|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 0:16
Brili писал(а):
манеры, речь, внешность, губы глаза... Насчёт глаз спорить не буду,сама тащусь от них Настиш писал(а):
По характеру я за Деймона. Он красавчик
За ним интереснее наблюдать и плюс он вампир- а вампиры всегда имеют свои преимущества Но ведь Дин,тоже красавчик)))Насчёт вампира соглашусь _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 9:06
Настиш писал(а):
он вампир- а вампиры всегда имеют свои преимущества Вампиры - однозначно не моя тема... И в сравнении с Дином, Дэймон для меня проигрывает просто потому, что Дэймон молодой еще (ну или играет молодого), а Дин - мужчинка в самом расцвете сил... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 21:00
starlight писал(а):
Дин - мужчинка в самом расцвете сил... Это точно , но вот по поводу молодости не соглашусь, Дэймону по сюжету больше ста лет ))) А вообще люблю обоих )) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 18:04
Проголосовала за Дина)Выбирая между такими красивыми мужчинами ориентировалась на то, что Дин-человек, а вампир, все же, это опасно, вдруг жажда нагрянет)) Что касается юмора, то они оба хороши ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Блондинка в законе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 21:00
Устроили голосование между красным и красивым! Вам не стыдно так мучить поклонниц этих парней?
Я за Деймона. Полностью согласна, что Дин классный, он красавчик, смешной и т.д., но... Для меня всех милее Деймон Сальватор. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 22:00
Юля какой верный выбор !!!!
Consuelo писал(а):
а вампир, все же, это опасно, вдруг жажда нагрянет)) Что касается юмора, то они оба хороши prv нееееет, дорогие люди, любимая жещина рядом с ним как за каменной стеной, он ни сам никогда не обидит и никому не даст это сделать |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 13:31
Вот как можно ответить на такой вопрос?
Меня уже не единожды спрашивали, кого бы я выбрала. И знаете, я ответила, что Дина и Дэймона сравнивать нельзя. Они для меня разные, оба очень сексуальные, мужественные, со своим юмором. Один - охотник на различную нечисть, другой же и есть этой нечистью. Не могу я выбирать. Вот так вот. так что оба. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 19:07
Блондинка в законе писал(а):
Дин Хмм... Там кроме кадров из сериала - манипки... А Дин хорош ещё и в первозданном виде... Спасайся кто может... ИМХО: Дэймон - мальчик по сравнению с ним, и кроме того, очевидный минус - его сердце вроде как занято... а Дину (Дженсену) не приходится даже раздеваться, чтобы им восхищались... В общем, ЛЮБЛЮ НИМАГУ!!! З.Ы. И объективности во мне - ноль!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:57
А можно мне обоих в мужья? Зачем же так жадничать?? Я вот когда смотрела Сверхъестественное проголосовала за Дина, а сейчас смотрю ДВ и хочу проголосовать за Деймона Что делать-то??)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 21:33
Chelsea писал(а):
Зачем же так жадничать?? Вот такая я. А такими мужчинами не делятся. Кстати, от Сэма я бы тоже не отказалась, а вот Стефан мне как-то паралелен. Chelsea писал(а):
Я вот когда смотрела Сверхъестественное проголосовала за Дина, а сейчас смотрю ДВ и хочу проголосовать за Деймона
Что делать-то??)) Ничего, спокойно люби обоих. Ничего не поделаешь, раз они такие классные. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 22:31
Вот такая я. А такими мужчинами не делятся. Кстати, от Сэма я бы тоже не отказалась, Ооо, жаднюга, не много ли тебе одной??))) Блондинка в законе писал(а):
, а вот Стефан мне как-то параллелен. Мне, как ни странно тоже Он мне лошадь напоминает, и при том не породистую Блондинка в законе писал(а):
Ничего, спокойно люби обоих. Ничего не поделаешь, раз они такие классные. Да я про голосование _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 10:15
Chelsea писал(а):
Ооо, жаднюга, не много ли тебе одной??))) Таких мужчин много не бывает. Они вымирающий вид занесенный в Красную книгу и встречаются только в классных сериалах. Chelsea писал(а):
, а вот Стефан мне как-то параллелен. Мне, как ни странно тоже Он мне лошадь напоминает, и при том не породистую А мне он напоминает маньяка с раздвоением личности. То хороший мальчик, а то потрошитель. Chelsea писал(а):
Да я про голосование Да ладно. Они идут ноздря в ноздрю. Разница в несколько голосов. _________________ Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с моим. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:10
Не, дамочки дорогие, так нечестно!
Если добавлять вариант оба - то нахрена вообще тогда опрос создавать? В большинстве случаев и так очевидно, что оба, иначе бы мы не спорили тут на столько страниц, кто все-таки самый-самый! Так что долой этот вариант! Блондинка в законе писал(а):
Да ладно. Они идут ноздря в ноздрю. Разница в несколько голосов. А ну и что, что всего в несколько! Все равно Дин впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 21:41
Таких мужчин много не бывает. Они вымирающий вид занесенный в Красную книгу и встречаются только в классных сериалах. А я вот делиться не согласна Блондинка в законе писал(а):
А мне он напоминает маньяка с раздвоением личности. То хороший мальчик, а то потрошитель. Я ещё не все серии смотрела Поэтому сужу только по внешности Мурлен писал(а):
Не, дамочки дорогие, так нечестно!
Если добавлять вариант оба - то нахрена вообще тогда опрос создавать? В большинстве случаев и так очевидно, что оба, иначе бы мы не спорили тут на столько страниц, кто все-таки самый-самый! Согласна, а кто этот вариант добавил?? Раньше его точно не было Мурлен писал(а):
Так что долой этот вариант! Да, да, надо удалять _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:45
|
|||
|
[10985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |