Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
Virgin писал(а):А где это будет написано?
Здесь же, и вынесу на первую страничку))))
Саида писал(а):В связи с этим мне бы хотелось выразить некоторые пожелания по процессу проведения конкурса. Если не сочтешь, Блэки это наглостью, все же это твой конкурс и я может не в праве что-то предлагать. Но, позволю себе такую бестактность, прости.
Предложения выслушать всегда готова))))
Саида писал(а):Хотелось что бы на ряду с твоими официальными наградами, проводился конкурс, либо опрос зрительских симпатий и тоже присуждался по ним приз, допустим у тебя есть срок для выкладки отзывов, после его окончания, когда все претенденты известны, вывешивается в той же теме опрос и мы, предположим, неделю, голосуем. Потом ты подводишь итоги и оповещаешь о результатах.
Об этом речь уже шла. Ответ у меня есть)))
В этом конкурсе зрительского голосования НЕ будет. Оно и так есть во всех конкурсах, и здесь совершенно не уместно в виду концепции, НО. Во-первых, возможно будет жюри. Во-вторых, по итогам года вы таки сможете выразить свои симпатии, то есть: все золотые призеры этого года в январе следующего поборятся за титул моего лучшего "ученика" и вот это как раз будет зрительское голосование - там вы сможете отдать свои голоса и поодержать конкурсантов)))
фьора писал(а):Скажи, а когда огласишь новые правила по конкурсу?!!
В ближайшие дни, может, уже даже завтра))))
...
Оля С:
black_angel писал(а):В этом конкурсе зрительского голосования НЕ будет. Оно и так есть во всех конкурсах, и здесь совершенно не уместно в виду концепции, НО. Во-первых, возможно будет жюри. Во-вторых, по итогам года вы таки сможете выразить свои симпатии, то есть: все золотые призеры этого года в январе следующего поборятся за титул моего лучшего "ученика" и вот это как раз будет зрительское голосование - там вы сможете отдать свои голоса и поодержать конкурсантов)))
Битва сильнейших? Отличная идея!

Пусть победит лучший.
...
black-angel:
Оля С писал(а):Битва сильнейших? Отличная идея! Пусть победит лучший.
Именно. Отдам на сюд людской своих лучших учеников
...
Virgin:
Nissa писал(а):Прочитала твой отзыв. Shocked Shocked Shocked И ты поставила этому роману аж 3 ?????
Роман меня изрядно повеселил, поэтому и такая оценка.

А вообще я редко ставлю оценки "1" и "2".
Даже не могу сейчас вспомнить, какую книгу я могла бы так оценить...
Всем спасибо за поздравления!!!
...
black-angel:
golden flower писал(а):Поздравляю с боевым крещением Блэки, всех участниц и победительниц!
Спасибо!))
...
BeЗlikaya:
Поздравляю победительниц!
А вообще мне все отзывы понравились!
black_angel, теперь март
...
black-angel:
beЗlikaya писал(а):black_angel, теперь март
Да, и минимум две недели на подачу отзыва))))))
...
dita:
Так что же - конкурс уже закончился?
...
black-angel:
dita писал(а):Так что же - конкурс уже закончился?
Да, но скоро начнется новый)))
...
dita:
black_angel писал(а): скоро начнется новый)))
о, это хорошо - попробую и я принять участие.
Кста, а написанные ранее можно выкладывать?
...
black-angel:
dita писал(а):Кста, а написанные ранее можно выкладывать?
Нет. Можно выложить только свежий отзыв и - важное нововведение - он НЕ должен быть выложен где-то ни ДО, ни во время конкурса, только по окончании можно продублировать в других темах или каталоге.
...
black-angel:
Итак,
ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ.
1. Отзыв НЕ должен быть выложен где-то ни ДО, ни во время конкурса, только по окончании его можно продублировать в других темах или каталоге.
2. На подачу отзыва теперь дается 2 недели. Старт мартовского конкурса - 16-го. ...
black-angel:
» BLACK-OBJECTIV. Март.
Итак, мартовский конкурс стартовал.
Отзывы можно разместить здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1637838#1637838 ...
Lady Blue Moon:
black_angel писал(а):Итак, мартовский конкурс стартовал.
Здорово!

Спасибо,
Блэки)) Будет интересненько снова почитать такие чудные отзывы)) Я скорее всего участвовать не буду, специально книги для расправы не ищу и пока не попалось ничего достойного для критики
...