BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Ну, почему она такая маленькая?!!!!!!! Я даже не заметила как прочла её!!!!!!!!!!! Думаю Мэг расшевелит Тэда, а то он как будто прибывает в спячке, его только что бросили, а он .... ![]() А семейка та - молодца ![]() Вопрос: "никем незамеченная одинокая фигурка, облаченная в темно-синее платье" это Люси скрылась в неизвестном направлении или я не правильно поняла? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Natochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки - переводчицы! Большое СПАСИБО за ваш ТРУД! ![]() ![]() ![]() _________________ "Сказки живут рядом с нами, надо только разглядеть, где и когда они начинаются..."
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zoda писал(а):
BellaBir писал(а):
Вопрос: "никем незамеченная одинокая фигурка, облаченная в темно-синее платье" это Люси скрылась в неизвестном направлении или я не правильно поняла? Все правильно вы поняли... Девочки!Невеста-Люси в белом платье!А в темно-синем -Мег! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Вопрос: "никем незамеченная одинокая фигурка, облаченная в темно-синее платье" это Люси скрылась в неизвестном направлении или я не правильно поняла? kerryvaya писал(а):
облаченную в темно-синее платье хористки и белые атласные туфли-лодочки ясен пень, это Мэг позаимствовала из церкви прикид хористки, чтоб не светить в темноте своим кремовым, а туфли менять не на что. А Люси свалила со своим кланом. Стая ее защитит. Только Мэг одна, одна, всегда одна, и не только среди морей, но и среди людей тоже, особенно в этом городе. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aminaomar, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааааа, спасибочки большое за новую главу, она чудесная! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Netti, codeburger, kerryvaya, Aminaomar, благодарю за новую главу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Netti, codeburger, kerryvaya, Aminaomar, спасибо за перевод!!! ![]() Мне жаль Мег! Осталась крайней. Удивила Люси! Зачем рвать в церкви.Но понять ее можно, слишком большое давление со всех сторон.Самая главная проблема Люси - это нимб Бодина.Ей все внушали,что он слишком хорош для нее. И не люблю мужчин с нимбом у головы.Пока мне Тед не очень нравится. Сильно тапками не бейте. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AsKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так неудержимо радостно с утра узнать, что книга о существовании которой ты не знала, но очень надеялась уже на писана и даже переводится! Спасибо за эту радость!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MinaMurray писал(а):
шоти писал(а):
И не люблю мужчин с нимбом у головы.Пока мне Тед не очень нравится. Сильно тапками не бейте. ага. тоже. черезчур, блин, правильный. Это не заслуженный нимб, а оптический обман. Герой у СЭФ получился шикарный: самодовольный, почти спесивый, эгоистичный, умный, конечно, но не в отношении людей (а то был бы тот еще манипулятор). На самом деле Тэд слабак: всю жизнь плыл по мощному течению всеобщей любви и поддержки (совсем короткое время его папа не одобрял), целый город обожателей, надо же. А Мэг держится против струи, типа, лосось на нерест. |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все как обычно в жизни обвиняем кого-то, но не себя в первую очередь. Нам всегда кажется, что мы лучше других знаем того или иного человека, а порой оказывается, что ничего мы не знаем и иногда даже не хотим видеть правду. Спасибо за прекрасный перевод. Кто-то же должен за все это заплатить, сейчас Мэг, а потом Тэд. ![]() _________________ ![]() Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Netti, codeburger, kerryvaya, Aminaomar, спасибо за новую главу!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() codeburger писал(а):
Герой у СЭФ получился шикарный: самодовольный, почти спесивый, эгоистичный, умный, конечно, но не в отношении людей (а то был бы тот еще манипулятор). На самом деле Тэд слабак: всю жизнь плыл по мощному течению всеобщей любви и поддержки (совсем короткое время его папа не одобрял), целый город обожателей, надо же. Подписываюсь под каждым словом! Я надеюсь , что этому Тедди Мэг еще мозг вправит как следует. Бедная девочка! Ей досталось ни за что ! А эта мямля Люси ?! Неуверенно чувствует себя рядом с таким мужчиной ! Тьфу. нерешительная и затюканная какая-то . Мне такие не нравятся. По мне , так уж лучше 41 размер ноги , в придачу к чувству собственного достоинства , умению свое личное мнение отстаивать. Он , видите ли, почти святой. Правда нимб уже над головой вовсю сияет , благодаря жителям города и родителям. Ишь как мамаша набросилась на Мэг , сыночка ее обидели. Та еще свекровь. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |