Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Белочка, вот честно, я не знаю кто ты, но вижу, что ты нервничаешь
А волнуясь, нервничая и крича, что, мол, все на тебя наезжают - ты не уменьшаешь подозрения, а даже наоборот - увеличиваешь мне это все напоминает развод типа: человек сидит спокойно, ему говорят:"да ты не нервничай",человек в недоумении ес-но, ему снова:"успокойся, не нервничай", он отвечает:"я спокоен", "да не, ты нервничаешь", в конце концов из-за патовой ситуации человек начинает нервничать. Но я на это не ведусь). Никто не кричит, все решается цивилизованно, тупо в ответ не наезжаю) Мир,жвачка-да, дружбы пока не будет) Играем, конечно). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tyumensquirrel писал(а):
Ольга-А писал(а): orlova писал(а):За то мне стало ясно одно, что Маракеш и Lexie не мафят вместе! объясни почему, я то как раз думаю оч даже могут Мне интересно послушать обе точки зрения. А третья точка вас интересует? На самом деле в нашей коалиции 3, я уже об этом говорила. Так вот нас трое - это Я, Лекси и Муш ![]() Tyumensquirrel писал(а):
Девочки, у меня вообще такое чувство, что работает аттракцион:"Кто следующий на белку?" Laughing Не проходите мимо и пните Белку! Знакомая песня ![]() Tyumensquirrel писал(а):
orlova писал(а):
Ты не бойся, я к концу игры вообще могу резко начать наезжать на игроков! Не боюсь, пуганая уже) И кто же так испугал? Шалят нервы, да? Ты мне тоже подозрительна, но не как маф, а как маня! Такой милый шальной маня с белочкой. Хоть ты мне и подозрительна за новичков первым ходом не голосую, обожду до второго круга. Вот для меня дилемма, за кого то голосить тогда? Вот Мыша мне тоже не очень нравится, притаилась в тиши и помалкивает себе. Не порядок! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Грей, будь человеком, листать назад уже не могу, кто у тебя ещё подозрительный? Присоединюсь к вопросу ![]() Solnyshko писал(а):
Скучным чижиком. Народ, вот я ваще вас не понимаю - чижик - самая лучшая роль!!!! ![]() ![]() ![]() Mysterious писал(а):
Мне так прям нравится это пояснение, что я для тебя точно неизвестная...словно ты то ли себя в этом убеждаешь, то ли для других внимание акцентируешь, что ты мой статус точно не знаешь. Как-то странно это, тебе самой то не кажется? Мисти, вот не могу я - странная ты! ![]() Ну если б ты чижом была - другому-то чижу ты тоже точно неизвестная!!! Ну что в этом такого? ![]() Если бы ты ей была известная - это бы значило, что ты маф! Ты на это намекаешь? ![]() ![]() Tyumensquirrel писал(а):
Играем, конечно). Урра! ![]() (Белочка, прости, если я неправильно определила, что ты нервничала, просто мне так показалось ![]() Расскажи, кто тебе мафом кажется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Не проходите мимо и пните Белку! Знакомая песня О,еще одна присоединилась, не стесняйся, только тебе придется в очередь встать,спрос на меня высокий нынче) marakesh писал(а):
Tyumensquirrel писал(а):orlova писал(а):
Ты не бойся, я к концу игры вообще могу резко начать наезжать на игроков! Не боюсь, пуганая уже) И кто же так испугал? Шалят нервы, да? Чего им шалить,они у меня смирные) Leleta писал(а):
Расскажи, кто тебе мафом кажется? Расскажу, как у меня утречко станет. Еще несколько героев не вижу,чтобы проявили себя,жду. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Народ, вот я ваще вас не понимаю - чижик - самая лучшая роль!!!! А вы скучаете... Почему? Бывает передоз мафской роли, а бывает передоз чижовой. Mysterious писал(а):
Solnyshko писал(а):
неизвестную Мисти Мне так прям нравится это пояснение, что я для тебя точно неизвестная...словно ты то ли себя в этом убеждаешь, то ли для других внимание акцентируешь, что ты мой статус точно не знаешь. Как-то странно это, тебе самой то не кажется? Мисти вот бей меня ты какая-то не такая в этой игре. И смайлик мне твой сразу не понравился ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tyumensquirrel писал(а):
Расскажу, как у меня утречко станет. Еще несколько героев не вижу,чтобы проявили себя,жду. Гм... ![]() ![]() А из уже появившихся тебе никто-никто не подозрителен? ![]() marakesh писал(а):
Мисти вот бей меня ты какая-то не такая в этой игре. И смайлик мне твой сразу не понравился и разговоры у тебя какие-то двусмысленные вроде то говоришь, а читаешь ну что-то тут не то. Пойдешь со мной Мисти-мафку сажать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Народ, вот я ваще вас не понимаю - чижик - самая лучшая роль!!!! ![]() ![]() ![]() Потому что сидишь дура-дурой и ничего ни про кого не знаешь! Блуждаешь во тьме.... ![]() Хуже только мафом быть, которому изворачиваться надо. Потому и тянет так к каким-нибудь интересным счижовским ролям. А ход будет в московскую полночь с понедельника на вторник??? Завтра ночью то бишь? А то слово "вторник" так глаза отводит... ![]() Mysterious писал(а):
Мне так прям нравится это пояснение, что я для тебя точно неизвестная...словно ты то ли себя в этом убеждаешь, то ли для других внимание акцентируешь, что ты мой статус точно не знаешь. Как-то странно это, тебе самой то не кажется? Мисти, я чиж и для меня все неизвестные. Да даже если бы я была мафом, ты была бы опять неизвестной, ибо у нас помимо 4 мафов есть 3 счижа, которые хз как распределены. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Ну если б ты чижом была - другому-то чижу ты тоже точно неизвестная!!! Ну что в этом такого? Такого в этом, акцентирование на этом внимания. Понятно, что я для нее неизвестная, но зачем это выделять...или давай про каждого писать. Неизвестная Лета, неизвестное Солнце, неизвестная Белка..ну я думаю вы уловили о чём я. marakesh писал(а):
Мисти вот бей меня ты какая-то не такая в этой игре Не спорю...не такая. Я отдохнула...набралась сил, решила для разнообразия тактику сменить, тем более пока, я откровенно развлекаюсь. Заодно ещё народ вот нервирую...смайликами. Solnyshko писал(а):
Мисти, я чиж и для меня все неизвестные. Да даже если бы я была мафом, ты была бы опять неизвестной, ибо у нас помимо 4 мафов есть 3 счижа, которые хз как распределены.
Я выше для Леты писала, что именно бросается в глаза, акцентирование внимания, а не то, что я для тебя неизвестная. Но у тебя это слово, словно выделяется, как мне показалось. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
Мисти вот бей меня ты какая-то не такая в этой игре. И смайлик мне твой сразу не понравился и разговоры у тебя какие-то двусмысленные вроде то говоришь, а читаешь ну что-то тут не то. Пойдешь со мной Мисти-мафку сажать? Пока не знаю, боязно что-то. А вдруг Надо хорошенько подумать. Я еще бы Мышу сажала больно она тихая. Лет давай Мышу раскрутим? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Пойдешь со мной Мисти-мафку сажать? Лет, а ошибиться то не боишься? Я б на твоём месте вспомнила три полезных правила, про голосование на первом ходу. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Гм... Судя по нику ты из Тюмени, а там сейчас всего полдесятого
А из уже появившихся тебе никто-никто не подозрителен? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() цитировка опять глючет, принимайте самодельную:
Маракеш писала: На самом деле в нашей коалиции 3, я уже об этом говорила. Так вот нас трое - это Я, Лекси и Муш Только у нас коалиция не из мафов, а из чижей. Вот вам логика аля Маракеш. С парой чижеков более или менее определились. Хоте в Муше я не очень уверена. а я вот думаю Муш тебя подкалывал как маф мафа, а если ты не маф, так вполне на подставу похоже Солнышко писала: Потому что сидишь дура-дурой и ничего ни про кого не знаешь! а мне просто кайф, мож и дура, но с чистой совестью ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
Потому что сидишь дура-дурой и ничего ни про кого не знаешь! Дык в этом и есть смысл игры! Если б мы все роли сразу знали - то чего играть-то? ![]() ![]() Mysterious писал(а):
Такого в этом, акцентирование на этом внимания. Понятно, что я для нее неизвестная, но зачем это выделять...или давай про каждого писать. Неизвестная Лета, неизвестное Солнце, неизвестная Белка.. А что такого в акцентировании внимания? ![]() ![]() ![]() ![]() marakesh писал(а):
Я еще бы Мышу сажала больно она тихая. А Мышу за что? ![]() Ну тихая... будто бы у нас тихих чижей не бывало ![]() marakesh писал(а):
Лет давай Мышу раскрутим? Ну давай ) Мышенька, выходи! ![]() Кого ты подозреваешь и почему? Mysterious писал(а):
Лет, а ошибиться то не боишься? А чего бояться - я ж пока не голосую, а предлагаю! (И, кстати, смотрю на реакцию на свое предложение ![]() Tyumensquirrel писал(а):
Просто написать несколько ников тоже не выход. Напиши, а обоснуешь потом! ![]() (просто если ты вообще никого не напишешь - это будет гораздо более странно смотреться) |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бедная мышка. На что вы хотите меня раскрутить *заинтересованно* |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мисти писала:
Leleta писал(а): Пойдешь со мной Мисти-мафку сажать? Лет, а ошибиться то не боишься? таки, я будучи мафом тож волновалась, не боится ли Лета ошибиться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |