|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 10:20
indigo-luna писал(а):
Я отдам свой голос только за него- "Мужчину моей мечты" - Девлина Сент-Джеймса, герцога Ротстона Лу, спасибо, что написала, за что ты любишь этот роман. К сожалению, многие просто название пишут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 11:13
Nissa писал(а):
Lаra Crоft писал(а):
Regina писал(а): Тайная страсть За что все её так любят-то? А за что тААК любят Нежный плут? На первом месте книга. Не знаю, пока не читала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 13:38
Lаra Crоft писал(а):
Не знаю, пока не читала. А я надеялась, что этот опрос поможет определиться многим читательницам (незнакомы с творчеством Линдсей). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 14:15
я не так много романов Линдсдей читала
пока из самых запомнившихся - Ангел какой там главный герой, ммм |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 19:28
Тайная страсть.
Lаra Crоft писал(а):
За что все её так любят-то? Объясняю свои впечатления:нравится герой(т-а-к-о-й сексуальный), а главное героиня: та еще штучка. Очень понравилось то, что хотя героиня физически была во власти ГГ-я, но морально всегда побеждала... Несмотря на все испытания Гг-ня не теряла присутствия духа, своего взгляда на мир и как ни странно своей власти над ГГ-ем. При этом он красавец хоть куда, а она...ну просто миловидная девушка, и ГГ-й полюбил ее скорее за силу характера, чем за физическую привлекательность, которая, согласитесь, весьма эфемерна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 8:27
adana писал(а):
Объясняю свои впечатления:нравится герой(т-а-к-о-й сексуальный), а главное героиня: та еще штучка. Очень понравилось то, что хотя героиня физически была во власти ГГ-я, но морально всегда побеждала... Несмотря на все испытания Гг-ня не теряла присутствия духа, своего взгляда на мир и как ни странно своей власти над ГГ-ем. При этом он красавец хоть куда, а она...ну просто миловидная девушка, и ГГ-й полюбил ее скорее за силу характера, чем за физическую привлекательность, которая, согласитесь, весьма эфемерна. Дана, полностью с тобой согласна. (можно на ты?) Думаю, что именно этим роман всем поклонницам и нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Raisa Shu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 8:54
Узник моего желания! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 15:13
Nissa писал(а):
Дана, полностью с тобой согласна. (можно на ты?)
Думаю, что именно этим роман всем поклонницам и нравится. Оксана . Вообще, полезный опрос, ИМХО. Вырисовались четкие фавориты, кто будет подбирать себе роман автора для прочтения почерпнет в этой темке много интересного. Я прочла все романы автора (доступные в инете) и скажу что моя тройка лидеров похожа на здешнюю (только вместо Мэллори (Милая плутовка) я бы выбрала Лу Сан Терров (Женщина-воин) или Хаардрадов (Зимние костры)). |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 15:38
У меня случился ступор. Три кандидата. И которого выдвинуть на первое место? "Мужчина моей мечты" - это мой первый роман у Линдсей и вообще как ЛР. Мне он сразу в душу запал и прочно там устроился. "Узник моего желания" произвел огромное впечатление, я долго после него отходила. Ну и "Любовь и гром" - это просто ух как!!! Я о нем даже связно говорить не могу. Эмоции только.
В результате все-таки "Любовь и гром", потому что Кольт - мой герой номер один везде и среди всех. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 17:43
Nissa писал(а):
adana писал(а):
Объясняю свои впечатления:нравится герой(т-а-к-о-й сексуальный), а главное героиня: та еще штучка. Очень понравилось то, что хотя героиня физически была во власти ГГ-я, но морально всегда побеждала... Несмотря на все испытания Гг-ня не теряла присутствия духа, своего взгляда на мир и как ни странно своей власти над ГГ-ем. При этом он красавец хоть куда, а она...ну просто миловидная девушка, и ГГ-й полюбил ее скорее за силу характера, чем за физическую привлекательность, которая, согласитесь, весьма эфемерна. Дана, полностью с тобой согласна. (можно на ты?) Думаю, что именно этим роман всем поклонницам и нравится. Это да. Но он слишком похож на другие романы Линдсей. В "Похищенной невесте" ситуация почти такая же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 20:07
Lаra Crоft писал(а):
Но он слишком похож на другие романы Линдсей. В "Похищенной невесте" ситуация почти такая же. Не согласна. Сюжетная линия похожа. Да. На этом все сходство заканчивается. ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 11:15
Nissa писал(а):
Lаra Crоft писал(а):
Но он слишком похож на другие романы Линдсей. В "Похищенной невесте" ситуация почти такая же. Не согласна. Сюжетная линия похожа. Да. На этом все сходство заканчивается. ИМХО. Совершенно точно. Сами герои, отношения между ними очень даже отличаются. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 15:21
Очень люблю роман "Узник моего желания", хотя часто читаю о нем обиженные отзывы. Мол и жестоко и ужасно, и страшно. Но выходит он в опросе на втором месте. Все таки интерсные герои и неожиданные ситуации многим нравятся больше, чем только про шоколад читать. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
malin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 16:50
Обожаю роман "Женщщина-воин"!Зачитала его до дыр.Неподражаемый сюжет и запоминающиеся персонажи. |
|||
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 2:19
Проголосовала за "Первозданный рай".Очень люблю этот роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[10995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |