Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей

Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей.

все
9%
9% [ 36 ]
Выбрать между Энтони и Джеймсом просто не представляется возможным :)
14%
14% [ 57 ]
Дерек Мэлори
5%
5% [ 21 ]
Дерек, Энтони и Джеймс
0%
0% [ 1 ]
Джеймс Мэлори
25%
25% [ 101 ]
Джеймс Мэлори и Уоррен Андерсон
4%
4% [ 18 ]
Джеймс Мэлори, Николас Иден и Уоррен Андерсон
3%
3% [ 15 ]
Джереми и Энтони
1%
1% [ 7 ]
Джереми Мэлори
6%
6% [ 25 ]
Джереми Мэлори и Николас Идэн
0%
0% [ 3 ]
Дрю
1%
1% [ 4 ]
Кристофер Мэлори
0%
0% [ 0 ]
Молодёжь Мэлори:Джереми и Дерек
3%
3% [ 14 ]
Николас Иден
3%
3% [ 12 ]
Уорен Андерсон и Джэймс Мэлори
1%
1% [ 5 ]
Уоррен Андерсон
3%
3% [ 13 ]
Штефан Барони
0%
0% [ 2 ]
Эми Мэлори
0%
0% [ 3 ]
Энтони Мэлори
14%
14% [ 56 ]
Энтони Мэлори, Джеймс Мэлори и Николас Иден
1%
1% [ 7 ]

Всего голосов: 400 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Katrina:

amber silph писал(а):
Катриш, второй голос за Джэймса и Уоррена мой)))) Я тебя оч хорошо понимаю - от таких сознание потерять мона! Serdce

Даа, Мужчины с большой буквы))) Laughing Wink

...

amber silph:

Эт точно!

...

Руста:

Проголосовала за Уоррена. Конечно, все Мэлори хороши, но "Магия любви" у меня была первая, и я обожаю сюжеты, когда женщина соблазняет мужчину, а он не поддается, редиска такой
Ох, как это горячо бывает! tender

...

Filicsata:

Лучший, конечно, Джеймс Мэлори!! Голосовала за него. Но как в опрос о семействе Мэлори попал Штефан Барони?? Он же из другой оперы, верней из Кординии. Smile

...

Tigrena:

Проголосовала за всех не могу выбрать Wink !

...

Sparkling Diamond:

Не знаю, почему, не могу даже объяснить, но больше всего понравился Джереми, за него и проголосовала... Он просто очаровашка!!! Ar
PS: Может быть не в тему, но при чем в серии про Меллори Штефан Барони??? Wink

...

lerona:

Свой голос отдала Энтони. Из всех он мне показался самым "настоящим" что ли. Джеймс на втором месте. Немного грубоват, на мой вкус. Да и почему-то пираты "не моё".

...

Liska:

Джеймс Wink

...

Irinita:

Sparkling Diamond писал(а):

PS: Может быть не в тему, но при чем в серии про Меллори Штефан Барони??? Wink

Просто тут можно добавлять свои варианты в опрос, и, наверно, какой-то поклонник Штефана решил его поддержать, несмотря на то, что ему в этом опросе не место.

...

Amazonka:

Цитата:
Джеймс Мэлори и Уоррен Андерсон
Уорен Андерсон и Джэймс Мэлори

Хм, а здесь как голосовать? Кто из них больше нравится, а кто меньше? Smile
На самом деле еще не всю серию эту прочитала, когда закончу с ней, тогда проголосую. Но эти товарищи мне ну очень нра! Embarassed

...

Amazonka:

Все, я решилась.
Прочитала пятую книгу из серии про семью Мэлори ("Скажи, что любишь"). Трепетная, нежная история, красивый герой и красивые ухаживания и отношения. Сила, воля, целеустремленность, ум, юмор - все есть в нем, в Дереке Мэлори. Он здраво рассуждает, не кидается в обидки и в гнев при каждом случае, как это частенько бывает у глав. героев, не пытается ежечасно любыми способами соблазнить свою избранницу, в общем история более чем романтичная. Я просто покорена этой книгой, очень понравилась. Чуть ли не до слез переживала за главную героиню, когда она попалась в руки главнюку-злодею. plach
Так что я проголосовала за Дерека. Хотя впереди еще несколько книг этой серии, но уверена, что не передумаю и об отданном голосе жалеть не буду. dont

...

Катенька:

Проголосовала за Энтони и Джеймса,мне про них очень нравится читать Ok , а так все очень хорошие герои

...

lelyar:

ВСЯ СЕМЕЙКА МЕЛОРИ ВОСХИТИТЕЛЬНА!!! КОНЕЧНО ЭНТОНИ И ДЖЕЙМС ,ВМЕСТЕ ОНИ ПРОСТО ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ,

...

Последняя любовь Самурая:

Все мужчины Мэлори бесподобны, но больше всего я люблю книгу "Магия любви" и просто обожаю Уоррена!!!!!!!!

...

Suoni:

Энтони и Джеймс Мэллори. Без них ни один роман не обходится, они везде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню