|
Katrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 10:28
amber silph писал(а):
Катриш, второй голос за Джэймса и Уоррена мой)))) Я тебя оч хорошо понимаю - от таких сознание потерять мона! Даа, Мужчины с большой буквы))) |
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:49
Проголосовала за Уоррена. Конечно, все Мэлори хороши, но "Магия любви" у меня была первая, и я обожаю сюжеты, когда женщина соблазняет мужчину, а он не поддается, редиска такой
Ох, как это горячо бывает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 15:11
Лучший, конечно, Джеймс Мэлори!! Голосовала за него. Но как в опрос о семействе Мэлори попал Штефан Барони?? Он же из другой оперы, верней из Кординии. |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 17:20
Проголосовала за всех не могу выбрать ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 20:58
Не знаю, почему, не могу даже объяснить, но больше всего понравился Джереми, за него и проголосовала... Он просто очаровашка!!!
PS: Может быть не в тему, но при чем в серии про Меллори Штефан Барони??? _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 23:02
Свой голос отдала Энтони. Из всех он мне показался самым "настоящим" что ли. Джеймс на втором месте. Немного грубоват, на мой вкус. Да и почему-то пираты "не моё". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 0:09
Sparkling Diamond писал(а):
PS: Может быть не в тему, но при чем в серии про Меллори Штефан Барони??? Просто тут можно добавлять свои варианты в опрос, и, наверно, какой-то поклонник Штефана решил его поддержать, несмотря на то, что ему в этом опросе не место. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Amazonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 2:00
Цитата:
Джеймс Мэлори и Уоррен Андерсон
Уорен Андерсон и Джэймс Мэлори Хм, а здесь как голосовать? Кто из них больше нравится, а кто меньше? На самом деле еще не всю серию эту прочитала, когда закончу с ней, тогда проголосую. Но эти товарищи мне ну очень нра! |
|||
Сделать подарок |
|
Amazonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 3:03
Все, я решилась.
Прочитала пятую книгу из серии про семью Мэлори ("Скажи, что любишь"). Трепетная, нежная история, красивый герой и красивые ухаживания и отношения. Сила, воля, целеустремленность, ум, юмор - все есть в нем, в Дереке Мэлори. Он здраво рассуждает, не кидается в обидки и в гнев при каждом случае, как это частенько бывает у глав. героев, не пытается ежечасно любыми способами соблазнить свою избранницу, в общем история более чем романтичная. Я просто покорена этой книгой, очень понравилась. Чуть ли не до слез переживала за главную героиню, когда она попалась в руки главнюку-злодею. Так что я проголосовала за Дерека. Хотя впереди еще несколько книг этой серии, но уверена, что не передумаю и об отданном голосе жалеть не буду. _________________ Long haired and kilted.. yes, I love it!
|
|||
Сделать подарок |
|
Катенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 7:16
Проголосовала за Энтони и Джеймса,мне про них очень нравится читать , а так все очень хорошие герои |
|||
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 19:45
ВСЯ СЕМЕЙКА МЕЛОРИ ВОСХИТИТЕЛЬНА!!! КОНЕЧНО ЭНТОНИ И ДЖЕЙМС ,ВМЕСТЕ ОНИ ПРОСТО ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ, |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 19:59
Все мужчины Мэлори бесподобны, но больше всего я люблю книгу "Магия любви" и просто обожаю Уоррена!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2009 20:34
Энтони и Джеймс Мэллори. Без них ни один роман не обходится, они везде. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|