Такие реальные сны (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>03 Май 2011 6:14

Продолжение здоровское! Ok
Про "плывуны" интересно написано Very Happy
А зачем Фиджи спасать Тая и Светку? Воспользовался бы моментом и слинял.
Азриэлла , у тебя отменная фантазия Very Happy Хорошо получается описывать всякие "придумки" Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>03 Май 2011 13:33

верун писал(а):
Прости меня!Ты же знаешь, шо я -великий тормоз!
Дел куча кучная, посему много писать не смогу, оставляю свои восторги при себе, вылью их в следующей главке.
Спасибо за классную продочку!

Ниче, все норм!! У самой дел по горло!!

верун писал(а):
Че монстриков - то не было, ась?

Ну не в каждой же главе?! Если я все заполоню монстрами или еще всякой дрянью, то это уже будет не фэнтези а ужасы))

La Fam писал(а):
Продолжение здоровское!

Рада, то понравилось! Very Happy

La Fam писал(а):
А зачем Фиджи спасать Тая и Светку? Воспользовался бы моментом и слинял.

Он не умеет перемещаться. А Тая ищут, потому что без него Светка никуда не пойдет. Да и приключения бы на этом закончились, кто ж ее еще позовет в сон))

>06 Май 2011 15:33

» Глава 9

Глава 9

За время Светкиного отсутствия город практически сравняли с землей, а точнее больше, чем на половину растворили в воде. На всех трех платформах осталось около пяти, чудом уцелевших домов, остальные же превратились в груды разбросанных обломков и муть, которая мрачной дымкой оседала на руины и стекала с краев города дальше вниз, в пустоту бездонной расщелины. Когда они подплыли ближе, то Светка заметила три странных предмета, которые кружили над развалинами. Они были продолговатыми, хотя определенной формы не имели, но судя по виду, явно принадлежали водяным: та же металлоломная сборка, части которой торчат в разные стороны, сзади тонкими хлыстами развеваются несколько хвостов, спереди же небольшое дуло, из которого время от времени вырываются голубые разряды. Было очевидно, что именно эти подозрительные предметы и разрушили город, хотя Светка в это верила с трудом. Чтобы лишний раз не привлекать внимание недружелюбно настроенной техники, они с вором решили не соваться в и так разрушенный город, а причалить где-нибудь в стороне. Обогнув остатки города на приличном расстоянии, Фиджи направил плывуна к ближайшим скалам, где по его мнению можно было спрятаться, или даже найти оставшихся горожан. Он не ошибся: там было полно укромных местечек, поэтому, недолго думая, вор посадил плывун на первую удобную и более-менее ровную площадку.
- И что же дальше? – Светка вопросительно посмотрела на вора, который лишь неопределенно пожал плечами. – Город разрушен, мы потеряли Тая и сами находимся неизвестно где, и как из этой неизвестности выбираться я тоже представляю крайне слабо!
- А ко мне-то какие претензии? Я поперся за тобой, можно сказать, прямо в зубы к врагам.. Откуда я мог знать, что город к нашему возвращению разрушат так основательно? Я – баловень удачи, а не прорицатель, и в этот раз Ее Величество Фортуна соизволила от меня отвернуться.
- Ладно, предлагаю мир.. иначе мы здесь надолго застрянем. – Девушка протянула воришке руку, и он, не раздумывая, принял этот знак примирения. – Думаю, сперва, нам надо отыскать кого-нибудь из местных, хоть кто-то должен был спастись. Наверняка они знают, куда отвезли новобранцев…
Она хотела сказать еще что-то, но вдруг, ее прервал Фиджи:
- Смотри!.. – воришка показал пальцем на проход между двумя скалами.
- Что там?.. – девушка стала всматриваться в указанном направлении и увидела, как промелькнул едва различимый на фоне камней силуэт. По мере его приближения Светка все более убеждалась, что это человек. Он остановился, настороженно вгляделся в их аппарат и заплыл в небольшое скальное углубление, где полностью слился с тенью. Светка огляделась по сторонам и заметила еще несколько человек, которые медленно, перебежками (если так можно сказать про плывущего человека) приближались к месту их посадки.
- Смотри! Да тут их целая банда! Я думаю, нам следует выйти к ним. – предложила девушка. – Тут где-то наверняка должна быть эта их специальная мазь… - она тут же полезла разыскивать вышеупомянутый предмет, который, как оказалось, лежал под сиденьем. Одного флакона с лихвой хватило на двоих. Но едва они закончили размазывать по коже прозрачное желе, как вдруг, их машину тряхнуло с такой силой, что Светка перекувыркнулась и теперь лежала кверху тормашками, наскоро пытаясь определить, все ли у нее цело.
- Черт! Что это было?!
- Не хочу тебя огорчать, но кажется,… - Фиджи вылез из-под панели управления и посмотрел в лобовое стекло. – НАС РАССТРЕЛИВАЮТ!!! Быстрее уходим отсюда!!
Девушка и вор тут же кинулись к дверям. Едва они покинули плывун, как очередная вспышка голубого разряда уничтожила машину, обратив ее в металлическую пыль. Светку и Фиджи с птенцом за пазухой разметало в разные стороны, так сильно ударив об скалы, что девушка на мгновение потеряла сознание.
Дико болела голова, а глаза не желали собираться в кучку. Когда же в голове немного прояснилось, и исчезла неприятная поволока, Светка осмотрелась и пришла к выводу, что кроме людей, стрелять было некому. И в подтверждение своих умозаключений она заметила спрятанную в скалах старую проржавевшую установку, похожую на нашу зенитку с кучей дополнительных наворотов. Несмотря на древность, оружие исправно работало, о чем свидетельствовало еще не потухшее свечение в дуле и стоящий рядом человек, который возился в многочисленных приборчиках, очевидно, готовя установку к новому разряду.
Потом она отыскала взглядом своего компаньона. Тот лежал, не двигаясь, в неестественной позе. Светка заметила, как к ним со всех сторон подплывают люди. Двое из них уже подобрались к коротышке и начали его осматривать, предварительно еще раз стрельнув в него из оружия, похожего на зенитку, только меньшего размера. Терпеть таких издевательств над другом девушка просто не могла. Она почувствовала, как в ней закипает гнев, рождаясь сразу под грудной клеткой, толчками расползается по телу, сначала охватывая позвоночник, а потом резким ударом отключая мозг, а вместе с ним и все второстепенные чувства. Светка четко осознавала происходящее, но как будто со стороны, не имея никакой возможности повлиять на реальность. Да ей и не хотелось этого делать, ведь эмоций теперь не было, они просто отключились за ненадобностью. Светка рванула вперед как торпеда, будто воды вокруг нее больше не существовало, и ничто не могло замедлить ее движений.
Все происходило как во сне, как во сне сна. Светкиным телом теперь управлял совершенно другой, чуждый человек, а сама она витала где-то рядом, став обычным наблюдателем. Время для нее замерло, и все теперь двигались словно при замедленной съемке. Девушка в мгновение ока очутилась рядом с Фиджи. В руках у нее блеснул меч. Она с ходу располосовала двух человек, которые даже не успели понять, что произошло. К ним на помощь кинулись другие. И, прежде чем девушка успела добраться до них, у нее перед глазами сверкнула вспышка, и мир вокруг умер, поверженный в черную бархатную пустоту.

- Госпожа, вы уже наблюдаете целый день. Не угодно ли вам будет отдохнуть? – с поклоном осведомился долговязый, весьма неприятный на вид человек.
- Нет, Снорк! Я же приказала никому меня не беспокоить!
Снорк был неприятен не только на вид, но и по своей сути. Во всем государстве нельзя было найти более подлое существо, чем он. Готовый предать даже самого близкого человека, Снорк всегда принимал сторону сильнейшего. Он любыми способами, не брезгуя даже самыми отвратительными, стремился добиться своей цели. А цель у него была одна – власть, ради которой он уже погубил немало людей, в том числе и свою сестру, и намеревался наступить на горло (и не только наступить) еще тысяче таких же несчастных, по воле злой судьбы стоявших у него на пути. Впрочем, он особо не расстраивался по этому поводу, ведь только при помощи своих безотказных методов он стал лакеем самой королевы, а также ее доверенным лицом.
- Простите ничтожного слугу, Ваше Высочество! Я лишь хотел угодить вам! – жалобно пролепетал Снорк, кланяясь еще усердней и пытаясь найти хоть какой-нибудь намек на то, чем с самого утра так занята королева. Это нечто очень злило ее, и он получил уже немало тумаков, вызнавая причину сего гнева. Сколько бы он ни лебезил перед ней, настроение королевы не улучшалось, а вместе с ним и падала снорковская репутация.
- Пошел вот, ничтожество!! Ты только мешаешь мне! – королева бросила на него злобный взгляд и метнула, тут же матерелизовавшийся в занесенной руке, кинжал. Она была беспощадна, особенно в гневе, но в этот раз она была слишком занята, чтобы отвлекаться на всякие мелочи. Это-то и спасло Снорка, которого кинжал не задел лишь чудом, просвистев над самой макушкой и срезав клок пепельно-серых волос. Лакей немедля бросился в ноги Ее Величества, начал быстро бормотать извинения, причитать, плакать и так усердно биться лбом о пол, словно хотел проделать в нем дыру.
- Достаточно! Ты утомил меня, Снорк! Я прощаю тебя. Но если ты еще раз полезешь не в свои дела, пеняй на себя! – королева больше не обращала на него и внимания, поэтому Снорку ничего не оставалось делать, кроме как поспешно ретироваться.
Теперь Ее Величество могло насладиться одиночеством. Снорк не то чтобы сильно ее раздражал, в дальнейшем он мог быть ей крайне полезным, но таких проныр следует держать в ежовых рукавицах, иначе, чего доброго, еще возомнит себя главным или предаст. Ей самой уже начинало надоедать столь бесполезное занятие. Часами неотрывно смотреть в круглый, выточенный без единого изъяна хрусталит и видеть, как активно действуют враги. Просто неслыханная наглость! Как вообще эти гниды повстанцы осмелились пойти против нее, самой королевы. После двенадцатой попытки она, конечно же, решила, что мальчишка прекратит безрезультатные поиски Посвященного, ведь он такой добрый, такой чувствительный, что даже противно! И что только она не делала, чтобы заставить его отказаться от своей безумной затеи: разрывала найденных им людей между мирами, отправляла их в саму преисподнюю, натравливала различных злобных существ, посылала отряды убийц или просто сводила бедняжек с ума. Но ничего не помогло. Он все-таки привел человека в Храм! И какого человека – глупую, взбалмошную, немыслимо любопытную девчонку, которая сама, без посторонней помощи, как магнит притягивала к себе всевозможные неприятности. Казалось бы, что может быть проще: поставь неподалеку капкан, и она тут же в него влетит! Но нет! Обходит все препятствия, хоть сразу же влипает в другие, и остается целой и почти невредимой.
Королева не могла поверить, что такое возможно. Нервы были на пределе, и ей действительно требовался отдых. Она отложила хрусталит и встала с большого, мехового кресла, любимого на этой неделе места. Саблезубые тигры, устроившиеся неподалеку, ее излюбленная охрана, насторожили уши и проводили королеву недовольным взглядом голубых глаз. Ее Величество прошествовало между ними к большому зеркалу, стоящему в самом центре ее импровизированного тронного зала. Как же она злилась и досадовала, когда узнала, что вход в тронный зал или Агатовый Чертог доступен только кровным королям и королевам, тогда как в ней не текло и капли благородной крови, да и намека на человеческую кровь тоже не было.

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>06 Май 2011 15:47

Ириша, спасибо за продолжение!

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>06 Май 2011 17:43

Привет Иришенька Спасибо за проду! Так вот оказывается кто избранных-то мочил, а милашка Тай и не причем что ли? Но королева или кто она там права, Светке не надо делать дерьмо, она его сама найдет. И еще что там с Тайчиком волнительно очень. Спасибо еще раз и жду проду!

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>06 Май 2011 19:40

Азриэлла писал(а):
Город разрушен, мы потеряли Тая и сами находимся неизвестно где, и как из этой неизвестности выбираться я тоже представляю крайне слабо!

да уж, опять влипли по самое некуда. Еще и стрелять начали.

Надеюсь , с Таем все в порядке.
Снорк -отвратительное и мерзкое существо. Ты его так классно обрисовала, прям что-то такое склизкое представляется!
И вообще все здорово описано - очень напряжение чувствуется!
Спасибо еще раз, жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2011 20:27

Привет всем заглянувшим!! Flowers Спасибо, что не забыли про меня)))

leina писал(а):

А тебе спасибо за очередную красивую открыточку!!

Фэнси писал(а):
Так вот оказывается кто избранных-то мочил, а милашка Тай и не причем что ли?

Почему же? Очень причем)) не уберег же их, значит тоже частично виноват!

Фэнси писал(а):
Но королева или кто она там права, Светке не надо делать дерьмо, она его сама найдет.

Да, она еще та дерьмоискательница!

Фэнси писал(а):
И еще что там с Тайчиком волнительно очень.

С Тайчиком действительно волнительно, но вот что с ним, пока не скажу!

светлая писал(а):
Снорк -отвратительное и мерзкое существо. Ты его так классно обрисовала, прям что-то такое склизкое представляется!
И вообще все здорово описано - очень напряжение чувствуется!

Спасибо за оценку! Я стараюсь

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>06 Май 2011 22:43

Азриэлла писал(а):
Привет всем заглянувшим!! Flowers Спасибо, что не забыли про меня)))

Как можем забыть,мы ждем продолжения и надеемся.Спасибо тебе!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>08 Май 2011 16:09

Азриэлла, привет!
Прочитала продолжение. Так вот, оказывается, кто губил предыдущих претендентов
Азриэлла писал(а):
вход в тронный зал или Агатовый Чертог доступен только кровным королям и королевам, тогда как в ней не текло и капли благородной крови, да и намека на человеческую кровь тоже не было.

Но и сама королеа-то - вовсе не королевской крови Интересно, как ей удалось занять трон? Только если изничтожив правящую династию...
Азриэлла писал(а):
- Смотри! Да тут их целая банда! Я думаю, нам следует выйти к ним. – предложила девушка.

Зачем ми выходить к банде? Я бы сваливала поскорее отсюда...
Азриэлла писал(а):
Двое из них уже подобрались к коротышке и начали его осматривать, предварительно еще раз стрельнув в него из оружия, похожего на зенитку, только меньшего размера.

Мама дорогая! Shocked Вместо Фиджи - мокрое место, наверное, осталось...
И опять же, не совсем поняла, почему по ним палили люди. Ну, водяные, это да, а люди-то почему?

Спасибо за продолжение Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2011 15:18

Ellendary писал(а):
Как можем забыть,мы ждем продолжения и надеемся.Спасибо тебе!

La Fam писал(а):
Азриэлла, привет!

Приветик, девчата!! Flowers Рада вас видеть, а точнее читать))

La Fam писал(а):
Но и сама королеа-то - вовсе не королевской крови Интересно, как ей удалось занять трон? Только если изничтожив правящую династию...

La Fam писал(а):
Мама дорогая! Shocked Вместо Фиджи - мокрое место, наверное, осталось...
И опять же, не совсем поняла, почему по ним палили люди. Ну, водяные, это да, а люди-то почему?

Ты торопышка! Объяснение будет в следующих главах!

La Fam писал(а):
Зачем ми выходить к банде? Я бы сваливала поскорее отсюда...

Так они же искали людей, вот и нашли... Говоря "банда" Светка имела в виду, что их много, и что скорее всего это партизанский отрядик, откуда ж она знала, что по ним будут палить!

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>10 Май 2011 16:11

Привет, Ириша!
Спасибо за очень интересное продолжение!

Цитата:
За время Светкиного отсутствия город практически сравняли с землей, а точнее больше, чем на половину растворили в воде
Кошмарики... Жалко город

Цитата:
Едва они покинули плывун, как очередная вспышка голубого разряда уничтожила машину, обратив ее в металлическую пыль.
Даже передохнуть спокойно не дают

Цитата:
Потом она отыскала взглядом своего компаньона. Тот лежал, не двигаясь, в неестественной позе. Светка заметила, как к ним со всех сторон подплывают люди. Двое из них уже подобрались к коротышке и начали его осматривать, предварительно еще раз стрельнув в него из оружия, похожего на зенитку, только меньшего размера.
Фиджи мочканули, что ли?

Цитата:
Девушка в мгновение ока очутилась рядом с Фиджи. В руках у нее блеснул меч. Она с ходу располосовала двух человек, которые даже не успели понять, что произошло.
Ого, вот и воительница в ней проснулась! Потом вообще, наверное, будет только так врагов мочить))

Цитата:
И, прежде чем девушка успела добраться до них, у нее перед глазами сверкнула вспышка, и мир вокруг умер, поверженный в черную бархатную пустоту.
Да что же это такое? Сплошные неудачи...
Что же теперь с ней будет?
И что с Таем?

Цитата:
Снорк был неприятен не только на вид, но и по своей сути.
Мда... мерзкий типчик :scoff:
Но королева не лучше

Цитата:
Казалось бы, что может быть проще: поставь неподалеку капкан, и она тут же в него влетит! Но нет! Обходит все препятствия, хоть сразу же влипает в другие, и остается целой и почти невредимой.
Светка - везунчик)) Хотя лучше не попадать в такие передряги...

Очень жду, что дальше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2011 15:40

Rin писал(а):
ривет, Ириша!

Привет Ринчик!!!

Rin писал(а):
Даже передохнуть спокойно не дают

Какой отдых - там типа войнушка началась!! Crazy

Rin писал(а):
Фиджи мочканули, что ли?

Хи-хи!! Не скажу)) пока что.

Rin писал(а):
Ого, вот и воительница в ней проснулась! Потом вообще, наверное, будет только так врагов мочить))

Достали девушку по полной программе))) но в ее дальнейших похождениях не знаю, будет ли она воевать, она все-таки девушка пугливая))

Rin писал(а):
Да что же это такое? Сплошные неудачи...
Что же теперь с ней будет?
И что с Таем?

Что поделать, такая уж она везучая!
А что дальше, узнаешь дальше)))

Rin писал(а):
Мда... мерзкий типчик :scoff:
Но королева не лучше

Они друг друга стоят)) злодеям не положено быть жутко милыми!
Твой Тал тоже еще та сволочь)))

Rin писал(а):
Очень жду, что дальше!

Надеюсь, не очень долго ждать пришлось))

>13 Май 2011 15:56

» Глава 10

Глава 10

Скоро должно наступить полнолуние. Луны Кальбек, Зир и Синер выстроятся в один ряд, что бывает раз в двадцать семь лет, а значит, настанет время женитьбы короля. Вот только жену себе он так и не нашел. После долгих визитов и утомительных приемов советники предложили обратиться к нетрадиционным методам:
- Ваше Высочество, скоро полнолуние, а вы так и не выбрали себе жену.
- Знаю, Варлам. После долгих поисков ни одна не пришлась мне по душе. Выбирать жену из простого люда не подобает королю, но я уже готов прибегнуть даже к такой крайней мере
- Как представитель Совета я пришел, чтобы сообщить тебе о нашем решении.
- Говори..
- Если ни одна женщина не годится королю в жены, почему бы ее не создать? Совет предлагает обратиться к магам.
- К магам… да что они могут ваши маги! Создать человека – это дело не под силу даже самым лучшим придворным магам…
- Придворным нет, а вот вольным вполне под силу.
- И где же ты найдешь такого? Уж не хочешь ли ты отправиться за ним в Лес?
- Именно туда, мой господин. В самом сердце Туманного Леса, на Черных Болотах живет старик…
- …его искусство настолько велико, что он может управлять силами природы, временем и даже самой жизнью и смертью… Это все сказки, Варлам. Ты мой преданный слуга и хороший друг, но я не стану верить людским толкам. Посылать на смерть отряд воинов ради выдумки не слишком разумно для короля.
- Не надо посылать отряд, я поеду туда один!
- Ты сошел с ума!! Ты поедешь в сердце зла на поиски легенды, призрака. Тот старик, должно быть, мертв, если вообще существовал! Нет….
- Хочешь ты или нет, но я приведу его к тебе! – бросил Варлам и, резко развернувшись, направился к выходу.
- Упрямый мальчишка, ты погубишь себя! Возьми хотя бы двух солдат, будет на кого опереться… - король окинул его мрачным взглядом исподлобья.
- Я возьму с собой Беркана и Крама. На них я всегда могу положиться…
- Иди, не стану боле тебя удерживать.
После долгих и полных опасностей скитаний по Лесу троица наконец добралась до Черных Болот. Дальше путь был закрыт. Непроходимые топи, кое-где поросшие хилыми деревцами и кустарником, тянулись до самого горизонта. По земле струился такой густой туман, что невозможно было различить, куда наступать ногой. Лишь изредка сквозь него проглядывала черная гнилая земля, такие места туман обтекал, словно страшась к ним прикоснуться. Воздух был пропитан сладковатым запахом догнивающих трупов животных и людей, которым не посчастливилось забрести в это гиблое место и сгинуть навсегда в вязком месиве.
Но герои отважно шли вперед, палками прощупывая перед собой землю. Они уже потеряли счет времени, поскольку время для Черных Болот было всего лишь одно – поздний вечер. Но, вдруг, туман рассеялся и к ним навстречу вышел седой старик. Он шел, опираясь на длинный дубовый посох, который, казалось, вовсе был ему не нужен. Он ступал так тихо и мягко, будто плыл, впрочем, это могло быть действительностью, ведь темно-серая хламида, в которую он был одет, опускалась до самой земли и полностью скрадывала его шаги. Троица невольно согнулась в поклоне. Старик окинул их усталым взглядом и жестом приказал следовать за ним.

Жилище старика было далеко не роскошным. Это была старая полупустая изба, которая от времени покосилась и ушла одним боком в землю, а то, что осталось, до неузнаваемости заросло мхом. Старец разжег в камине огонь и присел напротив троицы. Варлам тут же рассказал о несчастье короля и попросил помощи, даже если та будет заключаться в простом совете. Старик согласился помочь, при условии, что король никогда не откажется от подарка.
- Ваше Высочество, они вернулись!
- Слава богам! Они живы и успели как раз вовремя…
Король пошел встречать героев, но замер в дверях, увидев троицу, идущую вслед за древним старцем.
- Так значит, легенды не лгут.. – прошептал он в недоумении.
- Король, легенды никогда не лгут! – голос старца был неожиданно глубоким и четким, властным, но по-своему мягким.- Ты просил о помощи, и я помогу. Я сотворю для тебя самое великое чудо, но если ты откажешься от своей жены или прогонишь ее, навлечешь беду не только на себя, но и на все королевство. Принимаешь ли ты мое условие?
- Принимаю. Только не обмани меня, старик!...
Старец лишь усмехнулся. Троица, старик и король вошли в Тронный Зал, предварительно заперев двери. Маг встал в самый центр залы и посохом начертил на полу пентаграмму, которая загорелась золотым свечением и начал произносить заклинание. Тишину, царившую доселе, нарушил звон лопающихся стекол и ворвавшийся ветер, который принес с собой былинки, собранные по всему свету. Они начали вихрем закручиваться в середине пентаграммы, все быстрее и быстрее, приобретая формы женского тела. Девушка вышла прекрасной как ангел: цвета слоновой кости кожа была нежнее бархата, золотые волосы струились до самых пят, а губы были подобны лепесткам розы. Казалось, в ней не было никаких изъянов, она была воплощением идеала. Девушка неподвижно зависла в воздухе. Все замерли в ожидании, но старец ничего не предпринимал.
- Ты солгал мне , старик. Она мертва!! – прогремел король, грозно взглянув на мага.
- Оживить ее можешь только ты.
- Ты еще издеваешься надо мной? Я что, по-твоему, чародей?!
- Слушай сердце… - прошептал старик и растворился в воздухе.
Король задумался над сказанным. Он медленно подошел к своей будущей жене и страстно поцеловал ее в губы. И вдруг, она ответила ему, не менее горячо и жадно. Так приникают к прохладному ручью после нескольких дней, проведенных в пустыне. Король почувствовал, как по ее телу волнами пробегает дрожь, разнося по ледяному телу человеческое тепло. Один ее поцелуй будоражил нервы и окунал в омут страсти, принося неземное удовольствие и вызывая в голове густой, сиренево-розовый туман. Как же он желал ее. Ему хотелось познать не только ее губы, но всю, без остатка. Увы, до свадьбы он не мог этого сделать. Король нехотя выбрался из сладких объятий возлюбленной, накинул на нее свою мантию и приказал служанкам отвести ее в гостевые покои. Вдруг, он почувствовал на себе упрямый, сверлящий взгляд. Он обернулся и увидел поразительно черные, как две бездны, и столь же холодные глаза. Они совершенно не подходили миловидному личику будущей королевы, словно принадлежали другому существу. Это насторожило короля, но потом он привык и забыл про свои опасения.
Свадьбу сыграли на следующий день, как раз во время полнолуния. Король был неимоверно доволен своей женой, которой дал имя Мерида. Через год у них родился сын. Теперь королю приходилось уделять внимание и ему. Но Мерида не могла угомониться. Она желала все больших и больших ласк короля. Ее жажда была неукротима, что не могло не сказаться на нем. После каждой такой ночи из правителя словно вытягивали все силы. Мерида таким образом выпивала его жизненную энергию, поскольку сама жила лишь за счет нее.
И так, незаметно для себя, король быстро превращался в старика. Начался ропот среди прислуги. Вскоре пошли слухи и среди высших чинов. Но король не желал обращать на это внимание, ссылаясь на огромное количество государственных дел и усталость. Состоялся новый совет, на котором короля убедили отказаться от жены.
Пытаясь уберечь правителя от скорой смерти, его приближенные совсем забыли о предупреждении мага. Отвергнутая королева стала настоящим дьяволом. Будучи существом магическим, она сама обладала недюжинными способностями в этом ремесле. В гневе она уничтожила короля, а вместе с ним и любовь, которая на протяжении нескольких лет питала ее. Не найдя нового источника жизненных сил, она стала черпать их в ненависти, а ее жажда любви переродилась в жажду власти.
Потеряв короля и не имея ни малейшего представления, как бороться с королевой, Совет вновь обратился за помощью к магам. Те за поистине царскую награду создали камень, в который заточили королеву.
Шли годы, и страна процветала. На престол взошел молодой принц. В честь его коронации и в память о безграничной жестокости, которая едва не истребила народ, камень инкрустировали в скипетр.

Но в самый разгар коронации королева непостижимым образом освободилась из своего плена, а принц исчез. Она вновь захватила власть, погрузив страну в голод и войны.

Мерида недовольно зажмурила глаза, прогоняя чужие воспоминания. Это дурацкое зеркало любит показывать картины давно прошедших событий. Бесполезное стекло.
Поверхность зеркала прояснилась, и теперь королева могла видеть то, во что она превратилась: по-прежнему соблазнительное тело покрывала мертвенно-белая, отдающая голубизной кожа, золото волос превратилось в белоснежные локоны, черты лица заострились, делая его надменным и жестоким. Прежними остались только все такие же пустые и холодные глаза и алые губы, до сих пор хранящие жар страстных поцелуев любимого мужчины.
Королева взяла скипетр с иссиня-черным камнем, который раньше был прозрачный, как воздух после грозы, и ясный, как утреннее небо. Она посмотрела на него. Там, в глубине холодной и безжизненной бездны свернулась маленькая фигурка.

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>13 Май 2011 18:02

Иришенька Спасибо за главу и обалденные картинки Ты Я так проняла мы узнали историю королевства и пропажи принца, да и насчет королевы прояснилось. Вот что значит выражение "затрахала вусмерть". Спасибо еще раз за главу и жду что будет дальше.

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>13 Май 2011 21:43

Закончилось на самое интересное...Спасибо и жду с нетерпением!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:33

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такие реальные сны (фэнтези) [11443] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение