Opinion (по моему скромному мнению)
(...продолжение следует...) ...
Китти:
Уитни я знаю что такой традиции нет, я не вижу в пожелании удачи и чтобы мирные жители победили ничего скрытного, может насмотрелась по телеку мафию
по ходу дела мои ответи конкретно ни о чем

просто набор фраз с пустым смыслом, так что в дальнейшем буду отвечать кратко,несколько раз подумав , а то за мои неправильные ответы меня не так поняли, я это понимаю
василий а ты прикольный))) может я и не права была подозревая тех кто больше меня "валил", как говорила одна героиня " я об этоя подумаю завтра"(что -то в этом роде

)
...
uurta:
Valisiy писал(а):uurta писал(а):
marakesh писал(а):
И самое интересное ты стала статусы не с мирных перебирать, а с бячных и первыи статус у тебя был Маня. Может ты Маня?
О дааа, я злобный сумасшедший маньяк! а если бы я написал первый статус мирный, то я типа мирной бы сразу стала, да?
Почему стала б?Smile Ты ей не являешься на самом деле, раз так в условном варианте об изменении пола(зачеркнуто) статуса?Smile
Стала бы для нее.
Santi писал(а):Показалась странной Хомутянска, она засветилась, но оставила совсем малоинформативные сообщения, да еще и не в тему. Не знаю, может у нее такой стиль игры, но подозрительно.
Мне будет очень обидно, если ты маф.
...
Santi:
uurta писал(а):Santi писал(а): Показалась странной Хомутянска, она засветилась, но оставила совсем малоинформативные сообщения, да еще и не в тему. Не знаю, может у нее такой стиль игры, но подозрительно.
Не боись, я хорошая

Эт я поделилась наблюдениями. Я пока даже для себя не определилась кто наиболее подозрителен и тянет на мафа. Мне еще тяжело, поскольку не все появились и я не знаю особенностей вашего игрового поведения для сравнения.
Valisiy писал(а):У Тэмарки аватарка -
Троллю стало прямо жарко.
Окунулся он в сугроб,
Бьет теперь его озноб.

замечательные стихи. Где ты, Тэмари! Такие строки тебе шлют!
...
Топаз:
uurta писал(а):А мне казалось, что она узнала, что новая именно Адель, а про Санти она с самого начала знала. Разве нет?
Это я к тому говорила что когда было написано - нас новичков расколоть, то то что новичок не она одна было уже понятно, но вернувшись я поняла что это вообще о
Солнце речь шла и тогда в "нас" ничего предосудительного особо нет, а именно это мне выглядело как примазка
dimetra писал(а):Итоговую посточно? Ты что издеваешься она же большая и в неё сразу не врулишь
dimetra писал(а):А что сильно похоже;)
Не то слова, как с под одной маски), без него решения принимать не хочешь)
Santi писал(а):Показалась странной Хомутянска, она засветилась, но оставила совсем малоинформативные сообщения, да еще и не в тему. Не знаю, может у нее такой стиль игры, но подозрительно.
В принципе и стиль такой немного, но и правда странно, написала что пошла читать, но никаких мыслей по прочитанному не выдала в итоге. И еще появилась как опомнились что не было ее еще, как мне помнится, но такое бывает и просто так
Valisiy писал(а):Эпиграф:
У Тэмарки аватарка -
Тэм, внимание тролля плохая примета
Valisiy писал(а):вообще Диметра сначала не понравилась входом,
Меня тоже насторожила она вначале, и пока не развеялись сомнения.
Китти писал(а):Уитни я знаю что такой традиции нет, я не вижу в пожелании удачи и чтобы мирные жители победили ничего скрытного, может насмотрелась по телеку мафию
по ходу дела мои ответи конкретно ни о чем просто набор фраз с пустым смыслом, так что в дальнейшем буду отвечать кратко,несколько раз подумав , а то за мои неправильные ответы меня не так поняли, я это понимаю
Китти, ты мне кажется уже и всех запутала и себя, ну меня точно.
Как у честного человека могут быть неправильные ответы, тем более на вопросы ответ на которые известен только ему я не понимаю, и то ты играла не так потому желала удачи, то ты мафии по телеку насмотрелась видимо, в общем я в затруднении, и тот выпад про - лучше сяду и посмотрите мне уже кажеться подсказкой с мафстенки, типа в пользу чижовости, я начинаю убеждаться что наверное лучше всего так и будет сделать
uurta писал(а):Santi писал(а): Показалась странной Хомутянска, она засветилась, но оставила совсем малоинформативные сообщения, да еще и не в тему. Не знаю, может у нее такой стиль игры, но подозрительно.
Ммм, если кто?
Санти или
Хом?
И почему обидно?
...
uurta:
Санти. Мне очень нравится то,как она играет. Ее мысли во многом схожи с моими. Я могу понять как она рассуждает,чем руководствуется.
...
Valisiy:
Топаз писал(а):
Ди, а я Орлову например не против посажать раз она не против, хоть убережем спецов и то хлеб, мож Вал придет и поддержит
Пока точно не хочу, я ее чижом пока вижу.
dimetra писал(а):
Орлова мне пока подозрительна, но сажать я пока не созрела никого пожалуй, очень бы хотелось действительно послушать Вала Я по нему соскучилась
Я был занят (
бинокль искал, чтоб Тэмарку получше разглядеть)
Ну если б орлова сказала - посадите меня, хочу в рупком, я был бы за, а так она сказала - что ее можно посадить, это не то несколько.
Топаз писал(а):
Ну и желание удачи чижикам цепануло но потом пишет что так привыкла, пока не решила для себя что про это думать.
Я кстати, думал по этому поводу - двояко можно трактовать, и что оговорилась и что действительно так принято и подумала, что так принято здесь и понялл, что меня смущает, поэтому вопрос к Китти:
Китти, ты в эту игру писала далеко не первой, ты не прочитала сообщения, что были написаны перед тем, как написала ты?
Китти писал(а):девочки давайте сделаем так- в понедельник в голосовании вы уберете меня и узнаете кто я на самом деле, моя совесть будет чиста - и как говориться и волки сыты и овцы целы ( до следущего голосования).
Я прошу всех, кто вызывается добровольцами на посадку, прежде думать, чем так делать, пусть и на эмоциях, а то ведь можно начать сажать из принципа, и если вы потом предумаете и будете даже насквозь кристально честными вдруг, то в итоге все равно сесть можете. Кому будет хорошо?
Уитни писал(а):
Заметив тролля, Уитни машинально поправила прическу. Когда он повернулся в ее сторону, она улыбнулась и приветливо помахала рукой.
Вал радостно заулыбался и активно помахал в ответ, забыв, что у него в руке снежок, который вылетев, врезался прямо в прическу Уитни.
- Ой, - Вал покраснел и посмотрел на свою пещеру, рассчитывая, сколько прыжков надо сделать, чтобы до нее добраться и искоса поглядывая на Уитни, чтобы успеть ретироваться.
Топаз писал(а):
Valisiy писал(а):
Эпиграф:
У Тэмарки аватарка -
Тэм, внимание тролля плохая примета
- Кто убьет Тэмари - найду и посажу вне очереди, - предупредил тролль и погрозил кулаком всем на всякий случай.
===
В общем, я еще раз подумал - Уурта, наверное, честная, Китти, наверное, не очень, впечатление, что "поплыла" в ответах.
И от Санти уверенностью веет (тоже пока предположительно честная)
...
Whitney:
Китти писал(а):Уитни я знаю что такой традиции нет, я не вижу в пожелании удачи и чтобы мирные жители победили ничего скрытного, может насмотрелась по телеку мафию
Китти, ты сначала объясняла, что в реале все должны были пожелать удачи чижам, а теперь выяснилось, что ты прекрасно знаешь о том, что такой традиции нет. Что касается самого пожелания удачи, то тут действительно ничего страшного нет. Лично мне показалось подозрительным то, что ты пожелала удачи чижикам. Я думаю, что если бы ты ассоциировала себя с чижами, то написала бы по-другому. Например, написала бы, что желаешь удачи "нам", подразумевая под "нам" и себя тоже.
---------------------
Valisiy писал(а):Вал радостно заулыбался и активно помахал в ответ, забыв, что у него в руке снежок, который вылетев, врезался прямо в прическу Уитни.
- Ой, - Вал покраснел и посмотрел на свою пещеру, рассчитывая, сколько прыжков надо сделать, чтобы до нее добраться и искоса поглядывая на Уитни, чтобы успеть ретироваться.
"Ну, что, теперь ты довольна?" - осведомилась Уитни у самой себя, стряхивая снег с волос. "Захотелось побыть вежливой, вот и получила!"
...
Solnyshko:
Топаз писал(а):uurta писал(а):Ы. Вопрос к ветеранам игры на форуме.
Мы что, правда такие резкие? Или это я такая резкая?
Я пока бегло все смотрела и ничего резкого не вижу, но новеньким и правда может быть непривычно, кто знает, но особенно новеньким мафам

Я не ветеран, но мне, как новичку, показались резковатыми
Особенно когда реагировали на совершенно невинные слова типа "живые", которые говорись без задней мысли... Но тут ещё обидно было, потому что я же таки была мафом
Китти можно понять, её смущают такие активные нападки, в отчаянно-возмущённой попытке защититься уже запутала всех, но мафский статус это не исключает... Как и любой другой.
А остальные в итоге оказались в тени.
Хм, Китти - как Лелета в прошлой игре - затмевает остальных
Диметра писал(а):Мне неинтересно мафить, потому что, во первых приходиться обманывать, иногда сильно давить, но кого-то из "честных", а этот честный при этом ещё и расстраивается и потому что, когда ты честный ты ищешь мафов, когда ты маф, у тебя нет такой возможности и я теряюсь просто потому что многие "споры" не имеют для меня смысла, потому что я уже в курсе, что имеет значение, а что нет. Недавно было подряд несколько игр мафом и это было очень тяжело психологически из раза в раз
Это да. Я в этот раз боялась записываться - вдруг опять маф выпадет. Так не хотелось врать и придумывать, за что цепляться. До последнего боялась.
Уитни, я смотрю, у вас с Валом перманентный роман из игры в игру
Хорошо, когда в игре есть мужчина (тролль, мужская роль). Приятно и посмотреть, и самой прифлиртоваться
...
Китти:
привет)))) я уже поняла что здесь нужно играть головой, а не эмоциями))) и я виновата, что запутала и себя и вас
ну не умею я писать так чтобы потом ко мне не прицепились "здесь" в твоем слове угадывается намек ,что ты мафия, "там" ты писала - кому- то подмазалась.
я уже не знаю что и как доказать ,что я не мафия и как защищать себя, все слова и действия приравнивают к тому что может быть я мафия, и расходятся на цитаты))))
и опять же на эмоциях - подставила мирных жителей под удар (потому что я то же мирный житель, хоть верте хоть нет ) написав чтобы проголосовали за меня в понедельник
уитни написав то , что победили"чижики" надо было подумать что я собираюсь писать, наверно показалось,что угадывается в моем пожелании мафиозная личность, я согластна надо было граммотно сотавить и написать , может захотелось выделиться этим что я одна такая, что пожелала удачи (самое интересное знаете в чем, как не странно звучит интуиция подсказывала, что это ненадо писать, и со словом расколемся была так же,ну не хотела писать,, считая что от этого ни чего не будет)
мне нравиться как вы все играете, жаль мне этого не дано

у меня одни пустые фразы ни о чем
и я не знаю как у вас играть, надо было 7 раз подумать перед тем как соглашаться на игру, когда меня пригласили, блин так рада была можно сказать "скакала" от того что сыграю мафию, а вот как оказалось
может потом и пожалею на счет моей "маленькой исповоди"))) но мне правда было трудно защищаться от обвинений в свой адрес
зная что ты мирный житель, а тебя обвиняют в том что ты мафия , не знаю как насчет вас , а для меня это не понятно, как почему именно меня? если честно вы меня не знаете и я вас то же не знаю, я не знаю как вы играете, если бы я была мафией я бы не "рыпалась", не высказывалась на право и на лево, но вы этого не можете знать потому что мы с вами не играли

и в реальности я так же веду, если ты мирный житель будь добра защищай свое доброе имя
...
Топаз:
Valisiy писал(а):Ну если б орлова сказала - посадите меня, хочу в рупком, я был бы за, а так она сказала - что ее можно посадить, это не то несколько
Согласна, не то, но мне и такие заявления не нравятся.
uurta писал(а):Санти. Мне очень нравится то,как она играет. Ее мысли во многом схожи с моими. Я могу понять как она рассуждает,чем руководствуется.
А, ну понятно, хотя я бы скорее радовалась что чижа нашла себе)
========================================================================
Маракеш писал(а):Всем честным и не очень пора выйти из тени!
Маракеш, при всем уважении, какая-то странная фраза, тем более сразу после старта игры.
И коммент Уитни меня тож зацепил вначале
Уитни писал(а):А, может, marakesh своих подельников на маф-стенку так созывает?
Шуточный конечно, но все же помидор в сторону Маракеш и мне он что-то не нравится, наверное тем же что и вход Маракеш, что так сразу вот.
Санти писал(а): А мне маракеш наоборот доброй показалась, новичкам подсказывает
Чем помогает? Тем что сказала не слушаться
Уитни? Так это она скорее Уит подцепила чем помогла кому)
Маракеш писал(а):Уурта ё-мое да я что чудоюдо рыба кит, что ли? Я проста как 5 коп.
Блин,
Маракеш, так зачем все время тугриком притворяешься?)
Solnyshko писал(а):Хм, Китти - как Лелета в прошлой игре - затмевает остальных
Я не ахти как уверена в ее мафстве, но намутила много она с ответами, бывали случаи когда такие экспансии оказывались удачными. А вот если она мафит, то твоя попытка сапеллировать к прошлой игре в попытке защиты наталкивает на мысль что можете быть вместе
Насчет голосования еще подумаю, но
Адель и
Хом сейчас весьма возможные мои кандидатуры тоже.
Solnyshko писал(а):Я не ветеран, но мне, как новичку, показались резковатыми
Особенно когда реагировали на совершенно невинные слова типа "живые", которые говорись без задней мысли... Но тут ещё обидно было, потому что я же таки была мафом
Вот скорее всего оттого что мафила и было обидно, тебе казалось что ты смело и чижово вошла а тут тебе на и сомневаются этом.
Китти писал(а):может захотелось выделиться этим что я одна такая
Может или захотелось, извини но такое ощущение что ты не о себе рассуждаешь
Китти писал(а):и опять же на эмоциях - подставила мирных жителей под удар (потому что я то же мирный житель, хоть верте хоть нет ) написав чтобы проголосовали за меня в понедельник
То есть ты уже не хочешь садится, ага)
Ну в общем что-то я дальше запутанна, Китти, даже после объяснения
позже дочитаю странички и допишу
...
Китти:
Топаз меня переубедили высказывание
Leleta и
Valisiy тем что я ставлю под удар мирных жителей, если вдруг меня уберут нас останеться 9 человек но я готово уже морально что, меня могут убрать
...