|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 16:31
La Fam писал(а):
ХЕЛЯ!!!!!!
Принимай поздры и писки-визги по поводу окончания "Оптимистки". СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! La Fam писал(а):
УРРРЯЯЯЯЯ!!! "Оптимистку" я прочитала с большим удовольствием. Я очень рада))))))) La Fam писал(а):
1) Почему ни словечка про Алекса? Ну, хоть бы слабый намечек, как он там.. Про него еще будет, так что... La Fam писал(а):
Здесь не совсем въехала. Луня - ГЕЙ??? Не, это чувство юмора у героини дает о себе знать =D La Fam писал(а):
Кстати, заява Луни к Хельге под утро - это нечто. От сцены с его появлением я валялась пацталом, в восторге по поводу непредсказуемости сюжета =))))) La Fam писал(а):
Что Хельга имела в виду? Сандра - личность загадочная, ведет себя странно, а вот Хельга догадалась, кто она) Дневники же - это целая серия, в которой Оптимистка - только первый роман. Следующий будет начат чуть ли не сегодня, позже открою темку (если интересно)) Пока планируется шесть романов, пять про парней, и еще один про Леру (аннотацию выкладывала выше). Вот так)) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 16:53
Хеля, с окончанием поздравляю и нас и тебя ))))) Спасибо большое, получила действительно массу удовольствия. Но мне не хватило((( Как-то быстро всё закончилось. И я до конца так и не верила, что она с Арчи будет. Но буду ждать с большим интересом остальные дневники, парней ты уж очень хорошо описала и они интригуют. Каких девушек и какие сюжеты ты им придумала, прям интересно интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 20:28
гречанка писал(а):
Хеля, с окончанием поздравляю и нас и тебя ))))) Спасибо))) гречанка писал(а):
Спасибо большое, получила действительно массу удовольствия. Я рада))) гречанка писал(а):
Но мне не хватило((( Как-то быстро всё закончилось. Так вышло) Но, по-моему, неплохо получилось)) гречанка писал(а):
Каких девушек и какие сюжеты ты им придумала, прям интересно интересно. Про парней будет в следующих Дневниках, а сейчас история Леры)) Вот ссылка на тему: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1809632#1809632 _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 23:00
Хелечка,зайка моя ( ничего что я так тебя назвала? )
Поздравляю с окончанием романа Я так и знала что Хельга с Арчи останется....да да.... Правда и про Алекса хотелось бы узнать,как-то в конце я ему больше симпотизировала,чем Арчи))))) Начала читать второй твой роман по Дневникам))) Интересненький сюжетик))) Но не буду здесь флудить,в той темке отпишусь)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kerra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 9:07
Привет!!!!
Во- первых, с завершением романа) Во-вторых, окончание мну очень понравилось) Побежала читать новенькое))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 12:11
Ведьмочка Стася писал(а):
Хелечка,зайка моя ( ничего что я так тебя назвала? ) Ничего, мне приятно))) Ведьмочка Стася писал(а):
Поздравляю с окончанием романа Спасибо!!! Ведьмочка Стася писал(а):
Я так и знала что Хельга с Арчи останется....да да.... Я тоже знала =D Ведьмочка Стася писал(а):
Правда и про Алекса хотелось бы узнать,как-то в конце я ему больше симпотизировала,чем Арчи))))) У Алекса история будет не менее интересная)) Я так думаю))))))) Ведьмочка Стася писал(а):
Начала читать второй твой роман по Дневникам))) Интересненький сюжетик))) Да, я хотела сначала написать про Леру, а потом уже про Олесю)) Kerra писал(а):
Привет!!!! Привет)) Kerra писал(а):
Во- первых, с завершением романа) Спасибо! Kerra писал(а):
Во-вторых, окончание мну очень понравилось) Я оч рада! ))) Kerra писал(а):
Побежала читать новенькое))))) Жду отзыв _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 17:27
Ой, я опоздала и вернулась, когда уже всё закончилось
Хеля! Поздравляю с окончанием замечательного романа! Я получила громадное удовольствие, читая его. Честно говоря, мне та-а-а-ак жаль, что он закончился. Ну что ж... радует, что у тебя серия намечается, а значит ещё встретимся со всеми Так, ну что сказать — я счастлива, что Хельга с Арчи осталась! Ура!!! Они такая хорошая пара надеюсь, у них всё будет замечательно! Алекс меня, как и Хельгу, напугал, когда полез к ней с поцелуями. Прям обезумевший кобель но даже немного жаль его стало, когда Хельга не ответила на его чувства интересно, чего там Сандра утаивает? жаль, что они с Хельгой так и не обменялись своими секретами, теперь ещё не скоро выяснится, чего она там темнит и кто же она? конец прямо-таки заинтриговал... отношения Лота и Леси многообещающие. Буду ждать и их историю а про Рафа будет отдельный роман? такой классный герой — мой любимчик, после Арчи забавный момент, когда он из ванной голый выплыл беспардонный))) жаль Мелену... с одной стороны Хельга права, что не стоит так убиваться, а с другой — разве легко отказаться от своей цели, к которой так долго шла? ой, не знаю, очень хорошо её, Мелену, понимаю — я бы, как минимум, надолго в депрессняк впала. Но почему же папашка её не согласился помочь?!? спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 17:59
Lady in White писал(а):
Ой, я опоздала и вернулась, когда уже всё закончилось С возвращением! Lady in White писал(а):
Хеля! Поздравляю с окончанием замечательного романа! Спасибо! По-моему, всё вполне органично получилось, а это самое главное)) Lady in White писал(а):
надеюсь, у них всё будет замечательно! А как же! Впрочем, мы с ними увидимся еще не раз Lady in White писал(а):
но даже немного жаль его стало, когда Хельга не ответила на его чувства Ничего, Алекса найдется кому утешить)) И это тоже будут Дневники =D Lady in White писал(а):
и кто же она? конец прямо-таки заинтриговал... отношения Лота и Леси многообещающие. Буду ждать и их историю Так и задумывалось ))) Про Сандру будет четвертый роман... Про Лесю третий, сразу после Леры)) Lady in White писал(а):
а про Рафа будет отдельный роман? Ну, как сказать... В седьмых Дневниках он будет одним из главных героев))) Всё уже распланировано И да, согласна, он прелесть)) Lady in White писал(а):
Но почему же папашка её не согласился помочь?!? Не скажу)) На саммо деле не такой уж он и гад... ноя молчу)) Lady in White писал(а):
спасибо!!! И тебе спасибо за ответ! _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 17:45
Хеля писал(а):
С возвращением! спасибо Хеля писал(а):
По-моему, всё вполне органично получилось, а это самое главное)) я согласна Хеля писал(а):
Впрочем, мы с ними увидимся еще не раз как это радует Хеля писал(а):
Ничего, Алекса найдется кому утешить)) И это тоже будут Дневники =D ой, а сколько всего Дневников планируется? Хеля писал(а):
Так и задумывалось ))) Про Сандру будет четвертый роман... Про Лесю третий, сразу после Леры)) аха! значит, про Сандру только в 4-ом всё и выяснится?)) Хеля писал(а):
Ну, как сказать... В седьмых Дневниках он будет одним из главных героев))) хм... это как, интересно, одним из главных? надеюсь, ни с кем героиню делить не придётся))) Хеля писал(а):
Не скажу)) На саммо деле не такой уж он и гад... ноя молчу)) хорошо, я дождусь ответа в тексте))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 18:57
[quote="Lady in White"] Хеля писал(а):
ой, а сколько всего Дневников планируется? Хм... на данный момент 8 =D Lady in White писал(а):
аха! значит, про Сандру только в 4-ом всё и выяснится?)) Вроде как да)) Lady in White писал(а):
надеюсь, ни с кем героиню делить не придётся))) Рафу - придется =D _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 8:16
Хеля Настроение у меня вчера было ниже плинтуса и хотелось почитать что-то с долей оптимизма и без слез в колено, диких мук на пол романа, и тут вспомнила что статус меняла недавно у тебя и еще тогда подумала что надо прочитать. Ну и полезла в надежде что не разочаруюсь. Не разочаровалась, мало того прилипла и закончила уже ближе к утру, правда на комент тогда уже сил не хватило. Но принцип читаю - отписываюсь, стараюсь соблюдать, ну кроме тех случаев когда бросаю не закончив. Мне понравилось, и даже очень. Сюжет не забитый, и самое большее что порадовало, что героиня не красотка упасть "не встать" с набором: зеленые глаза, грудь 5-го размера и фигура что все мужики на полу у ее ног. Нет прилизанности, идеальности. Единственное что лично меня немного напрягло это список книг, понимаю что нужен по сюжету, но все равно немного режет глаз. А в остальном все выше всяких похвал. Спасибо за исправленное настроение и кусочек подаренного оптимизма!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 9:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:57
Фэнси писал(а):
Мне понравилось, и даже очень. Я рада! )) Фэнси писал(а):
Спасибо за исправленное настроение и кусочек подаренного оптимизма! Пожалуйста))))))))) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 9:22
можно к вам? Я и не знала что на этом сайте представлена ваша работа. Вчера прочла на самиздате, ну очень понравилось. И смешно было и грустно немного, вот сегодня буду читать про Олесю и Ланселота. Писать красиво не умею , но все слова от всей души.
Ой я посмотрела а там только одна глава |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:35
Dushechka писал(а):
можно к вам? Конечно можно! )) Dushechka писал(а):
Вчера прочла на самиздате, ну очень понравилось. Я рада))))))) Dushechka писал(а):
Писать красиво не умею , но все слова от всей души. Это самое главное =) Dushechka писал(а):
Ой я посмотрела а там только одна глава Я сейчас другой Дневник пишу, Влюбленная)) Он и здесь есть, и на Си)) Хотя нет, сейчас я ушла в загул =D Недели на две))) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[11296] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |