AnnaVary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молодец она,найдет что ему сказать))) Спасибо за проду)))) ![]() |
|||
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рика, спасибо за продолжение! Очень эмоционально и иронично!
Katerika писал(а):
- Нашего первенца мы назовем в честь его отца - Васей, - без улыбки ответила я. Вот как бы она не дошутилась! ![]() Katerika писал(а):
А я, лежа с закрытыми глазами, представляла Андрея стоящего возле кровати и махающего рукой над чашкой в мою сторону, как в рекламе кофе "Якобз Монарх". О, еще и кофе в постель! Я балдею от этого мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 9 глава продолжениеВсем спасибо еще раз за комменты!Продолжение все той же 9 главы ![]() На этот раз меня разбудил запах кофе. А я, лежа с закрытыми глазами, представляла Андрея стоящего возле кровати и махающего рукой над чашкой в мою сторону, как в рекламе кофе "Якобз Монарх". Открыв глаза, я увидела Алекса во всем белом, стоявшего надо мной с чашкой кофе. В голове мелькнула мысль: "А сейчас будет – душ!", потом пришло осознание того, что я лежу на кровати его брата, абсолютно голая и укрытая всего лишь тонкой тканью. Придерживая одной рукой простынь, а другой пытаясь хоть чуток пригладить волосы, я села на кровати и спросила: - Алекс, солнце мое ненаглядное, ты какого черта здесь делаешь? Парень с улыбкой смотрел на мои усилия сделать независимый вид и причесать параллельно волосы. Протянул мне чашку с кофе: - Это тебе. - Да? – удивилась я, - там цианистый калий? - но чашку все же взяла - Фи, какой примитив, там слабительное, – и кивнул на чашку, из которой я уже сделала глоток. Я фыркнула, моя рука дернулась, и кофе пролился на кровать. Не так уж и много, но он был горячим, этого оказалось достаточно для того, чтоб я вскочила с кровати и, толкнув Алекса, упала вместе с ним на пол. Голова блондина номер два с громким стуком встретилась с полом, сверху на него приземлилась я и нечаянно локтем добавила ему в пах. Раздался вопль, почему-то хриплым голосом: - Что ж ты творишь, Катенок? - Не называй меня так, - пропыхтела я в попытке поймать сползающую простынь. Как вообще все это произошло, никто из нас не мог объяснить Андрею, стоявшему в дверях. Блондин номер один с интересом наблюдал за нашим барахтаньем на полу. Хорошо, что при прыжке простынь так и осталась на мне, но я в ней запуталась. Моей задачей номер один было встать с пола, не потеряв при этом свою так называемую одежду. Лежащий и громко стонущий Алекс абсолютно не помогал, правда, попытался спихнуть меня с себя. Подошел Андрей, снял меня с Алекса, м-да, даже звучит как-то двусмысленно… Отнес в ванную, поставил на пол и закрыл перед моим носом дверь. А у меня в голове мелькнула мысль, что если просуммировать все то время, что я находилась в ванной, и сравнить со временем, проведенным в его спальне, то ванна однозначно победит. Через минуту дверь открылась, и вошел Андрей с кучей одежды в руках. Вручил ее мне, чмокнул в нос и бросил: "Жду в спальне". Да, что ж мне сегодня в каждой фразе слышится какой-то подвох?.. Разобрав одежду, я поняла, что у Андрея какие-то странные понятия о приличиях. Своего белья, впрочем, как и остальной своей одежды, не обнаружила. Как оказалось, он принес мне футболку, теперь черного цвета, и все тот же веселенький халат со значками евро. Стянув с себя простынь, я надела и футболку, и халат, посильнее затянула пояс. Подошла к умывальнику и, увидев одну зубную щетку, задумалась над бытием. Особо долго задуматься не получилось. Вспомнила, как отдыхала в детстве в летнем лагере, и, выдавив на палец зубную пасту, почистила зубы. А еще и с волосами надо было что-то делать. Резинку свою, так же как и расческу хоть какую-нибудь, я не обнаружила. "В следующий раз надо захватить с собой и расческу, и щетку", - едва эта мысль оформилась в моей голове, как на меня снизошло озарение. Это что ж получается? Я сама уже готова еще раз остаться на ночь? Так мысли, тпру-у, а ну, стоять на месте! Во-первых, мне никто ничего не предлагал. Во-вторых, мне почему-то кажется, что это был первый и последний раз, когда я осталась у блондина. Нет, ну а как по-другому? Мы с ним познакомились и в первый же вечер занялись сексом. Это что ж получается? Я теперь эта, как ее? Прости господи, да?.. Блин, и что ж он про меня подумал? Явно ничего хорошего. И как выкручиваться? Может, пока никто не видит, поплакать? Я села на ступеньку возле ванны, слезы литься не хотели. Нет, ну вот так всегда! Когда надо – и слезинки выдавить не могу. И что же мне теперь, такой несчастной, делать? Есть два варианта. Первый – быстренько уехать домой и забыть нафиг этого блондинчика. А при встрече сделать вид, что это была не я. И второй вариант, он гораздо сложнее. Выйти сейчас к нему в спальню с гордо поднятой головой и вытерпеть все то, что он мне скажет, не срываясь на крик и слезы. Разве может быть по-другому? Он красивый парень, при деньгах, с офигительной квартирой. Рядом с ним толпа девочек наверняка есть, стоит только пальцами щелкнуть. Ну и что, что секс был сногсшибательный? Это только девушки эмоционально ко всему относятся. И после первой ночи в уме составляют список гостей на свадьбу. Парни же в большинстве своем рациональны. Зачем ему, такая, как я? Нет, с моей самооценкой все хорошо. Я реально себя оцениваю. Просто он мне ничего не обещал. А все то, что он мне рассказывал – так парни еще и не то придумают, чтоб затащить девушку в постель… И все-таки слезы появились, накрутила я себя. Пошла умываться и в этот момент раздался стук в дверь, и Андрей спросил: - Катенок, ты что? Уснула тут, что ли? Я посмотрела на себя в зеркало, улыбнулась отражению и крикнула в ответ: - Сейчас выхожу. Вздохнула несколько раз, успокоилась и вышла из ванной. Андрей лежал на кровати с пультом в руках и смотрел телевизор. Увидев меня, улыбнулся и спросил: - Готова завтракать? - Нет, не готова, - задумчиво ответила я. - Андрей, а у тебя есть что-нибудь от головы? - Как всегда, топор. Что, все так плохо? - Ага, - я подошла и села на кровать. - Андрей, а что, Алекс всегда приносит кофе с утра тем девушкам, которые у тебя остаются на ночь? - Нет, - выражение лица блондина сразу стало недовольным, - это был первый и последний раз. Он потом извинится перед тобой. - По-моему, это мне придется извиняться, а не ему. Я его чуть без детей не оставила. - Нет, - засмеялся блондин, - не оставила, не переживай. Так, Катенок, что за настроение? Неужели так сильно болит? - Да, ты знаешь, очень, - соврала я. Голова болела, но не сильно, а вот настроение - да, было ниже плинтуса. Андрей приподнялся, обхватил меня рукой за бедра и уложил рядом с собой. Погладил по голове и спросил: - Ты что, плакала? Я вздохнула и уткнулась носом ему в грудь. Эх, хорошо-то как… Тепло, приятно и надежно. Чувствую себя на своем месте. И почему мне так уютно? Я готова вот так весь день пролежать и не пошевельнуться. Неужели можно за такой короткий период времени привязаться к человеку? - Так, и в честь чего ты такая расстроенная? - Все нормально. Мне домой уже пора, - отозвалась я, голос звучал глухо, потому что мне было очень удобно, и голову поднимать совершенно не хотелось. - Кать, а ты помнишь, о чем мы договаривались? Я пожала плечами, точнее, попыталась это сделать. Андрей обнимал меня двумя руками, и это в принципе было сложно. - А я тебе напомню. Я просил говорить мне правду. Сейчас принесу тебе "Солпадеин", а ты подумай над тем, о чем мы договаривались у тебя на кухне. Хорошо? Кивнула в ответ головой, Андрей чуть сильнее сжал меня в объятиях и ушел. А я, перевернувшись на спину, рассматривала потолок и думала. Что ему говорить? Ну, не буду же я рассказывать о том, что боюсь выглядеть в его глазах легкодоступной. Не хочу, чтоб сегодня все закончилось. Вот же зацепил он меня… И ведь мне нравится то, что он такой. Нет, ну это понятно, что он красивый, и с чувством юмора у него все в порядке. А уж его руки, м-м-м, просто волшебные, особенно пальцы. Я улыбнулась, вспомнив наше совместное принятие ванны. Андрей, конечно, привык, чтоб было все так, как хочет он. Но даже эта черта мне в нем нравится. Так хочется иногда, чтобы решения принимали за тебя. Приятно чувствовать, что о тебе заботятся. Э, я что, начинаю в него влюбляться?.. От волнения я подскочила с кровати и начала ходить по комнате. Так-так-так, может мне показалось, и я просто путаю влюбленность с… ну, я не знаю, с чем это можно перепутать. С дружбой? Друзья обычно не занимаются сексом. Точнее, они-то как раз и могут переспать, но после этого они друзьями по определению быть не могут. Может, просто с симпатией? Ага, а как тогда объяснить, что я готова провести с ним целый день? И это после того, что мы и так были практически всю ночь вместе. Когда встречалась с Анатоликом - собиралась жить вместе с ним. Но то, что я чувствовала к этому гоблину, не сравнить с моим отношением к Андрею. Может, он того?.. Феромонами в виде духов пользуется? Потому я на него и реагирую, как кот на валерьянку. Хочется завалить его на пол и облизать с ног до головы. Так, что-то мои мысли вообще не туда ушли. И что это со мной? Ладно, буду откровенна хотя бы сама с собой. Это называется просто – состояние влюбленности. Точно! Настроение у меня повысилось, голова уже практически не болела. Наверное, потому, что я заставила ее усиленно думать после большого количества шампанского. Она на меня обиделась и перестала болеть, ага. Итак, с собой я разобралась. А вот что теперь делать с Андреем? Надо ему рассказать, почему у меня плохое настроение было – это раз. И попытаться выяснить, что будет дальше. Или не будет. Я снова села на кровать и взяла в руки пульт. И очень вовремя пришел Андрей со стаканом воды. Вот увидел бы он меня бегающую по комнате и подумал бы, что я нервничаю. Я, конечно, немножко переживаю, но ему знать об этом не обязательно. - Милый, а где моя одежда? Андрей подошел ко мне и протянул стакан: - Кать, ты когда меня называешь "милым", я начинаю сразу же ожидать какой-то пакости от тебя. - Страшно? – я улыбнулась и постаралась, чтоб моя улыбка при этом выглядела ехидной. А это чтоб ты не расслаблялся, милый. - И все же, где моя одежда? - В шкафу. А ты пей водичку, пей. - А таблетка где? - Так в воде, я тебе растворимый "Солпадеин" принес. - Да? – я с сомнением посмотрела в стакан, на дне увидела какие-то маленькие крошки белого цвета. Подняла голову, посмотрела на блондина. Он кивнул мне на стакан. Я зажмурила глаза и выпила это. - Какая гадость! - Зато голова болеть не будет, - ответил блондин, забрал из рук стакан и поставил его на тумбу возле кровати. Вернулся обратно, сел на пол и взял меня за руки. - Так что с настроением у тебя, Катенок? |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рика, спасибо за проду!!! ![]() ![]() ![]() Katerika писал(а):
я вскочила с кровати и, толкнув Алекса, упала вместе с ним на пол. Голова блондина номер два с громким стуком встретилась с полом, сверху на него приземлилась я и нечаянно локтем добавила ему в пах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Katerika писал(а):
Может, пока никто не видит, поплакать? Я села на ступеньку возле ванны, слезы литься не хотели. Нет, ну вот так всегда! Вот у меня всегда так ![]() ![]() Сейчас Катя напоминает мне котёнка, который мечется по дому, ожидая пинка под зад ![]() _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() milaschka писал(а):
Ахаха!! Вот ему досталось!!! Катя оперативно сработала ну, как бы, так получилось! Она не хотела, честно-честно!!! milaschka писал(а):
Сейчас Катя напоминает мне котёнка, который мечется по дому, ожидая пинка под зад Получилось? Да? Я просто хотела показать, что она не такой уж и железный человечек. И что у нее тоже есть комплексы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katerika писал(а):
Получилось? Да? Я просто хотела показать, что она не такой уж и железный человечек. И что у нее тоже есть комплексы. Да-да, получилось))) Катя пытается побыстрее самой оттуда смыться, чтобы сохранить остатки своей гордости. Вроде как, "А я на большее и не рассчитывала" _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рика привет, продолжение понравилось. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 10 началоГлава 10 началоЧем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных - голова болит... А от настоящих - кружится! Андрей стоял на кухне и готовил завтрак. Не то чтобы это было совсем непривычно для него. Обычно он если и готовил, то только для себя и брата. Когда он встречался с Алиной, девушка с утра ограничивалась чашкой чая или кофе, мотивируя это тем, что она на диете. А так, в основном, к ним приходила раз в два дня домработница, которая и занималась всеми домашними делами. На кухню вошли Милена с Игорем. - Ну, ты прям домохозяин! – Игорь рассмеялся. - Так надо ж вас, голодных, чем-то кормить, - отозвался Андрей, - присаживайтесь. Бутерброды будете? - Ага, - согласился Игорь, - будем. - Я не хочу, - Милена скривилась при слове "бутерброды", - если можно, я только чай. - Мила, а завтракать ты когда будешь? – спросил Игорь, отодвигая стул для нее. - Игорь, позже, когда окончательно проснусь, - и села за стол. - У нас сегодня самообслуживание, чай-кофе наливайте сами, - Андрей показал, где стоят чашки, и продолжил заниматься бутербродами. Игорь пошел готовить напитки. Андрей вспомнил, что хотел обговорить время, когда им с Катей надо будет подъехать в клуб. - Игорь, Катя сегодня во сколько должна быть в клубе? - Вообще к девяти. - А выступление "звезды" во сколько? - Да не раньше двенадцати. А что? - Как ты смотришь на то, что мы приедем часам к одиннадцати? Игорь на секунду задумался, потом кивнул головой: - В принципе, нормально будет. Она может сегодня и не работать. Но на подтанцовке должна быть. Я уже договорился. Так что к одиннадцати в самый раз. Он взял чашки и вернулся к столу. - Андрей, а тебе что налить? - Я потом с Катенком позавтракаю. И, кстати, Игорь, если что – я на телефоне. Будут изменения – звони. - Договорились. - Андрей, - Милена отпила чай, - скажешь Рике, когда она проснется, пусть мне позвонит. Нам надо еще решить вопрос с одеждой. - Хорошо, - отозвался Андрей, заканчивая украшать бутерброды кусочками помидор. На кухню вошел сонный Алекс, кивком головы поздоровался со всеми. Налил себе кофе и сел за стол рядом с Игорем. - Доброе утро, - поздоровался Андрей с братом. - Утро добрым не бывает, - отозвался слегка охрипшим голосом Алекс, - а Катя где? - Катя еще спит. А что? Соскучился, давно не виделись? – пошутил Андрей. - Ага, что-то типа того, - Алекс неопределенно махнул головой, - черт, голова раскалывается. Дюша, будь другом, дай таблетку от головы. Андрей достал из кухонного шкафа лекарство, налил в стакан воды и поставил все это перед братом. - На здоровье. - Ага, спасибо, - отозвался Алекс, - Игорь, а пригласительные дашь? - Нет, не дам. Придете к клубу, позвонишь мне, я спущусь или перезвоню на охрану, чтоб тебя пропустили. Ты сам будешь или с друзьями? - С друзьями, скорее всего. - Отлично, значит, потом скажешь, сколько вас будет всего. - Договорились, - ответил Алекс и пошел за второй чашкой кофе. Налил и пошел к выходу. - Ты куда? А завтракать? – спросил Андрей. Алекс остановился в дверях, замялся: - Я у себя в комнате выпью, - и вышел. - Андрей, мы с Миленой, наверное, уже поедем домой. Спасибо, как говорится, за хлеб-соль. - Да не за что. Ты же знаешь, я всегда рад тебя видеть. Надо будет как-нибудь выбраться на природу, шашлыки приготовить, - отозвался Андрей. - Может, на следующих выходных? – спросил Игорь - Не знаю пока. Я в понедельник в командировку улетаю. Приеду в пятницу или в субботу. Так что созвонимся, там решим. - Договорились. Ладно, давай, до вечера, - ответил Игорь - Андрей, может тебе помочь чем? – спросила Милена. - Нет, сам справлюсь. Я вас не провожаю, сами разберетесь. Пойду Катерину будить. - До свиданья, - попрощалась Милена. Игорь с Андреем пожали руки и хлопнули по спине друг друга. После того как друзья ушли из кухни, Андрей еще раз включил кофеварку и пошел будить Катю. Уже возле своей комнаты услышал глухой удар и голоса брата и Катерины. Зашел в спальню и увидел потрясающую картину: на полу лежал его любимый младший брат, на нем сверху в одной простыне – Катя. Девушка пыталась сползти с Алекса и не потерять при этом простынь. Андрей почувствовал, как в нем зарождается глухое раздражение на брата. Он подошел, поднял Катерину и так же молча отнес ее в ванную комнату. Достал из шкафа черную футболку и халат и, не обращая внимание на брата, открыл дверь в ванную. Вручил одежду Катерине, которая стояла с потерянным выражением лица, чмокнул ее в нос и сказал: "Жду в спальне". А сам пошел разбираться со своим непутевым братцем. Он подошел к Алексу, протянул ему руку, тот взялся за нее. Андрей рывком поставил его на ноги и вывел из комнаты. - Леха, это что было? - Андрей махнул головой в сторону спальни. - Дюша, ты был занят. А я решил пойти Катю разбудить и пригласить на завтрак. - Леха, скажи мне, какое слово ты вчера не понял? "Она", "моя" или "девушка"? - Э, Дюша, я все понял. Я извинюсь потом перед ней. - Обязательно. И еще. Леха, еще раз повторится подобное, - Андрей склонил голову, пристально глядя на младшего чуть исподлобья, - я не посмотрю на то, что ты мой брат. Дальше надо объяснять? - Э, пожалуй, не надо. Я просто после шампанского еще не отошел. Точно, - и Алекс для убедительности кивнул головой. - Иди, проспись. Братик, - сказал Андрей, отодвинул в сторону Алекса и зашел обратно в спальню. Катерина все еще была в ванной. Андрей подошел к двери, постучал и спросил: - Катенок, ты что? Уснула тут, что ли? *** Андрей сидел на полу и ждал ответа на свой вопрос. Что у меня с настроением? Ну не буду же я ему рассказывать о своих сомнениях. - Андрей, а где Игорь с Миленой? - Они уже домой уехали. Кстати, Мила просила позвонить ей, когда ты проснешься, - ответил блондин. - Точно, надо ей позвонить. А где мой телефон? – я встала с кровати, Андрей меня снова толкнул на нее. - Катенок, не увиливай. Я задал вопрос, - спокойно сказал Андрей, все так же сидя на полу возле меня. - Какой вопрос? – удивилась я. - Катя, - блондин повысил голос. - Андрей, что? – я улыбнулась на всякий случай. Мало ли, вдруг засмотрится на меня, красивую, и забудет то, о чем хотел спросить. - Еще раз повторю, если ты забыла. Почему у тебя такое настроение? - Какое – "такое"? – снова ненатурально удивилась я. - Катя, не выводи меня из себя. Тебе что, сложно ответить? - Андрей, а что дальше? – спросила я и с надеждой посмотрела на него. Ну, скажи мне: "Дорогая, выходи за меня замуж". Я уже и список гостей на свадьбу составила, и место хорошее он выбрал, возле моих ног, подумала я. - Дальше? – протянул блондин. - А дальше мы идем на кухню завтракать. Потом одеваемся и едем к тебе. Там ты переодеваешься, я тебе активно мешаю одеваться. Потом мы едем по магазинам. Дальше по плану у нас с тобой обед или ужин. Смотря во сколько это будет. Еще дальше? Я кивнула головой в ответ. Ну, мне же интересно, надолго ли он расписал план. Может, на пятилетку вперед? - Дальше, - Андрей сделал вид, что задумался, - наверное, будет секс, может быть, два или три раза подряд. Я засмеялась. - Потом мы поедем в клуб. Я тебе, кстати, говорил, что мы можем туда приехать позже? Я отрицательно помотала головой: - Нет, ничего не говорил. - Значит, сейчас говорю. Ты там быстренько танцуешь, а потом мы едем обратно сюда и занимаемся сексом всю оставшуюся ночь, - блондин улыбнулся в ожидании моей реакции. - Андрей, а у тебя нет лишней зубной щетки? - сама не знаю, к чему я это сказала. - Катенок, вот именно поэтому мы и поедем по магазинам. Тут еще кучи всего нет из того, что тебе понадобится. - Э, извиняюсь, а что мне может понадобиться? Подожди, забудь этот вопрос, - я махнула рукой, - то есть ты хочешь сказать, что мы, - я интонацией выделила слово "мы", - проведем весь день вместе, а потом сюда приедем? - Кать, вот скажи, что ты уже себе напридумывала? Я посмотрела на него, до меня вдруг дошло, что это он шутил так. А я, дура, уже поверила во все, что он мне тут наговорил. Я опустила глаза вниз, прикусила нижнюю губу, в попытке сдержать слезы и принялась рассматривать узор на ковре. Красивый, зараза! И ковер, и его хозяин. Вот же дура! Андрей взял меня за ноги и потянул на себя, я оказалась сидящей у него на коленях лицом к нему. Он меня обнял, прижал голову к своей груди и сказал тихо на ухо: - Дурочка. Маленькая и глупенькая. Я, конечно, догадывался, что у тебя фантазия бурная. Но не до такой же степени. Ты что, решила, что я тебя сейчас отвезу домой, помашу рукой и скажу: "Я тебе потом позвоню"? Я пожала плечами. А что тут скажешь? Не буду же я ему говорить: "Да, так и подумала". А еще мне не хочется, чтобы он вот так исчез из моей жизни. И этого я ему тоже не скажу. - Катенок, ну мы же с тобой уже говорили на эту тему. Я тебе объяснил, что ты мне нужна. И после этого ты ожидаешь, что я тебя отправлю домой и забуду? – Андрей погладил меня по голове. Я подумала над его словами, а потом кивнула головой. - Катя, ты всегда выдумываешь себе мультики, а потом занимаешься их разукрашиванием? "Нет, что ты, что ты, - подумала я, - да никогда в жизни!" А вслух сказала просто: - Нет. Андрей вздохнул: - Катенок, я тебя прошу, не накручивай сама себя. Все будет хорошо. Ты мне веришь? - Не очень, - буркнула я, все так же не поднимая головы. - Плохо, - ответил блондин, - а надо, чтобы ты мне и верила, и доверяла тоже. Ну, ничего, мы над этим вопросом еще поработаем. Вместе. Договорились? Я кивнула и, подняв голову, посмотрела ему в глаза. Он улыбнулся и поцеловал меня. Нежно и так сладко. Все-таки состояние влюбленности – это хорошо. А если оно взаимно, это просто замечательно. Ведь когда человеки влюблены друг в друга, у них все будет получаться. А доверие? Что ж, попробую этому научиться. Скоро нам надо будет собираться и ехать по всяким нужным и важным делам. А пока мы целовались, сидя на полу, и нам на этом самом полу было очень удобно. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой у меня прям праздник какой сегодня, все читаю и читаю. Муж меня прибьет и останется голодным ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рика, благодарю за проду)))
![]() Katerika писал(а):
- Дюша, ты был занят. А я решил пойти Катю разбудить и пригласить на завтрак. ![]() ![]() ![]() Katerika писал(а):
А дальше мы идем на кухню завтракать. Потом одеваемся и едем к тебе. Там ты переодеваешься, я тебе активно мешаю одеваться. Потом мы едем по магазинам. Дальше по плану у нас с тобой обед или ужин. Смотря во сколько это будет. Еще дальше? Katerika писал(а):
- Дальше, - Андрей сделал вид, что задумался, - наверное, будет секс, может быть, два или три раза подряд.
Katerika писал(а):
а потом мы едем обратно сюда и занимаемся сексом всю оставшуюся ночь, - блондин улыбнулся в ожидании моей реакции.
Шикарное у Андрея расписание дня наметилось!!))) Очень... насыщенное ![]() _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классное продолжение!!! Браво! Прикольно так написано. Легко и с юмором!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рика,отличное продолжение! ![]() Рада,что Андрей развеял Рикины сомнения! |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaVary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу и что так быстро радуешь новыми продами)))) ![]() Побегу читать следующую главу) Прочитаю отпишусь))) |
|||
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рика, спасибо за продолжение! ![]() И где такие мужчины обитают только? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|