Tyumensquirrel:
Leleta писал(а):Белочка, вот честно, я не знаю кто ты, но вижу, что ты нервничаешь
А волнуясь, нервничая и крича, что, мол, все на тебя наезжают - ты не уменьшаешь подозрения, а даже наоборот - увеличиваешь
мне это все напоминает развод типа:
человек сидит спокойно, ему говорят:"да ты не нервничай",человек в недоумении ес-но, ему снова:"успокойся, не нервничай", он отвечает:"я спокоен", "да не, ты нервничаешь", в конце концов из-за патовой ситуации человек начинает нервничать.
Но я на это не ведусь).
Никто не кричит, все решается цивилизованно, тупо в ответ не наезжаю)
Мир,жвачка-да, дружбы пока не будет)
Играем, конечно).
...
marakesh:
Tyumensquirrel писал(а):
Ольга-А писал(а):
orlova писал(а):За то мне стало ясно одно, что Маракеш и Lexie не мафят вместе!
объясни почему, я то как раз думаю оч даже могут
Мне интересно послушать обе точки зрения.
А третья точка вас интересует? На самом деле в нашей коалиции 3, я уже об этом говорила. Так вот нас трое - это Я, Лекси и Муш

Только у нас коалиция не из мафов, а из чижей. Вот вам логика аля Маракеш. С парой чижеков более или менее определились. Хоте в Муше я не очень уверена.
Tyumensquirrel писал(а):Девочки, у меня вообще такое чувство, что работает аттракцион:"Кто следующий на белку?" Laughing
Не проходите мимо и пните Белку! Знакомая песня
Tyumensquirrel писал(а):orlova писал(а):
Ты не бойся, я к концу игры вообще могу резко начать наезжать на игроков!
Не боюсь, пуганая уже)
И кто же так испугал? Шалят нервы, да? Ты мне тоже подозрительна, но не как маф, а как маня! Такой милый шальной маня с белочкой. Хоть ты мне и подозрительна за новичков первым ходом не голосую, обожду до второго круга.
Вот для меня дилемма, за кого то голосить тогда? Вот Мыша мне тоже не очень нравится, притаилась в тиши и помалкивает себе. Не порядок!
...
Leleta:
Ольга-А писал(а):Грей, будь человеком, листать назад уже не могу, кто у тебя ещё подозрительный?
Присоединюсь к вопросу
Solnyshko писал(а):Скучным чижиком.
Народ, вот я ваще вас не понимаю - чижик - самая лучшая роль!!!!

А вы скучаете... Почему?
Mysterious писал(а):Мне так прям нравится это пояснение, что я для тебя точно неизвестная...словно ты то ли себя в этом убеждаешь, то ли для других внимание акцентируешь, что ты мой статус точно не знаешь. Как-то странно это, тебе самой то не кажется?
Мисти, вот не могу я - странная ты!
Ну если б ты чижом была - другому-то чижу ты тоже точно неизвестная!!! Ну что в этом такого?
Если бы ты ей была известная - это бы значило, что ты маф! Ты на это намекаешь?
Tyumensquirrel писал(а):Играем, конечно).
Урра!
(Белочка, прости, если я неправильно определила, что ты нервничала, просто мне так показалось
)
Расскажи, кто тебе мафом кажется?
...
Tyumensquirrel:
marakesh писал(а):Не проходите мимо и пните Белку! Знакомая песня
О,еще одна присоединилась, не стесняйся, только тебе придется в очередь встать,спрос на меня высокий нынче)
marakesh писал(а):Tyumensquirrel писал(а):orlova писал(а):
Ты не бойся, я к концу игры вообще могу резко начать наезжать на игроков!
Не боюсь, пуганая уже)
И кто же так испугал? Шалят нервы, да?
Чего им шалить,они у меня смирные)
Leleta писал(а):Расскажи, кто тебе мафом кажется?
Расскажу, как у меня утречко станет. Еще несколько героев не вижу,чтобы проявили себя,жду.
...
marakesh:
Leleta писал(а):Народ, вот я ваще вас не понимаю - чижик - самая лучшая роль!!!! А вы скучаете... Почему?
Бывает передоз мафской роли, а бывает передоз чижовой.
Mysterious писал(а):Solnyshko писал(а):
неизвестную Мисти
Мне так прям нравится это пояснение, что я для тебя точно неизвестная...словно ты то ли себя в этом убеждаешь, то ли для других внимание акцентируешь, что ты мой статус точно не знаешь. Как-то странно это, тебе самой то не кажется?
Мисти вот бей меня ты какая-то не такая в этой игре. И смайлик мне твой сразу не понравился

и разговоры у тебя какие-то двусмысленные вроде то говоришь, а читаешь ну что-то тут не то.
...
Leleta:
Tyumensquirrel писал(а):Расскажу, как у меня утречко станет. Еще несколько героев не вижу,чтобы проявили себя,жду.
Гм...

Судя по нику ты из Тюмени, а там сейчас всего полдесятого
А из уже появившихся тебе никто-никто не подозрителен?
marakesh писал(а):Мисти вот бей меня ты какая-то не такая в этой игре. И смайлик мне твой сразу не понравился и разговоры у тебя какие-то двусмысленные вроде то говоришь, а читаешь ну что-то тут не то.
Пойдешь со мной
Мисти-мафку сажать?
...
Solnyshko:
Leleta писал(а): Народ, вот я ваще вас не понимаю - чижик - самая лучшая роль!!!!

А вы скучаете... Почему?

Потому что сидишь дура-дурой и ничего ни про кого не знаешь!
Блуждаешь во тьме....
Хуже только мафом быть, которому изворачиваться надо.
Потому и тянет так к каким-нибудь интересным счижовским ролям.
А ход будет в московскую полночь с понедельника на вторник??? Завтра ночью то бишь? А то слово "вторник" так глаза отводит...
Mysterious писал(а):Мне так прям нравится это пояснение, что я для тебя точно неизвестная...словно ты то ли себя в этом убеждаешь, то ли для других внимание акцентируешь, что ты мой статус точно не знаешь. Как-то странно это, тебе самой то не кажется?
Мисти, я чиж и для меня все неизвестные. Да даже если бы я была мафом, ты была бы опять неизвестной, ибо у нас помимо 4 мафов есть 3 счижа, которые хз как распределены.
...
Mysterious:
Leleta писал(а):Ну если б ты чижом была - другому-то чижу ты тоже точно неизвестная!!! Ну что в этом такого?
Такого в этом, акцентирование на этом внимания. Понятно, что я для нее неизвестная, но зачем это выделять...или давай про каждого писать. Неизвестная Лета, неизвестное Солнце, неизвестная Белка..ну я думаю вы уловили о чём я.
marakesh писал(а):Мисти вот бей меня ты какая-то не такая в этой игре
Не спорю...не такая. Я отдохнула...набралась сил, решила для разнообразия тактику сменить, тем более пока, я откровенно развлекаюсь. Заодно ещё народ вот нервирую...смайликами.
Solnyshko писал(а):Мисти, я чиж и для меня все неизвестные. Да даже если бы я была мафом, ты была бы опять неизвестной, ибо у нас помимо 4 мафов есть 3 счижа, которые хз как распределены.
Я выше для Леты писала, что именно бросается в глаза, акцентирование внимания, а не то, что я для тебя неизвестная. Но у тебя это слово, словно выделяется, как мне показалось.
...
marakesh:
Leleta писал(а):marakesh писал(а):
Мисти вот бей меня ты какая-то не такая в этой игре. И смайлик мне твой сразу не понравился и разговоры у тебя какие-то двусмысленные вроде то говоришь, а читаешь ну что-то тут не то.
Пойдешь со мной Мисти-мафку сажать?
Пока не знаю, боязно что-то.
А вдруг Надо хорошенько подумать. Я еще бы Мышу сажала больно она тихая. Лет давай Мышу раскрутим?
...
Mysterious:
Leleta писал(а):Пойдешь со мной Мисти-мафку сажать?
Лет, а ошибиться то не боишься? Я б на твоём месте вспомнила три полезных правила, про голосование на первом ходу.
...
Tyumensquirrel:
Leleta писал(а):Гм... Судя по нику ты из Тюмени, а там сейчас всего полдесятого
А из уже появившихся тебе никто-никто не подозрителен?
Аха, Тюмень).Звиняюсь, к парам готовлюсь,времени нет печатать свои развернутые домыслы.Просто написать несколько ников тоже не выход.
...
Ольга-А:
цитировка опять глючет, принимайте самодельную:
Маракеш писала:
На самом деле в нашей коалиции 3, я уже об этом говорила. Так вот нас трое - это Я, Лекси и Муш Только у нас коалиция не из мафов, а из чижей. Вот вам логика аля Маракеш. С парой чижеков более или менее определились. Хоте в Муше я не очень уверена.
а я вот думаю Муш тебя подкалывал как маф мафа, а если ты не маф, так вполне на подставу похоже
Солнышко писала:
Потому что сидишь дура-дурой и ничего ни про кого не знаешь!
а мне просто кайф, мож и дура, но с чистой совестью
...
Leleta:
Solnyshko писал(а):Потому что сидишь дура-дурой и ничего ни про кого не знаешь!
Дык в этом и есть смысл игры! Если б мы все роли сразу знали - то чего играть-то?
Mysterious писал(а):Такого в этом, акцентирование на этом внимания. Понятно, что я для нее неизвестная, но зачем это выделять...или давай про каждого писать. Неизвестная Лета, неизвестное Солнце, неизвестная Белка..
А что такого в акцентировании внимания?

Для меня вот пока все неизвестные! (акцентирую!

) И это нормально!
marakesh писал(а):Я еще бы Мышу сажала больно она тихая.
А
Мышу за что?
Ну тихая... будто бы у нас тихих чижей не бывало
marakesh писал(а):Лет давай Мышу раскрутим?
Ну давай )
Мышенька, выходи!
Кого ты подозреваешь и почему?
Mysterious писал(а):Лет, а ошибиться то не боишься?
А чего бояться - я ж пока не голосую, а предлагаю! (И, кстати, смотрю на реакцию на свое предложение

)
Tyumensquirrel писал(а):Просто написать несколько ников тоже не выход.
Напиши, а обоснуешь потом!
(просто если ты вообще никого не напишешь - это будет гораздо более странно смотреться)
...
мышь:
Бедная мышка. На что вы хотите меня раскрутить *заинтересованно*
...
Ольга-А:
Мисти писала:
Leleta писал(а):
Пойдешь со мной Мисти-мафку сажать?
Лет, а ошибиться то не боишься?
таки, я будучи мафом тож волновалась, не боится ли Лета ошибиться
...