Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>23 Апр 2011 17:19

Вот Джессика сволочь!
Столько эмоций, а слов подходящих нет! Настя, спасибо большое, мне очень понравилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irishka marishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2011
>24 Апр 2011 11:27

Very Happy Very Happy Smile

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>25 Апр 2011 8:09

» Глава 19 "Боль разочарования и предательства"

INFERN, Niki, Emilia, irishka marishka, МиLana, Кузя, спасибо вам всем)

Ох ну не смогла я удержаться, Белла/Джеймс моя любимая пара, вот и здесь ввела этого красавчика))) Жду ваших отзывов))

Глава 19 «Боль разочарования и предательства»

Впервые Белла жалела о том, что сегодня выдался солнечный день. Она сидела в собственной комнате, лучи яркого солнца отражались от ее кожи, а она с закрытыми глазами слушала своего любимого Брамса. Почти вся семья отправилась на охоту, кроме Джаспера и Элис, которые решили остаться дома и насладиться одиночеством. Тем более, что они знали, как только солнце скроется, Белла полетит к своему ненаглядному. Неожиданно дверь в ее комнату распахнулась, и появился ураган по имени Элис.
- Ты это уже читала? - спросила сестрица, и потрясла перед лицом Беллы газетой.
- Ага, - безразлично ответила Белла, и постаралась вновь слиться с музыкой.
- И что скажешь? - Элис кажется не собиралась оставлять ее в покое.
Белла щелкнула пультом выключив музыку, и наконец взяв в руки газету, стала читать текст.
- Так значит ты даже не читала? Просто хотела от меня отделаться? - злорадно заявила Элис, и плюхнувшись рядом с Беллой на кушетку, стала нетерпеливо пристукивать ногой.
В какой-то момент Белла не выдержала, и положив свою руку сестре на колено, выразительно на нее посмотрела.
- Ну хорошо, хорошо! - воскликнула Элис, и поднявшись с кушетки подошла к окну, замерев у него в полном бездвижие.

СИЕТЛ ПОТРЯСЕН

«Буквально только-что вздохнувшие с облегчением жители нашего города, вновь находятся в потрясении от происходящего! Убийства которые продолжались на протяжении года, и которые закончились буквально менее месяца назад, возобновились с новой силой! За прошедшую ночь убито два человека, их тела буквально разодраны на части, а на совершенно нетронутых лицах, застыла маска настоящего, первобытного ужаса!
Что за зверь бродит по нашему городу? Почему полиция бездействует? Когда доблестные органы правопорядка приведут все в порядок?…»

Белла отложила газету в сторону, и вновь включила музыку.
- Ничего не хочешь сказать? - тут же спросила Элис.
- А что мне тебе сказать? Мало ли кто мог убить этих неудачников? Почему ты меня об этом спрашиваешь?
- Белла, поклянись, что это не ты сделала, - с мученическим выражением лица произнесла Элис.
- Ну конечно не я, - усмехнулась Белла и стала дирижировать рукой в тон звука скрипок. - Кстати, у нас скоро будут гости.
Элис тут же встрепенулась, заглянула в будущее, но ничего не увидела, и ее мордашка разочарованно вытянулась. Белла засмеялась и растянулась на кушетке, раскинув руки в стороны.
- Ты меня обманываешь? - насторожилась брюнеточка.
- Нет, просто ты видишь принятые решения, а он никогда не обдумывает своих поступков, - пояснила Белла и блаженно улыбнулась, когда тон музыки стал невыносимо высоким и пробирающим до самых костей.
- Это тот, кто совершает эти убийства?
- Ага, - кивнула головой Белла, и открыв глаза посмотрела на Элис. - Джеймс собственной персоной.
- Джеймс? Твой бывший?
- Он самый, - усмехнулась Белла. - На протяжении трех лет мы резвились с ним по всей Европе, после того как я убила Михаэля.
- Ты уверена, что это именно он?
Белла вновь взяла в руки газету, открыла нужную страницу, и найдя строчку текста, ткнула в нее идеально подпиленым ноготком.
- «…Головы несчастных были отделены от тела, и насажены на кол, на подобие знамения…» - причитала Элис текст, и содрогнувшись зашипела. - Какой кошмар! И как ты могла жить так долго с таким садистом и маньяком?!
- Он классный, - пожала Белла плечами, и скомкав уже надоевшую газету, швырнула ее в угол комнаты. - Это я придумала веселиться таким образом.
- Надеюсь Эдварда не постигнет та же участь, - пораженно пробормотала Элис и поднявшись посмотрела в окно. - Он хороший человек, Белла, не обижай его.
- Элис, даже не пытайся заглянуть в его будущее, я не хочу чтобы ты видела все, что с ним происходит! - уже в который раз предупредила сестру Белла.
- Ты просто злишься, что мой дар и дар Джаспера на него действуют, а ты бессильна! - звонко засмеялась Элис. - Это ревность!
- Может быть и так, - хмуро произнасла Белла.
- А как же еще? - продолжала смеяться Элис.
- А может я хочу ему доверять, доверять просто так, без всяких проверок и прочей хрени, - взвилась Белла.
Элис перевела на нее удивленный взгляд, и расплывшись в улыбке, бросилась сестре на шею.
- Ты его любишь! Ты его полюбила! Я говорила, помнишь я говорила, что вы будете вместе, а ты мне не верила! Я же говорила, говорила?
- Говорила, - обреченно согласилась с ней Белла, и попыталась оторвать от себя «маленький ураган».
- Ты должна привести его к нам в гости, уверена, он всем понравится, - воскликнула Элис, и отцепившись от Беллы, вылетела из комнаты.
Белла услышала как ее голова полностью занялась мыслями о подарке Эдварду. Элис почти до дрожи в коленях хочет, чтобы Белла и Эдвард были вместе, и сестра наконец-то прекратила свое одинокое существование.

К дому Свонов Белла смогла подъехать только к трем часам ночи. Она вышла из своего «Ламборджини», и оглядев дом, нахмурилась. Тишина и полная темнота в окнах ее насторожили, где-то в районе сердца, в груди, неприятно кольнуло, и она направилась к его дому.
Уже по привычке забралась на дерево, перепрыгнула на тонкий корниз окна, и распахнув створки, спрыгнула на деревянный пол в его комнате. Эдварда не было. Кровать даже не расправлена, верхний ящик комода выдвинут, а на полу валяются его рубашка и брюки. До сих пор не понимая, что происходит, Белла подняла его вещи, и тут же почувствовала удущающий запах виски.
- Черт, только не это! - прошипела она, и ее накрыло волной разочарования. - Ты же обещал мне!
Бросив одежду туда, где она и валялась, Белла открыла дверь его комнаты, и тут же вцепилась рукой в косяк, чтобы удержать себя от необдуманных поступков. С первого этажа отчетливо слышались два сердцебиения, а ее легкие почти мгновенно наполнились отвратительным запахом все того же виски и столь ненавистных ей наркотиков.
Белла сама не заметила того, как ноги понесли ее на первый этаж, мышцы стали наливаться силой, а разум застилался кровавой пеленой ярости. Ей даже не нужно было включать свет, чтобы увидеть картину происходящего. Сейчас она больше всего хотела бы ослепнуть и потерять нюх, а желательно еще и разум, чтобы вообще ничего не осознавать.
Вампирша мгновенно зажгла верхний свет, и отпихнув ногой валявшуюся рядом с Эдвардом голую шлюху, несколько раз ударила его по лицу, чтобы разбудить. Эдвард тут же застонал, его веки затрепетали, и он с трудом продрал глаза. Когда Белла увидела его зрачки, ей захотелось закричать, завопить от сожаления и собственной глупости. Как, как она могла поверить наркоману? Ведь она так часто читала мысли этих отбросов общества, что должна бы была уже потерять все иллюзии.
- Чтоб ты сдох! - заорала она, и со всей силы отшвырнула журнальный столик, на котором валялась наркота и стояла бутылка с виски. - Ненавижу! Ты мне солгал!
Ее голос многогранно отразился от стен, и ударил по барабанным перепонкам Эдварда, заставляя его проснуться окончательно. Он попытался подняться, но голова закружилась, перед глазами все потемнело, и он пошатнувшись вновь рухнул на спину, не в силах стоять на ногах.
- Скотина! Отвечай! - заорала она схватив его за плечо, и рывком подняла на ноги.
У нее за спиной раздался визг, и повернувшись она только увидела как шлюха-Стенли сверкая голой задницей выбежала из дома, сжимая в руках свои вещи.
- Как ты мог?! Ты же мне обещал?! - ее рука переместилась ему на горло, и она сжала пальцы, наблюдая за тем, как его лицо приобретает интенсивно-красный оттенок.
Вся гостиная была разгромлена, стол расколотился на мелкие щепки, везде осколки и белый порошок. Эдвард вцепился в руку Беллы, и попытался разжать ее стальную хватку.
- Это не я, - прохрипел он через силу.
Белла вплотную приблизила свое лицо к его, и заглянула в остекленевшие глаза парня.
- А кто? - прошипела она, и так еле удерживая себя в руках.
«Соври мне!» Молилась она про себя. «Пусть лучше будет сладкая ложь!» Но Эдвард был не способен даже на это. Он попытался сказать хоть что-то, но внезапно засмеялся, его глаза закрылись и он обвис в ее руках.
Белла разжала руку и Эдвард с грохотом рухнул на пол. От удара он словно очнулся, и до сих пор плохо контролируя себя, словно обезумевшая игуана, стал хватать ее за ногу.
- Тварь! - прошипела она, и пнув его в плечо, вылетела из дома на улицу.
А ведь все так прекрасно было с утра.
- Сука! Обдолбаная сука! - заорала она, и с такой силой ударила по его входной двери, что несчастная деревяшка застонала на разные лады, и прорезалась огромная трещина.
Эдвард до сих пор копошился в доме, она слышала как он раз за разом пытался подняться на ноги, но тут же падал. Медленно но верно он подползал к двери пытаясь догнать ее.
Белла подошла к машине, и уткнувшись лбом в лоснящуюся крышу, жалела только об одном. О том, что не может плакать. Как она могла позволить себе, влюбиться в такое ничтожное существо, как человек? Как могла начать доверять ему? Ведь она знала, знала, что он ее обманет, и все равно надеялась! Словно ребенок она мечтала о том, что Эдвард измениться, и все у них будет хорошо, но видно не судьба.
- Дура! Какая же я дура! Как я могла поверить?! - прошептала она.
- Ты чем-то разочарована моя принцесса? - раздался у нее за спиной насмешливый, бархатный и такой знакомый голос.
Белла резко обернулась, и уставилась в ярко-алые глаза Джеймса, которыми он осматривал ее фигуру и лицо.
- Джеймс, - выдохнула она, и улыбнулась. - Я думала ты явишься не скоро!
- Не смог удержаться, - ухмыльнулся он, и подойдя к вампирше, обхватил ее за талию. Их тела буквально слились воедино, он запустил пальцы рук в ее волосы, и улыбнувшись, провел большим пальцем другой руки по ее скулам. - Ты все так же зла, умна и красива! По какому поводу сокрушаешься?
- Неважно, - прошептала она, стараясь выкинуть из головы Эдварда и все проблемы, которые навалились на нее словно лавина.
Но Джеймс был не глуп, а ко всему прочему являлся и отличной ищейкой. На мгновение закрыв глаза, он втянул носом воздух, и захохотав посмотрел на Беллу.
- Да ты никак с человечешкой связалась, да еще и с нарокоманом?! Куда катиться мир?!
- Мир стоит на месте, - пробормотала она, и запустила пальцы в его короткие, светлые волосы. - А вот я сошла с ума!
- Определенно, - ухмыльнулся он, и притянув к себе девушку, впился в ее губы страстным, жестким и требовательным поцелуем.
Белла ответила на его поцелуй со всей страстью, пытаясь заглушить в груди боль предательства и разочарования, которые ураганом бушевали в ее груди.
Когда они оторвались друг от друга, в их глазах плясал огонь страсти, а тела дрожали от возбуждения и плавились от жгучего желания.
- Я хочу тебя, - прошептал он ей на ухо, больно кусая девушку за шею.
Белла застонала одновременно от боли и наслаждения. За все ее годы существования, Джеймс оказался единственным, кто мог ее удовлетворить (ну кроме Эдварда, мысли о котором сейчас причиняли неимоверную боль), и мысли которого не вызывали в ней безграничное отвращение.
- Я тоже хочу тебя, - прошептала она, уже по привычке солгав, и опять погружаясь в море ярости, злости и жестокости.
Если еще утром она хотела измениться, попробовать построить нормальные отношения, довериться Эдварду, то теперь все это желание не просто пропало, оно безвозвратно испарилось. Ей все это не нужно, быть жестокой и циничной куда безопасней и привычней.
Джеймс вытащил из ее кармана ключи от машины, и сел за руль. Белла на вампирской скорости обошла машину и сев рядом с ним на пассажирское сидение, широко ухмыльнулась, обнажая острые зубы.
Уже отъезжая от дома Эдварда, она заметила, что ему все-таки удалось выбраться на улицу, и все это время он лежал на крыльце, наблюдая за ними широко распахнутыми глазами.
- Он так жалок, - расхохотался Джеймс.
Белла ничего не ответила, и последний раз посмотрев на Эдварда, закрыла глаза. Все! Хватит думать об этом жалком, вхлам обдолбаном парне. Их отношения закончились, так и не успев толком начаться. Она с интересом посмотрела на Джеймса, и закусила нижнюю губу. А почему бы и нет? Чем Джеймс хуже этого парня? Вампир, красив, жесток, умен и приятен в общении… Что же, об этом надо подумать! Серьезно подумать!

INFERN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2011
>25 Апр 2011 10:41

Да уж!!! На самом деле, куда катится мир?!!!! Так и знала что Белла именно так и среагирует!!!! Хотя на её месте любой бы подумал так же! Ведь она решила поменяться, впустить Эдварда в своё сердце, а тут вдруг такая задница!!! Эдварда реально жалко, ни в чём не виноват, так старался завязать!! Надеюсь Джессика получит по заслугам!!! А Белла пусть пока с Джеймсом развлечётся! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Emilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2011
>25 Апр 2011 11:41

Это кошмар,как жалко их обоих, каждый вернулся к тому,с чего начинал.... Sad Sad Sad
Спасибо за продолжение! Flowers

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>25 Апр 2011 12:45

Ну Джессика, ну стерва! Бедный Эдвард((((((((((

irishka marishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2011
>25 Апр 2011 13:09

всё вернулось на круги своя а стенли отметелить а тёмном переулке Dur Dur Dur Dur Dur

ЕVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Апр 2011 15:57

Принимай нового читателя)))
прочитала все залпом
потрясно написано
очень интересный сюжет
я так радовалась когда Белла с Эдвардом решили попроовать постоить настоящие отношения
а после последней главы накатила такая злость
да что же это на них все дерьмо так и сыплется
Джесику убить мало Gun
надеюсь они со всем справятся и в конце концов будут вместе и счастливы...

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>25 Апр 2011 17:05

Настя, глава такая бурная, живая!
Ну, реакция Беллы предсказуема...
Главное, чтобы Джеймс не убил Эда)))
Спасибо за отличную главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2011 17:32

Кузя писал(а):
Главное, чтобы Джеймс не убил Эда)))
Белла хоть и зла, но полагаю она этого не допустит, по крайне мере я очень на это надеюсь.

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>25 Апр 2011 18:42

Спасибо за проду!!

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>25 Апр 2011 19:12

Давно не заходила, а тут столько нового. Я просто в восторге. Согласна с остальными Джесс убить мало за то что она сделала. Но надеюсь Белла прочтет в её мыслях что Эд не виноват. Что касается Джеймса мне его персонаж не очень симпатизирует, надеюсь он не усложнит и без того запутанные отношения Главных героев. Но это лишь мои мысли, ну а автор уже сам решит что и как. Так что с нетерпением буду ждать продолжения. Non

Маргоритка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.03.2011
>25 Апр 2011 19:35

Я записывалась в ПЧ??? Если нет, то принемайте нового читателя!!! Фанф офигенный Ar !!! Дамы, даже нет таких слов, чтобы достойно назвать Стенли... Мой словарь плохих слов исчерпал своё! Gun Эдю жалко, Белка повела ся оч плохо.. Embarassed Sad С нетерпением буду ждпть новых главок!!! Wink

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>25 Апр 2011 21:11

Кхм-кхм-кхм... Полагаю никто не будет против, если я выступлю с речью? Отлично, тогда я начну))))

Ну во-первых я рада приветствовать новых читателей Маргоритка и ЕVA, а так же всех, кто остается с моим фанфиком с самого начала! Elena-roza, INFERN, Emilia, sWeEt AnGel, irishka marishka, Кузя, Sukkub, Tinochka, Niki, МиLana... (прошу прощения кого забыла), леди, спасибо вам огромнейшее!

Ну а теперь отвечу на некоторые интересующие вас вопросы:

Вопрос первый: Джессика, и как с ней поступить? По комментариям я так поняла никто не будет против, если я с ней как следует развлекусь? (есть у меня одна идейка) Думаю смерти для такой стервы будет мало, так что вампирчики с ней отлично повеселятся! Никто не против?!
Вопрос второй: Джеймс, зачем он здесь? И не испортит ли он всего?! Нет, этот красавчик ничего здесь не испортит. Этот герой (в смысле Джеймс) мною нежно любим и я не собираюсь делать из него морального урода и окончательного ублюдка. Но думаю он сыграет в моем фанфике одну из ключевых ролей. Его роль сдесь довольно проста, "друг-любовник", и между ним и Беллой нет никаких любовных чувств. Голый секс и совместные развлечения)))
Ну и теперь третье... Думала сделать фф покороче, быстренько свернуть всю эту историю... но раз уж у меня так много читателей, то думаю опять-таки никто не будет против, если я накропаю еще несколько глав?

Спасибо вам всем еще раз, я правда безумно рада, что мой творческий бред вам нравится)))

>26 Апр 2011 7:25

Не знаю как кто ну я уж точно не буду против если Джесике как следует достанется, пусть вампирчики повеселятся на славу Dur :devil: Broil
ФФ сворачивать не надо)) пиши побольше, музы тебе и вдохновения

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:34

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Нефер приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Прекрасно описан ночной лес, волнение Марии! Чем дальше, тем больше... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мы не можем друг без друга (фанфик по Сумеркам) [11288] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение