Любимый из Мэлори Джоанны Линдсей. |
все |
|
9% |
[ 36 ] |
Выбрать между Энтони и Джеймсом просто не представляется возможным :) |
|
14% |
[ 57 ] |
Дерек Мэлори |
|
5% |
[ 21 ] |
Дерек, Энтони и Джеймс |
|
0% |
[ 1 ] |
Джеймс Мэлори |
|
25% |
[ 101 ] |
Джеймс Мэлори и Уоррен Андерсон |
|
4% |
[ 18 ] |
Джеймс Мэлори, Николас Иден и Уоррен Андерсон |
|
3% |
[ 15 ] |
Джереми и Энтони |
|
1% |
[ 7 ] |
Джереми Мэлори |
|
6% |
[ 25 ] |
Джереми Мэлори и Николас Идэн |
|
0% |
[ 3 ] |
Дрю |
|
1% |
[ 4 ] |
Кристофер Мэлори |
|
0% |
[ 0 ] |
Молодёжь Мэлори:Джереми и Дерек |
|
3% |
[ 14 ] |
Николас Иден |
|
3% |
[ 12 ] |
Уорен Андерсон и Джэймс Мэлори |
|
1% |
[ 5 ] |
Уоррен Андерсон |
|
3% |
[ 13 ] |
Штефан Барони |
|
0% |
[ 2 ] |
Эми Мэлори |
|
0% |
[ 3 ] |
Энтони Мэлори |
|
14% |
[ 56 ] |
Энтони Мэлори, Джеймс Мэлори и Николас Иден |
|
1% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 400 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Katrina:
amber silph писал(а):Катриш, второй голос за Джэймса и Уоррена мой)))) Я тебя оч хорошо понимаю - от таких сознание потерять мона!

Даа,
Мужчины с большой буквы)))
...
amber silph:
Эт точно!
...
Руста:
Проголосовала за Уоррена. Конечно, все Мэлори хороши, но "Магия любви" у меня была первая, и я обожаю сюжеты, когда женщина соблазняет мужчину, а он не поддается, редиска такой
Ох, как это горячо бывает!
...
Filicsata:
Лучший, конечно, Джеймс Мэлори!! Голосовала за него. Но как в опрос о семействе Мэлори попал Штефан Барони?? Он же из другой оперы, верней из Кординии.
...
Tigrena:
Проголосовала за всех не могу выбрать

!
...
Sparkling Diamond:
Не знаю, почему, не могу даже объяснить, но больше всего понравился Джереми, за него и проголосовала... Он просто очаровашка!!!
PS: Может быть не в тему, но при чем в серии про Меллори Штефан Барони???
...
lerona:
Свой голос отдала Энтони. Из всех он мне показался самым "настоящим" что ли. Джеймс на втором месте. Немного грубоват, на мой вкус. Да и почему-то пираты "не моё".
...
Liska:
Джеймс
...
Irinita:
Sparkling Diamond писал(а):
PS: Может быть не в тему, но при чем в серии про Меллори Штефан Барони???

Просто тут можно добавлять свои варианты в опрос, и, наверно, какой-то поклонник Штефана решил его поддержать, несмотря на то, что ему в этом опросе не место.
...
Amazonka:
Цитата:Джеймс Мэлори и Уоррен Андерсон
Уорен Андерсон и Джэймс Мэлори
Хм, а здесь как голосовать? Кто из них больше нравится, а кто меньше?
На самом деле еще не всю серию эту прочитала, когда закончу с ней, тогда проголосую. Но эти товарищи мне ну очень нра!
...
Amazonka:
Все, я решилась.
Прочитала пятую книгу из серии про семью Мэлори ("Скажи, что любишь"). Трепетная, нежная история, красивый герой и красивые ухаживания и отношения. Сила, воля, целеустремленность, ум, юмор - все есть в нем, в Дереке Мэлори.

Он здраво рассуждает, не кидается в обидки и в гнев при каждом случае, как это частенько бывает у глав. героев, не пытается ежечасно любыми способами соблазнить свою избранницу, в общем история более чем романтичная. Я просто покорена этой книгой, очень понравилась. Чуть ли не до слез переживала за главную героиню, когда она попалась в руки главнюку-злодею.
Так что я проголосовала за Дерека. Хотя впереди еще несколько книг этой серии, но уверена, что не передумаю и об отданном голосе жалеть не буду.
...
Катенька:
Проголосовала за Энтони и Джеймса,мне про них очень нравится читать

, а так все очень хорошие герои
...
lelyar:
ВСЯ СЕМЕЙКА МЕЛОРИ ВОСХИТИТЕЛЬНА!!! КОНЕЧНО ЭНТОНИ И ДЖЕЙМС ,ВМЕСТЕ ОНИ ПРОСТО ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ,
...
Последняя любовь Самурая:
Все мужчины Мэлори бесподобны, но больше всего я люблю книгу "Магия любви" и просто
обожаю Уоррена!!!!!!!!
...
Suoni:
Энтони и Джеймс Мэллори. Без них ни один роман не обходится, они везде.
...