Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

» Сон 4

Привет! Вот продолжение накарябала. В блоге ТЫК

Сон 4

Как вы думаете, какое у меня было вечером настроение? Правильно! Паршивое. А каким ему еще быть после того, как я не выспалась, поругалась с мужем, и получила нагоняй на работе?
Видно до моего супруга, наконец-то (не прошло и полгода!) дошло, что брать меня с боем себе дороже. И вдруг я стала красивая (это с опухшими-то глазами?), милая (это, наверное, потому что я его козлом назвала?), и хорошей хозяйкой (в доме бардак, а утром он, давясь, ел сладкую яичницу, и пил соленый кофе). Но быстрое прощение недолго помнится. Ближе к вечеру я засела за комп и в «Гугле» забила поиск обнаженных красавцев, нашла тех, что по-круче и, свернув страницу, начала читать он-лайн новый роман. Тут слышу, сзади муж крадется, любит он меня в шею целовать, действует это на меня очень сильно. Ну, держись!!! Я развернула страницу с ТЕЛАМИ!!! Муж сзади аж спотыкнулся. С минуту он стоял молча, а потом развернулся и отчалил, тяжко вздыхая. Скажете жестоко? В сражениях между полами – правил нет! Ну, а потом, я своего мужа знаю, как облупленного, его после таких вещей на любовь и нежность пробивает. Он, ВДРУГ, вспоминает, что я женщина, и женщина им любимая.
Я выключила комп и, пошла спать, с сознанием выполненного долга, у меня теперь целая неделя спокойной жизни, пока он придумает, как меня лучше соблазнить, и потом еще месяц бесконечного подлизывания с его стороны, и благосклонного принятия этого с моей. Видно то, что я успокоилась, помогло мне уснуть…и тут же проснуться, но уже в доме Алекса.
Я потянулась и скинула одеяло. Матерь Божья, я была в тонюсенькой, мало что скрывающей, шелковой ночной сорочке, длиной чуть ниже бедер. Но кроме нее на мне ничего не было, а судя по тому, как от меня пахло, меня еще и выкупали. Мало того, сделали эпиляцию в зоне бикини! Вот это я вырубилась! Я огляделась, комната была просторной, очень красивой, и явно женской. Я лежала на широкой кровати, с таким удобным матрацем, что все тело млело от удовольствия, не то, что мои вставания в реале после ночи на диване, сплошной радикулит. В окно лился свет послеполуденного солнца, я потянулась рукой к шее, ключа не было. И хотя я понимала, что он вернется, мне стало как-то не по себе, хотя сейчас меня больше волновало отсутствие трусов. Как-то не привыкла я обходиться без этого предмета женского туалета. Но все же, мне хотелось хоть немного осмотреться, и я решила, что лучше уж сверкать голой задницей, чем находится в неведении. Я пошла к большому окну, чтобы выглянуть наружу. По пути я остановилась у зеркала и впервые увидела себя здешнюю.
– О, а я милашка!

На меня из зеркала смотрела невысокая девушка лет двадцати, с рыжевато-каштановыми волосами, худеньким личиком с темно-карими глазами и пухленькими губами. Решив, что еще успею собой полюбоваться, я продолжила путь к окну.
Передо мной была та самая площадь, которую мы проезжали. Сверху было видно, что самый центр ее занимала круглая мощеная площадка метров пять в диаметре, а от нее с небольшими промежутками шли овальные каменные плиты, ведущие к высохшему источнику. Самое странное, у источника не было внизу никакого бассейна или чаши, куда стекала бы вода, просто такая же плита, как и на дорожке, только, может, чуть больше размером и безо всяких следов на ней, какие оставляют бьющие струи. Как будто вода исчезала, не долетев до земли.
Но сейчас на площади копошились люди, они строили в середине что-то вроде шатра из полупрозрачного шелка, с ложем в нем, как в арабских сказках. Люди, занимавшиеся этим, как-то ехидно пересмеивались и перемигивались между собой, словно говорили о чем-то скабрезном. Но больше меня поразила группа, человек в двадцать, с какой-то печалью, почти со скорбью, наблюдавшими за этими приготовлениями. Они держались ближе к источнику, и было видно, что вся эта суета и была причиной их плохого настроения.
– Странный народец здесь живет.
И тут у меня заурчало в животе, еще бы, у здешней меня маковой росинки не было во рту черт-те сколько. Так как в комнате никого не было, я решила, что отсутствие нижнего белья – не повод голодать. Подойдя к двери, я услышала приглушенный разговор. Судя по голосам, беседовали Алекс и Марго.
– Ты сделаешь это до полуночи, иначе все пропало, – прямо-таки рычала Марго.
– Ты же знаешь, что по нашим законам, это верная смерть, – ответил Алекс.
– Ты будешь ее мужем, причем здесь закон. Это в порядке вещей.
– Это все равно и…
– Даже слова этого не говори. Он наверняка уже знает, что мы ее нашли, недаром разделил ее душу, думал, что не успеем. И только если ты не будешь таким размазней, все получится, и он сдастся. Я не намерена все потерять из-за твоей нерешительности.
– Но мы еле знакомы. И Роза…
– Никакой Розы, - повысила голос Марго. – Дари для тебя единственная женщина. Ни измен, ни других женщин не будет! Иначе все!!!
– Да после сегодняшнего она меня возненавидит!
– А ты сделай так, чтобы этого не случилось. У тебя сто двадцать пять лет впереди. Уж за этот срок ты сможешь хоть чего-то добиться. Ну почему в нашем роду все мужчины растяпы. Что твой дед, что отец, даже мой муж, хоть о мертвых и не говорят плохо, все были слишком мягкотелыми и упустили свой шанс.
– Мой отец любил маму!
– И что это ему дало? Много он прожил со своей любовью-то? Ладно, нечего переливать из пустого в порожнее. Иди, настраивайся на вечер, и не вздумай струсить.
Я услышала удаляющиеся шаги, и другие в сторону двери. Быстро отбежав, я забралась на кровать, сделав вид, что только проснулась, решив, что надо будет обдумать услышанное.
– О, вы проснулись, ваше высочество, – сказала, сияя улыбкой, вошедшая Марго. – Сейчас вас накормят, наверняка вы голодны.
Она подошла к стене и только тут я заметила, что там висел телефон, как я поняла для внутренней связи. Марго сняла трубку, и приказала накрыть ужин. Потом развернулась ко мне и сказала.
– Пройдемте в будуар, там вам будет удобнее.
– Мне как-то стыдно про это спрашивать, но где мое белье? Мне что-то не нравится ходить с голым за…ну вы поняли. – Почему-то меня не тянуло хамить Марго. – А ходить перед всеми только в этой рубашонке, как-то не то.
– О, извините мою недогадливость. – Все также улыбаясь, сказала она и, подойдя к шкафу извлекла из него длинный парчовый халат, обшитый по краям мехом. Он скорее напоминал какую-то средневековую вещь из гардероба благородной дамы, чем обычный халат. Но выбирать было не из чего. Я одела его, и он оказался просто невероятно удобным и теплым, к тому же, закрыл меня от шеи до пят.
Она повела меня в соседнюю комнату, не менее роскошную, чем спальня. Усадила за столик, который чуть ли не моментально был накрыт для меня.
– Поешьте, а потом я вам все объясню. – Сказала она и, прежде, чем я успела что-то спросить, выгнав служанку, или кем она там была, тоже вышла.
Желудок напомнил мне, что пора и на него обратить внимание. Тем более еда передо мной источала просто божественный аромат. Я была рада, что Марго ушла, потому что для соблюдения даже терпимого этикета за столом у меня не хватило бы сил, настолько я хотела есть. Чтобы чуть ли не вылизать тарелки у меня ушло минут пятнадцать, плюс выхлебать большой стакан какого-то напитка, что-то вроде сока, но слегка терпкого и пьянящего. И тут ко мне пробился аромат свеже сваренного кофе, вырывая меня из глубин сна. Я разлепила глаза, передо мной стоял улыбающийся супруг с подносом, на котором стоял дымящийся кофе и тарелочка с моими любимыми запеченными бутербродами с сыром. Я указала на кофе и спросила.
– И много там соли?
– Как ты любишь, – ухмыльнулся муж.
– Ну, что ж, тогда иди за пивом, соль запивать, – улыбнулась я в ответ.

З.Ы. "Плохая" глава немного отодвинулась, Муза понесло в очередной раз.

...

Rin:

Фэнси,
Спасибо за отличное продолжение!

Фэнси писал(а):
И вдруг я стала красивая (это с опухшими-то глазами?), милая (это, наверное, потому что я его козлом назвала?), и хорошей хозяйкой (в доме бардак, а утром он, давясь, ел сладкую яичницу, и пил соленый кофе).
Laughing Laughing Laughing Подлизывается теперь)))

Фэнси писал(а):
Я развернула страницу с ТЕЛАМИ!!! Муж сзади аж споткнулся. С минуту он стоял молча, а потом развернулся и отчалил, тяжко вздыхая.
Так ему и надо!
Я такими же методами пользовалась, кстати

Фэнси писал(а):
– О, а я милашка!
Главная героиня, во сне.
О, Натали Портман! Да-да, она милашка! tender

Фэнси писал(а):
И тут ко мне пробился аромат свежее сваренного кофе, вырывая меня из глубин сна.
Эх, я бы хотела, чтобы мне вот так интересный сон снился с продолжением А то бывают такие интересные сны, а продолжения уже и не дождёшься... приходится всё самой додумывать. Героине повезло

Фэнси писал(а):
– Ну, что ж тогда иди за пивом, соль запивать, – улыбнулась я в ответ.
Эксплуататорша

...

Фэнси:

Ринуль
Rin писал(а):
Спасибо за отличное продолжение!

Это тебе спасибо что читаешь.
Rin писал(а):
Так ему и надо!
Я такими же методами пользовалась, кстати

Rin писал(а):
О, Натали Портман! Да-да, она милашка!

Мне она тут больше понравилась, чем как ее обычно снимают, сама на себя не похожа.
Rin писал(а):
Героине повезло

После следующей проды ты так думать не будешь, ну хотя бы некоторое время.
Rin писал(а):
Эксплуататорша

Юмористка скорее.

...

Азриэлла:

Таточка, привет! Flowers
Спасибо за проду!

Цитата:
Тут слышу, сзади муж крадется, любит он меня в шею целовать, действует это на меня очень сильно. Ну, держись!!! Я развернула страницу с ТЕЛАМИ!!! Муж сзади аж споткнулся. С минуту он стоял молча, а потом развернулся и отчалил, тяжко вздыхая.

Класс! Так вот как мужей надо отпугивать!))) Только аккуратно, а то беднягу Кандрат посетит!

Цитата:
судя по тому, как от меня пахло, меня еще и выкупали. Мало того, сделали эпиляцию в зоне бикини!

Ну ни фига себе!!! Там над ней целый полк из салона красоты потрудился, что ли?! Прикольно, вот только во сне как-то.. э... неудобно)

А Марго-то сущей ведьмой оказалась! Да еще по ходу интриги плетет! Повезло же Алексу с родней! А сам он еще и тюфячком оказался.

Цитата:
Я разлепила глаза, передо мной стоял улыбающийся супруг с подносом, на котором стоял дымящийся кофе и тарелочка с моими любимыми запеченными бутербродами с сыром.

А муж не такой уж и сволочью оказался... Это радует!

Ашо раз спасибо за проду! Бум ждать следующую! Wink

...

Rin:

Фэнси писал(а):
Мне она тут больше понравилась, чем как ее обычно снимают, сама на себя не похожа.
А мне она и в фильмах нравится. В "Звёздных войнах" она хороша!

Фэнси писал(а):
После следующей проды ты так думать не будешь, ну хотя бы некоторое время.
Ну я бы согласилась и страшные сны с продолжением видеть, благо мне они часто снятся
Сон - это всё-таки не реальность. Хотя... это смотря с какой стороны посмотреть

Фэнси писал(а):
Юмористка скорее.
Это точно!

...

Maniaka:

Татусь! Приветик!
Прочитала с удовольствием!
На счет войны полов и кофе с солью.... пацталом))) rofl rofl rofl

Про Марго и еще с ней... что там за заговор такой мерзопакостный? Эт "женишок" невесту силой должен что ль sex или я не так поняла?
Ну да лан, разберемся со временем.
Спасибо за проду! Жду следующую!

...

Ольгуся:

Отличное продолжение!!! Спасибо Тата!!!!!!
Фэнси писал(а):
– Ты сделаешь это до полуночи, иначе все пропало, – прямо-таки рычала Марго.
– Ты же знаешь, что по нашим законам, это верная смерть, – ответил Алекс.
– Ты будешь ее мужем, причем здесь закон. Это в порядке вещей.
– Это все равно и…
– Даже слова этого не говори. Он наверняка уже знает, что мы ее нашли, недаром разделил ее душу, думал, что не успеем. И только если ты не будешь таким размазней, все получится, и он сдастся. Я не намерена все потерять из-за твоей нерешительности.
– Но мы еле знакомы. И Роза…

Ох не нравится мне это "И" Чувствует моя попа, да и попа героини тоже, что выйдет боком этот красивый шатер!!! Что же они там задумали? Да и про душу - как это разделил? они же по возрасту явно не совпадают???

Все, пошла за пивом, чтоб не было желания на ТЕЛА в компе любоваться Wink Wink Wink

...

Фэнси:

ЛЮДИ !

Иришка!
Азриэлла писал(а):
Спасибо за проду!

Азриэлла писал(а):
Только аккуратно, а то беднягу Кандрат посетит!

Не волнуйся, они уже вместе давно живут она границы знает.
Азриэлла писал(а):
Ну ни фига себе!!! Там над ней целый полк из салона красоты потрудился, что ли?! Прикольно, вот только во сне как-то.. э... неудобно)

Вот и ее это в некоторый ступор привело.
Азриэлла писал(а):
А Марго-то сущей ведьмой оказалась! Да еще по ходу интриги плетет! Повезло же Алексу с родней! А сам он еще и тюфячком оказался

Алекс не лидер по натуре, им верховодила Марго. Ну там по ходу дела понятно будет.
Азриэлла писал(а):
А муж не такой уж и сволочью оказался... Это радует!

Да он обычный мужик, не сволочь, но и не Супермен.

Rin писал(а):
А мне она и в фильмах нравится. В "Звёздных войнах" она хороша!

Мне она тоже нравится, не переигрывает.
Rin писал(а):
Ну я бы согласилась и страшные сны с продолжением видеть, благо мне они часто снятся
Сон - это всё-таки не реальность. Хотя... это смотря с какой стороны посмотреть

Подожди до следующей главы

Маняка
Maniaka писал(а):
На счет войны полов и кофе с солью.... пацталом)))

Maniaka писал(а):
Про Марго и еще с ней... что там за заговор такой мерзопакостный? Эт "женишок" невесту силой должен что ль sex или я не так поняла?

Я почти дописала следующий сон, так что скоро узнаешь, но мыслишь в правильном направлении.

Ольгусенька!
Ольгуся писал(а):

Ох не нравится мне это "И" Чувствует моя попа, да и попа героини тоже, что выйдет боком этот красивый шатер!!! Что же они там задумали?

+ 100%
Ольгуся писал(а):
Да и про душу - как это разделил? они же по возрасту явно не совпадают???

А про это все будет дальше, уж поверь ни одного вопроса без ответа не останется.

Азриэлла писал(а):
Бум ждать следующую!

Maniaka писал(а):

Спасибо за проду! Жду следующую!

Дописываю

...

Фэнси:

Привет Элен!
leina писал(а):
Таточка, спасибки за новый сон!

И тебе спасибо что зашла

...

Азриэлла:

Цитата:
Алекс не лидер по натуре, им верховодила Марго. Ну там по ходу дела понятно будет.

Уже понятно. Она явно не только Алексом руководит, но и все и всех в округе держит железной хваткой.

Цитата:
Да он обычный мужик, не сволочь, но и не Супермен

А нам суперменов и не надо! С ними не так интересно, да и откуда они у нас в России возьмутся?)) search

...

светлая:

Татусь , спасибо за продолжение! Guby Flowers Serdce Poceluy
Только вот хотела спросить, не порадуешь ли нас продочкой. А она уже тут! Ar Ar Ar

Фэнси писал(а):
(в доме бардак, а утром он, давясь, ел сладкую яичницу, и пил соленый кофе).

я медленно сползаю на пол rofl rofl rofl rofl rofl
Фэнси писал(а):
Муж сзади аж споткнулся. С минуту он стоял молча, а потом развернулся и отчалил, тяжко вздыхая.

на жалость давит теперь, вздыхает он, видите ли.
Фэнси писал(а):
– Да после сегодняшнего она меня возненавидит!

что-то мне эта компания нравится все меньше. , что-то нехорошее они задумали, чую я. Глядишь, реальный муж принцем еще покажется.
Фэнси писал(а):
Я разлепила глаза, передо мной стоял улыбающийся супруг с подносом, на котором стоял дымящийся кофе и тарелочка с моими любимыми запеченными бутербродами с сыром

надолго ли его хватит? Wink
Татусь, а про пиво убила - теперь прям хочу, сил нет.

...

Фэнси:

Азриэлла писал(а):
Уже понятно. Она явно не только Алексом руководит, но и все и всех в округе держит железной хваткой.

+1000%
Азриэлла писал(а):
А нам суперменов и не надо! С ними не так интересно, да и откуда они у нас в России возьмутся?))

А хрен ли с Суперменом делать, ему даже по я...м пендель не дашь, эффекта ноль и колено отшибешь.

Ленуль привет!
светлая писал(а):
Только вот хотела спросить, не порадуешь ли нас продочкой. А она уже тут!

Муза понесло, что у меня и следующий сон почти готов.
светлая писал(а):
я медленно сползаю на пол

Рада что рассмешила .
светлая писал(а):
что-то мне эта компания нравится все меньше. , что-то нехорошее они задумали, чую я. Глядишь, реальный муж принцем еще покажется.

Ну скажем прямо настоящий принц еще и не являлся.(почти)
светлая писал(а):
надолго ли его хватит?

Посмотрим, как Муз решит.

Ольгуся писал(а):
Все, пошла за пивом, чтоб не было желания на ТЕЛА в компе любоваться

светлая писал(а):
Татусь, а про пиво убила - теперь прям хочу, сил нет.

Вот когда вы второй раз упомянули, и у меня слюна побежала.

...

светлая:

Фэнси писал(а):
у меня и следующий сон почти готов.

это хорошо! Ar
Фэнси писал(а):
настоящий принц еще и не являлся.(почти)

вот сижу и гадаю теперь, что означает твое загадоШное " почти"
Фэнси писал(а):
Вот когда вы второй раз упомянули, и у меня слюна побежала.

странно, что она у тебя не побежала, когда ты строчила продолжение Wink

...

Азриэлла:

Цитата:
А хрен ли с Суперменом делать, ему даже по я...м пендель не дашь, эффекта ноль и колено отшибешь.

Разве что молоток с собой носить, или что-нить потяжелее... Laughing

...

Фэнси:

светлая писал(а):
вот сижу и гадаю теперь, что означает твое загадоШное " почти"

Подсказка! Рука в самом начале.
светлая писал(а):
странно, что она у тебя не побежала, когда ты строчила продолжение

Так на меня такое нашло, что я строчила аж почти до конца следующего сна. Какое тут пиво, как лунатик, блин, была.

Азриэлла писал(а):
Разве что молоток с собой носить, или что-нить потяжелее.

А где при нашей жизни криптонит возьмешь , нету его. Так что на хрен Суперменов, да здравствуют Бэтмены, они сексуальнее, чем чувак в красных труселях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню