Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>27 Май 2011 11:55

Катеринка спасибо за долгожданную главку Ar Ar Ar Ar Ar

Ой, кому-то сейчас по попке надают, хоть здесь его фантазия продолжится
она его специально спровоцировала, а теперь с нетерпением ждет результат своих трудов

Kate-rinka писал(а):
Уже дома и очень занята

Конечно занята... подготовкой к встречи с любимым...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>27 Май 2011 13:40

Kate-rinka писал(а):
Постепенно атмосфера в комнате становилась все более непринужденной, а разговоры все громче и эмоциональнее. В какой-то момент танцовщицу сменили две новые, причем одной из них оказалась ни кто иная, как Ева. И Алан насторожился, увидев обращенный на него лисий взгляд.

Ох и ох, Алану придется тяжело
Kate-rinka писал(а):
Быстро слезла с меня, и пошла работать с клиентами.
- Мне больно… - услышал он в ответ, но был так зол, что проигнорировал эти слова.
- Быстро, я сказал.
- Ненавижу… - тихо проговорила ему Ева, едва не с рычанием.

Я тожененавижу...и с нетерпением жду, когда уже Алан побегает за Евой
Kate-rinka писал(а):
Такая искушающая уверенность в женщинах его всегда прельщала. Но, черт возьми, только бы не видеть его на лице Евы! Потому что у нее этот прием смотрелся куда больше провокационнее, чем у любой другой.

Вообще, Алан чересчур сильно сопротивляется, даже для подруги детства. Я бы просто не смогла бы как Ева после всего. Гордость...или обида - не знаю что именно, но они точно не дали бы так долго издеваться над собой.
Kate-rinka писал(а):
Попросив Жанну проконтролировать закрытие, Алан сел в свою Камри и отправился к Еве, сам толком не понимая, почему его несет именно туда, да еще на рассвете. Хотя одно желание у него все-таки было – это устроить Еве хорошую взбучку, потому как за целый день она его окончательно вывела.

Мне кажется, просто так эта поездка не закончится

Катеринка, спасибо большое за продолжение

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>27 Май 2011 14:12

uurta писал(а):
и с нетерпением жду, когда уже Алан побегает за Евой

Господи, а как я этого жду! Но отчего-то кажется, что не дождусь. Laughing Думаю, автор выбрал иной путь... Эх, но проду я, по-любому, очень-очень хочу.))
Катюш, спасибо за шикарный отрывок! Наблюдать за героями весьма занимательно. Smile
Буду ждать дальнейших событий. Wink
Профиль ЛС  

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>27 Май 2011 16:23

Бедный Алан, ну просто бедненький, думаю скоро он будет напоминать рычащего льва в клетке.
Катеринка спасибо за продолжение. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>27 Май 2011 20:41

Mastodon Guby

Lamb of God писал(а):
Гыыы... Ева прямо маленькая засранка Играет только так...

Ага

Лена

Виола писал(а):
Бедный, бедный Алан И это только начало, с удовольствем потираю ручки в ожидании продолжения

Ничего, он заслуживает своих сладких мучений

Света Guby ох, как я обожаю этого дракошу Very Happy спасибо дорогая

МиLana писал(а):
она его специально спровоцировала, а теперь с нетерпением ждет результат своих трудов

Ага, как провоцировать Алана - на это у нее ушли годы тренировки

Люда Guby

uurta писал(а):
Вообще, Алан чересчур сильно сопротивляется, даже для подруги детства. Я бы просто не смогла бы как Ева после всего. Гордость...или обида - не знаю что именно, но они точно не дали бы так долго издеваться над собой.

Верю не каждая бы так смогла, но у ребят совсем непростые отношения, как мне кажется, и Алан хоть ее и отталкивает как женщину, но беспокоится, как о родном человечке, и еще я постараюсь описать другую сторону их отношений, если получится Crazy а то как всегда планы Наполеона.

Дашик Guby

Хома писал(а):
Но отчего-то кажется, что не дождусь. Laughing Думаю, автор выбрал иной путь...

Даш заранее не скажу даже под пытками, усе продочкой Ok

Хома писал(а):
Катюш, спасибо за шикарный отрывок! Наблюдать за героями весьма занимательно.

Ой, как приятно это слышать

Юлька Guby

ulik писал(а):
Бедный Алан, ну просто бедненький, думаю скоро он будет напоминать рычащего льва в клетке.

Очень может быть

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>27 Май 2011 21:32

Катеринка,спасибо за главу! Какой накал захватывает и не отпускает!
Kate-rinka писал(а):
Быстро слезла с меня, и пошла работать с клиентами.
- Мне больно… - услышал он в ответ, но был так зол, что проигнорировал эти слова.
- Быстро, я сказал.

Эх,как грубо сначала сам к мужикам отправляет,а потом локти кусает,ну или пока просто бесится ну в дальнейшем точно кусать начнёт!
Kate-rinka писал(а):
Ты видел, что она с шестом творит?! – задал Фирс ему вопрос. – У меня прям даже встал на нее.
- Фирс, заткнись, - процедил ему Алан.
- А что такое? У тебя тоже?

Понравились вставки из воспоминаний Алана.Всё таки много хорошего,общего у них было!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.02.2009
>27 Май 2011 23:04

Катя ура, ну какая ты молодец, порадовала Guby . А то я последние дня три-четыре все думала: поприставать может к тебе, как банный лист? А ты сама пришла, с продой, и еще какой. Спасибо! Pester
Kate-rinka писал(а):
Алан сел в свою Камри и отправился к Еве,

Алан значит к Еве рванул. Ну-ну, я надеюсь она сыграет щас ему, на его же нервах... серенаду солнечной долины.
Kate-rinka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>28 Май 2011 17:43

Ути, какая Ева проказница.
Бедный, бедный Алан, чувствую толе ещё будет.
Катеринка, спасибо за шикарный отрывок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>28 Май 2011 19:13

Не вынесла душа поэта или и снова здравствуйте)
Решила читать всё сразу, но не выдержала и начала таки, правда, прочитала пока первые три части.
Во-первых, конечно, сразу скажу про клип твой, Катюш, - он поразил меня в самое сердце.
Во-вторых, эта история совершенно особенная, для меня непохожая ни на одну из твоих историй. Она не лучше и не хуже - она просто другая. Очень чувственная, страстная и, честно говоря, если бы моё сердце не было отдано Эрику (так случилось, что он опередил Алана) то я бы даровала его Алану на вечное хранение)
В общем, мне очень-преочень нравится всё - и то, как ты пишешь, и то, как ты проживаешь эти истории вместе с героями, ну а я тут сзади на лавочке присяду с остальными и буду проживать жизнь Алана и Евы вместе с ними. Спасибо тебе большое - за такое качественное и выгодно отличающееся от остального чтение)))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2011 2:01

люси Guby

lyslove писал(а):
Эх,как грубо сначала сам к мужикам отправляет,а потом локти кусает,ну или пока просто бесится ну в дальнейшем точно кусать начнёт!

Бесится-бесится

lyslove писал(а):
Всё таки много хорошего,общего у них было

Именно так и есть

Марина

olexo писал(а):
А то я последние дня три-четыре все думала: поприставать может к тебе, как банный лист? А ты сама пришла, с продой, и еще какой. Спасибо!

Эти дни как раз верно мучила текст

olexo писал(а):
Алан значит к Еве рванул. Ну-ну, я надеюсь она сыграет щас ему, на его же нервах... серенаду солнечной долины

Что-нибудь уж точно сыграет

Маришка Guby

Katri писал(а):
Бедный, бедный Алан, чувствую толе ещё будет.

Да, ему не позавидуешь

Иринка ты мну прям растрогала Pester рада слышать, что тебе понравился клип, и начало, и герои

Missis Cullen писал(а):
Во-вторых, эта история совершенно особенная, для меня непохожая ни на одну из твоих историй.

Она и правда чуток отличается, но что вообще из нее выйдет в итоге и самой интересно.

Missis Cullen писал(а):
если бы моё сердце не было отдано Эрику (так случилось, что он опередил Алана)

Понимаю

Missis Cullen писал(а):
В общем, мне очень-преочень нравится всё - и то, как ты пишешь, и то, как ты проживаешь эти истории вместе с героями, ну а я тут сзади на лавочке присяду с остальными и буду проживать жизнь Алана и Евы вместе с ними. Спасибо тебе большое - за такое качественное и выгодно отличающееся от остального чтение)))

Спасибо и тебе

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>29 Май 2011 14:24

Катён! Flowers Спасибо за продолжение! Poceluy
Как всегда такое яркое и красочное. wo
Атмосфера накаляется, Алан весь на взводе,
а Ева никого не слушается, она как кошка, сама по себе!
Я так понимаю, что она сейчас спокойно отдыхает дома,
и примчится Алан в гневе, будет с Евой разбираться.
С удовольствием посмотрю на это. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>29 Май 2011 18:14

Катюшка, спасибо за продолжение, ты большая умница. Guby Guby Guby
Kate-rinka писал(а):
Пододвинувшись к ней, Алан нежно провел пальцами по щеке и приблизился к ее лицу.
- Знаешь, почему я держу тебя у себя в клубе?
От его нежных касаний она насторожилась, но при этом мгновенно отреагировала, подаваясь к нему и опуская глаза на его близкий к ней рот.
- Нет, почему?
Эта девушка была из тех, кто предпочитал не обременять себя серьезными отношениями. Их давний роман был бурным и обоюдно коротким, но она до сих пор давала ему понять, что не прочь бы все повторить, даже, несмотря на его помолвку. Только самого Алана это уже интересовало не так, как раньше. Его пальцы сжались на подбородке девушки, лишая ее того поцелуя, который, казалось бы, обещали его губы.
- Потому что нашим клиентам нравится, как ты отменно крутишь задом. Так вот, продолжай это делать и дальше, но только молча, и не создавая проблем - ни мне, ни себе. Ты поняла?
Его лицо опалил недовольный взгляд.

Kate-rinka писал(а):
Зарывшись рукой в копну ее светлых волос, Алан сжал их на затылке так, что Ева тихо вскрикнула ему в губы. А повернув ее лицо, он шепотом процедил сквозь сжатые зубы ей на ухо:
- Быстро слезла с меня, и пошла работать с клиентами.
- Быстро, я сказал.
- Ненавижу… - тихо проговорила ему Ева, едва не с рычанием.
Она подалась назад и встала на пол, уже испепеляя Алана гневом. Но его мало волновало сейчас и это. Раз она хотела тут работать, так пусть этим и занимается, но только не у него на коленях.
- Вперед, - губами проговорил он ей, кивая на клиента.

Ой, мамочки, это кто? Наш милый Аланчик?! Он же был таким уравновешенным, можно сказать, дипломатичным в "Сумасшедшей любви" и вдруг такой брутал .
Kate-rinka писал(а):
Короткий остаток ночи Алан провел у себя в кабинете вместе с восторженным Фирсом, который впервые увидел на пилоне Еву.
«Только Макса ему на пару и не хватает в этот момент» - подумалось ему.
- Ты видел, что она с шестом творит?! – задал Фирс ему вопрос. – У меня прям даже встал на нее.
- Фирс, заткнись, - процедил ему Алан.
- А что такое? У тебя тоже?
В этот момент Алану пришла в голову хорошая мысль повесить у себя в кабинете боксерскую грушу, чтобы всегда было на чем сорвать злость вместо, например, тушки Фирса.
- Мне повторить еще раз? – раздраженно произнес Алан.
- А ты чего так злишься? – озадаченно спросил Фирс.
Алан выругался и протер лицо ладонью. Отлично просто! Ева не проработала у него и вечера, а он уже из-за нее начинает на всех бросаться.

Да, так ему, потому-самому вставшему месту rofl rofl rofl , чтобы не посылал её к другим мужикам Dytel
Kate-rinka писал(а):
Алан написал Еве смс: «Или скажи мне, где ты, или я тебя из-под земли достану».
Через несколько минут ему пришел короткий и сухой ответ: «Уже дома и очень занята».
- Занята, значит, - вскипел он.

tender Мне нравится его реакция. С нетерпением жду продолжение сюжета Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>29 Май 2011 19:45

Не удержалась и прочитала. (хотя хотела все и сразу) flag Теперь с нетерпением жду продолжения tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2011 7:48

Аpple Guby

Аpple писал(а):
Атмосфера накаляется, Алан весь на взводе,
а Ева никого не слушается, она как кошка, сама по себе!

Такая маленькая бунтарка

Аpple писал(а):
Я так понимаю, что она сейчас спокойно отдыхает дома,
и примчится Алан в гневе, будет с Евой разбираться.

Ага, что-то вроде этого Wink

Наташа Guby

tasiy писал(а):
Ой, мамочки, это кто? Наш милый Аланчик?! Он же был таким уравновешенным, можно сказать, дипломатичным в "Сумасшедшей любви" и вдруг такой брутал

Там мы знали его с другой стороны и можно сказать совсем не видели, как он общается с женщинами

tasiy писал(а):
Да, так ему, потому-самому вставшему месту rofl rofl rofl , чтобы не посылал её к другим мужикам

Вот тут как раз дилемма ведь работа то обязывает

Света Guby *взяла бубен, шаманю* вам терпения, а мну вдохновения и трезвого ума

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>02 Июн 2011 0:17

Ох, прода круть!
Я вся заинтригована, что же будет дальше...
Извини, Катюнь, что на личное мессадж не ответила-вышла в сеть только сейчас. . Если всё ещё актуально-напишу))
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:44

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Горький Шоколад (СЛР, 18+) [11488] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение